Кровавая Мэри

сказка рассказанная на ночь

 Однажды в одном городе появились страшные стихи. Нет, не просто страшные, а реально,  как страшные. Никто не знал, откуда они поперли эти аццкие рифмы,  какие упыри их в этот даунсити вкинули. Весь пипл сидит на измене, всасывают не по-децки: палево какоито, но как соскочить без понятия. Одна абезьана не поверила, прочитала  эти мазевые стихи вслух. На следующий день – нате, мамо, вам апазитиф-подарочег, типа полеты во сне и наяву по хладкомбинату.  А потом покатилось, поехало - на жмуров только лузер мохнатый не наступал. И все путем: менты - ментуют, шнурки – шнуруют, кресты – пашут, мастердент – пломбирует.  Короче,  творожная масса тупо хавает акрил,  некрофилы в атжоге, а пипл  моск пенит, как шнягу эту фашистскую  забанить.  Но по ходу дела, армагеддон  намазал пятки из сказки странствий  на мясоедовскую  стрит бытия.  Амбра китовая,  короче, всему и полный карантин в общей палате  с гумусом.  И тут одна чуха, толи пыхнула не по-децки, толи шышек  круто нахомячила, только  заходит она в твиттер и пишет аткрытым текстом по системе брайля: « мы тута на пахгаузе как крейсер «Варяг»  в песне – умираем бес вариантов».  Ровно через три дня из казахстана приходит тема, типа мир спасет Кровавая Мэри. Все в статуие.
Еще через три дня – каммент: нада нарисовать триугольник, внутри него – читырегугольник, а внутри читырехугольника нарисовать тетку. Она и есть Кровавая Мэри и, если ее папрасить, она лична этот аут закроет. Но толька один раз.  Ясен перец, чуха тутжи рисует эту матчасть дошираком на столе и просит спасти пипл от фашистских стихов убийтц.
Назавтра, утро FM в эфире, и нихт в осадке после вчерашнего.
Короче, глобальный мезим-пазитиф и простомол уно в одной чашке Петри, кошерный реал рулит, и солнце всегда светит.
Ага.


Рецензии
Ахххааааххххх! Огонь!

Александра Гомыляева   26.12.2012 17:13     Заявить о нарушении
аццкий)))

Илона Кубанда   30.12.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.