9. Мысли вслух. Ранее-то не было такого бардака?!

Так деградирует всё не в один час, а постепенно... И потом, при прежней власти вся страна и весь народ (за редчайшим исключением) были подмяты сатаной через диктатуру коммунистов-сатанистов, т.е. вся нация служила сатане, не спасалась для жизни вечной, а это главное, что нужно сатане - погубить людей для Царства Христова (Рая) и на муки вечные отправить в ад...

Так вот, если все служили сатане - зачем сатане усиленно насаждать ад на земле (что он делает сейчас), зачем бороться за тех, кто ему и так принадлежит душой и телом? Другое дело - наше время, когда часть нации начала жить по Божьим Заповедям, воцерковилась (где-то от 5 до 10 % граждан), а 73 % - крестились в Церкви, осознанно или нет, но крестились, а значит могут серьёзно поменять свою жизнь, начать воцерковляться! Вот сатане и приходится устраивать такой бардак в стране и таким образом бороться за свою власть над людьми, переманивая в своё царство мёртвых (не годных для вечной жизни) слабых в вере людей за счёт втягивания их в сети пороков, разврата, наркоты, пойла и прочих прелестей, расцветших пышным цветом за последние 25 лет...

Т.е. вал негатива и беспредела - тот же туман, как и при проведении наступательных операций - дымовая завеса - ничего не понять, а страна корчится в конвульсиях и не видит врага-устроителя всего этого борделя, н понимает зачем и почему дана сейчас такая вольность во всём...

Понятно объяснил? Сейчас в интернете полно статей и книг на эту тему, причём, написанных профессиональными верующими журналистами и писателями, даже священниками и иерархами - можно найти и почитать так подробно, что мне и не снилось...

Что касается власти, а её сейчас часто клянут за всё, то другой-то не будет до тех пор, пока мы не захотим скинуть со страны сатану и его царство. Как захотим - будем воцерковляться, будем воцерковляться - Господь даст ПОДОБАЮЩИХ воцерковленной нации лидеров и вождей. А пока даёт тех, кого заслуживаем, будучи язычниками во всём - в культуре, искусстве, образовании, промышленности, финансах, науке, информатике и т.д. и т.п. Дело, таким образом, за нами..


Рецензии