Найтмарофилия

написано совместно с Дарьей Смирновой





Никта (др.-греч. «ночь») — в греческой мифологии божество, персонификация ночной темноты.

Согласно Гесиоду, Никта родилась из Хаоса, является одной из первичных мирообразующих потенций. Никта (от своего брата Эреба, олицетворяющего вечный мрак) породила Гемеру (День), и светлый Эфир. В изложении Гигина, родилась от Хаоса и Мглы.


Жилище Никты расположено в бездне Тартара; там встречаются Никта и День, сменяя друг друга и попеременно, обходя землю. Рядом — дома сыновей Никты Сна и Смерти, на которые никогда не смотрит Гелиос.

Орфики считали Никту (а не Хаос) первоисточником бытия. В орфической теогонии из Дервени Никта - «кормилица богов», с которой начинается родословие. Согласно орфикам, было три Никты, первая «прорицает», вторая «почтенная», с ней соединяется её отец Фанес, а третья рождает Дику. Ей посвящен III орфический гимн, где её отождествляют с Афродитой. По Мусею, все происходит от Ночи и Тартара.



"Нет исхода вне парадокса".
                Мишель Деги




O toi, le plus savant et le plus beau des Anges,
Dieu trahi par le sort et priv; de louanges,

O Satan, prends piti; de ma longue mis;re!
Ш. Бодлер



Георг Тракль:
"И до сих пор в духовной моей ночи звучит лунный голос сестры".


каждый из нас занят собственной смертью настолько что перестаёт обращать внимание на жизнь


Мы всё же продолжаем верить в чудо хотя ходим босыми ступнями по углям апокалипсиса в тени Злого Демиурга наши тела дефрагментированы и истреблены астральным холокостом телемитских потоков



Не посвящайте мне стихи..... посвятите мне самоубийство








глава 1

Lady Bloody land


"Жизнь похожа на огромную реку, а время течение, в котором сплетаются все параллельные миры. Люди плывут в нем, некоторые цепляются за ветви деревьев чье тела питаются от могущественного источника, люди пытаются быть не как все. Не проще ли выйти из него и идти параллельно, наблюдая за происходящим, вот мы может и вышли, и догнали друг друга, хоть на это и понадобилось столько времени".
                из тайного дневника  Дэрил



Возможно я влюбилась...... это чувство сжигает меня изнутри, кровь закипает и ошпаривает кипятком мои внутренности, я в агонии отчаяния. Молю, вколите мне ледяной воды!!!, заморозьте сердце, чтобы оно больше не смогло бурлить и будоражить кипятком мою кровь... Остановите сжигающее страдание этого чувства!!!…Но, я знаю, что делать, -  мои видения тащат меня за собой на огромной толстой веревке гнева, пропитанной битым стеклом. Они всегда заставляют очнуться, понять что делать дальше, как избавиться от боли, в которую я погружена...так давно...и ... так долго... что кажется... почти навсегда...

Заморозить кровь в жилах, остановить пожар в сердце можно только одним способом, к тому же это поможет снять эти огромные наручники из битого стекла… Мне нужно сжечь дом где живет он..... Пусть горит лучше его бренное тело, а не моя испепеленная душа… Ласкаю уши потрескиванием деревянных стен....Жар, пламенеющей обители любви остужает мою кровь, я снова чувствую как сердце превращается в ледяную скульптуру… как трескается скорлупа сознания...


моё горло отплёвывается и смердит плевками я стал горлоплюем моё горло не остановить оно взбесилось оно вышло из под контроля

Я не слышу как он кричит я не вижу его корчащиеся от боли тела... это его отражения или у него много тел...или это его новые воплощения... Мои глаза отражают огненные волны...я хочу искупаться в них... Я не боюсь сгореть, ведь я уже была сожжена им. Разум сопротивляется , теперь я хочу к нему – к моему утопленнику огня… хочу тонуть в пламенной воде, но оковы тянут меня обратно, оставляя кровавый шлейф на пути к его дому… Они не отпустят меня, пока пепел сожженной до тла крепости любимого не расставил сети на земле, а мои руки не будут полностью покрыты кровавым шелком и многочисленными осколками стекла, похожими на детские слезы…


я видела трезвость скал и стервозность стихий взорванный бордель Эдема пробудивший небесный анус и кровавый потоп заливает землю стигматы пейзажей ложатся морщинами на мою нежную кожу оставляя ожоги и шрамы от распятий и тени вьют гнёзда апатий и семена разврата и эхо войны чище визга свиней распинаемых в казарме на солдатских штыках




Часто во снах ко мне прихдят дети….. они тянут ко мне свои маленькие ручки.. сжимают крепко кожу, пытаясь оторвать от меня кусочек материнского тепла… Их разум направлен на получение безценной заботой, только вот цена цена за подобное чувство куски частички моей плоти, словно куски хлеба брошенные на съедение бездобным псам..

Люди никогда не жиут настоящим, прошлое и будущее вот что поистинне волнует их… Мои образы ребенка приходят по причине преследования умертвленного своей глупостью, безответственностью и небрежного отношения к телу, не к душе…Моя сегодняшняя жизнь напрямую зависима от ужасающего прошлого...

Навязчивые мысли о том, что умерло во мне….что гнило и отравляло органы трупными отходами моего дитя….Его смерть должна была повлечь и мою смерть…. Однако этого не произашло, и теперь он убивает меня каждый раз во сне….Если он не сломал тело… значит умертвит мою истреппаную страданиями душу..

В этом сне ко мне пришло не мое дитя, скорее это было насшествие связанных между собой существ в оболочках невинных созданий..
В точности я не могу описать как я туда попала, обычно ты проваливаешься в бездну сна и начинаются события, которые я не могу предотвратить, лишь только наблюдать и трусливо мечтать, восхищаться картинами жестокости в агонии страха.

…все было туманно, кроме одной комнаты откуда доносились веселые детские возглассы и манил теплый свет лучей солнца просачивающей сквозь плотно закрытую дверь. Как только я туда вошла, дети не были похожи на милых ангелочков, живущих детскими мечтами, воображаемыми образами…Скорее это были дети преисподни…расчленяющие и сжирающие души людей… Взгляд бегло осмотрел комнату, трупный запах кружил голову….мне ничего не оставалось, кроме как забиться в угол, и молить бога, чтобы я не стала очередной их игрушкой… Глаза устремились на милые девчушек за крохотном столиком, которые затеяли чаяпитие…. Они наливали кровь в свои розовые чашечки и медленно нарезали органы людей, которыми кормили игрушечных медвежат и фарфоровых куколок.. Другая компания малюток делали украшения, что-то вроде фенечек дружбы…. Мастерили они их не из искрещягося нежностью и заботой бисера….браслеты, которые априори должны быть предназначенны для символа связи, эти чудовищные украшения собирались из множество аккуратно нарезанных костей, нанизанные на золотые волосы, не успевшие еще обсохнуть от крови бывшей хозяйки…Вскормленные жестокостью, оскверненные счастьем тьмы некоторые дети больше напоминали существ с высохшими телами, с синевато белой кожей, как у утопленников….глаза черны, словно бездна страданий….. а зубы наточены костями их жертв…они ползли к подброшенному младенцу, лежащиму в корзине….. он мог бы быть их новым союзником, но стал жертвой….Эти детиподобные существа накинулись на него прогрызая голову младенца, наподобие того, как ратвеллер прокусывает мячик для игры в футбол….Звук лопающегося черепа и жадные стоны, неистовых исчядий…. Я пыталась закрыть лицо руками, но они были словно без мышц, свисали с сжатого отчаянием тела… Пугающая картина словно пытка, заставляла вновь мое тело переживать боль утраты и гнев на детей, которые так жестоки, они играли не по правилам ….нет….. в игре не было правых….. скорее это больше похоже на сборище гиен бегущих на запах гнили…. Радостные лики превратились в стоны стен. Я открыла глаза...


В городе не осталось воздуха… Смрад похоти, лаванды и дешевизны повсюду, он набрасывает на меня свои веревки и пытается задушить. Не в силах терпеть я прикрываю рот платком, подарком матери перед ее оканчательным уходом в бессознательное. В сумке несколько флаконов очищающей от грехов житкости. Я и мой напарник Бенджемен молча заходим в убогое трехэтажное здание. Однако, внутри декор был выполнен отменный. Даже слишком для дешевого барделя, красные стены с картинами полураздетых женщин, бархатные зановесы и конечно же неотъемлимый атрибут дома шлюх – мраморный пол. Только одно выдавала всю низкопробность данного заведения, то что пыталось лишить мои легкие воздуха, черт его дери, запах лаванды… За многие года убийств, мне стало казаться, что и моя одежда начинала вонять так же, как дешевая вавилонская дрянь.

Как только мы вошли на нас сразу же набросилась волна бестолковых девок с размазанной косметикой, одетых в кружевное белье. Растаклкивая тела, наполненные похотью, к нам приблизилась хозяйка заведения. Пышная дама, с повязкой место одного глаза. На лице у меня едва появилась улыбка от мыслей, что это именно то место и тот будущий мертвый груз, который необходимо отвезти сначала Смитти за запечатления их на камеру, а затем сжечь и получить деньги на новую порцую диксидомин… Я посмотрела на Бенджа, он едва сдерживался, глаза горели, как у ребенка перед открытием чертова подарка… Я понимаю, что медлить не стоит.. Прежде чем эта однаглазое жабоподобное существо открыла рот.. Я начала рассказывать свои гипнотические речи, лаская несколько флакончив с ядом в своей сумке. Завороженные начинают распивать его как божественный нектар.. Друг за другом падая в экстазе смерти. Во мне ощущается теплые нотки радости. Словно осенний теплый денек, листья похоти обрываються и падают на грешную землю… Тела не были испорчены смертью, как раз наоборот, скорее стали прекрасней.

- Вот как надо проворачивать массовые самоубийства -говорю я Бенджамину.
Он смотрим на меня как ученик на учителя, и как сын на отца который рассказал ему как собрать свою первую машину в гараже ... Бенджамин и я закуриваем на пару, он звонит шефу чтоб тот погрузил куртизанский трупный хлам в грузовик..
Я поймала себя на мысли, что на улице стало свежее… как знак того, что этот город больше не обитель блудниц.. Облокачиваясь на одну из стен бывшего борделя мои легкие глубоко всасывают табачный дым. В глазах мелькнуло, как - будто вспышка фотоаппарата, сопровождающейся шорохом .. Молниеносно бросив сигарету я устремилась за угол здания – источника непонятного видения и слуховых галлюцинаций.. Однако, было слишком поздно, источник пропал, оставив только дотлевающую сигарету… В голове крутилось только одно, что кто-то следит за нашей командой, хотя может это очередные непонятные видения, я не могла сказать точно, в крови почти не осталась дикситомина и возможно мой мозг сам проецирует все это в реальность. Жаль, что пока я не могу удостовериться в истинности данного события. С горестью пронизывающей мое тело я направилась к Бенджамину, находившемся в состоянии трупной эйфории, по всей видимости даже не заметившему мое отсутствие. Уже отсюда послышался звук подъезжающей машины, Шеф едет…



солнечный анус вечности исторгает летучих рыб тьма непрерывно онанирует его стоны выступают каплями крови на моих запястьях



пепелища тел осьминоги сумерек щупальца инфернальных роз мучающих мёртвые звёзды прокалывая их насквозь своими остроконечными шипами

ликование кровожаных звёзд оборачивается финалом сокрушеием и потрясением я спряталась но он нашёл меня и заключил в один из подвалов своего тела теперь я его заложница


я выковыриваю смерть портье из под бархатных ногтей девственниц я рву в клочья обагренные кровью Джоконды портьеры ночных улиц

прогулявшись под проливным дождём Ада, Данте выходит сухим утопленником и его простреленное тело принимает форму распятого гермафродита

кошмары как карлики ходят босиком в моём сознании топчутся в моей голове танцуют фанданго в ритмах инфернального потустороннего танго

Тряпичная девственность сестры которая вмещает пулемёты в хрустальный гроб своего тела чахоточные стоны бьются о стёкла дымящихся анусов эрекция тела очищает красоту лающих Джоконд

                и хаос восстал на хаос

вымети алчных ангелов из тела вечности сердца клоунов раскинулись в садах беззаконий тщеславие лунных уст усыпляет монументальное благовоние церквей

"Сегодня мне снилось, что я прихожу домой ночью. Повсюду мертвая тишина. Дверь в салон полуоткрыта, и я вижу, как моя мать, висящая на люстре, раскачивается на холодном ветру, дующем из открытых окон. Потом мне снилось, что ночью в доме поднимается страшный шум. Я иду посмотреть и обнаруживаю, что по квартире мечется испуганная лошадь. Наконец она находит дверь в коридор и выпрыгивает из окна четвертого этажа на улицу. Я с ужасом видела, как она, разбившись, лежала там внизу".


каждый из нас занят собственной смертью настолько что перестаёт обращать внимание на жизнь


В чьих руках ключи от Ада небесного?


Мои руки привязаны серебряными нитями к огромному столбу в середине каменной площади у собора Святой Марии… я пытаюсь бежать, сорвать это пленное украшение, но оно не хочет отпускать меня… Я предчувствую беду..небо сверкает молниями ...и  это не иллюзия гнева Божьего.. это смертельная пытка...наказание за мой извращенный мир......Он бьет мою спину кнутами чёрных радуг... режет по живому небесная бритва...Каждая вспышка - удар, она покрывает меня кровавыми линиями разрезов... я вздрагиваю от сладких терзаний......Я не могу кричать, мой рот заштопан лесками безмолвного наслаждения...Мои блестящие от слез глаза устремлены вверх.... я мученица и грешница, быть может новое умалишенное воплощение Жанны Д`арк, сожженная и израненная  гневом небесного огня ...Бога - отца...
Блестящие, заряженные силой похоти неба, кнуты чёрных радуг и молний снова и снова полосуют меня, их блестящие линии сливаются с моими багрово - красными ранами и порезами, создавая тандем из крови и электрического заряда отчаявшихся создателей реальности…

Лишь только сон не ложен... как вторая жизнь лишь он открывает нам глаза.... наш мир Морфея озаряет нас светом искренности... Вечная боль от близости бездны которая пристально смотрит нам в глаза заставляет нас жить в беспомощном страдании ... Лабиринты времени не запутывают нас...они учат как выбраться из едкого тумана реальности.....

А может мы просто разучились чувствовать???? Может то, что мы режем друг друга лишь попытки спастись от апатичной неприкосновенности?


/оставшиеся в живых сошли с ума/одинокие еретики – единственные хранители истины в цивилизации лжи/поверхность экрана – символ воинственной непорочности/и мы топим остатки разума в ритмическом шуме/колючая проволока мыслей/машина архетипических желаний/кто-то завладел моим лицом/жизнь проходит под клеймом одиночества/чужие фразы оборачиваются беспомощными размышлениями/признания выжженных глаз/мимолётные связи приводят к бесконечным арестам/шлюхи молятся шепотом всхлипывая/их залитые спермой лица/в морщинах лежит пыль/меня всё равно расстреляют//я чувствую её аромат в шелесте листвы и огне растерянного заката/я вырезаю глаза у кукол младшей сестры/утопия добродетели невидима под облегающим корсетом осени/циничные откровения твоего приговорённого к смерти принца, повешенные за волосы нимфы с распухшими языками/твоя любовь высосана из пальца/не стыдись своей гонореи/не ищи ничьей поддержки, я вижу тебя насквозь, сука/добавь смазки/если ты кончишь в меня, я тот час же поверю, что Бога нет/воск плавится на твоих сосках/смой грязь со своего сердца и сделай мне предложение/придут времена, когда редкий оргазм окажется роскошью/если у тебя есть деньги, ты лишён выбора/поэтому ты влюблён в нищету/поэтому сейчас ты сосёшь не у меня/поэтому ты забыл мой номер телефона/ты голый в комнате без окон и мебели, и ты почти мертвец/прощение не имеет смысла/любовь к жизни – сомнительна и бестелесна как шлюхопад по уик-ендам/клоны субверсивных миров горят как кометы суки доедают омлеты в борделе устроили мясницкую иногда тебе это всё только снится снится или ты снишься мясницкой кошмар крючьев и музыка когда он раскачиваются как маятники отмеряя секунды минуты и часы до твоей старости или смерти попробуй изобличи мутирующий ад крикливых черепов поход крестовый с выпадами из языка его грамматики и синтаксиса



как мы попали в эту дыру
мы оказались в райском тылу
думали что у Бога в гостях
а он уже танцует вальс на наших костях


мне снилась приёмная Содома и ангелы в противогазах исчезали в белых роялях со свиными тушами декорации моих видений всегда вызывали у меня супрематический ужас
вот я уже я внутри чёрного сада поющих гильотин это мой пятый сезон в аду подсознания
сны кукарекают или лают как архангелы-оборотни я видела ослепительные чёрные нимбы вокруг танцующих карлиц которые пришпоривают небеса танцуя астральное танго кошмаров


остаться наедине с осенним ветром с запахом хризантем и бешеными видениями путешествие вниз и вверх по вселенной растерзанной дионисийским пламенем огнём пожирающим всё сущее которое окрыляет похоть праха и берёт штурмом тоскующие зеркала нижних миров овалы искушений квадратуры сострадания иконы милосердия стигматы кристаллической боли в аллеях больных рох чья кровь оставляет твои сны блестеть слёзами на снегу


-Ты помнишь тот сон а на самом деле легенду о странном человеке с двойной душой живущем
в мотеле Silencio комната 213 со своим одноногим любовником горбуном во фраке?
-Конечно ведь он часто снится мне и дарит чёрные хризантемы помнишь те которые ты нашёл у меня в комнате?
-Да я удивился ведь к нам никто не приходил накануне на лепестах были капли крови.



тела как маятники Безмолвные Убивают на меня смотрит око Великой и Злой Силы белизна моей меркуриальной тоски вспоминать о зове моей любви, еще недавно доносившемся ко мне из безмолвных глубин вечной ночи Вокруг ревели страшные голоса, топали огромные ноги, шелестели кусты ночи были моими ранами дни же оставляли одни царапины


из тайного дневника Дэрил:
сумеречные цвета окутывают комнату невидимым одеялом, мне тепло, спокойно, но душу грызет распятая ненависть и грусть, я чего -то боюсь, мои опасные кошмары переходят в реальность будто вода просачивается сквозь ткани. В окнах дети, у них нет глаз, они скребутся, стонут хотят войти, но я знаю что впустить их нельзя, как бы мне не хотелось. Они захотят мою душу, стоит лишь взглянуть на них. Они ворвались, и чувство комфорта летит вдребезги, я закрываю глаза руками и падаю на пол, я чувствую как они окружают меня, но нет, нельзя их видеть, они тянуться руками ко мне, однако не пытаюсь убить, они обнимают меня, но паника не покидает меня, стоит лишь мне открыть глаза и я умру, я стану куклой без разума. Иногда мне кажется, что с таким же способом убили многих людей, быть может большинство....Люди без разума, люди без цели, без смысла жизни....они бредут по тропам татуированной весны

барельефы брошенные храмы мы идём по невидимым ступеням а проходят века мы их не замечаем проплывают чёрные облака и встают кровавые радуги кого влечёт подобный путь?

это особый мир где мы все связаны наши лица пришиты наши души скрещены

я блюю в лицо перелетающим птицам орлы стервятники 


разбилась пурпурная плоть сна и плачет лик человеческий над морем и тонет беспомощный чёлн скорбей человеческих в ледяном потопе вечности

у нас не осталось времени быть самими собой

бессмертие свинопасов не дороже мраморной рвоты огненных небес


 нет исхода вне парадокса
                Мишель Деги



Сестра с испуганным криком вскочила на ноги. забилась в истерике — Беги! — крикнул я в ответ. — Беги, спасайся!

Она без лишних слов повернулась и бросилась к дому, подобрав обеими руками юбки. Спеша следом за ней, я бросил взгляд назад: эти твари из её снов бежали то на задних лапах, то на четвереньках.


где невидимые кукловоды суицида и карлицы что карабкаются по стенам сознания лениво выползая подобно гусеницам из постели моего мозга тряпичный мир рвётся на глазах как простынь под телом насильника подставь щеку под топор и получишь пощёчину здравого смысла


Грезы слишком стали реальны....небо насквозь прострелено яркими, слепящими глаза дырами... Люди видят только черные белые сны...но я вижу больше.. я прозрела... я хочу сдирать с себя кожу..... я хочу целовать окровавленные трупы......мои губы хотят трупного льда....нежная кожа утопленных детей..... пачкая руки пеплом самосожженных...ночи пожирают меня с аппетитом каннибала...Море сна — и она! О небо!.. Мне пришлось вернуться в настоящее. Откуда-то из пустоты позади меня двигалось огромное темное тело — массивное и безмолвное. Это была мертвая звезда, летевшая к месту своего упокоения. Она проследовала между мной и Центральными Солнцами, загородив их и погрузив меня в непроницаемую мглу.

Столетия спустя я снова увидел фиолетовые лучи. Намного позже — должно быть, прошла вечность — в небе появилось кольцеобразное сияние, и я увидел на его фоне темные очертания падающей звезды. Понятно, она приближается к Центральным Солнцам. Мне было видно яркое кольцо зеленого Солнца, четко вырисовывающееся на фоне ночи. Звезда прошла в тень мертвого Солнца.

гримасы кровавых ароматов обезглавленные манекены ожерелья в клювах стервятников зияющая пасть чёрного солнца прирученные проститутки в клетках цепляются ржавыми крыльями за невидимые бёдра благодати Спаситель в окровавленном искрящемся балахоне клети распахиваются и шлюхи ползут по экскрементам Содома к выходу из астральной тюрьмы они пытаются перегрызть мраморные кандалы ломая зубы древо добра и зла оставлено на растерзание шакалам и гиенам играет музыка и костлявые кавалеры танцуют зомбиобразное танго в дыму фокстрота мертвеют от страха пальцы детей и начинают жить собственной жизнью тени на стенах разрушенных церквей превращённых в бордели священники встают из гробов и потрошат свиней ярмарка тщеславия слава апокалипсису пророки-мучители сдирают кожу с незнакомцев их одноногий предводитель с заячьей губой умирает от заиканья


Не посвящайте мне стихи..... посвятите мне самоубийство


Боже! Ощущал ли кто-нибудь такой ужас, какой довелось испытать мне? Разрастающееся пятно горит. Оно покрыло всю мою правую руку и бок, начало захватывать шею. Завтра оно расползется по лицу. Я стану жуткой массой, разлагающейся заживо. Спасения нет.


QUEST-CE QUE TAS ELLE PAS COMME IL FAUT TAS MAL?


Я не понимала, когда грань реальности разломалась, наподобие хрупкой статуэтки греческой богине......

Я очнулась в огромном отеле....пахло сыростью и извращенными фантазиями.... За стеной отчетливо было слышно женский стон и скрип кровати... На мне белая рубашка, она пропитана кровью и остатками алкоголя...Он опять издевался надо мной....человек, что ходит в маске...человек с теми яркими, огненными глазами.....Когда мы вместе он режет мне ноги и закрывает своими огромными руками мне лицо...Он не хочет видеть как я плачу, как получаю удовольствие, как в обще что-то чувствую..... Он всегда говорил, что я похожа на маленького ребенка..и мои страдание носит лишь легкую детскую шалость...Я не искренна в своих намерениях..это всего лишь мои игра... Но увы нет...Это играет он......... Я встаю с кровати и иду в ванну что-бы смыть кровь....Там зеленые обшарпанные стены....где-то в углу лежат использованные шприцы...свет инфернально моргает и мерцает....Все здесь напоминает обитель разврата.....

Я смотрюсь в зеркало и понимаю, что он стоит там......как я могла не заметить его тяжелые шаги.....мне страшно.......больные мысли окутывают меня колким одеялом....он здесь и сквозь маску видны лишь его яркие глаза

Возможно я влюбилась......мне нужно сжечь дом где живет он.....лаская уши потрескиванием деревянных стен....Я не слышу как он кричит я не вижу его корчащиеся от боли тела... Мои глаза отражают огненные волны...я хочу искупаться в них...но огонь причиняет мне боль.... я боюсь сгореть в огненной воде... но я хочу к моему утопленнику огня......хочу быть с ним...

Неужели сестра боится меня? Не может быть. С чего бы? Оставалось думать, что ее нервная система испытала потрясение и что она сейчас не в себе. Я услышал, как наверху громко хлопнула дверь, и понял, что она убежала к себе в комнату. Я поставил бутылку на стол. Мое внимание привлек шум у задней двери. Я подошел и прислушался. Казалось, ее трясут, словно несколько этих тварей молча сражаются с ней, но дверь была сбита крепко и прилегала плотно, с ней не так-то легко было справиться.

Снаружи, в садах, слышался шум. Случайный прохожий непременно бы ошибся, приняв его за хрюканье и повизгивание стада свиней, я же вскоре понял, что в этом похрюкивании есть свой смысл. Мало-помалу я уловил сходство этих звуков с человеческой речью, но какой-то вязкой и липкой, словно артикуляция была затруднена. Тем не менее я пришел к убеждению, что это не бессмысленная разноголосица, а быстрый обмен мнениями.

-ужас окружает жизнь или она загоняет его в угол?
-Борьба за существование совершенно ненужных тебе вещей примите это во внимание вы не сможете двигаться дальше пока не поймёте почему кошмар стал вашей пищей стал вашей спальней стал вашим меховым манто?
-Такое ощущение что мы ошиблись то ли поездом то ли перепутали комнаты и вот теперь протискиваемся между трупами между 10 холодными телами урнами и вообще зачем я начинаю гладить эти бёдра он живой или я мертва так жить или не быть?


быть или не жить между телом и его смертью между сном жизни или попыткой бегства из неё


вокруг слепые трубачи голые с одними галстуками на шеях


   кто выведет нас из этого мрака три сестры уже мертвы!!!
я слышу голос Лунного Пьеро он сочится сквозь твоё тело я вижу повешенную Сару Кейн она укажет нам путь у нас 4 часа и 48 минут чтобы достичь психоза и выйти из этого апокалиптического катарсиса живыми?


Кто накинет петлю на шею капитала? - эта девушка с седой бородой несколько лет цитирует Лорку: По книгам стихов среди роз кровавых слова погружают в призраков наши жизни золотые тела над серебром вод проплывают и ангел из Шан Де Бу с горящими крыльями вздыхает


Голос за кадром: мы изменили и презирали друг друга задолго до нашей встречи



melancolico
в сиянии луны призрачная ночь
ложится тень на твоё прекрасное лицо
когда ты влюблён нигде не найдёшь ты покоя



Не посвящайте мне стихи..... посвятите мне самоубийство!!!



Рон Атей: Посреди хризантем странные шрамы выступают на белом холсте моего тела. Рокот прибоя - волны выплеснули на песок одинокую каплю крови.


кто я после этого визг или струя крови смывающая мочу со скальпа людоеда я всего лишь белоснежка из платы номер 6 и я не мастурбирующий карлик со вставной челюстью я бездомная шлюха Бога которая совокупляется под его ногами пока его прибивают к кресту это порнография Голгофы я кончаю и меня распинают где я мой спаситель убит а тело Магдалены съели крысы хотела ли Мария своего Иисуса эту тайну я заберу с собой в могилу.....


- Социализм — экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества

-Это как если бы каждый индивидуальный оргазм находился под контролем общества
-А где Вы видите оргазм? в социализме нет понятия частной собственности. Важнейшей категорией, которая объединяет различные направления социалистической мысли, является общественная собственность на средства производства, которая полностью или частично заменяет собой частную собственность.
- В теории марксизма социализмом называли общество, находящееся на пути развития от капитализма к коммунизму, то есть ещё не общество социальной справедливости, а только подготовительная ступень к нему.
-Понятно ещё не надел штаны а тебя уже свинтили, подарил цветы девушке а тебя уже оплевали её любовники.


пролетает Пикассо целуясь с Шагалом мерным шагом из тени выходит Дали с пневматическими усами

Де Сад ведёт на поводке Жюстину лунный Пьеро затерялся в Тибете


и в каждой капле крови отражается ад и я режу запястье как и мои дочки смеются на руках я подкрашу их губки ведь я так забочусь о хрупкой плоти и капли слёз в них рай и мы не можем выбрать где отразиться какой дорогой длинной пойти плясать или вешаться вечный выбор Гамлета чей череп мои дочки до сих пор не могут поделить между собой словно каждая стала садом где гуляют калеки и ищут любовь слепые лесбиянки


r ntke ,tpevbz ghbrjcyencz njkmrj ;bdst vthndtws
что в переводе означает к телу безумия могут прикоснутся только мертвецы
дирижёры
трубачи
саксофонисты
поэты
писатели
проститутки
Басё
Элюар
Дали
Берроуз
Кроули
Малевич
слепая пророчица Диотима



-Посмотрите это белый лист я могу нагадить на него а могу сделать шедевр! Чтобы Вы предпочли? Выбирая между щедевром и дерьмом я бы подумал но ведь моё дерьмо не пахнет?
-Да так же как и шедевры!
-Дайте подумать!
-Я бы совместил  - и дерьмо и шедевры ну я бы сделал клизму из краски Вы же понимаете что вроде бы противно зато в Нём есть как бы часть меня. часть дерьма меня и это шедевр это нечто вроде моей собственности но ставшей всеобщим достоянием.


натянутая на меня кожа мне ничего хорошего не обещала а тут ещё это нагой оркестр?


а медсестра с собачкой в розовом манто где её голова? точно привидение


ведь эти образы как яды которые питают меня и моё сознание инъекциями кошмара


Мастурбация мозга
Приближённая шизофрения,
Зловоние удушья,
Громкость тишины включена,
Отрежем пальцы себе одновременно,
Вскроем животы безупречно,
Спустим в унитаз остатки нас,
На одном пути в конец света



Не посвящайте мне стихи..... посвятите мне самоубийство!!!



Днем мой гроб просыпается и кровоточит моим потом, и эти страницы увлажняются моими слезами. Тропическое солнце разбухает и заполняет собой полуденное небо. Марроканские мальчики работают полуобнаженными — на них соломенные шляпы, а торсы почернели от загара. Из обшивки сочится расплавленная смола, прилипая к подошвам. Сезоны одждей возникают из ниоткуда и с той же быстротой исчезают, так что палуба, пошипев, через минуту высыхает снова. В ртутном море подрагивает сенегальский военный кораблик, летучие рыбы околдовывают наблюдателя, из моих глаз падают слезы с кровью... Они кровоточат от увиденного кошмара......Меня ослепила реальность....Лица людей выглядели истерзанные, как - будто их изрезали миллиарды маленьких скальпелей...Но эти кровавые узоры человеческого месива, который создал мой больной мозг......восхищали меня...Я будто художник, хотела резать их дальше....Выкалывала глаза, вставляя в пустые глазницы цветки мака......Вспарывала живот, вытаскивая внутренности и завязывала банты, как у первоклассниц.....мой мир выглядел идеальным.....В нем не было разграничений на стереотипную красоту.....в нем была лишь органическая нежность физической боли....

Но моему наслаждению пришел конец... я проснулась....взглянув в окно на этих суетных тараканов. из моих глаз потекла кровь......Этот мир стандартен.....в нем нет искусства боли.... в нем лишь пустые мысли...

Она любила готовить.......рецепты всегда были просты.необходим был главный ингредиент, человеческая плоть.... и не любая....ей нравились сверстники....так было легче заманить их в свою ловушку смерти......Дэрил играла с ними в прятки....если находила...то убивала..правила игры просты....прячься лучше если не хочешь быть приготовленным на обед

а ещё этот санитар кричал во сне: смойте с меня Элюара!


- Где Гала? она снова пошла покупать мне новые запонки? господа я хочу изобразить гермафродита с флейтой в анусе и без зубов но с какой-нибудь женщиной которая как из клетки будет вылетать из его груди

нас перестало узнавать даже небо а в зеркалах отражается только наша кровь которую смывают трубочисты


в этой комнате в полумраке чёрного мерцания зеркал и птичьих клеток с мёртвыми ласточками и канарейками

откуда я здесь?
почему я здесь?
Кто меня сюда привёл?
Почему у меня нет ключа?

...в них растворялось моё тело


в нём отражаются бури рыдания



Это был город, теряющийся в великом безмолвии кошмаров, город, в котором мужчин убивали, женщин насиловали, шлюх распинали, а девственниц отправляли в крематорий. Воздух, отравленный запахом трущоб, тяжёлый невыносимый запах мостовых и странная атмосфера мести, заполняющая всё пространство. Ароматы борделей, свежих внутренностей выпотрошенных проституток, тела которых развешаны на деревьях как грязное бельё. Мёртвая тишина тёмных улиц,  больше напоминающих сточные канавы, полные обломков зданий и трупов животных, которых приносили в жертву в неведомых ритуальных целях. Повсюду валялись конечности, отрезанные органы и свиные головы.



Я кончил когда её руки исчезли в руинах рояля она больше не играла я слышал её крик который подхватили виолончель и тромбон стоны висельника и того повешенного моряка на маяке это всё было записано гитарными струнами Джона Рассела и вилки в висках и ножницы торчащие из глазных яблок мы мастурбируем на ходулях в этом подземном цирке

сквозь небо цвета вороного крыла на землю падают разные странные твари и видения становятся ярче кто пригласить всех в этот мир жёны дровосеков с двумя головами Джоконды с пробитыми черепами карлики застрявшие в вечном католическом сне сумасшедшие санта клаусы поедающие личинок с тел задушенных сутенёров мёртвые сфинксы и покаявшиеся мясники

мечты проституции и вспоротые груди статуй пахнут цветами и ветром/ и не надо кидать жертвы в соседний сад быть может мальчик тот истёк уж кровью ты застрелился но всё же маскарад и я прошу плени меня любовью пусть эти вишни стынут на ветру я медленно и верно иду к цели его упругий зад как ставни распахну чтобы играть ты смог на виолончели

мальчики танцующие на ветру со слезами на глазах у них течёт кровь из ушей арлекина вытекает губная помада играет на трубе но никто не слышит это царство глухонемых арлекинов островов в в океане божественного суицида разве демиург не приказал исповедоваться глухонемым пророчицам


Как жаль что нельзя ослепнуть и не видеть всего этого........ хотя пожалуй...... если мои глаза перестанут быть зрячими, это не сможет меня избавить от отвратительных видений во снах..

В моих снах всегда присутствуют спутники, наблюдатели, отвратительные хранители...называйте их как хотите.... Они сигналы к тому, что я сплю и к тому, что начинается кошмар....

Опять он, человек в длинном пальто и без лица..... Не могу пошевелится, такое чувство, что кости настолько слабы и малейшее движение сотрет их в прах.... кровь закипает в жилах, а в голове непонятные видений баньши, она летает в своем отвратительном истерзанном платье, а вместо глаз черное месиво... Я медленно поворачиваю голову, чтобы избавится от этих мучительных галлюцинаций... в углу забился ребенок...она так похожа на меня в детстве...тоже голубое платье с белым воротничкам, те же золотые волосы. Ее глаза не напуганы, хоть тело и продирает дрожь ужаса, они печальны.........в них вся боль, что творил он.....человек в пальто, человек, которого я так ненавижу и в то же время мечтаю увидеть во снах.... Он входит в комнату, его руки запачканы кровью жертв, приблизившись ко мне, он берет меня на руки и тащит в подвал к тем невольным участникам его произведений кровавых мучений....

Каждая комната - это картина, это шедевр, где из живой плоти делают бесспорно талантливые изображение убийств. Он приносит меня в комнату, где подвешен нагой мужчина с прекрасным на половину татуированным телом, большинство изображений были религиозны, кресты, ангелы, дева мария на груди... Мой наблюдатель садит меня на стул и вкалывает в вену болезненный укол, он обхватывает мое лицо своими мощными окровавленными руками и прикасается ко мнем лицом......я понимаю, что сейчас все пройдет, мне станет лучше......но физическая боль смениться просмотром ожесточенной картины предстоящего... в комнату медленно входит малышка, мой человек без лица дает ей скальпель... В ее маленьких ручках орудие выглядит игрушкой... Беловолосая девчушка ловко начинает орудовать своей новой игрушечкой..Она начинает вырезать татуировки на теле мужчине.... Раз за разом складывая новые картинки из плоти в свой маленький самодельный сундучок, похожий на старую металлическую коробку из под печенья... Из глаз изображенной на теле девы марии начали лить кровавые слезы, но малютка занята, ей не до нее пока.... еще кресты...... ей больше нравится они...


Ребенок увлечен.... но в лице...там нет ни интриги игры... ни счастья от проделанной работы.... она занята.......как будто готовит открытку на рождество своей матери...... лоб нахмурен, печальные глаза открыта для страданий материала для подарка....... Ловко расправившись со всеми изображениями она переходит к ней к матери Иисуса.....как жаль, что ей мешает он...... мой наблюдатель, мой герой кошмаров... Он недовольно смотрит на свое обезумевшее чадо ... и показывает ей на дверь. Довольно, хватит страданий увиденного, но я понимаю это не конец..... Я выпила слишком много снотворного, чтобы проснуться.... Мое маленькая копия подходит ко мне с той самой коробочкой, долго перебирая новые сокровища, отдает мне прекрасного Ангела, окропленного кровью бывшего владельца... Она делала это для меня........ это открытка плоти предназначалась матери девчушки..... Мне становится страшно, быть может мир кошмаров настоящий, живой, здесь есть моя погибшая дочь, но она растет здесь..... не в реальности.... Голова кружится, ноги дрожат, чувство ужаса и счастья,  она уже лишилась опоры и земля ушла из под ног.

в детстве отец привязывал нас с братом к себе.... он перевязывал наши маленькие ножки колючей проволокой к своим грязным ногам... Он сидел на старом кожаном кресле, выкуривая сигару, получая оргазм от порезов у себя на ноги и от вида что происходит на полу в гостиной.

Привязывая нас, он заставлял на выкарабкаться из плена металлической боли... Если мы не слушались он ударял наши спины здоровой палкой.... мы ползли вперед, но проволока сжималась, а шипы на ней прокалывали нашу нежную кожу....Ковер покрывался нашей смешанной кровью....видимо ему не достаточно было насиловать меня....нужно было нечто большее для удовольствия...
Из всего происходящего, мне всегда было страшно не за себя, а за моего братика....Я смотрела в его глаза полные боли, зрачки были расширены от страха.... Однако, мы продолжали ползли вперед, кровь сочилась из наших ног, подобно, стигматам на телах праведников... Однако, мне как и отцу нравилась боль.....Иногда, я специально, останавливалась бороться, чтобы по спине пронзительно прошелся экстаз боли....

В этой игре не было победителя, просто когда папочке надоедало смотреть на корчащиеся детские тельца ползущие вперед.....он вставал, снимал с нас оковы мучений....брал меня на спину и тащил в кладовку....именно она меня больше всего пугала, тогда в детстве.... братишка должен был убрать все этого....ему вечно доставалась роль горничной.... хотя я всегда мечтала быть на его месте...


Не посвящайте мне стихи..... посвятите мне самоубийство!!!


ЖИТЬ БЫТЬ СТРАДАТЬ КАК? ПО ПРУСТУ ПО СТЕНАЛЮ ПО РЕНУАРУ ПО БУНЮЭЛЮ ПО ДАЛИ ПО ЭЛЮАРУ?

девственницы стоят при гавани и якоря между их вагинами проложили мосты их больше не развести токсикоз любви поток кровавый чья это рука не моя ни брата ни сестры чужая река в моём кармане и смерть дарящая нам осенние листья


а куда делся Бог-Отец? Неужели он топчет мыслями луну


как воспеть любовь если мысли немы перпендикуляры прямы вертикали равны конкистадоры проститутки матадоры в крови хризантемы прибитые к суше кровавым потопом

улыбка одноглазого как лёд луны теперь к тебе не подойти


время влачит жалкое существование по ветхим скрипучим ступеням апокалипсиса ты обошьёшь моё тело кружевами своих стонов


отец изнасиловал 12 сыновей и просил ещё где эти сорванцы полны ли их глаза любовью или они полны слёз и летучих мышей

счастье одноногого в дружбе с мёртвой лесбиянкой чью вонь он воспевает в своих хайку

поделился бы протезом с тобой
была бы живой
целую тебя
пока ты со мной


смерди родная я не забываю тебя не забываю твоё юное тело
неужели ты была моей дочкой?


а смерть как красивая как мальчик с бархатными ресницами гуттаперчевый как Нострадамус как граф Уилкотт


и почему безногие ходят вниз головой а те что с ногами нет?





что увижу на глубине колодца ничего не слышно за соседней стеной первый выстрел и трупы собакоголовых ангелов рая выносят санитары а когда-то подрабатывали скрипачами в борделе а теперь вот трупы выносят из гостиных ангелы падают с потолков крысы иногда успевают полакомиться песчинками торта


дин-дон    дин-дон   дин-дон  я больше не помещаюсь в своё тело я не вхожу в свой дом дом из костей и из карточных простыней дин-дон  дин-дон у меня нет дома у меня есть граммофон


-Как Вы вызываете девственниц? Где Вы их находите?
-Ну конечно же по кровавым кружевам на их запястьях так поступают все девочки в подростковом периоде такая своеобразная расплата за радостное и счастливое детство, да эти ожоги снов  на запястьях хрупких ручек как ручейки скатываются по ним тонкие струйки крови и грёз а может руку в камин или лицом чтобы улыбаться как наш дворецкий которого никто не узнаёт.


я лежу на постели где арфы отрезанные пальцы протезы и зима


боже как весело из трупов вылезают муравьи прямо из глазниц именно поэтому тигры постоянно разгуливают по деревне новорожденные пахнут гнилью как облака капитализма


мои глаза и ресницы встают на дыбы я затягиваю петлю надеваю фартук и выхожу принимать вечерних гостей


если увидишь человека с фаллосом вместо головы то беги от него разбегайся во все углы или беги лучше к самому Мишелю Деги не оставляй меня в неведении где будешь


каждый из нас занят собственной смертью настолько что перестаёт обращать внимание на жизнь


и начинается карнавал я надеваю а детей маски и мы ходим вокруг гроба зазнобы уснувшего на время но глядящего в оба песочные часы наполнены свиной кровью и реки текут впадая в никуда а мы куда впадаем а?


поделимся снами!
я видел маленького обнажённого христа которого прибивали к ладоням гулливера
я видел Джойса и близорукого Мишо танцующего вальс однорукими лесорубами
я совокуплялся со слепыми моряками
я тонул под деревьями зияла и трескалась земля и дети тянули обожжённые луной руки я скальпелем отрезала пальцы и клала в мешочек чтобы потом подарить своей маленькой сестре
твоя сестра играет с ними?
нет она ест их
пальцы мёртвых детей сложить из них свастику или распятие
порежь козла на четыре равных части распни осла скальп на своей голове
совокупись с противогазом
полей кипятком грудь младшего брата ошпарь его член отрежь оближи и съешь или как поступают все те кто рождён чтобы танцевать этот вальс каннибалов на выжженной солнцем Гаитянской земле
ВЛАЖНОЙ РАЗДАВЛЕННОЙ ПУРПУРНО-КРОВАВОЙ ВИНОГРАДНОЙ МЯКОТИ, ЗАБРОДИВШИХ, ЧАДЯЩИХ, ИСПАРЯЮЩИХСЯ запахов цветов трупных оргий и истерий

А я видел Джона Бэлэнса я был у него , - он водил меня по комнатам своего дома мы не обсуждали с ним мою книгу но я рад ведь Джон хотя и не был христианином был таким безобидным добрым и отзывчивым. Мою книгу он не читал но знает что из России после его смерти последовали молитвы.


распятия потонувших кораблей поднимали со дна моря и струи крови били из песка алмазов и трещин и белые робы слепцов покрывались кровью

где Вы копытоголовые звери карнавал начинается  безногие дети едят бычью печень и глаза
перерезанные глотки свиней вот вам ад


семь раз он стонал семь раз затихал
и столько же раз на крест он взирал и руки свои к нему прибивал и на него взбирался мужчина с головой лошади?
Нет
Матадор в голландской рубашке




Не посвящайте мне стихи..... посвятите мне самоубийство!!!


В одном из своих снов я подглядывала за парой, которые занимались любовью......... В кромешной тьме лишь их тела подсвечивались искусственным лунным светом... Каждый раз, когда они дотрагивались друг до друга их пальцы сжигались, и поверьте это не метафора....их кожа разъедалась будто они окунали руки в кислоту... Но страсть была слишком сильна, и они не могли остановиться........Утопая в наслаждении совокупления и сгорая от прикосновений....разъедая себя они продолжали получать нечеловеческое удовольствие их конечности превращались в протезы распятия побережье смерти таит много тайн и ширится обезбоженная пустыня и слепые любовники цепляются за хрупкие призраки объятий и тела разлетаются как осколки зеркал покоряя отражениями вечность...С нарастающей силой они покрывались кровавыми ожогами.... в некоторых местах уже показывали свой оскал кости.....они сверкали жемчужным светом.......Разъедание в такт бьющихся сердец...... кислотные прикосновения......сжигающая похоть




Преддверие ада вечерние облака и затонувшие в нашем сознании

табу олюциферят нас и нашу кровь которую по каплям выдавит весна



страшная музыка звучит из трупа Марлен Дитрих выстрелы страдания пуль кто-нибудь думал о полёте этих мух

музыка так трагична кажется ещё немного и мы узнаем зачем мы умрём

важнее знать когда но голоса этих траводыщащих воняют распадом и тлением пепельное дыхание


-тебе важно знать куда ведёт эта дорога?
-Нет а зачем это как бег с препятствиями идёшь и ты уже нигде или в раю.
-точнее в Аду да когда все пули летят в тебя.


Во сне я снова видела это лицо - пронзённое осколками дождя и рассечённое утренним солнцем как жестоки светила и погода капитала плодит бородатых лесорубов за которыми охотятся местные травести охотники


все эти робин гуды и разбойники с добрыми сердцами у них ножи вместо ушей и веретено за щеками ужей не ловят голыми руками


-Ты пробовала ужа на ужин хорошего поджаренного вместе с яблоками ужи на ужин какое-то ****ство то ли телячье рабство то ли отстрел всевидящего ока скажите зачем столько мороки я сам охотник но я ищу смысл


я ненавижу слова но ищу в них смысл между ними через них минуя гласные и лишая право голоса знаков препинания пусть перепиваются между собой



лунный свет и шапито на моей ладони и мёртвые дети дымятся конфетти торчат из мозгов крыса большая как билетёрша у входа

мёртвые кролики на карусели соблазн прикосновений

так часть разрушает целое или наоборот дайте мне гитарную струну я проткну ею свой сосок он говорит со мной по ночам эта девочка на койке слева говорит что вернулась из мрака где её насиловал отчим в стране где за гроши все курил опий и писали сидя на диете или табурете смысла


-Что Вы имеете в виду дорогая Вас возбуждает вид крови войн рабство?
-Мёртвые дети
-Какие?
-Вот эти?
-Ах да я совсем забыл но милая дети мертвы а ты жива зачем ты отрезаешь им руки
-Чтобы они не дотянулись до меня


Не посвящайте мне стихи..... посвятите мне самоубийство!!!



 Смотри на звезды отрезая пальцы и разбивая молчаливые зеркала
        Предсказывай прошлое
            И изменяй мир при помощи серебряного затмения

                мы делили Бога пока он делил нас

тишина между словом и мыслью между губами глазами и ресницами


мы рассыпаемся как чётка забытые Винсентом в траве психоза

мы идём по следам грёз и нам не нужны звёзды


Я не знаю греха

Это болезнь того кто становится великим

Эта жгучая потребность, за которую я бы умерла 

                Быть любимой 

Я умираю за того, кому наплевать
Я умираю за того, кто не знает

                Ты разрушаешь меня своими кошмарами и бокалы полные слёз разбиты как моя душа разорваны в клочья воспоминания о прошлогодней любви


Я по моему вошла в переходное состояние сна..... произошло все очень быстро я видела как потемнело небо....был страшный звук.... я испугалась и резко проснулась...и сразу стало светло....Но я хотя не спала до этого дня три....сидела на антидепах во время сессии.........


ночь очищает нас как после исповеди нас манит сокровенное на уровне губ твоих ощутимо тьмы блаженство преддверие ада


мы роем могилу в горах так не тесно лежать проще построить межзвёздный склеп эта нежная игра со смертью камни повисли в воздухе змеи спускаются к нашим ногам прокажённая кровь наша - она светилась, Господь. и пили мы её из чёрной чаши рассвета.


очертания твоего сна обрамляют мою печаль хрусталь кошмаров как твои ресницы к ним течёт и стремится кровь моего сознания

когда мы просыпаемся мы оказываемся в объятьях нагих карлиц у врат Содома мы заклинали свой прах чтобы никогда сюда не возвращаться


                краски сначала
                разбросаны как попало -  Белое облако на холсте
                крыло мёртвой птицы не долетевшей  никуда



часы стоят который день откуда же мне знать что наступила зима




Голоса за кадром:
-неужели ветхий завет больше не актуален дорогая?
-иди у Мадам Рамбуйе кажется в одном из её борделей завалялась парочка.
-У Мадам Рамбуйе, Господи, она же содержит притон откуда там такие святые вещи?
-А ты ищешь святость только там где она должна быть? в церквях опустошённых лицемерием?
-Святость давно кочует по борделям кабакам по бокалам полным виски и телам шлюх.



то что мы возвели в нашем с Дэрил сне это не просто стеклянный дом боли это рана откровения сердца жидких лебедей которые стремительно уносит течением к берегам игрушечного хаоса кто плачет в коридорах кошмаров свет ночи разрывает грудь кровь песков входит в плоть близоруких девственниц как палач великодушный полный преждевременной грусти


-Тебе нравится смотреть на звёзды?
-да они напоминают мне мёртвых детей
-А когда наступает зима и их трупы заметают сугробы сугробы и танки проедут по ним не раз и не два на счёт три - пли



инфернальные карлицы суицида в костюмах сказочных принцесс снимают детские тела с крючьев сновидений и бесконечно простираются в голубую психоделическую анатомию параноидальных астральных ландшафтов чтобы увидеть собственное лицо в небесном зеркале не нужно включать свет




кто пробуждал чьи кошмары Дэрил? или Кошмары пробуждали её ото сна?



пламенный венец в одинокой спальне…юные бёдра…смуглые ангелы с открытыми ранами…телеграммы с проклятиями,


хороводы слепых матерей…жадные губы в пастельном оскале...пламя искусственных страстей…все вербальные метафоры любви отмечены чёрными ранами…твои амбиции выносят приговор бездомным звёздам…продажные жесты пустых тел…запахи свинцовых звуков отрезаемых частей и суставов…


любовь даёт право на добровольную гибель…бегство от самого себя с невинным лицом…мальчики возвращаются из дальних стран печали, входят в стеклянные лабиринты, полные крови и экскрементов…в сумерках безжалостный ветер раскачивает распятые на крестах силуэты…невыразимая жестокость рассеивает сон… и человек сливается со своим ничтожеством…плоть отрешается от духа…исчезает щедрость ясности и любопытства… а мальчик, которого я люблю, я знаю, хочет задушить меня во сне,


Лицо проститутки превратилось в распятие из кожи чей образ состоит из осколков битого стекла недосмотренных снов и анальной рвоты намазанной на сэндвич морали и совесть распятая на скальпеле правосудия и закон становится прахом истлевая от жалости на глазах близорукие отцы ебут своих немых сыновей и однорукие неулыбчивые сёстры милосердия х им помогает отсутствие чувства вины и страха


однажды мне снилось что сестра принесла в дом тело мёртвого негритёнка в его трупе были странные отверстия в груди зияла большая дыра где свили гнездо летучие мыши сестра смеялась когда отрезала пальцы и кидала их на сковородку обильно поливая кетчупом и своей мочой


Не посвящайте мне стихи..... посвятите мне самоубийство!!!


         Была только похоть. Мне надоело насилие. В этом было что-то от провокации в такие моменты я всегда уходил в глубину сада там,

        в темноте многоликого придорожного ада я прятался от навязчивых снов, сомнений и размышлений, секс потерял всякую значимость, молодой убийца был слишком фамильярен, безрассудство Эдди возбуждало даже больше чем его член и припадочный смех во время ебли


                деликатный секс в этом есть что-то от жертвоприношения от него веяло холодом молодой развращённости


               обнажённость каждого его жеста свидетельствовало о его отчуждённости и какой-то безудержной театральности его безумие не отбрасывало тени мои клинические фантазии превратившие рай в дом для умалишённых а бога в главного санитара. Это недопустимо — невозможно — зарезать парня в собственной постели столько незабываемых мгновений между моим оргазмом и его гибелью идиотские мечты когда ты перестаёшь питаться иллюзиями ты начинаешь жить по-настоящему крадущаяся поступь преступления слова изживают себя на окровавленном лезвии мы продолжали оставаться рабами насилия, потому что не хотели уйти от себя художественная чернуха бесполезная агрессивность масс это не тела а мусор, что делать - грешить под прикрытием сомнительной благодати так неприемлемо ставить вопрос хуже чем здесь может быть только там но всё же когда ничего не пытаешься изменить начинаешь думать именно так


                выдавливая из себя кровавые строки если бы мёртвые могли ****ься но мёртвые всего лишь мёртвые а тебе надо как-то продолжать жить хотя этого почему то хочется меньше всего и жизнь в стиле растопчи свою печень и несносное влияние мелкобуржуазных инстинктов и




открытые рты и неоспоримые противоречия и не исполненные желания жирных необрезанных членов и ультиматум ангелов смерти и опущенные на глаза шторы и тела упакованные в мусорные пакеты и трупы в свадебных платьях и расстрелянный шофёр на заднем сиденье и рассечённое лицо в зеркале заднего вида пойми ты уже почти не дышишь но надо отомстить безымянным диктаторам ***стым молодчикам и суке из сновидения-кошмара многотомной американской трагедии боль всегда где-то глубоко внутри


                соберись с силами и полосни по лицу бритвой истекай кровью и улыбайся отхаркивай внутренности поражённые неизлечимыми болезнями похоть в людных местах проверка на вшивость цена страха ты хочешь перестать меня трахать теперь у меня есть ****а все мужчины тянутся к ней      




мы сожраны этим коварным миром заживо


шрамы размером с Елисейские поля опутывают меня как паутина а мне так одиноко ради любви ты тоже должен быть готов к любым испытаниям что сделает с тобой моя любовь когда ты разучишься любить секс обесценивается когда у тебя есть реальная власть сексуальная трезвость и контролируемые сновидения хуже чем здесь может быть только ТАМ но всегда ли так трахай и убивай третье недопустимо непостижимо как очередной сезон в многоквартирном аду





Кошмар Дэрил#14
сумеречные цвета окутывают комнату теплым одеялом, мне тепло, спокойно, но душу грызет распятая ненависть и грусть, я чего -то боюсь, мои опасные кошмары переходят в реальность будто вода просачивается сквозь ткани. В окнах дети, у них нет глаз, они скребутся, стонут хотят войти, но я знаю что впустить их нельзя, как бы мне не хотелось. Они захотят мою душу, стоит лишь взглянуть на них. Они ворвались, и чувство комфорта летит вдребезги, я закрываю глаза руками и падаю на пол, я чувствую как они окружают меня, но нет, нельзя их видеть, они тянуться руками ко мне, однако не пытаюсь убить, они обнимают меня, но паника не покидает меня, стоит лишь мне открыть глаза и я умру, я стану куклой без разума. Иногда мне кажется, что с таким же способом убили многих людей, быть может большинство....Люди без разума, люди без цели, без смысла жизни....кто эти маленькие палачи с плетьми восторженно кромсающие свои тела небесными бритвами и скрывающиеся в руинах плоти синхронизирование кошмаров проявленных на плёнке реальности его имя простирается дальше чем звёзды




распятия разврата входят в плоть как в окровавленную вату
кошмары надели мундиры сменив корсеты на разбитые зеркала
в которых порою отражаются нагие карлицы суицида и улыбка палача





В итоге прекрасной может быть только смерть. Я верил в абсолютно романтическую, невинную ауру этой чёрной красавицы. Если ей удастся соблазнить тебя, ты добровольно уйдёшь из жизни. Больно не будет. Категория боли присутствует только в жизни. В смерти растворяются все табу, страхи и надежды.

Из нашей комнаты открывается вид на Лас-Вегас: Безжалостная прозрачность Города в пустыне заканчиваются тоже внезапно, они не имеют окрестностей и они похожи на мираж, который может исчезнуть в любой момент Достаточно увидеть, как Лас-Вегас, восхитительный Лас-Вегас на закате внезапно вырастает среди пустыни, в своих фосфоресцирующих огнях, и как на рассвете он, истощив за целую ночь свою интенсивную поверхностную энергию, еще более интенсивную при бликах рассвета, возвращается в пустыню, чтобы постичь тайну пустыни и того, что здесь подает знак чарующую прерывность и всеохватность неровного сияние

ну как ты Нэт ты кончаешь на утренний снег и я провожу губами по твоим волосам щиплю соски и ты закрываешь глаза вот оно начало любви и поэзии

Я ощущаю бесконечную нежность, когда начинаю ласкать её соски. Она провоцирует меня своим внимательным взглядом, что она хочет мне сказать, что уже изрядно возбудилась в тот день, эта песня песней её тела, медленно воспламеняющегося от моих прикосновений. Этот наркотический эрос подпитывающий нас. Это новая, сознательно начатая мной самим игра в любовь к женщине.

Кристальное сердце падшего ангела приобретает форму распада и катастрофы, которая длится уже тысячи лет.

или нам повсюду мерещится бегство от слепых арлекинов в объятья карлиц вышедших из моря всё это отсылает нас к древним пророчествам проклятиям иллюзиям смысл которых может обернуться раненым светом Христом умирающим на распятии

В чём смысл этой перманентной боли? или это всего лишь игра?

мы проливаем семя своё над белокурой бездной рассвета дома он играет со змеями и копает могилу для наших поцелуев в руке револьвер и в глазах голубых ненасытность дрожащих губ мы молимся снам вдыхая пепельный воздух кружев он слизывает осень с моих ладоней наши губы шепчут сны и непроизвольно вторгаются в зеркала

Чудесный вечер. Лунный пейзаж. Дым над взорванным борделем. Мальчик с разбитыми висками поёт или что-то плачет. Проходящий мимо мясник одним ударом вскрывает его череп, улыбаясь, он отрезает его маленький пенис, целует его, перекатывает его на ладони, кладёт в карман как очередной трофей.


O Prince de l'exil, ; qui l'on a fait du tort,
Et qui, vaincu, toujours te redresses plus fort,

O Satan, prends piti; de ma longue mis;re!

Toi qui sais tout, grand roi des choses souterraines,
Gu;risseur familier des angoisses humaines,

O Satan, prends piti; de ma longue mis;re!

Toi qui, m;me aux l;preux, aux parias maudits,
Enseignes par l'amour le go;t du Paradis.

O Satan, prends piti; de ma longue mis;re!

Воображаемое посвящение. Ничем не сдерживаемая тихая грусть. В каждой комнате обнажённое тело, глаза закрыты, на шее следы удушения, трупы любовников, которыми я любуюсь, я склоняюсь над их искалеченными, распластанными на полу телами, поджигаю их один за одним, и пепел возносится, пространство становится чёрным свастикообразным туманом, и земля просит пощады у неба, больше никаких аллегорий, я виноват во всём и жду часа, когда смогу покинуть своё тело, разбить вечную ангельскую самонадеянность и разогнать блудливую галлюцинаторную меланхолию красоты. Именно во сне невидимое всегда застаёт тебя врасплох. Чужое страдание отвлекает и бесконечно превосходит невостребованную любовь к себе. Почитатель розги сдирает с девушки кожу трижды, четвертый слой кожи пожирается зажигательной смесью, которая приводит к смерти, сопровождаемой отвратительной агонией вселенная призрачный дом, обращение к чёрному солнцу посредством оргазма-молитвы, языки пламени охватывают твоё сознание, замкнутое в себе


сперм и смерть висят на нас как лохмотья утраченного времени вехи пройденного пути между страстями и забвением между арпеджио агоний и фугами состраданий

барельефы брошенные храмы мы идём по невидимым ступеням а проходят века мы их не замечаем проплывают чёрные облака и встают кровавые радуги кого влечёт подобный путь?

это особый мир где мы все связаны наши лица пришиты наши души скрещены

палачи сновидений вгрызаются в мокрую землю сердце утра беременное радугами млечными звёздами кучи отбросов сгнивают на задворках уличных чистилищ необозримы гробы миров


 плоть наша исчезает в водах чёрного молчания кошмаров это катастрофа деликатного суицида андрогинный смех восковых губ и вот уже распятия поднимают окровавленные силиконовые веки руны мраморных ликов оказываются контрабандой фарфоровых блудниц из гробниц тысячелетних преданий коралловые гениталии пурпурных мальчиков рассыпаются бриллиантами в астральных сумерках и семя остывает на баррикадах


 в час когда луна обнажает своё лицо во сне когда жестокость проецируется на экран виртуального супрематизма и где та ****а которая окажет тебе бесплатный приют и чьё одиночество окажется твоим последним пристанищем путёвкой в ****ский эдем



Ожесточенный мороз покрывал землю в тот день, снег, подобно крупицам льда вонзался в тела идущих однй цепью людей…Не было причины…они просто шествовали взавшись за руки и окутанные металическими цепями…Метал сливался с обожженой кожей морозом, что едва оторвавшись отходил с плотью людей… Иней покравыл ресницы и пустые, слепые глаза…. Это напоминало парад слепцов, ищущих жизни лучшей, чтобы можно было прозреть… Я стояла там среди них…. Ощущая соитие металических оков с моей кожей…. Однако, увы я была не слепа….я могла лишь лицезреть уведенный кошмар… как старцы, дети , женщины, мужчины шли в неизвестном направлении… Чувствовуя обжигающее пламя льда на своемм теле я старалась идти, хоть ноги были настолько хрупки, что готовы были тут же разлететься на милиарды кусочков… Мне напомнило это мое сердце…что так же было заледеневшим….Но теперь я понимаю какого ему….ведь я вся, в сею секунду больше была похожа на ледяную скульптуру …однако.. ледышку с глазами наполненые болью, кошмаром и ужасами…

Обледеневшие люди стояли прикованные цепями к друг другу, метал сливался с кожей, обжигающе оседал на плоти человека… иней покрывал их тела..



До тех пор пока ты не поймёшь, что смерть это и есть тот прекрасный юноша, открывающий настежь своими поцелуями двери вечности. Париж просыпается, а вместе с ним и всё зазеркалье города распятых карлиц с плётками в зубах, соблазнительное дерьмо жизни не всегда съедобно и приятно на вкус.


Не все ангелы носят грязное бельё бога. Отсутствие попыток к насильственному соитию есть чистый атавизм. Жизненное странствие только начинается. Карикатура вселенской скорби. Типичные парадоксы утолённого желания.


изнасилование задом наперёд приближение лепрозорного катафалка подтверждает сомнения я вижу как обнимались матросы они поменялись глазами их руки были расчёсаны в кровь от прикосновений их губы были рассечены от молитв или проклятий сделай мне больно пусть твой хлыст насладиться податливостью моего тела которое болтается на моём скелете как халат




Из дневника:
Слезы медлительно текут из глаз, у меня больше нет смысла, люди окружающие меня слишком приземлены, они блефуют, хотя не умеют правильно играть. Во всех них преобладает либо пустой пафос, любо глубокая наигранность ума... Однако, я закрываю глаза, как от тех детей в комнате, потому что боюсь стать ими, боюсь поступать так же...

А может просто дело во мне, быть может это просто амбиции (черт настроение отвратное, даже плачу...плохо совсем, надо опять к психиатру, извини конечно просто не кому сказать..)

Завтра может и порадуюсь жизни...


небесная бритва вскрывает лазурь монохромных вен стигматы в трёхмерном пространстве холста положи навоз на свои гениталии полей молоком и брызни кровью прислушайся к гибельному телесному эху ловушке сверхъестественных сновидений когда совы соблазна становятся зеркальными двойниками


Кошмар набирает свои обороты. Всё движется вспять, даже ночные светила исчезают в разрушенной галактике мозга. Бог Свиней калека, у него две левые ноги. Руины плоти. Его прислужники смертные грехи – семь обезьяноподобных карликов, все облачены в красный пурпур, несут за ним край его облачения. Странно иметь дело с реальным миром, где обитают женщины, домашние ангелы и анонимные содомиты. Галлюцинация угрожает воплотиться в реальность. Стать осязаемой. Частью поверхности. Или тебя самого. Быть Другим, потусторонним или просто иным. В сердце собственного сердца, в тени своей тени. В тайной обители любви, кто ты для меня? Что приводит к бессмысленным поступкам. Изучение всех человеческих иллюзий временами приводит к безумию.



 Кошмар Дэрил # 11
Над могилами  ночь. у изголовья моей больничной кровати висит мёртвая седая рука не выпуская шприца причастие или лоботомия а дальше вниз по ночной аллее слепые суки сутками стерегущие свои могилы куртизанки в родстве со смертью


Кроволуние; я беру Дэрил за руку и мы входим в лабиринт, однорукие статуи указывают путь мы садимся в лодку но даже ледяному порыву ветра не задуть наших поцелуев

мы спим наяву и читаем кошмары как псалмы мимо проплывает девушка с ликом седого человека Дэрил зовёт её по имени осень подсказывает нам путь в мальстреме кошмара видения могильщик бросает наверх головы грешников Дэрил заливается смехом это единственное спасение здесь в лабиринте смежных сновидений

Ангелом бледным голосом нагой Моны Лизы лунной тенью глаголет Дэрил истины и дрожит в тишине её груди над зыбью речной и отражаются маски арлекинов одиночество её Духа и шуршание клёнов Дэрил может идти по воде каждую но на мраморной террасе

Час твой, этот ночной час, с твоим
разговором к губам моим.


мистер Берроуз гадает по моих вскрытым венам
такие пророки со вспоротыми животами архангелы-оборотни со вставными челюстями


карлицы выплывают из моих ушей


и пауки в склепе твоих мыслей паразитов прямая кишка висит на распятии лицо Джоконды в менструальной крови тебе не уйти живым из инквизитория законсервированные трупы колыбели могилы засады и проститутки чей образ состоит из осколков битого стекла недосмотренных снов и анальной рвоты намазанной на сэндвич морали и совесть распятая на скальпеле правосудия и закон становится прахом истлевая от жалости на глазах близорукие отцы ебут своих немых сыновей и




Кшмар Дэрил №18
шелковые нети ненависти сжимают мое сердце, я не вижу этого, но чувствую, я не хочу быть тем кем являюсь... Однажды кто-то сказал, единственное о чем я жалею, так это о том что я это я... Наверное это про меня, наверное я ничтожно мала, чтобы бороться с собой, уже не остается сил, слишком много я потратил времени сил и всего на то, чтобы бороться, на то чтобы не сойти с ума... все попытки лишь отблеском померкли когда я опять столкнулось с самым ужасным, нет это не сны, нет это панические атаки от фобий, это безумие разума...Я хочу понять что ему нужно, но, система не может познать систему.... Черт возьми надоело это продолжать


рельеф скатологических диалогов синтаксический пустоты под скальпелем вынесенного наружу откровений дар жертвы заново обретается через искупительные возможности речевых парадигм трупная боль и швы на запястьях твоя эрекция опустошает мир и расшатывает его ветхий скелет человек есть развоплощённая онтологическая единица охваченная пламенем автодеструкции стоны придорожного суда отель скатология все стены кровоточат дерьмом маменькиных сынков продающих свои услуги за гроши уничтожая невидимых зрителей прах памяти рассеет твой дьявол олюциферивая кровь твою превращая пепел в похоть


Кошмар Дэрил #28

странный человек в длинном пальто, чье лицо я не видела не разу....мне не страшно с ним, но я боюсь тех картин которыми он так щедро одаривает меня.

В этот раз это был песочный человек, он заключил людей в мучительные оковы выпуклова стекла и песка, они страдали от жажды воздуха, они мерцанием пропадали в пучине желто-золотого окраса бесконечных песчинок. Мне кажется, что все мы тонет, каждая песчинка это лишь часть наших страданий или беспомощной жизни..

От всего этого я немею, мне страшно и нужен мой братик, мои видения все усерднее атакуют мое сознание и я уже не знаю, да и не хочу чтоб это заканчивалось, быть может мой дар и состоит в том, чтобы видеть безжалостные мучения и окрававленнные тела, плоть и содранную кожу, пепел страджаний...


в моей крови плачут раненые аисты и падшие ангелы звериные крики подрывают красоту искалеченной ночи, смешивая воедино краски голода, вожделения и страха. То, что мы никогда не имели проростает сквозь нас сейчас ветвится облако астрального кошмара натурщицы Дега выходят из меня я распахиваю ставни тела и полностью открываюсь искрящемуся потоку безумия цвета ультрафиолета


...песочный человек - он объят ярким пламенем, он тянет ко мне свои червивые руки, ооооо!!!!, братик где ты? я не вижу тебя, здесь темно и стены липки от крови и мерцание теней....

Я немею и превращаюсь в кого-то кто распят в моей груди и этот кто-то прорывается наружу сквозь мою кожу Жертвенная тварь.

Как будто едкая струя мочи обдаёт мозг, это состояние, такое странное страшное и необъяснимое, не испытанное ранее,

уровни реальности размываются, возникает спонтанное желание странствовать по призрачным внутренним ландшафтам, здесь и сейчас, видеть самые изощрённые фантазии изнутри, оказаться в их психическом центре, отсюда видно как восходит чёрное солнце.

Как гусеницы липнут к моим ладоням скользят по поверхности моего беззащитного тела



и мы мечтали о ночах, очищенных от кошмаров и блудных слёз кающихся мы созерцатели тёмных истин эротического безмолвия и вены стен кровоточат

без надежды и памяти


сколько звёзд я поднёс тебе



Клокочущая вакханалия хаоса пернатые кадавры и вскрытые вены нана-кошмаров.

Марионетки извечного Babylon TV/dj имитатор scratches darkness. 

Запрограммированная меланхолия. Я отрезаю ножом лёд  кладу его на грудь Грэга. Мелодия хромосомных глубин генитальных преданий наша клонированная сексуальная мясорубка.
Кого любить?
Кому молиться? Бог!
скоро выпадет первый снег а я не могу забыть цвет его глаз//

Где ты? мальчик с обожжённой лунным светом кожей пряди его волос я с благоговением отрезаю скальпелем; во всех непрочитанных романах, фильмах, поэмах, даже в симфониях и картинах проявляется человеческая трагедия, бессилие перед плотными массами хаоса... долгие дни один за другим.

Все дальше сон или реальность трепетание зажатого в кулаке сердца... желание будит мозг воспалённый похотливыми мечтвами каждое утро начинается с бокала аргентинского вина... иволга по-прежнему поёт у дома Ван Вэя... весенний вечер обернулся прекрасным юношей... Порой мне кажется, что я почти понял... кого любить?… где укрыться?

Сон Дэрил №28:


Было очень темно, настолько что чернота не давала спокойно дышать.
 Меня вел за руку маленький черноволосый мальчик, его глаза были невероятно зеленые, даже в такой тьме, они блестели подобно чешуе рыбы на солнце. Мы шли к заброшенному парку аттракционов, точнее сказать ребенок целенаправленно тащил место к какому-то определенному месту. Это была комната смеха, а точнее для меня это была комната кошмаров с ужасными зеркалами и с пугающими рисунками на стенах, обычно детям нравится подобное. Однако я уже давно не ребенок и это лишь нагнетало воспоминания и упущенные возможности недосказанные слова.

Мальчишка толкнул меня в центр этой ужасной комнаты. Необычные чувства нее покидали меня, отражения казались совершенно обычными, без странных модификаций искривления, там была я, в каждом из них разная. В одном мне я была совсем малюткой в другом по старше в третьем подросток. Когда мой взор уже дошел до той какая я буду в старости, они резко разбились на почти невидимые, но блестящие осколки, все произашло настолько быстро, что боли не было. Мое тело растворилось в стекле, все больше эта картина напоминала салют из серебрянных и кроваво красных цветов. Меня больше не было в той комнате теперь я позиционировалась лишь как зеркально красное месиво, однако, стоит признать, было красиво.

Мой маленький наблюдатель смотерл на все происходящее своими завораживающими зелеными глазами, его чувство удивления, восторга и испуга смешались в сознание и он уже не знал, как реагирвать на проиходящее безуме. Быть может бежать, или заливаться смехом от невероятного салюта мертвого тела и блестящего оружия.

На протяжение доли секунды я превратилась в зеркальный прах, хотя мое сознание осталось жить. Сон уже пропал, но зрелище таится во мне, как в том мальчугане до сих пор.


погребены под толщей непроницаемой свинцовой тучей сна он тянет к тебе обугленные руки он страда пироманией после того как его мать проституту сожгли заживо за долги на его глазах и сам нон чудлом остался жив но стал немым и хотя ему 15 лет у него ум 8-9 летнего ребёнка"


Он хочет материнского тепла, и поэтому каждый раз доводит себя за огненной пытки. Его ручки протягиваются ко мне, и я не могу смотреть на это без боли и сострадани. Яи обнимаю этого обгленного человечка, сажа оставляет на мне отпечаток его болезненных страданий. Я же уже говорила, что люблю смотреть на пытки, не потому что это доставляет мне удовольствие. Я люблю смотреть на безграничные эмоции людей, все отражается в их глазах. У ребека были необучайно светло карии глаза, будто в них самих горит огонь.

Он лишь один пример из тех, что я наблюдаю каждый раз заходя в хоспис. Он напоминает мне пыточные камеры. Просто все там, больничные кабинеты, столовая, кабинет рисования. Все это лишь огорждение от реальности. Злая шутка саркастического мира. Они знают что умрут, но их продолжают мучать жизнью. Пожалуй это самое страшная пытка без насилия, без эмоций. без всего....... Может и меня подобно бедным детям мучают страшной пыткой под названием жизнь


сто двадцать дней без героина и мастурбации золотой дождь по воскресеньям и чёрные влагалища по понедельникам  как убого так пьесы не ставятся актёр не чучело а сцена не могильный холм будь со свиньями на ты когда закончится эта война доктор Менгеле восстанет ото сна на холстах нагих тел тел без наготы или внетелесной наготы бестелесной


я вижу мерцающем пространстве этой чёрной утопии безумном городе где ночуют террористы сутенёры и их покорные шлюхи вонь будущего пропитана кровью юных тел обломками плоти прибитой к берегу опасных земель сновидениями сады сортирных наслаждений окопы того света завалены нездешними трупами мексиканская моча заблудившаяся в снеге небритые культи молодых хулиганов мечты рваных простыней отрыжка пистолета и скользкий шопот чумы испарения чёрного голода все ангелы безвозмездно пердят радугами




Разум сложнее
сложнее любого
Разум города
Дороги извиваются словно окаменевшие мысли
извиваются
окаменевшие
окаменевшие
словно окаменевшие
Разум сложнее
города
дороги
окаменевшие
Встроенные мысли
У городов

нервные пальцы и торопливые глаза в беглой сортирной перестелке сперма портье на белоснежной кобуре дряхлые банкноты на операционном столе шприцы пронзают липкие горизонты лекарство для надроченных ладоней секретный оскал фаллоса домашние звёзды дощатые небеса меблированные комнаты на четвереньках эхо ебли наполняет комнату фотографа стрела торчит из позвоночника мальчика дрожащие анусы извергают кислоту и вот дымятся и дребезжат фарфоровые колени и рвутся в клочья зашитые рты гениталий и взрываются тела мозгов


из тайного дневника Дэрил:
"Темный коридор, слезы безпричинно лились из моих глаз, и он. Это маленькое существо, которому сужденно было умереть, и он знал это. Не говоря не снова он обнял меня, тело было холодным, буд-то он уже мертв. Тихо он произнес: " а я перестал плакатть, потому что это бессмысленно и глупо, ОН не услышит, ему просто все равно". Однако мои слезы не были криком кому-то, это черная вода моих кошмаров и эмоций, просто когда тело переполняет безумными страхами, ненавистью, желчью от всех людей, ничего не остается как вылить их глазами. " Ты ведьзнаешь, что я умру, я бы хотел быстрее покончить с ней, с этой жизнью, у меня нет друзей, мой отец ушел, когда узнал, что я болен, а мать наглоталась таблетками и накачала меня, но ирония в том, что я выжил, а она нет" - продолжал шептать он. Несмотря на свой юнный возраст, он говорил как взрослый, будто его болезнь заставляла быстрее взрослеть, чтобы когда он умер, он был уже умом старика, а не мальчишки. " А ты рождена для большего, я знаю, если мое рождение присло смерть, то твое принесло радость и поверь, в тебе есть необучайный дар, твои страдания и кошмары помогут тебе выжить в любой ситуации, ты не буешь бояться жизни, ведь она как твои сны так же ужасна, пойдем я покажу к чему твой разум готовит тебя"...



"Все люди, когда им страшно закрывают глаза, так легче преодолеть зрелища, которые ни могут лицезреть, либо сосредоточется на чем то хорошем и родном. Увы, я боюсь закрывать глаза в них я вижу отвратительные картины, завораживающее насилие и беспечную беспредельность кошмарных видений. Мои мысли уносят меня в мир мрака и тьмы, отчуждения и аскетизма. Там в том мире есть что-то зловещее трупный холод и в то же время тело кидает в дрожьотчаяния. Деревья там напоминают отвратительных старух с костлявыми пальцами, они цепляются в твою кожу, разрезая твои ткани. Города напминают безжизненные пустыни. А ветер, он настолько могущественный, что подчиняет тебя и ведет туда куда ему угодно. И в этот мир ведет одна дорога, есть один ключ, необходимо просто закрыть глаза".

Кошмар Дэрил# 21

"Я еду в микроавтобусе куда-то очень далеко за пределы индустриального беумия и подальше от этих картонных коробок. В машине еще несколько человек, напротив меня сидит он, тот у которого я не вижу лица, тот который всегда ходит в длинном пальто. Я понимаю, что грядут ужасные события, но я не боюсь, он меня не тронет.

Мы приезжаем в прекрасный осенний лес, все покрыто золотым оттенком, изредко можно было увидеть зеленные листья, как-будто это глаза левиофана выглядывают из осгненного ковра. Отделившись ото всех я падаю в золотые пучины листьев и сон медленно затягивает рельность для меня. Очнувшись я иду в поисках людей, но лишь вижюу ошметки плоти развешанные на деревья, буд-то кто-то играл роль природы и не хотел чтоб деревья были нагоми, он укрылых их человеческими телами, точнее кожей без мяса и костей. Красно бежевые одеяла смерти покрывали уже умерающие деревья. Интерессно наблюдать за картиной смерти природы и смерти человека в такой интеритации художника.

За спиной я слышу шаги, но не оборачиваюсь, мне не страшно, я знаю, что это мой мучитель людей, он мне как отец, я его не боюсь. Его тяжелые руки падают мне на плечи, он тихо произносит, что это его подарок мне. Это картина смерти написанная им лишь для меня".


патология снисхождения сострадания к слёзам звёзд свет чёрных молний бьёт по глазам скитальцев и прижимаясь к обнажённым розам холокоста мы тонем в безжизненной пустыне небес и слышны вопли венецианских зеркал и голод фабричных шлюх затмевающий горизонты и пенисы свастики и белые рояли и ослиные туши и электрический ток и пот похорон и семя катафалков и зыбь острых стрел и членов и пуантилизм духа суицида и орнаментальной тоски и розовощёкой грусти экскрементов бумажные тигры обнажают свои игрушечные клыки и бегут к последнему водопою


анус небес припудрен облаками солярного соблазна молекулярный экстаз что вёл нас ко сну где мы пережили победу над смертью

как легко отворить твои губы как легко сотворить тебе куклу как легко уйти в ночь и остаться у фонтана в ожидании-стремлении-воспоминании-вожделении


Со всеми мыслями я вышел
из мира кошмаров: там была ты,
ты, моя тихая, ты, открытая мечтам ночам и голосам цикад и сколько звёзд я поднёс тебе


взоры вдов крики сов алмазный лабиринт страха вороньё поднимается со свежих могил

Алекс: Сестра ты снова порезалась!

 крови требую я, розовые пижамы для чикатило, плюшивые игрушки для Мэнсона и мир станет чуть безумнее

 мы созерцатели потрошители сновидений навстречу нам движутся пастухи и белые звезды.


я покрываю её тело чёрной бархатистой шалью с пурпурным оттенком Дэрил любит шаль в которой погибла её сводная  сестра кто ты бродящий в ночи с поднятым факелом над седой головой ухмылкой Джоконды озаряя ночь и бесприютство лунных вод я снова пью молоко кошмара с ладоней Дэрил только так я утоляю жажду


мы - дети Кроволуния пьём слёзы падших звёзд и ангелы согревают нас своими чёрными крыльями от пристального взгляда Лилит


предчувствие последнего праздника, обугливающего сердца и выворачивающего на изнанку тела…смерть порнографа, стала праздником, и вот десятки странных мальчиков в венках из фиалок и речных лилий мастурбируют, танцуя вальс у гроба… на всех уличных мониторах транслируются изнасилования в прямом эфире, репортажи с мест преступлений и интервью редких выживших жертв, потерявших всякое уважение друзей и близких…останки аргентинских ночей судорожно бьются в разоблачительном свете похмельного рассвета Рио... мгновения инфицированные соблазнами анальных инвокаций ректальных откровений отражения дряблых задниц в зеркалах восковые улыбки потерпевших и исхудавших по их нагим телам ползают тарантулы и истошно вопящие содомиты бесплатно упиваются взглядами открывая скрипящие двери ртов когда сперма приливает к голове они ревут как дети которые первый раз встали на колени перед потрёпанными временем и годами членами анальными первопроходцами чьё молчание совращает больше чем всё сказанное за вечер но мы останемся преходящими промежностями рассудочного галлюциноза свидетелями мучительных преступлений против очевидности и пустотности остаться наедине с вдовой вивисектора ребёнок распростёртый на трассе его тело рассечённое лунным светом им вдоволь насытится полночь вдавленная в асфальт -- Эшленд, Кентукки, и одинокий мальчик под навесом уже закрывшегося цирка. Темный и таинственный Огайо и Цинциннати на заре. Затем снова поля Индианы и Сент-Луис -- как всегда, в своих громадных полуденных обломках долины. Кирпичи все в крови, и улыбающиеся кости из Монтаны, древние знаки, задушенные козы в траве и повешенные овцы у реки. Бесконечная поэма. К ночи -- Миссури, поля Канзаса, техасские коровы на тайных ночных просторах, города размером с коробку из-под печенья и с морем вместо каждой улицы; рассвет в Абердине. Наводнение в Неваде. Травы Восточного Канзаса становятся угодьями Западного Канзаса, что карабкаются в выси Западной Ночи.

Дэрил терялась в лабиринтах этого кошмарного плато ужаса


Как Дэрил попала в Bloody land на аттракционы ужаса клоуны швывряют в её сторону одни кошмары и стонет распятый арлекин пронзённый стрелами как св. Себастьян видя как кровоточат стигматы сна на теле Дэрил и ангелы испивают её слёзы с ладоней



Тень больной розы в сумерках изысканных метаморфоз. Тень съеденного неизвестными каннибалами Орфея восстаёт с протянутыми руками из царства мёртвых.

На инфернальной сцене появляются новые персонажи. 


Божественная безумная музыка. Ты танцуешь под моей кожей, сумеречный мальчик призрак. Кости неба трещат.


Кошмар это наказание или иной путь к просветлению?

Всегда ли именно эта мысль приходит издалека, -  Из зоны насильственных сновидений? Или с территории искусственно парализованной застывшей реальности бессознательного?




смотрю на себя как со стороны

                Ты и Я мы всегда Другие

                разбилась пурпурная плоть сна и плачет лик человеческий над морем и тонет беспомощный чёлн скорби в ледяном потопе вечности

у нас не осталось времени быть самими собой


ночь перед нами в мольбе безымянной застыла когда мы вошли в её дворец где казалось Бога больше нет


безногая пророчица осела в моём зеркале где я запер её вот теперь она в гневе и швыряется в меня песком пеплом даже снегом она то же пыталась найти кости Арлекина в моей комнате но я с помощью нескольких некромагических пассов отправил её в зеркало-ловушку; если я накину платок всё будет кончено, но я всё же надеюсь,  что с помощью философского камня я превращу её в Боддхисатву например

      



Кошмар Дэрил номер 24:
у хранительницы борделя случился выкидыш она сохранила и заспиртовала его в моменты особенного помрачения или какого-то инфернального сексуального голода она засовывала маленький череп в себя и двигала бёдрам пока не задыхалась от спазмов нескольких оргазмов подряд



её мир, лишённый Бога любви и сострадания -

Но и в новом обличье, отрешенном от тела,
Ни забыть и ни вспомнить ни о чем не хотела.

немы были её шрамы немы её уста но глаза светились слепили наготою своею

она пыталась выследить бездну. Иногда ей казалось что  она потерялась в божественной бессоннице и слышит только  смех блуждающего Я в пустых комнатах ледяных кошмаров


Бьёт полночь, Дэрил начинает бороться с отражениями в зеркалах, она всегда мечтала перейти роковой порог и дать карлицам отпор, кто первым подымет эту чашу адскую роковую?

в этом она неповинна душа на распутье волосы Дэрил распущены она прикладывает лёд к своим соскам не расставаясь с бременем удовольствия нагие карлицы выходят из зеркал чтобы ублажать Дэрил это равноденствие девственниц хелена отпивает из чаши и отдаёт приказы менструальной фее стоны Дэрил возбуждённую кошамарами будят отражения последних ещё не сорванных роз всё отражается во всём и у подножия святого пьедестала менструальной феи хелена оборачивается сжигающим огнём и вот уже охвачены пожаром лица карлиц хелена отдаёт себя без остатка как будто за нею гонится старость

Дэрил любила блуждать лабиринтах астральных туманов в гротах фаллического великодушия вплоть до обители Мальдорора этого склепа Зла сотканного из золота зари и хрустальных радуг распятых в небесах.

катафалки плоти застывают поцелуи разбиваются о лезвия берегов крошатся о мрамор многовековой плоти

и мы вместе плыли по волнам страсти и кто кому из нас снился в этот момент я не знал да и не хотелось думать я полил мартини её грудь восхитительную как только что распустившиеся гиацинты рассеется под вечер ад глухонемые ароматы слова шинкуют нас как листопад и нет конца прибою цикады и вид на ночной Нью-Йорк мы стояли и ароматы её тела и волос добавляли к гармонии этого города столько необходимой сексуальности что огни и неоновые вывески выглядели как фотовспышки оргазма которые отражались в глазах моей юной дивы

наши хрустальные поцелуи осени дышат сквозь молчаливый абсент 
он ранил своими поцелуями её тело это был секс с приставленным к виску револьвером переходящий в параллелльную тональность соль-мажор

однажды Дэрил вознеслась она реинкарнировав в одного из Херувимов чёрного света межзвёздного холокоста

всё уже потеряно похорони свою корону шуты глядят на всё умиротворенно приходится кормить грудью собак дорогой Винсент приготовь мне ухо с беконом на завтрак стакан бренди и снова эрекция как только заиграл слепой пианист оркестр сдался да я помню сочные звуки скорби и покойников в первых рядах откуда такая сила у мёртвых глаз выбитых зубов сломанных конечностей  лучше смотреть на огонь розы порезы крайней плоти одно влагалище вместительней другого кровоточащее

  моя эрекция готова затопить склеп Джоконды семенем эротической нищеты.
 
мечты проституции и вспоротые груди статуй пахнут цветами и ветром/ и не надо кидать жертвы в соседний сад быть может мальчик тот истёк уж кровью ты застрелился но всё же маскарад и я прошу плени меня любовью пусть эти вишни стынут на ветру я медленно и верно иду к цели его упругий зад как ставни распахну чтобы играть ты смог на виолончели упрям стрелок что целится в меня секс как разновидность дуэли и тёмен райский сад где мальчики как листья опадают стрелок тот не успеет я сам спущу курок безмолвно тихо чтобы прокусив висок ни капли не пролить бы





Кошмар Дэрил # 18:

Прокаженные арлекины, в зеркало  смотрятся в почерневшие воды своих душ
а потом одежды свои, провонявшие гнилью катафалков, открывают, стеная, окна впуская стервятников
они со склонов летят, где чёрные розы в полном расцвете.

Ступени безумия в комнатах черных,
древние тени в окнах дворцов , распахнутых настежь.
Дэрил испугана она видит отражение мальчика-первородного греха кто он что он ей даст кто он и откуда появляется

все звезды потухли.
А вместе с ними и призраки чёрного света




из тайного дневника Дэрил:

"Как гусеницы липнут к моим ладоням скользят по поверхности моего беззащитного тела они проникают сквозь мою кожу и пепел младенцев в воздухе и дым от распятий
 я не вижу выхода но я не видела и входа кто привёл меня в этот кошмар мой бог - предатель
на каждом столе кричащие младенцы а я яяя по колено в земле зыбучие пески я тону в собственном уме котрый уводит меня который принуждает меня вечно блуждать в гротах астральных кошмаров где я спотыкаюсь о кости младенцев и гусеницы ужаса залезают мне под кожу"



мы – рабы мерцающего света ждём окончательного распада небес…опьянённые лунными водопадами


 Так неужели мы влюбились в сон и больше не признаём реальность?


 Мы влюбились в стоны послеполуденных нимф, которые так усердно сдирают с нас кожу как прошлогоднюю листву



Сон Дэрил:
 мне снились окровавленные розы, чьи-то длинные потрескавшиеся как на фреске чешуйчатые руки тени лунных спрутов вижу как осенний ветер беспощадно жонглирует нашими телами ночной воздух пропитан судорогами листвы и объятиями ампутантов в борделе среди смоковниц и трупов и лают на свет сновиденья, сатиры ходят на руках, неукротимые мальчики висят в небесах и вся сцена горит холодным пламенем, мы опускаем тела в дома и входим во тьму корридоров, поцелуи пожирают миры, блаженство мёртвых фонарщиков, скатологические машины разносят смрад вплоть до короны Императора, привязанного к кулисам. мы становимся убежищем для тех кто сделал из сновидений искусство



Галлюцинация угрожает воплотиться в реальность. Стать осязаемой. Частью поверхности. Или тебя самого. Быть Другим, потусторонним или просто иным. В сердце собственного сердца, в тени своей тени. В тайной обители любви, кто ты для меня? Что приводит к бессмысленным поступкам. Изучение всех человеческих иллюзий временами приводит к безумию.


Ты помнишь тот вечер, когда я в безумном порыве сжал тебя в своих объятиях, прижал твоё хрупкое тело к себе и впился губами в твои губы.


Что было бы, если бы судьба подарила нам ещё одно восхитительное лето? Если бы смогли стать невидимыми, и я смог бы прижать тебя к своей груди на глазах проходящих мимо людей?





Клшмар №28
нагие карлицы суицида читают псалмы ночи разрушенные женскими плачем и воплями

кресты на медленных склонах горят ярким пламенем

монахини сбрасывают одежды и рвут на себе волосы

пурпурное небо не вызывает ничего кроме помрачения

молчат гробницы тел и Господь смыкает мои веки

Мучения и боль окаменелых  жизни кошмаров что баюкают нас и заворачиваются в поцелуи
Растворяются в пурпурных снах.
Распадаясь, тело освобождается
От терновой зависимости забвения



Прах человечий оседает на мою голову плечи пока я сплю я одна в этой древней комнате с чёрным фасадом


огромная площадь....посередине стоит собор святой марии.. меня привязали к памятнику в виде ангела.... небо разрывается от боли...оно сверкает....это не иллюзия гнева Божиго.. это смертельная пытка...наказание меня за мой извращенный мир......Он бьет мою спину кнутами молний... Каждая вспышка молний режит мою спину я вздрагиваю от сладких терзаний......Я не могу кричать, мой рот заштопан серебрянными нитями лжи...Мои блестящие от слез глаза устремлены вверх....Это напоминает мне военные сражения, поле битвы...А я всего лишь новая Жанна Дарк...сожженая и израненная небесным гневом...




Слёзы и стоны восторга, и мы теряющие остатки разума, тающие каждую минуту, пожираемые страстью и радостью того, что теперь нам не надо прятаться от посторонних глаз.


Если бы стали призраками, невидимыми для чужих глаз.
Никто не видит нас уже целую вечность, с тех пор как мы разбили друг другу сердце.

Мы беглые призраки, предающиеся ласкам в речном тумане или в тисках растерянных улиц? Белыми лилиями сверкают наши души.

Когда я смотрю на умирающее солнце, я понимаю, как быстро всё меняется, и так же быстро распадаются образы, которые так милы воображению. Вино любви обращается в кровь измены…




и они продолжали до самой полночи обмениваться кошмарами как влюблённые поцелуями


Не посвящайте мне стихи..... посвятите мне самоубийство
повернитесь ко мне спиной
поверните это грёбаное время вспять оно мешает мне видеть как смерть сочится из моих ран я отражаюсь в мыслях о суициде мысли растворяют мои мысли мой мозг и сознание как кислота я начинаю кружиться припудривая свои раны сладостными мыслями о будущей измене жизни которая пытается поставить мне мат с первого поцелуя
Не посвящайте мне стихи..... посвятите мне самоубийство




Mind landscape№2
Мёртвые розы на фоне Токийской луны бархатный андеграунд одиночества бледные скелеты галлюцинация вакцинации корсеты бессонных ночей небесная лоботомия рамы для зеркал одетые в человеческую кожу виниловые кресты не отбрасывают теней но взрываются ослепительными кровавыми брызгами детские руки обуглившиеся от кошмаров торчат из под земли ритуальные танцы странных душ татуированных печальными песнями и полётами во сне всё это кладбище фетишизма не стоит одной слезинки малышки Дэрил которая снова в объятиях нагого инвалида видит радужные сны о матери которая готовит рождественскую индейку


и можно ли это назвать домом, ведь там я так же не защищена как и везде. Чувство страха довно стало моим верным другом, который непогидает меня ни на секунду.




Мы нищие блуждаем от тени к тени приговорённые одиночеством странники с глиняными масками приросшими к нашим лицам то, что плачет в нас мир без лика и названия медленное скольжение в бездну то, что внутри нас исходит небесной кровью






Он взял меня за руку и мы пошли по темному коридору, постепенно он наполнялся странными картинками из ужасных страданий людей. На одной был изображен отвратительный толстый мужчина, насилующий пятилетнию девочку, а возле этого тошнотворного действа лежали трупики других жертв маньяка, одежда на всех была порвана, все части тела были разрублены, но уложены так, что почти было незаметно их расчленения. На другой картине была изображена семья самоубийц, они синхронно резали вены друг другу узаженные в круг, в их глазах уже не было жизни, они были полностью покрыты пеленной разочарования и отчаяния. На третий был изображен человек с клыками которые резали его живот, как только он пытался открыть рот, это картина напомнила мне тибетскую книгу смерти.
"дальше только хуже, но мы не пойдем туда, дальше ты сама все узнаешь"....-на этих словах мальчик исчез.

Я проснулась дома, это был всего лишь сон. Когда я пришла в хоспис, я узнала, что той ночью мальчик умер".


если мы хотим быть вместе, нас никто не остановит, ничто не погасит утреннего сияния этих похотливых своенравных сердец. Мы пьём из отравленного потира, благословляя нашу любовь, и одновременно обрекая её на гибель, ещё немного страсти и мой мир будет полностью разрушен, отменяются все слова, условности, учения, ритуалы и символы. Нет больше ни времени, ни места, ни людей, ничего не осталось ни для их жалких судеб ни для равноденствия богов…




"Я люблю гулять по тонким улицам с нагнетающими домами, которые будто тиски сжимаются когда ты проходишь мимо. Мне кажется я вижу не те вещи которые должна. Мне кажется безумие, оно становится моей чертой характера, излюбленным состоянием, единым чувством. Любовь, дружба, нежность по сравнением с ним ничто. Когда ты вздрагивает от изнеможения видений, когда ты боишься произнести слово, так как в мыслях одно бежать, но некуда, ноги как вкопанные. И вот падаешь, разбивая колени, на пол, ты захлебываешься в истеричном отчаяние. Ползая в собственной крови, крича на себя, и нет причины, ты просто устала, устала от мыслей и твоего разбухшего от боли разума. Наконец, ты останавливаешься, скручиваешься калачиком, обжигающие слезы текут медленно по твоему лицу. Страх прошел, лишь чувство боли от разбитых коленок наводит на мысль, что ты уже в реальности

Забавно, когда ты наблбюдаешь картину завядание цветка это гипнотически влияет на тебя. Сначало тебе просто нравится смотреть на смерть, чт еще раз подчеркивает ее могущество. Лепестки начинают менять цвет, сморщиваются, но не теряют красоту. Она величественны даже когда мертвы. Их лепестки падают на пол, будто уходят в безграничное пространство.

Мне раньше нравилось наблюдать за смертью того, что является символом любви и красоты, то, чьим именем называли прекрасных дам. Однако, мой сон, показал более трепещущею потустороннею экранизацию подобного завядания.

Я видела девушку, она была божестенна прекрасна. Молочно бледная кожза, черные, как крыло ворона волосы и красные, как роза гобы. Она была в мраморном зале, где небыло мебели, все блестело холодом и заставляло покорится мощности монолитных стен.

Она, как и тот цветок, что я описывала ранее, начинала увядать, но нет..нет. не стареть, она сохраняла молодость. Ее кожа, подобно лепесткам, подхваченная ветром медлено отлетала от ее безмерно идеального тела. За кожей последовала и линия плоти. Все невероятно медленно отслаивалось, что можно было видеть каждую клетку в системе тела. Смерть цветка по сравнению с подобном зрелищем теряла ту чарующию и гипнотическую силу. Холодный сраморно белый пол постепенно заполнялся кроваво-бардовыми оттенками. Подобнео ртути покоилось оно на этом величественном камне. Загадкой для меня было лишь то, что лицо оставалось неизменным, оно сохраняла и плоть и кожу, в глазам незнакомки не было боли, она сама наслаждалось этим зрелищем, как и я в роли наблюдателя. Ее тело будто было одержимо танцем смерти. Пока от нее отислаивались системы плоти, сосудов, кожи, она нежно покусывала губы. Не поспорить, что это зрелище более величественно и завараживающе, не правда ли".


"мне снилось что я сама делаю гроб я же знаю свои размеры на улице праздник одноглазая цыганка гадает безногому инвалиду над каруселями пепел и дым над взорванным цирком на окнах решётки боже как я здесь оказалась а рёв моря и маяк зизгаги молний мой брат мне надо принять лекарства чтобы начать вспоминать"


Мы избегаем света, нас пугает его безмятежная ясность. Сердце твоей мёртвой любви, её имя на твоих губах и в моих слезах. Перевернув очередную страницу жизни, необходимо двигаться дальше несмотря на упрёки друзей и близких, смысл, который мы ищем, таится повсюду, он скрыт от нас только одиноким и печальным ликом любви под руинами ночи,  моё сердце больны роза, чьи шипы ранят тебя, когда ты пытаешься сорвать губами её редкие лепестки, разделённые приливами и желаниями, 






Глава 2: Вскормленная тьмой


Доктор Хесус Франко: ты снова видела тот сон вчера таблетки которые я тебе прописал ты их принимала?


Дэрил: да, я видела его снова, я перестала принимать антидепрессанты, потому, что от них я еще больше погружаюсь в сон, а значит и к тому безумию, я больше не хочу видеть тех детей, хотя я уже не уверена, что они дети, больше похожи на персонажей Диккенса, которые появляются в финале Рождественской истории, они продолжаются впиваться мне в плоть, своими отвратительно длинными зубами, я снова и снова слышу этот безобразный звук, ну вы понимаете, наподобие рвущейся ткани... больше всего во снах меня пугают мертвые дети, но я уже вроде говорила когда то, они мне часто снятся, просто это связано немного с моей реальностью, с бывшей болезнью, а которой я не очень хочу говорить, может потом как-нибудь расскажу...мёртвые немые дети которые тянут ко мне свои руки они пытаются мне что-то сказать или порезать меня осколками зеркал однажды один маленький порезал себе лицо десятки - вертикальных порезов потом он громко засмеялся когда кровь залила его лицо и бросился но меня и я проснулась.


O toi qui de la mort, ta vieille et forte amante,
Engendras l'Esp;rance, - une folle charmante!

O Satan, prends piti; de ma longue mis;re!

Toi qui fais au proscrit ce regard calme et haut
Qui damne tout un peuple autour d'un ;chafaud,

O Satan, prends piti; de ma longue mis;re!



mind landscape№12
стигматы в трёхмерном пространстве холста положи навоз на свои гениталии полей молоком и брызни кровью прислушайся к гибельному телесному эху ловушке сверхъестественных сновидений когда совы соблазна становятся зеркальными двойниками рельеф скатологических диалогов синтаксический пустоты под скальпелем вынесенного наружу откровений



 Кошмар номер 21
мне опять страшно, пока все слишком отрывочно, наподобие вспышки камеры ежесекундно осветляет ту ночь. Я бегу по длинной заброшенной дороге этого города. Я честно не знаю где я, с двух сторон раскинулись деревья, а за ними великая пустота. Их листья напоминают мне черные кружева. На секунду мне кажется, что они просвечивают и даже отражают небо. Повсюду тени, лица, я пытаюсь думать, чт это всего лишь отпечатки в моем воображение, то, что я хотела забыть. Мои ноги и руки в крови, увы, я забыла причину кровавой окраски моего тела, одежда разорвана. И вот я наконец добегаю до точки, до точки того где все началось и должно закончится. Старый заброшенный аэродром, и я посередине взлетной полосы. Отвратительные тени, своей многочисленной армией начинают сжимать круг возле меня, их бесформенный куски подобно бритвам режут мою плоть, я закрываю лицо руками, но отчетливо чувствую боль. Боже когда же я проснусь, а вдруг это уже реальность....и может это и финал моей истории, моей жизни.


Дэрил бродила по лабиринтам чудовищного и лианы снов ласкали её обнажённую грудь кошмары выводят нас на поверхность истины которая каждый раз меняет облик и малышка дэрил расточала пленительный смех от которого разбивались фарфоровые статуэтки китайских божков её глаза искрились кошмарами она проходила под ними как под сенью девственниц в цвету так Дэрил обретала свою порцию бессмертия не смешиваясь с прахом она следовала подсказкам которые читала в криках сов её нагота в темноте кромешной блистала как чёрный бриллиант хаоса





Доктор Хесус Франко: Что беспокоит тебя сейчас?

Дэрил: надеюсь мне приснится безумный сон, хочу темноту с золотым оттенком, хочу почувствовать страх с утра. Боясь заснуть снова, но притяжение будет слишком велико, ведь только там я чувствую себя собой, не кем то, а собой.

слишком рано, наверное часов пять. Я иду мимо этих индустриальных коробок, такое впечатление, что в них нет жизни. Они пусты и холодны, люди в них лишь тараканы, ищущие удволетворение от мирской жизни. Солнце слепит своей бледной дымкой, но от него нет тепла. Я не знаю куда идти, что делать, хочется уютных объятий и пенящего жара внутри, однако, я точно знаю, что оно угощает, по крайней мере внутри меня я чувствую черную дыру, оно засасывает все чувства, лишь равнодушие теперь мой вечный спутник.


 иконы слов не находили прюта в наших диалогах мы молча глядели в камин твои плечи дрожали как будто пледа не было и шёл дождь я подкинул дров и снова раздался стук он повторился как будто кто-то перезарядил ружьё наш дед покончил собой в этой самой гостиной и иногда эти шелчки можно услышать во время ужина.



Я люблю утопленников, мне нравится рассматривать их тела, я имею ввиду во сне. Я люблю когда мне они сняться. Быть может за столь долгое время моих кошмаров я научилась получать удовольствие от увиденного. Когда мне было лет шесть, я нашла мертвого мальчика на карьере. Его тело разбухло и стало с каким то синеватым оттенком. Мне хотелось обнять его, казалось, что он неумоверно одинок. Была ночь, я точно не знаю как оказалась у воды и так далеко от дома, наверное опять блуждала в царстве ночного хаоса, который наслаился на реальность. Утопленный мальчик был очень красив, у него были черные волосы, а тело блестело в свете луны. Вы знаете луна может облагородить любое отвратительное зрелище. Кровь она представляет как застывшую смолу, а кожу мертвого благородного платенового цвета, самосожженых как потухшие костры в лесу. Ее свет волшебный, в нем все прекрасно.


для отчуждения и аскетизма нет времени, возраста.

В любой момент может настать чувство внутри тебя, когда хочется отдаться во власть себя, именно тогда единственный выход уйти от людей, чтоб захлебываться в собственных мыслях, погрязнуть в паутине желаний и заставить перейти на сторону отказа от тривиальность.

Только тогда, именно в этот момент ты разбираешь хлам, который накапливался за столь долгое или короткое время, поверь, это не важно.

Ты один с собой, все стерильно, ты начинаешь писать свой новый образ, новый мир.



покидая Христа на кресте креста оставляя в тени своего креста забившись в щели как оловянный солдатик не выстоял покинув свой Крест и своего Христа ты ищешь новое распятие жертва несбыточного огонь и слёзы и рассвет и крылья воронья и эта розовеющая благодать мёртвой плоти апостол Пётр на исходе ночи выогяет своё стадо ножи на ветвях как стрелы втыкаются в бока слепых матадоров слово христово как удар бича нужно только войти в эту дверь Эдема и она никогда не закроется за тобою наглухо


Я помню тот вечер, мне нравится приходить в этот старый дом, я обожаю смотреть на танцующие языки пламени в камине. Там мои мысли стерильны. Это граница на точки бифуркации, мне нужно делать выбор. Не смотря на всю зловещность этой странной комнаты с зеленными стенами и кедровыми полами, лица давно умерших родственников на картинах не так приветливы, как хотелось бы. Но это не важно. Мне спокойно, хоть дрожь и не покидает меня. В этом месте я раздельна со своим телом, моя душа в вакууме равновесия.

Тут до меня донесся громкий визг со стороны ямы, многократным эхом отозвавшийся во всех частях сада. Получив, таким образом, некоторое представление о численности моих врагов, я понял, что все намного серьезнее, чем мне представлялось.

Пока я так сидел и наблюдал, мне не раз приходило в голову: «Почему это происходит? Кто эти твари? Что это значит?» Затем я мысленно вернулся к своему видению — хотя даже сейчас меня не оставляют сомнения относительно того, было ли это видение, — равнины безмолвия. «Что это значит?» — раздумывал я. А эта тварь на арене? Фу! Наконец я подумал о доме, который видел в тех далеких местах. Тот дом всем своим внешним видом так походил на этот, что, возможно, был сделан по его модели. Или этот по модели того? Я никогда прежде не думал об этом…

В этот момент из ямы раздался еще один долгий визг, за ним, через секунду, два коротких. И сразу же сад наполнился ответными криками. Я вскочил и перегнулся через парапет. В лунном свете казалось, что заросли кустов ожили. Они качались во всех направлениях, словно их клонил сильный ветер, дующий с разных сторон, а топот бегущих лап и шорох становились все слышнее. Несколько раз я видел, как в лунном свете блеснули белые фигуры, бегущие в зарослях, и дважды выстрелил. Второй раз после выстрела эхом отдался короткий крик боли.

Через минуту в садах все стихло. Из ямы неслись резкие звуки свиного говора. Время от времени воздух сотрясал злобный визг, ему отвечало многоголосое хрюканье. Я расценил это как некое подобие совещания, возможно, обсуждалось то, как проникнуть в дом. Казалось, они были в ярости от моих удачных выстрелов.

Я подумал, что сейчас самое время осмотреть линию обороны, и сделал это немедленно: снова обошел весь нижний этаж, проверил каждую дверь. По счастью, все они, как и задняя дверь, были сделаны из массивного дуба и обиты гвоздями. Затем я поднялся наверх, в кабинет. Эта дверь вызывала у меня наибольшее беспокойство. Явно более поздняя, чем остальные, она хотя и была довольно крепкой, не могла сравниться по прочности с другими.

Следует объяснить, что дверь кабинета выходила на небольшую лужайку на возвышении. Окна кабинета по этой причине были зарешечены. Все остальные входы — за исключением ворот, которые никогда не открывались, — находились на нижнем этаже.


доктор Франко: бедная девочка после смерти матери ты заболела найтмарофилией ты стала зависеть от собственных кошмаров но как сублимировать этот предельный мазохизм твоей невинной души? как тебе помочь? Тебе нужен друг который будет рядом!
Дэрил: Нет доктор, Я не люблю людей, они заставляют меня сочувствовать им, а испытывать жалость подобно равнодушию никчемно и бессмысленно. Я живу погребенная в пучину воды, и смотрю на все происходящее из натиска разводов волн. Люди кажутся смешными. Вы когда - нибудь бывали в комнате смеха с этими кривыми зеркалами? Вот что-то на подобие этого я вижу каждый день. Иногда я пытаюсь сдерживать смех, но зачастую я пугаюсь их образов. Я люблю одиночество и несчастье, это далеко не болезнь безумных и стариков.
Горе заставляет меня думать, а постоянное размышление о смерти жить, в симбиозе это дает невероятно волну чувств, которые я непременно хочу истратить на окружающих, однако их нет, либо не поймут, либо сочтут умалишенной. Люди не привыкли чувствовать, их жесткая рациональность и безмерная глупость все дальше относит меня далеко в сторону, у улетаю далеко далеко, закрываю глаза, но вот, опять там пустота, моя пустота. Однажды я хотела ее заполнить, я построила огромный город, без утопичных идей властвования. Однако, я совершила глупость впустив постороннего мне человека, он разрушил мой мир, привнеся туда порок и отчаяние. Наверное поэтому, я больше не люблю людей


сердце раненого аиста мы раскрывали тела и проказа находила в них временное убежище губы распахнуты в открытые тела упираются 

шакал пожирает торс юноши когда то он слизывал с моей груди ржавчину сперму и кровь брошенный на растерзание стихиям, он метался вслепую,

и петляла его страсть, все движения его были столь изменчивы, будто его несло капризными ревущими ветрами, ее краски стали столь неясными, их так перемешало наступавшими сумерками, что и сама она казалась лишь излучением этого места или времени года

 
Доктор Франко: Чего ты боишься больше всего сойти с ума как твоя мать?
мне кажется что безумие подкрадывается ко мне, каждый день реальность становится менее отчетливой. Иногда я забываю стереотипные фразы, которые необходимо говорить людям. Иногда я хочу причинять себе боль. Доходит до того, что мысли становится настолько сильны, что начинают привносить мне боль. В голове постоянно крутилась мысль о сломанных ребрах, что начинало казаться будто их кто то упорно пытается раздвинуть, с каждой секундой все сильнее и сильнее я ощущаю эту боль, кожа растягивается и уже слышно потрескивание костей, звук подобен углям заколоченными огнем. Как вы можете объяснить то, что я чувствую свои мысли?
Доктор Франко: скорее мысли чувствуют тебя дорогуша а это очень опасно мысли ядовиты как змеи и они жалят.



я  в газовой камере передо мной офицер я уже лишилась руки я слепа они ставили опыты а вокруг какие-то злобные выродившиеся люди или мутанты паноптикум я чувствую что меня прижигают сигаретами



Антихрист вернулся у него такие добрые глаза чёрные крылья и свадебная фата




Toi qui mets dans les yeux et dans le c;ur des filles
Le culte de la plaie et l'amour des guenilles,

O Satan, prends piti; de ma longue mis;re!

B;ton des exil;s, lampe des inventeurs,
Confesseur des pendus et des conspirateurs,

O Satan, prends piti; de ma longue mis;re!

P;re adoptif de ceux qu'en sa noire col;re
Du paradis terrestre a chass;s Dieu le P;re,

O Satan, prends piti; de ma longue mis;re!


кошмар номер 85
Все люди, когда им страшно закрывают глаза, так легче преодолеть зрелища, которые ни могут лицезреть, либо сосредоточется на чем то хорошем и родном. Увы, я боюсь закрывать глаза в них я вижу отвратительные картины, завораживающее насилие и беспечную беспредельность кошмарных видений. Мои мысли уносят меня в мир мрака и тьмы, отчуждения и аскетизма. Там в том мире есть что-то зловещее трупный холод и в то же время тело кидает в дрожьотчаяния. Деревья там напоминают отвратительных старух с костлявыми пальцами, они цепляются в твою кожу, разрезая твои ткани. Города напминают безжизненные пустыни. А ветер, он настолько могущественный, что подчиняет тебя и ведет туда куда ему угодно. И в этот мир ведет одна дорога, есть один ключ, необходимо просто закрыть глаза.


feedback

я начинаю делать неглубокие порезы на руке, но достаточные чтоб потекла кровь, чтобы боль заглушала испуг. Увлекаясь данным процессом я начинаю резать глубже, раны становятся более глубокими, они открываются, подобно бутонам. Резко очнувшись, я понимаю что натворила с собой, бегу на кухню за бинтами и , чтоб смыть кровь на полу в гостиной, ведь скоро придет отчим , он всегда наказывает меня за подобное заставляя ласкать его ртом и рукой он раздевает меня и заставляет идти в ванную где наблюдает как я смываю кровь потом он быстро подходит облизывает пальцы и просовывает мне между ног потом он пристёгивает меня наручниками к кровати и заставляет держать его член во рту пока он не кончит


Божий гнев разъедает мои голубые глаза голод разъедает фасады тел шлюх расползаются под гул колоколов

я слышу предсмертный хохот масок


нежность при свете тьмы и астральных радуг когда руки по локоть в крови а все фразы фальшивоо туманны когда твой любовник подводит тебя к кресту и ты плюёшь в неизвестность когда он приставляет курок к виску и проявляет беспечность


энергии тьмы  они непостижимы

я люблю свет чёрных свечей которые отбрасывают тени на твоё длинное платье из чёрного бархата
ты подымаешься по скрипучим лестницам на второй этаж в спльню
и через минуту я слышу крик

ты снова видела её эту бледную тень в холле чувствовала запах парфюма

и шёпот и шум шагов тебе снова придётся спать со мной в гостиной в доме становтся небезопасно и снова гроза чёртов октябрь ночи холоднее вечера длиннее и лица кукол как будто вытягиваются во мрке свечей и осветах камина


гниющие губы солнечного юноши он тянет ко мне свои костлявые руки

мои светлые локоны разбиваются о берег ночи как падшие звёзды

иногда доктор я вспоминаю детство: я кормила крыс с ладони я каждую ночь проводила на кладбище сновидений


тягость тлеющих листьев

веки вечер ей чумы как камнепад распятия рушатся и тянут меня в пропасть

однажды мне снилось как стекло опускается и вонзается в мою нежную плоть я падаю на распятие это происходит во время причастия стёкла разбиваются вдребезги и я чувствую искушение болью я верю но мой бог молчит когда я страдаю когда я плачу и кричу во сне я обращаюсь к небесам



Feedback
иногда я кажусь себе безликой марионеткой и Господь смыкает мои веки
чтобы одарить новыми кошмарами священник выгнал меня из церкви когда я рассказала что меня изнасиловал отец и что я спала с младшим братом неужели я такая падшая как и моя мать я помню как она стонала когда трое клиентов секли её в гостиной на следующий день она купила мне сказочно красивое платье






Доктор Франко: какой твой самый навязчивый кошмар?
 
мне часто снится высокий человек в черном пальто. Однако лица его я не вижу. Возможно потому, что я знала его когда-то, возможно оно настолько безобразно, что память реальности мгновенно стирает остатки памяти сна. Я знаю, что когда он рядом, мне не грозит зла, но, все что происходит вокруг больше походит на пыточные камеры. Иногда это длинные коридоры с многочисленными комнатами, от них пахнет смертью, а вид будто вход в преисподнюю. Я боялась заходить туда, но я была лишь ведомой своего любопытства. Я шла по этому коридору, смотря на ржавые стены, их украшали узоры запекшей крови. Мне казалось все таким родным, что я как маленькая девочка в гостях у родственником с нежностью разглядывала каждые детали этого мира. В самом конце коридора была чуть-чуть приоткрыта дверь, в эту же секунду разум подсказывал ориентиры куда надо идти. Мой шаг усиливался, я уже почту бегу к ней. Меня не смущают крики мучеников и липкий от крови пол. Вот я уже здесь, мерцающий свет манит, и я будто просачиваюсь в эту мясорубку страха и садистских забав. Там был огромный чан с водой в нем была женщина. Шея, руки и ноги были привязаны к специальным креплениям. Страх в ее глазах делал ее совершенной, самой красивой женщиной на тот момент. Вдруг ее лицо исказилось мгновенным ощущением смерти. Я услышала звук закипающей воды, я видела как она медленно варится в своей боли и отчаяние. Но тут я ощущаю резкую боль в плече...это пришел он, мой безликий спутник и защитник во снах. Он не доволен моей шалостью, мне приходится выйти. Знаете, так забавно, когда мне он сниться я знаю, что со мной все будет в порядке, я так спокойна, и мне нравится смотреть на чужие мучения всех его жертв.




Своим детским разумом Дэрил осознает, что если она прольет еще немного крови, отчим назначит более жестокое наказание. Этот факт становится невыносим, она берет брата за шиворот и тащит его к громадному сундуку на чердак, он всегда казался ей пыточной комнатой. Она открывает его, и кладет маленькую ручонку братика на дно сундука, и резко захлопывает крышку. Было отчетливо слышно как ломаются его кости, за ключицей последовали и пальцы. Уставшая и измученная от боли, дэрил падает на пол, и резко отталкивает брата в другой угол, теперь иди убирай в гостиной, и больше не смей плакать при мне.


Однако, в тот вечер брат не убрал ничего, он часто так делал, так как любил смотреть, что за наказание придумает папочка.


Я заматываю руку и открываю дверь шкафа, куда спрятала братишку, я выталкиваю его из убежища, и кидаю в лужу крови, бросаю тряпку и заставляю его убрать этот кошм ар. он плачет, я ненавижу слезы, это напоминает о похоронах моей матери, я ударяю его, но рев становится сильнее, тогда я беру нож и и начинаю вечерний ритуал





Доктор Франко: ты хотела ещё что-то добавить?

Дэрил: Хотелось бы мне меняться каждый день, чтоб узнать никто не смог. Хочу всегда странствовать в аскетическом состоянии. Мне надоели люди, я часто играю с ними в жестокие игры, я часто приношу боль мужчинам, я ненавижу себя за это, и в т же время горда за убийство еще одной невинной души. Мне необходимо менять своя я, свое отражение, ради того, чтоб ненависть к себе уменьшалась, чтоб я не испытывала те надуманные страдания, которые создаю каждый день. Может поэтому я пытаюсь содрать остатки кожи с рук, чтоб боль глушила меня, и я начинала думать о другом, быть может о себе






Кошмар номер 9

В этот раз мне приснилась абсолютная пустота. Все на фоне было белое, похоже на недоделанный мультфильм, однако, все образы детей были прорисованы и раскрашены. Я опять маленькая, с этими золотыми, неуправляемыми кудряшками, на мне голубое платье с белым воротничком и красные босоножки. Мы резвились, наверное играли в прятки, но в этом стерильном безумие, игра была похожа на догонялки. Единственное напряжение создавала рука, она болела и чесалась. Резко мой взор падает на нее, о Боги, что это?

 Все мясо почти съедено, оно ошметками разбросано по уже видимой кости. Там копашатся многочисленные белые черви. Они вгрызаются мне в плоть.
Страшно и в то же время интересно посмотреть что же будет дальше.
Почему я не чувствую боли?
Знаете, после всех этих кошмаров, я даже хочу чувствовать всю боль и те эмоции, что должна. Я жажду этого, быть может чтоб резко просыпаться от боли и испуга. Не знаю. Может вы подскажете, Док, в чем дело?
Или я начинаю получить наслаждения от мной придуманнго чудовищного мира сновидений? быть может я просто схожу с ума?






доктор Франко: Успокойся я выпишу тебе обещанные таблетки. они точно подействуют, так как это мои разработки. Плоды моих многолетних экспериментов.
дело в том что доктор Франко был членом секты Чёрных Рыцарей поднебесья это масоно-вудуистская секта и он путём алхимии готовил страшные экспериментальные препараты которые грозили не просто расстройством всех чувств но побочными эффектами такими как летаргический сон рвота потеря слуха и голоса полная слепота или даже паралич но при этом у того кто принимал лекарства начинали параллельно развиваться иные способности такие как ясновидение и они они обретали способность видеть иные пространства параллельльного плана.




Сон Дэрил: Подступает ночь, ужасно. Что же случится, когда если когда я проснусь то окажусь снова во мраке, и пойму, что Солнца больше нет?




она поняла , что это ее единственный выход стать более и менее счастливой, он спал, она не хотела причинять ему много боли, ведь эта была их последняя встреча, она нежно взяла подушку и начала душить, слезы лелись у нее из глаз, это был первый раз когда она заплакала после смерти ее родителей. и при этом Дэрил испытала первый оргазм когда услышала предсмертные хрип братика



даже после его убийства у неё оставались такие классические взаимоотношения с братом она пела ему колыбельные ласкала его отгоняла мух....Дэрил чуть ли не плакала от счастья мастурбируя верхом а трупе брата теперь она осталась одна в тишине и может наслаждаться одиночеством и прелестями своего прекрасного стройного тела




feedback


Доктор Франко: Что ты хотела ме ещё рассказать?

Дэрил: я хотела бы видеть сны моего отца так же ясно как тебя Вероника/ хотя ты всего лишь призрак - признак моего заболевания/ты призрак /но сны моего отца ещё более призрачны потому что они происходят на самом деле когда я чувствую его руки на своём теле/его поцелуи они не дают тепла они гасят огонь который есть во мне есть в моём небе и есть в моих небесах/этот молчаливый огонь который может быть ответит и при его приближении никто не заметит как я исчезаю в пламени/




Дэрил как будто сама преследует свои сновидения или она для них как магнит со временем сны стали плохо влиять на Дэрил могла часами запираться в ванной потом я находил там следы крови

любовь брата принимает форму горящей на её спине пентаграммы

розовая плоть бритых наголо монахинь они больше похожи на ****ей из Диснейленда или минетчиц с Елисейских полей когда в них кончаешь они дрожат так как будто схватились за оголённый электрический провод

мы потеряны там где нам суждено потеряться и радуги снов в лунном свете летящие с севера стрелы пронзают тела распустившихся роз пустыня растёт и касается наших обнажённых сплетённых тел наша комната полна первозданных тайн и пригубить голос своей любви в заснеженном бокале грусти и пусть мой терновый венец обернётся хрустальным нимбом


моё одиночество соткано из крыльев абсента и грифонов


а моя любовь на полу скляпом во рту и её гениталии лижет мой дог


сердцем я против


удушения я за проливные дожди и нежное кровопускание


Квадратура убийства нежная как крестовые походы против ВИЧ-одарённых


протезы для старых минетчиц


головы првязанные к парашютам горло пришпорено конём к земле


натурщицы Дега выплывают из меня


а что эта мёртвая канарейка это душа любви моей я вытащила сразу после того как перерезала ей горло


что ещё делать в тоске этого дома без окон без портьер забрызганного кровью наших поцелуев


пытки закртытых дверей


в клетях наших сердец прячутся плачущие журавли


они избегают нашей наготы


мы вместе входили в осень утопая в листопадах поцелуев и капли дождя провоцировали новые ласки только под её плетью я чувствовал подлинную свободу Вильгельмина тёмный ангел слезоточивых иллюзий опальных видений слепых королей


смердят отражения карлиц в зеркалах


я могу умереть между двумя мирами но что мне делать в третьем


всю жизнь мы плыли по океану бытия как молчаливые элегантные тени


семя поэта незримо


твой пистолет заряжен и ты срываешь кукол с петель целуешь руки мёртвой служанки 
её тело выбросило на берег с петлёй на шее

Как она повесилась в открытом океане?

Фигуры королей, застывшие во льду, затонувшие города, изо дня в день всё меняется, и рабы Вавилона уничтожают все карточные постройки времени.

Насмехающийся беспощадный лик Демиурга.

День ритуала будет чистым и праведным.

Геенна открывается в центре небесной системы.

На территории шума склеп небытия. Бремя шрамов, обвенчанное с крестом, порывы ночи хлещут по срезанным человеческим торсам. Правосудие настоящего солнца рассечённое изнутри.

тонуть в мерцании абсентовых сумерек


вишнёвые глаза на холсте без рамок и рясы

без тел и шагов без следа

предчувствие без чувства голода

стена хаоса заглушающая наши голоса наши признания в любви и поцелуи


спуск глубже в преисподнюю обсидиановых звёзд, добраться до дня но лишь успев насладиться отцовством ночи и материнством сумерек



мы любили друг друга не зря




мать хотела подарить Луизе вечность но забылась в пьяном сне католики прячут крыс в подвале чтобы мучить шлюх по утрам



эти бальные танцы на операционном столе



меня погребли под собой саваны воспоминаний и нет ответов на пейзажи танцующих скелетов


вертикальные лестницы снов


на весах судьбы внутренности моей любви









Глава 3




В  лабиринте смежных сновидений





feedback:
сновидения лолит как я здесь оказался голова-свастика тело из ластика я закрываю а несколько мгновений глаза но всё равно зеркальный образ не пропадает зеркало плюётся кровью в моё лицо и нагие карлицы суицида заносят нд моей головой свои топоры


кошмар Дэрил:
мне очень холодно, тело настолько окоченело, чт кажется, теплее сейчас даже утопленнику. Я не хочу отпускать руку, потому что, это единственное, что является источником тепла сейчас. Дждь продолжать укутывать в свое серое одеяло два одиноких тела. Если только закрыть глаза, будет ощущение, что мы где то на краю опасности. Мы начинаем лететь впитывая запахи и цвета улиц. И вот мне становится спокойно, теперь мы где то рядом, нет уже совсем близко. Да, вот же он, тот старый дом. Свет виден только на первом этаже, там чудно готовят, и наливают от души. Но почему то мне расхотелось идти туда. По всему телу пронеслась дрожь, буд-то молния ударяет в пик на верхушке крыши. Да мне страшно, я сжимаю крепко твою руку, тебе больно, но ты молчишь. Да именно здесь случилась беда, именно здесь я перестала быть собой, именно здесь я умерла для себя.


Mind landscape№3
лезвия рассекают крики внутренности божеств в аквариумах сцена стонет от отсутствия представления человеческий ад как головоломка наши отражения возвращаются как стихи Бодлера как секс ампутантов гипсовые ангелы в комнате умирающих муз как будто впитывают вздохи и сами стонут протяжно и надрывно ковчег ада полон тайн


Кошмар Дэрил
... потом меня сняли с креста и стали посыпать моё тело бриллиантами и осколками стекла рука Лили легла мне на плечо и мы отпрвились в Долину Небытия

 
руны мраморных ликов оказываются контрабандой фарфоровых блудниц из гробниц тысячелетних преданий коралловые гениталии пурпурных мальчиков рассыпаются бриллиантами в астральных сумерках и семя остывает на баррикадах



Иногда малышке Дэрил снятся забавные сны: Малышка разбила все зеркала и теперь втирает осколки под кожу кровь делает её тело почти прозрачным и рвётся мышечная ткань она больше не отражается в витринах ей больше не страшны зыбучие пески сна она вытаскивает окровавленный галстук из шкафа и душит маленького брата который не захотел пожелать ей спокойной ночи она так затягивает его шею что из ушей брызжет кровь она берёт топор маленькая Дэрил ужасна и безжалостна в гневе она опускает топор на голову младшего брата и рассекает его пополам так развлекаются все девочки её возраста пока мамочка лечится, а она аккуратно вытирает мозги брата своим платочком вспарывает его животик и набивает кишками своих кукол и плюшевые игрушки потом она связывает пьяного отца берёт скальпель и аккуратно вырезает простату







feedback

Доктор Франко: Когда появился твой страх снов, ты помнишь когда именно?

Дэрил: После той ночи, я начала бояться снов. Стараясь засыпать не более чем на час, я рассчитывала, что кошмары не проникнуть в мое сознание за столь короткое время. Однако я ошибалась. Сны подобно вирусам, они просачиваются в твой разум, приспосабливаются к любым защитам, и, увы, на них ваш иммунитет бессилен. Жаль, что я так и не смогла найти лекарства от чудовищной болезни.



в глубине души она смотрит на распятие как в зеркало сияющей чёрным светом пустоты и на венах выступают слёзы, а на телах стигматы кровь как песок просачивается сквозь плоть кожу оствляя следы и таинственные письмна на руинах тел






Mind landscape№4

 и весь этот инфернальный содом рушится как карточный домик в бездонную глотку Люцифера разрывая его лёгкие детскими тайнами и сновидениями о пробуждении и покаянии


Дэрил видела мотивы преступлений кровавые ручьи к которым тянут руки калеки и нищенки служанки с плетьми истязание пламенеющими словами-плетьми как капающий на обнажённое тело воск тела холсты буквы гвозди слова мясные крючья церемония вербального распада додекафония соблазнительной мучительной утончённости осенний воздух поили крики страждущих розы рацветали от обилия воплей связанных карлиц


в каждом сне или кошмаре что для неё было одно и то же Дэрил шла по лунному следу вслед за горбуном Орфеем мимо склепов повешенных девственниц чьи тела сгнивали под проливным дождём вскормленная тьмой она опиралась на руины своих кошмаров её нагота высекала искры из мрака и она могла видеть куда ведут тропы беззакония её тень то же была нагой неукрощёння тьмой малышка дэрил вела своего братика за руку она готовилась к последнему жертвоприношению жестокой матери богине Никте



Feedback



Доктор Франко: Когда последнийц раз у тебя были обычные сновидения?

Впервые за долгое время, мне снился поистине светлый и добрый сон. Я была настоящей волшебницей, могла творить чудеса и приносить и себе и окружающим радость. К мою сожалению, за эти способности мне пришлось поплатиться, и эта расплата была чудовищной. С каждым сотворенным чудом начали появляться безобразные тени, больше напоминающие жертв компрачикосов. Они, то появлялись, то исчезали. Последним лимитом перед коварной расплатой, стало мое превращение в голубую птицу с красными полосками. Взмах крыльев распылял золотые отблески на улицу, на людей, на город. Если бы я знала, что произойдет, то, наверное, осталась бы далеко в небе, и, никогда не возвращалась в свое истинное состояние. Как только я модифицировалась обратно, эти мерзкие человекоподобные существа накинулись на меня. Отвратительные дети, больше были похожи на персонажей Диккенса из Рождественской истории, они впивались своими отвратительными зубами мне в тело. Отчетливо был слышан звук разрывающейся плоти. Их зубы были похожи на многочисленными отвертки, и это устрашающее действо не хотело отпускать меня. Мое тело начало превращалось в кровавое месиво. Я резко проснулась, судорожно оглядев комнату, я убедилась, что это всего лишь сон, но тени продолжали пугать меня.




Mind landscape№5
слипшиеся пряди невесты под каблуками любовь вспоровшая небесное брюхо лезвием субстанционального позора недержание вседозволенности девственность могил покидает свежие раны влажных мыслей каждый новый выстрел залог движения к концу вечность балансирует над пустотой постельных песков бледнеют плечи дорог пастухи рассвета сбрасывают кожу и крылатые мальчики со смуглыми телами сходят со звёзд выходят живыми из астрльного тумана любовь плоть небесную  становясь астральной радугой смехом андрогинов и мы вместе взлетаем вввысь и парим не оглядываясь мы упиваемся нежным шёпотом роз шелестом волн небесных запазами облаков философский свет носит твоё имя мы расстались с бременем тел и влетаем в ночь распускаясь невидимыми бутонами радости в  свежести вечности которая становится для нас сиюминутным убежищем


Дэрил: Я часто вспоминаю слова Ницше, если долго высматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя. Этот сон скорее отражает более безумную интерпретацию данного высказывания. Бездна не только начинает всматриваться в тебя, она старается затащить в свой мерзкий желчный мир. Я стояла у подножья огромной пропасти, на мне было белое платье. Молниеносные капли дождя пронизывали мое тело насквозь. Я не могла уйти, ноги как - будто впивались в землю. Из ужасной пропасти начали появляться многочисленные руки, на них почти не осталось плоти, лишь, частички разлагающихся тканей покрывали костлявые пальцы. Они хватали мне за ноги, пытаясь утащить в кроваво – темное чрево бездны. Однако, земля превратилась в бетон, та еще дилемма, я не могла не убежать, не упасть в бездонную яму. Многочисленные руки не хотели останавливаться на своем, они впивались до крови в мои ноги, я начинала чувствовать, как кости ломаются под их натиском. Когда я проснулась, я ощущала мертвый холод. Иногда мне кажется, что я умерла еще при рождении.





Mind landscape№6
 мы лица взрывали как бомбы чтобы раскрасить полотно вселенной кровавыми грёзами/ кто предусмотрел падение ангелов явится как летучая мышь пролетая над кладбищем и вознося этот факел философского света к чёрным птицам на колокольне/ и монахиням с отрезаннми пальцами подаяние в виде кровавых облаток плевков/ водопады смешиваются с горизонтами правду о мире хранит память Беккета особая ошибка Демиурга расчленение Адама и Евы чары снов переплетаются с паутиной подземного мира 


Мгла, тишина... отдалённый шум войны… солдаты пинают матерей, сами принимают роды у пленных шлюх и разбивают касками их продажные головы, распинают младенцев, прибивая ржавыми гвоздями нежную розовую плоть к наспех сколоченным крестам, солдаты в касках с окровавленными членами в исступлении мочатся на распятия и стреляют в воздух, смеются, блюют и снова ебутся и дрочат, та душная марроканская ночь... oh mommy, oh mommy, mommy, blue… ты один на один с бессонницей и ЛСД... алкоголь... мастурбация... нам нужно ещё немного опиума чтобы отправиться за всеми поколениями любви…. Аритмичные отсосы тех, кто всегда измерял свой успех длительностью своего оргазма или первым снятым мальчиком и поцелуями в дождливую ночь где-нибудь на 72  Авеню.



Feedback



Доктор Франко: опиши вчерашний сон!


малышка Дэрил: я еду по очень долгому коридору, при чем цвет стен отвратительно ярко желтый, но приглушен, так как свет почти не работает, в конце коридора ванна, наполненная мертвыми младенцами и один из них протягивает мне руку. Кошмар разжимает мне рот но я лишена крика карлик подносит мне пепел на подносе что бы это могло значить я стою на обрыве своего эротического кошмара перед бездной усеянной скелетами гигантских фаллосов как перейти подобный сон вброд не оставляя теней и брызг




Mind landscape#7
 бумажная телесность стала картонной шелухой кошмары замшелые как скалы ни один зверь не доверчив к людям розы разбухли в ожидании потомства меланхолия и звёздная пыль населяют  воздух как личинки звуковые розы распускаются когда солирует Дерек Бейли память перекатывается по лугам человек уходит в пустыню где блуждает словно тень Ницше смешавшись с собственным эхом страхом смехом и страданием человек возносится как Дева Мария проливая девственную кровь орошая пустыню





Mind landscape#8
нимфы отражаются в зеркалах и лето разлетается на осколки как туман  небесная бритва вскрывает лазурь монохромных вен дар жертвы заново обретается через искупительные возможности речевых парадигм трупная боль и швы на запястьях твоя эрекция опустошает мир и расшатывает его ветхий скелет ресницы скрипят как ржавые петли кто грезит тишиной становится шумом падающей воды бемоли моцарта хрустят как первый снег красота испарилась дыхание Мейстера Экхарта укутано холодным туманом праведного мученичества. мысли Дебюсси топят соборы плевки Модильяни ослепляют куртизанок.



Глава 2: Херувимофобия


Mind landscape№9
и аллеи где статуи немых проституток и слепых коленопреклонённых балерин бросают тени на детей играющих в невидимые прятки их руки скользят сквозь тьму в подобных местах раньше ставили алтари или воздвигали храмы и приносили жертвоприношения в такие пронзительные ночи дэрил закрывала голову бинтами и быстро проходила сквозь ужасную аллею светящихся теней как будто за нею гналась её собственная старость



они любили гулять по серебряным испещрёным луною лугам носиться под дождём мимо статуй пьяных балерин опираясь на струи дождя смотреть любоваться как медленно ты сходишь с ума дэнни и его безумная сестричка занимались любовью если оказывались в одном и том же сне что происходило довольно часто


и каждое утро кровавый дождь зари заливал её спальню призрачными херувимами с поросячьими головами

на этот раз это были карлицы распятые на склонах небосвода в венце багряных лилий


малышка Дэрил затерялась в паутине чёрных бездн она падала вниз сквозь Алису на груду детских рук на самом деле это были расчленённые ею куклы


в триумфе траура  Тебя отвергнул этот мир


Дэнни: после тысяч лет безумия и тени я просто хочу чтобы ты тихо лбом к моим губам припала

она снова стремилась к своему двойнику малышке Лили чьё окровавленное личико она сжимала в руках и лобзала потрескавшиеся губы и всегда за окном шёл дождь


Дэнни: врач сказал мне что я страдаю редкой формой инцестофилии это зеркальное отражение комплекса Эдипа ну когда мне снится то что я сплю с собственной матерью

Mind landscape#10
 безумие исключает здравомыслие ибо является виртуальной точкой опоры в пространстве тех для кого сияет это чёрное солнце кто не боится тонких порезов небесной бритвы камнепада ряспятий и нагих карлиц суицида




Mind landscape№11
 я впервые увидел  чёрную плоть Медузы, купающуюся в белом молоке рассвета. В её органической материи растленно-страстно находил своё выражение Иуда, как бы тайком заглядывая в собственную могилу.



Дэрил была связана с совами она как будто понимала их язык я был уверен в её связи с криками сов тогда и появлялась Лили с осколком стекла в руке в рукаве или горле и Дэрил выгоняла её под дождь где несчастная молилась воздевая порезанные руки к жестокой небесной пропасти которая казалось из отвращения к крови и совиным крикам готова была поглотить её живьём




 Либидо разрушения и отвращение к любому проявлению стабильности. Только в фантазмах мгновения истины подчинены нам


 Опустошение разрастается во все сторон как раковая опухоль прогрессирующая астральная катастрофа/сокрушение мира в масштабах космоса




 Даже деревья становятся хладнокровнее и пытаются избежать поцелуев ветра.




Дэрил, проснувшись, резуо вскочила с кровати:  Что произошло? Со мной больше ничего не происходит.


DArk lady with a bearded cunt: я пью и умываюсь кровью из детских рук не видя лиц/ игры во славу Эрота/ даже Вергилий падает ниц/ я разведу костёр посреди нашего королевского ада/ здесь не будет посторонних калек мы обнесём стеной тюрьму нашего эдемского сада.



Mind landscape12
 босоногие мы входим в могилы карлицы тают в аллее распятых дилетантов на крючьях улыбки чеширских енотов и фотографии чернокожих нищенок продающих свои кишки за право на Вознесение


Feedback


малышка Дэрил: отчим запер меня в комнате он накачал меня снотворным и я чувствовала в себе его пальцы его грязные мерзкие поцелуи на мох губах и шее потом я отключилась и во сне слепые гермафродиты вываливались из шкафов они пытались задушить меня пристально глядя мне в лицо возможно я кричала но в нашей спальне воздух был таким густым что мой крик повис как окровавленный плевок как туберкулёзный выдох повис в воздухе мрак становился всё гуще я заметила лужицу крови под ногами из моих сосков струилась кровь вот что привлекало карлиц они питались моей кровью моей юной девственнй кровью свежей как молоко я хотела бы исчезнуть на пороге этого мрака но оцепенение листвы пленяло тёмным восторгом утром по количеству пролитой крови я могла оценить глубину пережитого кошмара





DArk lady with a bearded cunt: смерть исчезает в каждом поцелуе каждого мальчика обречённого погибнуть так и не став мужчиной на пороге совершеннолетия или весеннего равноденсвия



Доктор Франко: Что ещё Дэрил?

малышка Дэрил: Вчера мне приснилось что карлик принёс мне на подносе голову отца я отрезала ухо и запила стаканом виски и выглянув в оконо оцепенела вместе с листвой я потихоньку начала мастурбировать гладя одной рукой папочкин череп я всматривалась в пустые глазницы и массировала себя между ног оргазм который наступил спустя десять минут ошеломил видимо отцовский череп вызывал какие-то странные невидимые эротические флюиды я буквально взорвалась оргазмы следовали за оргазмом я кончила не меньше пяти раз когда я проснулась мои ноги были раздвинуты


Жан Жене: пепел нищеты орошает наши седые головы, поцелуи стираются о белизну страниц.

Кармело Бене: я благодарю дыхание осени ибо это последний выдох европейской культуры


DArk lady with a bearded cunt: Слепой маэстро делает жест рукой занавес опускается и от апплодисментов у зрителей отрываются руки ладони летят по воздуху их ловят ртами беззубые клоуны и горбатые арлекины



Feedback

Малышка Дэрил: я снова погружаюь в тёмный сон/нагие карлицы разрезают на мне одежду отчим встаёт с инвалидного кресла и сажает меня к себе на колени/маскарад красной смерти в больничной палате/немой инцест/оцепенение нижних конечностей/эти непостижимые жесты теней и венецианских масок/карлицы разделывают овцу и подносят мне ритуальную чашу крови/
листопад цвета моей менструальной крови/я верхом на карлице она уносит меня прочь в другой кошмар где ночь распускается новыми ранами и мир стонет под бременем инцестуальных ласк слепого отчима


Карлица Бриджит: да… всё так зеркала отражают осень ангелов и призраков где же место где прячутся наши сны? сыны – могилы наших теней?



Менструальная фея: античный мазохизм зимы пронизывающий ветер Ада склепная грусть метели кислотные глаза ведьмы пожар в сознании Адольфа оборачивается циничной радиацией вселенского смеха приметы осени видны только после вскрытия её трупа психоз снов и андрогины просачиваются сквозь нас распахивая тела настежь как двери мизантропии


малышка Дэрил: Каждый раз когда плотная тень Вероники появлялась в углу она бесшумно выплывала из-за красной портьеры все лампы в доме гасли её исполинская тень хранила тайную связь с бемолями бога и незримой наготой дремоты/она взлетала от созведья к созвездью и только шлейф чёрного шёлка свидетельствовал о её присутствии/ мои воспоминанья прорезаются сквозь плоть/ но Вероника каждый раз молча запирает их на ключ Вероника сестра Лилит систематически работающая смерть, притворяющаяся жизнью


DArk lady with a bearded cunt: Шизофрения Дьявола как лезвия снега проникает под кожу сознания цинизм готических кукол кислотный цвет суицида города-призраки и морги где целуются андрогины ты даришь мне свои обожённые лунным светом ладони срываешь кожу и натягиваешь на моё лицо фетишизм Чернобыля дневник Апокалипсис эмоции Люцифера туши сигареты о трупы поверни время всяпть кладбищенские пентаграммы заствляют мальчиков стрелять в открытые окна серебро надгробий эрекция тьмы на исходе аура агонии заря вскрывает вены

инфернальная Вероника запрещала малышке взывать к ангелам и запирала воспоминанья это может быть к лучшему но в глубине её сердца таилась смерть которая и была источником её силы иногда Вероника брала в свои когти малышку Дэрил и возносила её к чёрным небесным высотам за грань света и тьмы над полями битв полных погребённых призраков


DArk lady with a bearded cunt: даже бьющиеся в конвульсиях зерал не могут ответить тебе.


и тогда малышка дэрил начинала слышать плач исчезающих детей и вздохи плоти под топором времени голос смерти был ей знаком но с рассветом он улетучивался и всё возвращалось на свои места папа прикованный бутылке виски и инвалидному креслу и грязные стены поэтому малышка Дэрил так любила свои кошмары она предпочитала ночь со всеми её неизменными кошмарами которыми она так привыкла упиваться

она часто видела их во сне как карлицы буквально вываливались из  зеркал не крестом не пламенем но плетью и магическими пассами могла Дэрил повелевать ими. и не важно каков финал этого кошмара или её очередного сна иногда карлицы превращались в мстительных гарпий.

 она могла выбирать лица и меняла образы как перчатки симулякры дневной красавицы были ей к лицо

Она призывала свои лица и они слетались как стаи хищных птиц склёвывали её предыдущее лицо и потом на новом месте появлялся новый лик

Feedback

малышка Дэрил: а в конце красного коридора меня ждёт отчим в инвалидном кресле он сажает меня к себе на колени и начинает грубо целовать сначала в шею потом...


Билли Кид: мне снится что я убиваю очередного клиента которого мать привела домой и накурившись с ней крэка я ложусь к ней в постель может моя мачеха потеряла чувствительность потому что когда я ласкаю её соски она даже не стонет

малышка Дэрил: Боже, как я хочу увидеть лицо создателя этой зловещей картины, но как бы я не пыталась у меня не получается. Он же буд-то художник, укладывает мое уже бездыханное тело под огромные дерево, сквозь его ветви просачивается лунный свет, он падает мне на тело и отражает кровавые разводы, увеличивает яркость запачных кровью волос, лица, моего милого голубого платьешка...я очень далеко от дома, мне наверное лет пять, хотя точно не скажу, все образы расплывчаты. На мне голубое платье и красные ботинки. Я чувствую, как мокрая от прошедшего дождя трава, щекочет ноги. Я не вижу лица лишь чувствую его тяжелое дыхание. Нож пронзает мне кожу, но я ничего не чувствую, я чувствую как кровь начинает закрашивает мою боль новой порцией страдания.


 мы кутаемся в наши сны как в шкуру Шекспира


Что и говорить, если даже такое божество, как солнце,

плодит червей, лаская лучами падаль...

малышка Дэрил: бледная призрачная луна высвечивает детали я в операционной на столе нечто лишённое крови скальпель и куски кожи и мой собственный череп надо уходить не оборачиваясь таков законы остерегаться близоруких проводников и особенно совиного ущелья где слетаются души мучителей оскопляют бесчисленные тени мёртвых это смерть в действии но я не хочу проникать в её тайны

 
Дэрил мечтала жить несмотря на уродливость мира который окружал -/жить, погружаясь в пустоту мёртвых сердец/жить, хладнокровно наблюдая за тем как ручьи наших благородных страданий рассеиваются, впадая в потоки криков, все ментальные уровни последовательно уничтожаются/жить, убив свою сифилитичную Дездемону/жить, продолжая схватку с деградацией собственного тела, отмиранием внутренних органов, жить в положении трупа, жить, в надежде обрести себе мужество подняться, жить, поменяв тела на новые маски, жить  в невыразимом смятении кислотного чистилища, жить, получив доступ к непризнанной жестокости ангелов/ жить, выскальзывая из себя, жить, разгадав все коды антропоидного фетишизма/жить, несмотря на то, что программа сновидений перегружена кошмарами/жить, наблюдая как зодиакальные паразиты вторгаются в силиконовые души мёртвых кукол/жить, созерцая как распадаются кожные швы и конфетти кишок выводят машины желания из строя/жить со страхом перед зеркалами/жить, видя, что боги насилия наладили телепатическую связь со всеми тайнами смертных//жить, чтобы, насилуя слабоумную карлицу, оттягивать оргазм/жить, жить чтобы ласкать отражение бога в зеркале/жить, самостоятельно уничтожая все регионы одностороннего существования/жить, растворяя собственное безумие в перерезанной глотке неба/жить с разрубленными членами задыхаясь от смеха пока раны начинают гнить, а сперма засыхать/жить, беззаботно глотая эхо войны, жить, мочась на изумлённых прохожих, жить, боясь себя больше, чем Бога, жить, несмотря на стремительную патологизацию обыденного сознания, жить, в ожидании Блудницы в пурпуре, жить, постоянно теряя себя из виду, падая навзничь и ждать, будучи уверенным, что кто-то всё же придёт сегодня ночью и наденет мою кожу/ жить, зная, что тебе больше нечем, и не с кем делиться, жить, разбрызгивая свою инфицированную кровь по холсту, жить, понимая, что мир спокойно забудет наши лица, жить, оживая только в стонах длинных зимних вечеров, жить, надеясь найти смысл в зрачках изнеженных гермафродитов

малышка Дэрил: я не помню и как я могу вспомнить что всё произошло в тот самый первый раз...мляяя...возможно он просто раздел меня я ведь ничего не чувствовала  пятна крови он смыл ведь девственость это то что исчезает быстрее многих других вещей таких как совесть возраст воспоминания кошмары

  рукой Пикассо глазом Дали мой голос стирает закатное золото смерти

 Иное но Иное обращается отдалённостью звука и клавиш

 триумф Дульсинеи от него веет спокойствием и тишиной, что просто необходимо для бракосочетания света и тени

 В смерти Бога присутствует особый аромат наслаждение и утончённость грация хрупких фантомов ночи слепых горбунов распластанных на мерцающей земле выжженной светом падших звёзд моё семя тает как снег я иду по следам Данте/ амулет Вергилия у меня в руках/ я почту память апостолов прозябающих в могилах/ мои сны как гильотина приподнимают небосвод

 Только Люцифер может утолить мою жажду я разрываю в клочья туман и вижу очертания Эдема в дальнем конце мира я и прильнув к груди опального ангела засыпаю ил это наоборот пробуждение вспять водопады лавы притягивают отчаянных Бодлеров святые ночи полные нездешнего света полны светилами и святынями

Малышка Дэрил: сегодня мне снилось что я в лесу мерцающем зелёными огнями и тут нагие карлицы с костлявыми руками начинают рвать на мне одежду щипать соски пытаясь проникнуть в святая святых они уже приготовили плётки я убегаю но ноги подкашиваются и я падаю беззащитная нагая и испуганная до смерти и чувствую как дождь хлещет по моей спине или это плети карлиц а потом меня понесло вниз по теченью а потом люди в масках с длинными носами  раздели меня пригвоздили к стобам и пытали протыкая мою нежную кожу своими остырыми как носами бритвы смерть в мальштреме почти как у Эдгара По проснуться во время и никаких увечий кроме солнечного света слишком резкий контраст


 я завещаю тебе свою смерть мой мальчик Частица тебя обитает в голосе тающего снега ты приносишь в жертву тишину разрывая ночь как струны фаллической радуги




  в долине пылающих храмов  карающий смеха Иудососа, но всё равно, не смотря на агнца блаженного Гвидо  и Арии обжигающих созвездий мы едины с божественным тлением временипада



 я погребаю своё лицо под призрачными следами Аркадии/я готов отрезать свои прекрасные руки чтобы оставить их наедине с этими воздушными бриллиантами непрерывно текущей телесной боли именно в ней источник радости и гордости от того что можно привыкнуть к рваным ранам плотской любви сделать первый шаг свернув с инфернального бездорожья памяти к коме Джоконды или жонглированию метафорами вселенских тайн.

 я впадаю в кому вместе с Джокондой и во мне просыпается чувство связующее меня с моей могилой позволяет мне открыться как вулкан боли и излить кровь из моего небесного фаллоса войти в тело Хуана де ля Круса стать одним из органом священной наготы Диониса

 Небеса разлиты как чернила Дракулы/аплодисменты превращаются в крики распятий истлевающие кости/идеальная жизнь прозаична как яичный желток/машины желания мягки и близоруки /ритуал светлых портьер залитых как кровью солнечным светом/а за занавесками вдруг всколыхнувшимися от ветра сверкают ножи блещут драгоценности и постоянно звучит имя одной женщины/рыданьями серафимов стонали цимбалы/лунный свет стекал с невидимых смычков/становясь прихотью наготою Гамлета ухом Ван Гога/нагота встаёт как фаллическая радуга

 Сны это встреча с наготою реальности - реальность наготове тут отржается и трагедия и радость смешиваются видимое и невидимое

 В ночи пробуждаются те желания которые делают невозможным отсрочки новых эксперментов переживания собственной наготы как смерти или способности обнажить свою беззщитность



andante
мы бродили в кошмарных лабиринтах замёрзших трюмах сознания слепые клоуны распятые между безумием и алкогольными парами разбитыми лицами и вспотевшими лбами оказавшись на месте тех, что ушли навсегда, из земли выбивались цветы



cesura

ландшафты замёрзших теней среди спящих вулканов


здесь даже наши отражения пахнут сутенёрством



Мадам ваше лицо вам явно ни к чему одлжите мне его на пару дней я схожу в театр и избавлюсь от своей жены

chiuso
испражнения миров разлетаются вдребезги или взрывают нас изнутри


бородатые карлицы снова рвутся в бой


Allegro
не будите нас мы спраимся сами увитые снами как плющом с головы до ног


резаные запястия нчей интриги нервных палачей положи меня на лопатки любовь моя



lentamente
откуда дует этот инфицированный ветер соблазна по порванным струнам распятий пыльным язвам несостоявшихся поцелуев непокорёным фаллическим конечностям и глиняным черепам вниз где клубится слабоумное дыхание взорванной вечности


рвота искрится как ментальный снег как плевки астрального пепла вся эта невротичная содомия петляет по оврагам сознания превращая нас в пустых идолов из которых кто-то выплеснул все семена бессмертия


солнечные лучи как зеркала они продолжают играть свои странные роли вскрывая тайну резаных запястий и сиянье чёрного света его пурпурную ласку его шершавую похоть


вскипает ночь в венах открывая сердца как двери крематория


банкноты на операционном столе шприцы пронзают липкие горизонты лекарство для прокисших ладоней секретный оскал фаллоса домашние звёзды на дощатых небесах



ладони дождя хрянят твои поцелуи
ночь скорбит о твоём непрожитом силуэте
на самом краю одиночества я стою и прошу смогу ли улыбнуться смерти в лицо смогу ли плюнуть и удариться в бегство от тебя с беспричинным концом
в этих дряблых мученьях и раскатах грома ты стоишь и хохочешь или это слёзы бегут по моим щекам губам плечам слёзы кровь распятия прявязали меня к разлуке с тобою


а какое это проклятие или счастье хранить твоей улыбки страну чудес?


в поисках джаза или секса


Никто наш прах не осудит.


Кроме диких роз


на окнах твоего черепа проступает Рембовидная туманность



мы возносимся и опускаемся в могилы в воздушном пространстве


теряя над собой контроль и разражаясь рыданиями  обнаженные и трепещущие перед структурами других скелетов, в таинственном солипсизме туалетов при заправочных станциях и в проулках родного города тоже,


мы роем могилу в воздушном пространстве там тесно не будет


врезайте лопату в земные угодья Эдема

Я видел лучшие умы моего поколения сокрушенными безумием, влачащимися через негритянские улицы на заре в поисках  кайфа, подыхающими с голоду бьющимися в истериках нагими, кто танцевал босиком на осколках винных бокалов разбивал вдребезги граммофонные пластинки  джаза тридцатых годов, допивал виски и блевал со стонами в окровавленный туалет, кто падал на колени в безнадежных соборах молясь за спасение друг друга и за свет и за груди, пока волосы души не озарялись внутренним светом на мгновение, кто калечил себе мозги в тюрьме в ожидании невозможных преступников с золотыми головами и очарованием реальности в сердцах, кто пел сладостные блюзы во славу Алькатраза,

кто исчезал в жерлах вулканов Мексики, оставляя за собой лишь  лаву и пепел поэзии рассеянные в подобном камине Чикаго



наше беззаконие ради счастья пусть кровь седьмой девственницы прольётся и распятия небес пронзят обнажённые крики воронья


обезглавлена улыбка моя обездвижено тело моё я труп пред лицом твоей любви не жалей меня бей режь и вонзайся зубами в эту бесполезную плоть



наша ночь свершена занавес закрылся на сегодня акёров нет только мы и поцелуи рвут перепонки и объятья рвут в клочья портьеры ты готова к таким потерям?




усы Билли Чайлдиша шприц берроуза рояль кейджа пьеса для струнных мортона фельдмана груди пи-орриджа чудеса алисы стакан бэлэнса сигарета гинзбура рваные простыни трупные пятна милосердия дряхлые обои осени



allegro tranquillo
ржавые гвозди и распятия в бинтах ожидание не причиняет вреда не приносит комфорта черепа и скелеты на алтаре зомби отряды пересчитай мысли перед зеркалом пересчитай жертв и банкноты перечитай всех кого ты никогда не увидишь что читать дальше 16 случайных слов на стр 518 в могиле для 500000 солдат




cantabile
таинственная благодать инфицированная фантазмами агонизирующих аберраций разума утраченный покой заслуженное одиночество в инфицированном божественным присутствием парадизе мясники в костюмах сказочных принцесс снимают детские тела с крючьев сновидений и бесконечно простираются в голубую психоделическую анатомию параноидальных астральных ландшафтов чтобы увидеть собственное лицо в небесном зеркале не нужно включать свет кто эти мальчики восторженно кромсающие свои тела небесными бритвами и скрывающиеся в руинах плоти синхронизирование кошмаров проявленных на плёнке реальности его имя простирается дальше чем звёзды




con fuoco
это росток новой жизни божественная тяга к необходимости он живёт своей жизнью эта вечная борьба с пониманием собственных слов в качестве наблюдателя или выжидающего эрекцию непредвиденного падения всё уничтожается подвержено тлению кроме меня и бога я соавтор творца мы временно неразделимы и вечны в млечных сумерках астральных гипотез и посмертных отражений во время необретённая божественность становится имплицитным телесным бредом клозетом в котором тонут чувства как в сточных водах репрезентации и сотни клеток в которых ночуют клерки и голос пепла рассеянно летящий ввысь и близость забвения




come prima
пророки потрошат однорукие солнца опускают их в солярные гробы


в сумерках пылают свиньи и пастухи распинают немых свинопасов


из уст смерти и из жил жизни вытекает кровь поэта - это давняя рана


Мы воскреснем в теле Рембо


я играю на нежных струнах твоих губ

клавишах плеч твоих

виолончель твоих гениталий арфа твоих анальных подаяний

я импровизирую на флейте твоего сердца

цимбалах твоих грудей

Мы воскреснем в теле Рембо


Это манёвр, отстраняющий смерть




tempo di marcia
/голубоглазые шрамы исчезают вместе с гудками далёкого поезда/сканирование преступного разума/мотивация видна насквозь/ангелы по-прежнему кружатся над террасами/помнишь ли ты их жестокие непроизносимые имена/бездомные проходимцы за гроши устраивают спиритические сеансы/закат меланхолично поглощает тени белого отребья/вдали от людей, которых стирает из памяти время/





moderato assai
дух Арто веет где хочет

прыжок Делёза по инструкции Шварцкоглера

выстрел Молинье

платёж или расплата за чудо




к чёрту мир, его блага, все мученические венцы и непреходящую мудрость/мы говорили с Богом на одном языке/

Он всех нас узнал и убил.


Ибо встали мы на пути его, – простёртые ниц гордые обречённые страдальцы, мы вплотную подошли к дверям Эдема/к чему нам всё это/если мы и так чувствуем бесконечное счастье/мы вдали от мира/блудные сыны вечности/Земля окроплена кровью белых голубей. Иногда память не даёт покоя, иногда насилие действует как анестетик и лучшее седативное средство.


я радостно ложился под её плеть она поливала свои груди абсентом сыпала кокаин на мой член вечера мы проводили в опиумной курильне где Молли занималась любовью с Дэрил и Анной я фотографировал их невинные забавы иногда они просили чтобы я связал их или капал воском на интимные части прокалывал соски прижигал сигаретами потом я ложился на пол и они устривали мне золотой дождь



у хранительницы борделя случился выкидыш она сохранила и заспиртовала его в моменты особенного помрачения или какого-то инфернального сексуального голода она засовывала маленький череп в себя и двигала бёдрам пока не задыхалась от спазмов нескольких оргазмов подряд



супрематический нудизм - разрушительное пламя, сжигающее сердца людей и ангелов


сифилис синтаксиса тела Лолит стёртые до дыр искушением и порочными настроениями публичными признаниями двойники клоны руины

кладбищенские литургии

пылающие свиньи в палате №6


заботливость бензопилы


зомби-подругу приукрась венком, как невесту


После человека — Орля после человека — Орля тру ляля Me exploding you like an old hell



косяк за косяком оргазм за оргазмом клитор молли был цвета морской раковины такой розовый отблески похоти лезвий и восход солнца тело Молли отражало закаты оргазмы и проколотые вены косяк за косяком оргазм за оргазмом и снова она садится на моё лицо


Ариэль ты справился со своей задачей прекрасно стихии умолкли и луна взошла над твоим могильным холмом ростки бамбука прорастают сквозь тела речные лилии на твоей бледной груди молоком луны Диана омывает твой стройный стан у меня нет ниего кроме твоей кожи твоих рук твоих газ


Из комнаты № 16 Герман Ниш выходит из тени и несёт голову Яна Брейди.

It's not Eden but it's no sham и комнаты в которых стоят манекены с лицами падших ангелов их рты как на картине Мунка

Этот крик — сон открывающейся пропасти

как накокаиненные брови Боуи


Где твои прекрасные смуглые плечи и густые длинные ресницы? Её лицо источало столь яростное ослепительное сияние что никто невозможно было различить ни одной черты.

ты снова в этих узких потёртых джинсах поцелуй меня ещё я заплачу если ты поцелуешь меня ещё я хочу фотографировать

части твоего тела и носить в карманах брюк

твою похоть и поцелуи прямо в зажатой в кулаке


рядом с ладонями мой тихий робкий дорогой когда-то я то же был таким нервным и закомплексованным в приюте ты испытал себя на прочность судьбы пожиная плоды печали твою красоту и величие не открыть при помощи слов



я буду сжимать тебя как будто выжимать из лимона любовный соки пригвозди меня к счастью дорогая  шёпот твой не затеряется в шуме дождя ложе твоё усыплю гиацинтами и приглашу девочек с невинными личиками которые скрасят наше одиночество эти девочки не пахнут гуччи и бритыми лобками дрожат свечи и крики слепых солдат в оливковых рощах за окном фейерверки и лунный свет режущий наши бледные тела пополам а грусть входит и выходит когда ты стоишь вот так у решётки окна как трудно произнести в безветренном мраке простые слова любви ревность вьёт в тени ночей гнездо вот откуда вылупляются кошмары

С восторгом приму я от тебя любую пытку, когда подумаю, что эти нежные руки, терзающие, рвущие меня на части, принадлежат тому, кого я сам избрал полюбил и приобщил к неведомым другим смертным дарам, которые вознесли его над толпою сородичей. Погибнуть ради ближнего и впрямь прекрасно; умирая, я обрету веру в людей: быть, может, они не так уж плохи, коль скоро нашелся среди них такой, что смог насильно побороть мои предубежденья, заставить меня самого ужаснуться и вызвать мой восторг и лютую любовь!..


её поцелуи прерывались пощёчинами она стала живым воплощением тайной женственности такая любовь - вызов сокрушающая сердца и звёзды

мы отправились в опасное путешествие к новым горизонтам и крутым берегам иных вселенных под бременем онтологического Содома

распыляя девственность на камни как милосердие


выдавливая по капле совесть


и ангелам есть место для мести


лучше не сказать



в этой комнате в полумраке чёрного мерцания зеркал и птичьих клеток с мёртвыми ласточками и канарейкми

откуда я здесь?
почему я здесь?
Кто меня сюда привёл?
Почему у меня нет ключа?

...в них растворялось моё тело


в нём отражаются бури рыданья


я лежу на постели где арфы отрезанные пальцы протезы и зима


боже как весело


мои глаза и ресницы встают на дыбы я затягиваю петлю надеваю фартук и выхожу принимать вечерних гостей


Преддверие ада вечерние облака и затонувшие в нашем сознании

табу олюциферят нас и нашу кровь которую по каплям выдавит весна



Смотри на звезды отрезая пальцы и разбивая молчаливые зеркала
        Предсказывай прошлое
            И изменяй мир при помощи серебрянного затмения

                мы делили Бога пока он делил нас

тишина между словом и мыслью между губами глазами и ресницами


мы рассыпаемся как чётка забытые Винсентом в траве психоза

мы идём по следам грёз и нам не нужны звёзды


Я не знаю греха

Это болезнь того кто становится великим

Эта жгучая потребность, за которую я бы умерла 

                Быть любимой 

Я умираю за того, кому наплевать
Я умираю за того, кто не знает

                Ты разрушаешь меня


ночь очищает нас как после исповеди нас манит сокровенное на уровне губ твоих ощутимо тьмы блаженство преддверие ада


мы роем могилу в горах так не тесно лежать проще построить межзвёздный склеп эта нежная игра со смертью камни повисли в воздухе змеи спускаются к нашим ногам прокажённая кровь наша - она светилась, Господь. и пили мы её из чёрной чаши рассвета.


очертания твоего сна обрамляют мою печаль хрусталь кошмаров как твои ресницы к ним течёт и стремится кровь моего сознания

когда мы просыпаемся мы оказываемся в объятьях нагих карлиц у врат Содома мы заклинали свой прах чтобы никогда сюда не возвращаться


                краски сначала
                разбросаны как попало -  Белое облако на холсте
                крыло мёртвой птицы не долетевшей  никуда



часы стоят который день откуда же мне знать что наступила зима


поэзия продолжается


ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЮБОВЬ, наши действия не имели бы никакого магического оправдания. А так мы обрели поистине жреческую власть над пространством ночи, приблизившись к истокам желания, мигу предельной свободы, ясности и беззаботности, сбросив с себя бесполое экзистенциальное бремя светозарной скорби сансары.



что же волнует драгоценную музу окровавленные кружева на свадебном платье её сестры белые ночи полные астральных агоний и супрематического гипноза женские манекены

задрапированне в синий бархат бледность мёртвых зеркал


отражения невидимых корсетов и кроваво-красных роз чёрные простыни татуированные семенем поэта и слезами незнакомцев что же тревожит мою Инфернальную музу чьё тело под одеждой брызжет снегопадом чёрных тайн

Что ты скажешь теперь когда я поднесу нож к твоим губам невозможно одержать победу над внутренним мазохизмом

Заряженное ружьё христианства палит без разбора по плечам головам лицам и задницам бог всегда стреляет в упор он никогда не промахивается


Лица бьются как зеркала и боюсь что я не узнаю отражение Арлекина который принесёт мне ещё одно ухо и револьвер

забинтованные молитвы выступают на горизонтах распятий/пурпурные фаллосы невидимое оружие Содома губы впиваются в воск ножей лунные бритвы режут шёлк небес ввинчивая поцелуи в инфицированные бездны куда сваливают туши и трупы мясников рабов и их любовников.

саморазрушающиеся лабиринты мраморных сновидений хаотичные репетиции одноруких оргазмов улыбки одной ладони сексуальные фантомы путешествуют по трупным резервуарам кинохроник крики висельников которые оставили свои оргазмы дома генитальные фантомы и мёртвые розы на газонах пустые бокалы разлившееся вино мы сменили адреса имена и сбросили кожу на старые рояли

приближение смерти отрезвляет и заставляет мастурбировать на коленях шлюх сифилитики бьются в экстазе такая поздняя осень и мальчики в саванах роскошные приметы мёртвых тел жалюзи опущены сны мёртвых теней не под силу понять живым лучам солнечного света из трусов валится дерьмо мостовая горит под твоими нагими причудами


Всю долгую ночь,
пока я сочиняю хайку,
мой мальчик проводит с очередным клиентом...


Скальп принца
ветер свистит в глазницах
Ивы над рекой шепчутся между собой



Как же мог он с собой
черную мглу принести,
ливень весенний?!

только не рифмуются кишки распятья и могилы


отрезанные пальцы аисты и вороньё



куклы боги и молитвы


какое-то дерьмо


отделяя любовь от прочей шелухи


карлицы меняют протезы и кожу и выбрасываются из зеркал


они выбрасываются из зеркал нацеливаясь на незримую меня


моё невидимое Я


которое даже я не способна обнять поцеловать не то что наказать


и где её искать вот сука


вот ****ь


вороньё каркает в предчувствии счастья пока я здесь зимую завокруг моего дома появились свежие могилы


иметь влияние на людей и контроль над ними

защищать себя


       Я больше не знаю, куда смотреть
       
        Устав от поисков в толпе
         Телепатии
            И надежды

       Смотри на звезы
        Предсказывай прошлое
            И изменяй мир при помощи серебрянного затмения

Разрушение – единственное, что постоянно в этом мире
Мы все исчезнем
Пытаясь оставить след более долговечный чем мы сами

Я еще не убивала себя и поэтому не ищу прецендентов
            То, что случилось до этого – всего лишь начало


                Циклический страх 
                Это не луна это земля
                Революция

Боже мой, Боже мой, что же мне делать?
Я знаю
лишь снег
                и черное отчаяние

больше некуда пойти   
бесплодные судороги души -
единственная альтернатива убийству

Чтобы выяснить, как я умерла, пожалуйста, не вскрывай меня
Я расскажу тебе, как я умерла





охранять границы своего психологического пространства

отстаивать свое «я»

привлекать к себе внимание

быть увиденной и услышаной



неподвижная черная вода

глубокая как вечность

холодная как небо
неподвижная как мое сердце когда я не слышу своего голоса
я замерзну в аду


волновать, изумлять, очаровывать, потрясать, заинтриговывать, забавлять, развлекать или соблазнять

быть свободной от социальных ограничений

противостоять принуждению и давлению

быть независимой и поступать как считаешь нужным

пренебрегать условностями

избегать боли

избегать стыда

забывать о прошлых унижениях путем возобновления действия

сохранять самоуважение

справляться со страхом

преодалевать слабость

быть принятой

быть признаной

привлекать к себе людей и с удовольствием отвечать им взаимностью

общаться в дружеской манере, рассказывать истории, обмениваться впечатлениями, идеями, секретами

поддерживать отношения, общаться      

смеяться и шутить

завоевывать расположение Желанного

следовать за Ним и хранить Ему верность

наслаждаться с Ним чувственными радостями

кормить, помогать, защищать, утешать, поддерживать, ухаживать или исцелять

быть накормленой, получающей помощь, защиту, поддежку или уход, утешенной, исцеленной

создавать приятные для обоих устойчивые отношения, основанные на взаимности и сотрудничестве с Ним, с равным

получать прощенье

быть любимой

быть свободной 

- - - - - -

- Ты видел меня с худшей стороны.

- Да.

- Я о тебе ничего не знаю.

- Да.

- Но ты мне нравишься.

- Ты мне нравишься

(Молчание.)

- Ты моя последняя надежда.

(Долгое молчание.)

- Тебе не друг нужен, тебе нужен врач.

(Долгое молчание.)

- Ты очень ошибаешься.
    
(Очень долгое молчание.)

- Но у тебя есть друзья.
Много друзей

(Долгое молчание.)

      Что в тебе есть такого, что твои друзья тебя так поддерживают?

(Долгое молчание)

      Что в тебе есть такого что твои друзья тебя так поддерживают?

       (Долгое молчание.)




мы отражаемся друг в друге, нас ничто не разделяет, пламя страсти перекидывается от тебя ко мне, нет ничего более непостижимее двух юных обнажённых сердец, притягивающихся друг к другу в благовонии опиума, непостижимость и невозможность таких близких связей такого порочного существования пропитанного энергией юности и любви, трудно подобрать слова, чтобы придать этим строкам хоть какой-то смысл. Такая нежность спрятана в каждом из нас
Мы вспоминаем, как мы вместе уничтожали ангелов в искусственном небе, ответственных за нашу бесплодную любовь…мы вместе верили, что-то, что нас связывает способно устоять перед смертью. Мы читали наизусть песни Мальдорора и впитывали запахи умирающих звёзд

Мы путешествуем бесконечно, лишённые прошлого, настоящего и будущего, лишённые Бога и воспоминаний. Мы как бы застыли на вершине своего падения. За нами исчезают слова и образы. Агония уступает место трансцендентности и музыке. Ангелы разлагаются в снах параллельных миров. Всё становится иным.

Где же ты теперь, когда идиллия конца так близко?
Неужели ты всё ещё прячешься от меня?
Тебя всё ещё манят тайные порочные силы и места?
Ты по-прежнему стремишься увидеть то, что никогда не откроется глазам?
Ищи меня в ночи по запаху мёртвых созвездий, стёртых этим бесконечным мраком с беспомощного неба


Рецензии