II. Плод Жизни

               

                1.  К Плоду  Жизни

       Плод жизни или плод жизнедеятельности -  это  результат   реализации замысла,   К о н е ц   всякого жизненного цикла.  Это цель и смысл жизни и жизнедеятельности человека.. Недаром народная мудрость гласит: -  "Конец - всему делу венец!"
    Но поскольку  Жизнь  вечна и безконечна, то и  конца в ней (в целом) нет и быть не может. Поэтому    под словом  "конец" понимается  завершение определенного цикла.   и   о д н о в р е м е н н о   начало нового цикла.  Это и  конец это  и начало. Того самого начала которое,  если оно хорошее, то и  "...пол дела откачало!". Хороший плод - результат хорошего начала!
 Поэтому наши  предки понятию "плод" и "начало"  придавали исключительное значение!

   Реальные циклы в жизни могут быть невероятно сложными, но в принципе, они гениально просты и все строятся по единой схеме, "по образу и подобию".   Простоту этой сложности, вот уже несколько тысячелетий,  они  и пытаются нам передать и втолковать посредством  рун, букв, карт Таро, Библии и других религиозных учений...

                2. Первые ласточки, первые глупости.

     Первые  знания о началах плодах люди получают чаще всего в детском возрасте, в ответах на вопрос: - Откуда беруться дети?". Обычно им объясняют это "на примере птичек"...  Но самые продвинутые родители, при этом,  объясняют ребенку,  как  "в самом начале" один папин сперматозоид оплодотворяет мамину яйцеклетку и т.д.
      Для детской логики,  до тех пор, пока  ребенок на практике применять эти знания не собирается,  такое наивное  объяснение вполне допустимо.  Но во взрослой жизни, человек с таким пониманием жизни а клеточном уровне обычно попадает в трагические ситуации.

      Дело   в том, что все миры в  едином Мире, построены на единых принципах.  Мир клеточный  и мир человеческий подобны. Разница только в том, что  отношения в клеточном  мире строятся по природным,  естественным   и    и с т и н н ы м  (идеальным) законам, а мы строим  мир  наших отношений в меру наших пониманий Истины и природных законов!
     Отсюда логически вытекает: - Чем точнее мы будем понимать принципы отношений клеточного мира,и применять их в быту, тем естественнее, истиннее и   з д о р о в е е   будут наши отношения. И наоборот: - Чем меньше будем  их понимать и больше нарушать природные законы, тем разрушительнее и губительнее  это  будет для нас сказываться!
     Поэтому  построение  "взрослых" отношений во  взрослой жизни, на базе неточных, точнее  неправильных "детских"  понятиях,  обычно заканчивается  Бедой  с большой буквы!
     Самое ужасное,  что на подобном примитивном и опасном "детском"  понимании находятся даже некоторые ученые и специалисты в данном вопросе.

    Например, в  интернете мне как-то попалась  "популярная статья  такого специалиста. . Он подсчитал, что при одной эякуляции   выбрасывается столько сперматозоидов, что ими можно было бы оплодотворить всех женщин Нью-Йорка!  Он даже негодует по этому поводу ,   откуда мол в природе такая безрассудная расточительность!?
   Удивительное невежество!
     На самом же деле все обстоит не совсем так, а в некотором смысле и совсем не так!
    На самом же деле процесс зачатия на клеточном уровне ,   о б р а з н о   говоря, представляет собой  логично и прекрасно  организованную Природой  масштабную и роскошную свадьбу, достойную подражания!
И как все порожденное Природой, она     и д е а л ь н а  !

                3.   Идеальная свадьба

    На самом деле,  для качественного оплодотворения требуются сотни и даже  тысячи сперматозоидов.  Вобщем  чем больше, чем лучше! Основная масса их как гости на свадьбе! Они создают атмосферу праздника, гулянья и  торжественности предстоящего события.
    К тому же, на первом этапе, среди них   организуются  состязания  среди претендентов, оспаривающих право на зачатие  и отбираются  13 лучших  из них!
     На втором этапе,   уже из 13-ти лучших,  с а м а   н е в е с т а , выбирает себе "лучшего из лучших"!
     Затем остальные 12  "избранных" плотным кольцом окружают яйцеклетку-невесту...  Своей энергетикой они блокируют некие 12 энергетических центров невесты, которые  составляют ее защитный  барьер. Этим   они  с одной стороны   п о м о г а ю т  "лучшему из лучших"  преодолеть сопротивление, а с другой стороны -   помогают невесте (безболезненно) отпереть ее  замок безбрачия...
       И только после этого счастливый "лучший из лучших" входит в невесту!

       А  по завершению "события" остальные  "гости"  и 12 друзей жениха тоже на просто так расходятся (типа повеселились набардачили и  отчалили)  а участвуют в "наведении порядка и благоустройства"  по всему организму женщины, хранительницы яйцеклетки. Ведь здесь  теперь  будет расти  Плод  их     с о в м е с т н ы х    усилий, устремлений и надежд -  их Будущее...
Это ли н идеальная свадьба?

      В заключение кратко охарактеризуем основные этапы.
1. сбор родственников.   обеспечивает демократический подход, учет интересов общества, рода, семьи.
2. отбор претендентов, ненасильственный, доброжелательный типа  "Не желаешь - не участвуй", учитывает желание претендентов.
3. состязание между претендентами и отбор лучших, выявляет степень готовности .
4. окончательный выбор невестой лучшего из лучших гарантирует добровольность (не насильственность) выбора невесты, учет ее мнения .
5. и т.д.
     Здесь учтены мнения всех сторон: и общества и жениха и невесты,  А также просматривается всесторонняя помощь и доброжелательность от начала и до конца, и  со всех сторон.
Это ли не идеальная организация?!

Отсюда же (из законов Природы)  вытекают и целый ряд этических норм.
Например, этика до свадебного целомудрия, и  воздержания от половых
связей после зачатия (во время беременности). Именно так ведет себя яйцеклетка-невеста.    Оплодотворенная  одним сперматозоидом она других претендентов больше к  себе  не подпускает, да и они к ней больше и не пристают, а уходят заниматься своими делами-обязанностями по благоустройству жизни молодоженов...
Вобщем  подкопаться ни к чему не возможно!


             4. Жизнь в браке или ничего удивительного! (можно пропустить)

        Если теперь глянуть на то, как вообще играются свадьбы в нашем (человеческом) мире, то бросается в глаза, что народные свадебные обряды (народов мира)  в основном укладываются в рамки приведенных выше четырех пунктов. Видимо это и была основная причина более  крепких и долговечных  семейных отношений.
       А вот в наше время  семейные отношения являются головной болью во всех развитых странах.
       Думаю основная причина в том, что мужчины и женщины в этих обществах  живут в браке, а не в семье .  А брак он и есть -  б р а к !  Очень точное название! Брак - это бракованная семья. "Хорошее дело "браком" не назовут!"
      В брачных отношениях что-то не правильно,  имеются какие-то серьезные отклонение от идеальных отношений М и Ж, предусмотренных природой.
   Поэтому ничего удивительного в развалах    б р а к о в а н н ы х  семей  я лично  не вижу.

   Да мы и сами все прекрасно знаем об этих нарушениях, приводящих к «браку  в отношениях» . Только глаза на них закрываем. Часто  брак - это сделка ради денег, карьеры, квартиры, или ради получения удовольствия от секса и т.д. но только не ради создания семьи и продолжения рода человеческого,  и воспитания детей...
     А также наблюдаются  в них  различные виды насилий,  творимых на всех этапах, бракосочетания,   отсутствие элементарных знаний,  и многое многое другое...
     Но самое ужасное это то, что средства массовой информации и "специалисты" всех мастей,  пропагандируют совершенно искаженную этику и мораль М-Ж отношений.
    Правильным, например,  считается,  что   девушке и юноше вначале  нужно "выгуляться",   "приобрести опыт семейной жизни",  и лишь потом жениться и организовать семью. Интересно каким образом можно приобрети опыт "семейной жизни" без организации самой семьи. Где логика-то?

    При этом никого не интересует, какие разрушения  производят "выгулы"  на энергетическом и этическом планах  у участников. А там – «как после бледового побоища», утверждают экстасенсы
  Ой, ...ну это так к слову...

                5. А дальше?

       А  дальше оплодотворенная клетка начинает делиться, но не как обычно...

       В исходном состоянии  она по размерам  в сотни раз превышает размеры  клетки организма средних размеров. Поэтому она делится  не с образованием двух   н о в ы х    клеток, а внутри  самой себя, внутри своей оболочки. Первый раз на две части, затем на четыре, затем на восемь...  и т.д.  каждый раз удваивая количество частей. И такое деление повторяется  девять раз пока в ней не образуются  512 клеток. И только после этого она начинает расти   з а   п р е д е л ы  своей оболочки. Т.е. создавать что-то новое...

   Очевидно   д о   э т о г о    она просто не знает  и не умеет создавать новые клетки.. Не знает куда ей расти,  что  конкретно создавать?
    Значит за время этих 9-ти  делений, она это все "узнала"! Значит  в ней проходил некий   т в о р ч е с к и й    процесс по разработке  "чертежей"  будущего объекта, а также создание мощностей для реализации замысла.
И лишь после этого она смога начать  расти...
     Естественно этот творческий процесс девяти делений  называется   "Сотворением", и реализуется он в виде (девятикратного)   д е л е н и я    н а    д в а!
   А поскольку все в мире творится по образу и подобию, то и сотворение Мiра, по учениям  наших древних Православных  предков (ныне обзываемых Язычниками) тоже длилось девять дней (а не семь), и неделя была естественно тоже девятидневной!  Да и полная русская руница, описывающая сотворение  мира и его развитие, о которой пойдет речь ниже, тоже состоит   из  (трех)  9-тиричных циклов.
Девятиричность, как видим,  вполне обоснована!

    К нашей же усеченной семидневной неделе мы еще вернемся (может быть)...

                6. Уровень наших знаний

   А теперь, используя полученные знания (в этой и в предыдущей части  "Богородица в геометрии Жизни" http://proza.ru/2010/08/27/12.) попробуем определить насколько глубоко мы знакомы с процессом  Сотворения.
     Итак, в начале,  при первом делении,  "...сотворил Бог небо и землю". (Быт 1:1), что изображено на рис1.
"И сказал Бог: да будет свет. И стал свет".(Быт 1:3)

     С делением Пузыря Мира на небо и землю,  с формировались    два потенциалов (неба и земли), между ними образовались потенциальные ямы А и Б., ( р а з н о с т ь   п о т е н ц и а л о в)  и в ямы потекли потоки  энергии. (На рисунке обозначены красными стрелками.)  Так "стал Свет"!
      С первым делением человечество хорошо знакомо!

    При втором делении число субъектов удвоилось. Получился тетраэдр  н е б е с н ы х   сил или тетраэдр мужского начала. По Библии тоже Бог, во второй день творения,  создает небесную твердь и (обустраивает) Небо.   С этим мы тоже знакомы! Можно только дбавить, что тетраэдрную структура имеет третья чакра (ментального мира), семь уровней которой, по эзотерике,  представлены  семью "небесами"
      Со вторым делением люди тоже хорошо знакомы!

     В результате третьего деления возникает второй тетраэдо - тетраэдр земных энергий женского начала, а вместе с первым они (их уже 8 элементов) образуют  Куб Жизни или яйцо Жизни...
 По Библии в третий день Бог как раз и занимался созданием "Суши" или Земли.
Тоже все совпадает. Значит и на этом уровне мы в курсе дела!

      Очередное, четвертое деление должно дать нам  16 элементов, но энергеически у нас  "хотят"  сложиться   октаэдр отношений между М и Ж началами, состоящий только из   ш е с т и  элементов (на рис.4 зеленые шарики)  и  стркутура из 14(13)-ти элементов  - Плод Жизни
Так что на этом этапе мы уже не очень-то разбираемся  в происходящем процессе

  А о пятом  деление, в котором должны появиться  32 элемента, нам только по наслышке известно, что в тем появляютсяструктуры   в виде икосаэдра и додекаэдра (рис.6) по которым организованы высшие чакры.. И ничего больше!

Остальные  деления нам вообще неизвестны!

   В итоге из девяти делений нам знакомы только первые 3-4. Это значит от общего объемв информации 512-ти информационных систем,  образующихся в процессе сотворения нам известны только 8-16!  Это считанные проценты!
Кот наплакал
Такие вот мы цари природы :-(

- И что делать?
- Помочь могут русские руны ! И удобнее знакомиться  с ними по расширенной русской рунице.

         7. Расширенная  Русская руница ( рис.7)

     Вариант расширенной русской руницы отличается от обычной, разработанной в основном Юрием Ларичевым, только  добавленными к ней пятью рунными буквами из Кириллицы, что значительно упрощает ее понимание и толкование.
     Дело в том, что при всех своих достоинствах руница Ларичева не умела наглядно и логично ответить на ряд простейших вопросов.
Например, почему самый первый, самый главный знак, называется   совершенно непонятным словом  "Рцы" ?
  Или почему скандинавы и латиняне второй знак переименовали в "Анзус", чем им не угодило короткое слово "Аз"
И т.д
     И в конце концов! Почему  цифры соответствующие буквам вначале следуют нормально: от 1 до 9,  потом - от 10 до 90,  а затем от 100 до 400 и тут ряд вдруг неожиданно  о б р ы в а е т с я  !
    Ну прямо как у Ляпишева  в к/ф "Большая перемена", - "Ходишь-ходишь в школу , и вдруг - БАЦ!..." на самом интересном месте...
    С  этого интересного места я и продолжил-расширил таблицу. Я закончил третий ряд, добавлением  недостающиех номерных  руно-букв  из Кириллицы.
    И Руница тут же раскололась "стала давать показания"! :-)
.

    Она начала подробно описывать процесс Сотворения.

 "0"   - как точка начала отсчета.   Начинается все с "В начале было  слово" (рис. 8.). Это в основном по Ларичеву, о чем я подробно я уже сообщал в "Русские Руны 3а. В начале было Слово" http://proza.ru/2009/11/13/335

"0"-  как нулевое действие, первый знак, первая руна .
   "Рцы" - означает, что знак управляет всеми остальными знаками от начала до конца , от "Р" до "Цы", что и означает  Р-ЦЫ = Рци.
Другое его название  Р-Ук-ОВО -деятель или - Руководитель, управляющий

    "1" Затем  ,  "...сотворил Бог небо и землю". (Быт 1:1). Еще не  с о з д а л  , а только сотворил " чертеж"!  Идею этого раздвоения как раз и отображает первая руна буква "А" Кириллицы (возвышенное А). Смысл  знака  -  "А - деление на Небо и Землю  У "Слова" или сокращенно АНЗУС  по скандинавски, или еще короче  АЗ. Его действие охватывает участок от  А до З(Z)...
   NB!
    Дополнение к скандинавскому "Анзус", из  русской мифологии.

    Когда  арийско-русские племена стали, из Тартарии (зап.Сибирь) расселяться, то племена под руководством Скифа двинулись на юг и образовали Скифию. Племена под руководством Вана (Вена, Венда)  двинулись через Уральские горы на запад до Атлантики,  образовав  Венею (ныне земли восточной Европы, а затем и  государство-империю  Венедов . А племена под руководством Сканда
двинулись исследовать и заселять новые, освбождаемые от ледника, земли. Эти новые земли Сканда стали нвзывать Сканди-навией.
   Так что арийско-русские названия в скандинавских рунах вещь совершенно естественная .

А теперь далееёёё
    Кроме возвышенного А имеется в Азбуке и маленькое "а", "а новорожденного", символ зарождения. Он обозначался точкой или крестиком в круге (Живчик в яйцеклетке,   потом без круга, в затем трансформировался в букву альфа.
     Если учесть, что символом  женского Начала и рождения является большая "Омега", то выражение  " от Альфа до Омега" означает цикл  от зачатия до рождения.

   А сочетание "Ар" (Ари, Арий) означает  Аз Рцы  или я управляю Сотворением от начала до конца, в соответствии с Законом рун. Часто в писаниях оно переводится как "Я сказал"

 "2" . Веде.
     На втором этапе  произошло уже непосредственно разделение на небо и землю, о чем свидетельствует  следующий знак  Веде , в виде двух колец.
    Другое его название  Б-Ук (Бук), что означит сферу его власти от руны "В"(Б) до "Ук" ( на первых порах Б и В в азбуке  обозначались одним знаком "Веде") .
    Словом "БУк"  называли в древности и  книги (сохранилось в английском языке) и священное дерево, из которого делались обложки книг и ларцы для книг. От него пошли и  "Буковы знаки", и . "БукОвы"  и "Буквы"..
      Скандинавское его название "Беркана" (Береза) тот же  символ -  "Древа",  с кроной устремленной в небо и корнями сидящим земле.
     В   картах Таро знаку соответствует "Жрица"  (Ж-Р-Цы - Живете-Рцы), указывает, что  управляет этот знак жизненным процессом От Веде и до "Цы"!...
 И т.д.

   Думаю, что эти два примера  убедительно продемонстрировали преимущества расширенной таблицы. По ней по каждой руне можно выудить довольно много интересной информации И только возникает вопрос: кому  надо было таблицу укорачивать"

8. Кому это надо было?.

      Попробуем ответить опять по таблице.
      В самом общем виде в ней явно просматриваются три ряда .
Верхний духовный  (этический) ряд начинается  с нуля,   действиями "Ра", и заканчивается знаком окончательного деления на верх и низ (знак "Фита).
     Средний  энергетический (душевный, сердечный) начинается знаком перехода на нижний уровень  Jе-"Ра", и заканчивается формированием сердечных энергий "Червль". А нижний физический начинается тоже действием  Рцы, только ее усилия направлены уже на самый нижний уровень . Этот ряд как раз и остается незаконченным, вернее усеченным.
     Кому и зачем понадобилось усекать их подсказывают сами выброшенные Фертъть, Хер. Пси, От и Цы
     В человеческом  теле им соответствуют энергии расположенные ниже пупка, или половые энергии :
- "Ф" - вращательные  энергии взаимодействия мужского и женского начала. Энергии влечения.
- "Х" - энергии  мужского начала, мужских энергий физического уровня
- "Пси" - энергии  поступательного движения и продвижения душ и мужского  и женского начал (Пси-Хе = душа)
- "От" (Омега Т) - энергии определяющие возможности женского начала "Омега", питающие женское начало
- "Цы" - энергии плода., детей. Вместе с "Ар" ( ЦАрь) формируют энергии конца-начала. Осуществляют переход к следующему циклу. В будущее

    Кто конкретно, в своих жизненных циклах,  в таких энергиях не нуждается?
Только тот у кого нет половых органов! Кто размножается не половым путем, а клонированием.
По русской мифологии - это серая раса!

      9. Этапы духовного уничтожения.

    Отсюда же довольно подробно вытекают конкретные действия Серой расы против человечества Земли.
1. Уничтожить понятие и энергии типа  "Ар". С ним земляне лишаются "управления". Этот процесс во многом уже завершен. Сведения об Ариях и их знания почти утеряны. Их поливают грязью даже на своей прародине (России) ...
2. Уничтожить  понятие и энергии типа "Царь". Кажется таких положительных понятий и энергий с ним связанных почти нет. С царями   тоже можно сказать покончено. Остались лишь короли ...
3. .Сейчас активно уничтожается понятие и энергии типа "Отец", а вместе с ним разрушаются энергии питающие "Омегу" и энергий рождения  "Мать".. Рожать  с каждым годом все труднее. Многих уже тянет к пробирке и к идее клонирования больше, чем к Отцу.
4. Пробирка и клон  никогда не обладали душевностью. Поэтому с применением пробирок и клонирования энергии душевности начнут вырождаться, а с ними и все детские энергии, перечисленные и нижней строке таблицы (клетки 28-36),  начинается начинает развиваться человеческое бездушия...
5. Следующими будут половые мужские энергии Духа  "Х" что приведёт к бездуховности
6. и завершится  процесс  ликвидацией энергий "Фертъть". Они отомрут сами собой .  Кому и зачем нужно будет флиртовать? Если нет уже ни половых органов,  ни половых отношений?
Обсеризация землян будет завершена...


Рецензии
скопцы тоже думали что уподобятся ангелам если половых отношений не станет. И где нынче скопцы? Ад тем и хорош,что скрещивает что угодно с чем угодно на кресте АНа-кОзлах БДСМ..

Владимир Романов   16.08.2018 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.