старая Damnation рецензия

Дамнейшн хоть и был разрекламирован, как очередной Герсообразный хит по мативам известной комикс-стимпанк вселенной. Однако в кои то веки я ничего не знал об этой вселенной до начала игры, чего давно не было, поэтому я с любопытством пытался разобраться во всем что происходило по ту сторону экрана. По сути я даже четко не понимал, в какое время в альтернативной вселенной происходит гражданская война штатов.

С самого начала было видно что игра не первого класса, недостаток анимации кривенький дизайн, и стандартный слегка затянутый эффект привыкания.

С первых же боев стало ясно, что системы укрытий здесь нет (зато можно прыгать), в тпс я настолько привык к этой системе, что пришлось мучительно отвыкать. Коперативное прохождение тоже веселая штука. Хотя она стала портить игры в сюжетном плане.

Графика реально убога, несмотря на свой анрин энжин 3.0 (который сейчас только бомж не покупает). Выглядит как какой-то допотопный Heavy metal fukk, все очень квадратное, персонаж палочнообразный, и двигается максимально неестественно, ураганного геймплея не видать потому, что от трех пуль герой умирает, чекпойнты очень далеко от поля боя, господи, даже силиконовая грудь Ларочки Крофт выдерживала больше пуль. Стилистически очень напоминает так же в древности очень популярную игру – Руна. Так же страшно не хватает анимации, а так же страшно раздражают телепортации напарников.

Игру можно пройти только потому, что сейчас играть больше не во что, однако эта игра наполнена многими вещами, от которых тпс отказались со времен геарсов. Любителям ретро геймплея тпс велком.


Рецензии