Миттельшпиль закончен навсегда. сегодня 9 дней

 

 
я выставляю всё, что у меня есть с Антошиными словами .. под своим копирайтом....

****************************

Так начиналась моя игра с Антошей после Грибной поры ..


Моё начало :

 Он метался между выбором: быть честным до конца или облегчить удар , сказав полуправду.
 
Девушка была далеко не из глупых, но её чрезмерная назойливость и говорливость выводили его из себя. Он выбирал подруг по принципу - слегка пухловатых блондинок, не блещущих интеллектом.
 Мягкие податливые тела  ласкали его взор эстета, он неустанно развивал в них искусство секса не как простого акта соития. Но говорить в постели во время   святого для него таинства об экзистенциальности Камю или негативизме Бодлера  оказывали странное воздействие на его обычно неугасающее либидо. 
 
К счастью, он был весьма искушён, и партнёрша  никогда не сомевалась, что перед ней  исключительный любовник, который знал именно то , чего ей хотелось и в каких местах.
 
Ему было скучно.  Хотелось чего-то необычного, пряного и карнального. Пышнотелые блондинки были  , как на подбор, покорны, как овцы,  пресны, как опята  и на все попытки расшевелить их фантазии лениво поворачивались к нему спинами в рубенсовских ямочках, и , сладко зевая, мурлыкали:" ну сколько ж моооооожно..."
 
Он поднимался, неудовлетворённый, зол на себя , шёл на кухню и заваривал чай из трав, действию которых  верил слепо. Афрозодиак работал исключительно для него . Ему надоело покупать эти дорогие разноцветные пачки, обещающие неземные страсти.. Пока результат испытывал только он.
 
 Последние часы, проведенные в спальне с неумолкаюшей ни на миг  очередной  , не значащей для него ничего, девушкой, были тягостны, как  ожидание в приёмной дантиста.
 
 Вдруг он вспомнил , что у него на утро  как раз был запланировам визит к местной   зубоврачебной  звезде - поставить венир на милую, но раздражающую его расщелину между передними резцами.
 
Как одержимый  амоком, он допил крепко заваренный чай, вырвал листок из блокнота , принадлежащего его фирме, и умышленно коряво написал :
 
 " Знаешь, я решил, что поговорить я могу и в читальном зале. Только не обижайся. Оставь ключи на столе, когда захлопнешь  дверь и можешь сделать кофе. Используй растворимый ". 
 
Пару  минут он ещё пытался вспомнить её имя, но потом решил, что если  уж быть честным - так до конца.
 
 Добравшись до врачебного офиса, он удобно расположился в кресле и потянулся за глянцевым журналом.  На каждом развороте  перед его уставшим взглядом открывались несметные залежи таких же блондинок .

 Неприятное чувство, сродни перееданию чего-то жирного и несвежего, поднялось  откуда- то из недр  желудка, в котором сиротливо болтался чай из  мандрагоры.  Зачем ему был нужен этот чай, натощак, после  утомительного марафона с белокожей болтуньей ?
 
Дверь снаружи открылась и в  прихожую офиса  царственной походкой вошла ( ему показалось на миг - вплыла ) женщина средних лет. Их взгляды пересеклись на мгновение  и внезапно он  понял....................


***************************

Ответ Антона выставлен в  "Незапланированном дитя."
 

Приветствуем Ирину Шкоду !!


на те Вам концовочку шкодную ;)))
***

Дверь снаружи открылась и в прихожую офиса царственной походкой вошла ( ему показалось на миг - вплыла ) женщина средних лет. Их взгляды пересеклись на мгновение и внезапно он понял,
что все его многочисленные подружки ужасно игривы, то королев играют, то радио, а ему нужна ТАКАЯ ВОТ- живая до безобразия.

Ирина Шкода   24.09.2010 14:48   Заявить о нарушении правил / Удалить

***********************************

 Для будущих участников -  не пишите продолжение на Антоново окончание .. Ваша задача- начать с этого места :

" Их взгляды пересеклись на мгновение  и внезапно он  понял...................."

***********************

 Вот здесь требуется короткий , логичный  заключительный пассаж .


АНТОН ПРОИГРАЛ.

Вот его вариант:

...и он внезапно понял, что самое прекрасное в женщине - не покорность, а тайна. Тайна, которую хочется разгадывать всю жизнь. 


Как я ни намекала, как носом ни совала в ответ -  увы .
А ведь всё так просто..
Итак , перечитываем Миттельшпиль внимательно .






Перечитали ?

Молодцы .

Финал .


Дверь снаружи открылась и в прихожую офиса царственной походкой вошла ( ему показалось на миг - вплыла ) женщина средних лет. Их взгляды пересеклись на мгновение и внезапно Антон понял свою ошибку.

Чай из мандрагоры надо было пить перед скучным сексом с нежеланной болтуньей .

А теперь афродизиак заработал в самый неподходящий момент. Из кабинета вышла медсестра  и  сказала :

 "Антон Рагозин, пожалуйста, проходите . Врач ждёт ."


*************************
16 января 2010. 00.00 в США.

 Врач больше не ждёт.. Прощай , Антоша.




 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Обоим - многобалье! У меня аплодисментоз.

Правда, хорошо написано, крепко, без излишней "кучирявости", живо.

Так и представляю этот рассаз в журнале "Максим",
а сбоку реклама элитных духов и элегантных шляпок.

Кстате, прозондируйте почву.
Гонор-Ар - пропьём. Виртуальнейше.

Моя плотская часть реагировала, если угодно. Мне интересны женщины разных возростов, комплекций, типов, национальностей, стилей, ментальностей...

Пойду, поищу какую нибуть женщину,
до встречи!

Геннадий Петров   30.09.2010 02:45     Заявить о нарушении
а что это было только что ?
Гено, что с тобой !
нам нужен конец, а не реакция твоего..

София Павлова   30.09.2010 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.