Цыгане добьют Общий Рынок

Только по официальным (то есть заниженным минимум раза в два)  данным в Болгарии проживает более 250 тыс. цыган (это примерно 3% населения страны), в Румынии — 550 тысяч (3% населения). В Венгрии, Чехии, Словакии их так же не менее 3-4% населения. А значительно более. Это и есть традиционный ареал обитания цыган.
После вхождения этих стран в Общий Рынок цыгане хлынули оттуда в развитые европейские страны. Селятся где попало, а отсутствие канализации таборных цыган никогда не пугало. То есть, переселяясь в западную Европу, цыгане поступают строго в рамках действующего законодательства.
Свободное передвижение людей внутри этого рынка — ключевой момент его существования, его идеологический фундамент. Именно ради такой возможности взрывали коммунистические режимы в восточной Европе, а позже мерзли на Майдане. И вот, на тебе, приехали. Франция высылает цыган из своих пределов.
Разберемся. Прежде всего, а откуда вы знаете, что данный товарищ цыган? Указание национальности в официальных документах стран, входящих в Общий Рынок, запрещено. По гитаре в руках? По внешности? Я сам думал, что еврея можно определить по внешности. Пока не поселился в Израиле.
Теперь, почему цыган выселяют. Потому что они шпана? А почему тогда арабов из Франции не выселяют? В том же Париже есть арабские районы, где полиция боится даже появляться. Население там открыто носит на голове паранджу, практикует многоженство, женское обрезание и другие злостные нарушения законов Франции.
Причем, повторюсь, цыгане перебрались во Францию совершенно законно, а арабские районы заполнены до краев нелегальными эмигрантами. Так что дело тут вовсе  не в том, что цыгане на Елисейских полях коней воруют.
Дело тут вот в чем. «Белокурая бестия» не хочет заниматься воспроизводством совсем. Им бы обогатиться неким тайным знанием и напитаться волшебными сокам… Но. Треть детей в Германии в возрасте до пяти лет — это дети иммигрантов. Во Франции — более 40%. Учителей уже ногами бьют, а что сделаешь? Зато старички и старушки — все почти представители коренного реликтового населения. В общем, Европа живет в ожидании деликатного некролога. Останется от нее забытый валенок в углу поколения через два-три, не больше.
А молодые хулиганистые эмигранты престарелых европейцев уж очень достали. Тут остывший труп шеф-повара найден в холодильнике. Там мерзко забрызгано чем-то похожим на сперму имя честной женщины-блондинки. Этой Марии-Антуанеты наших дней.
Преодолеть разрушительные инстинкты эмигранты с юга в себе не могут. И лечению от сексуальной зависимости не поддаются. Фаллоцентризм наступает повсеместно. Секс уже не локализуется в рамках пожизненного брака и выплескивается на улицу, особенно под вечер. Обмен ласками с овцами или козами их уже не удовлетворяет, и от социальных служб они все настойчивей требуют блондинок.
Но с мусульманами не забалуешь — еще нефть перекроют. А у власти должна была быть своя хоругвь. Это звучит так соблазнительно, так верно. И тут подвернулись цыгане. Эти садисты и педерасты, волокущие на расправу беззащитных прохожих. Их, ромал этих, даже немцы убивали, как и евреев, полтора миллиона убили. Безжалостно, как пару гнедых. Так что все, что происходит с цыганами, прецедента не создает.
Ой ли, не создает?


Рецензии
Страшновато, но полностью согласен. С уважением.

Владимир Ашихмин   03.09.2010 18:41     Заявить о нарушении