эххх...

Одно и то же каждый день, одно и то же, ничего не меняется, ничего не происходит.
  7:00… «подъем, мать иво», оооо нет еще 5 мин., иии еще 5 мин., через минут 40  с криком «опаздываем», ты вываливаешься из теплой постели… душ,  макияж как бы оправдывающий  «я выспалась, чесн слова », в дверях ты допиваешь кофе…

  По дороге на маршрутку вытягиваешь из зубов кофейную гущу, так как в спешке залил его тепленькой ЖЕКовской водичкой.

  И вот, ты на остановке… хух, славатехоспади, стоят, стоят все те самые люди, которые каждый рабочий день ездят по утрам с тобой в одной маршрутке, - «и ТУТ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, хоть бы одно новое лицо»… нееет все те же, и тут ты понимаешь истинное значение слов «все мы братья».

  9:15 – «момент истинны», весь в мыле ты влетаешь на работу с надеждой что успел… неееттт, не успел, значит утренний ковер в виде крупной наждачки тебе обеспечен. Так вот, после порции отличных пиsдюлин ты падаешь в свое кресло, качаясь на полусломаном… «ПУСК», аська, скайп, проверить почту - ага, на сегодня позвонить тому-то, тому-то, факс, шмакс, несколько копий…

  «И вот настал тот час», пою, именно 1 час раслабона, контакта, одноклассников, бутик, чай… няммммм… и ты понимаешь что жить уж не так-то и плохо… улыбаешься…

  14:00 – «кайфоломное время»… скрипнуло кресло, аська, скайп, проверить почту - ага, на сегодня позвонить тому-то, тому-то, факс, шмакс, несколько копий…

  17:00 – «бесконечная бесконечность» - ты реально не знаешь чем  себя занять, так как делать нечего, с озабоченным  видом ты качаешь игрушку «Приключения Пингви», еле сдерживая эмоции валишь всех врагов Пингви и добываешь все больше и больше рыбных запасов для малыша, понимаешь что за весь день ты наконец делаешь что-либо полезное - Пингви не умрет с голоду.

  18:00 – «добро побеждает зло»… не может быть, дождались, небольшое оживление, у всех прошла голова… дддооомммоооййй… маршрутка, все те же, только уставшие. Ты едешь, думаешь обо всем этом, и понимаешь, что ничего не происходит с тобой - ты просто едешь.

  Дом, родной дом, смотришь на окна, вздыхаешь, код 395, резкий запах сырости и газа, парочка ступенек. Истошные крики котов приводят тебя в чувство, вечно голодные коты, без всяких дебильных мыслей, типа «в чем смысл жизни», «или для чего я рожден», практически всегда поднимают тебе настроение.

  И вот коты накормлены, ты тоже, со свистом ты открываешь свою законную бутылочку пивка, пульт – вот лучший друг человечества, собака нервно курит в сторонке.

  Досасывая последний глоточек Балтики, несколько рекламных блоков, в полусонном состоянии потихоньку переваливаешься в спальню… сон – «край самых белых облаков», это единственное что может удивить Вас в Вашей унылой жизни.
  И снова утро…

  Так вот, к чему это я это все… мораль… продолжите…
 


Рецензии
Адальше годы как из пулемёта - девушка - молодая мама - бабушка С улыбкою ...Сергей...

Сергей Холланд   11.02.2011 21:53     Заявить о нарушении
"Сникерс"..."Тампакс"..."Климакс" :)

Елена Гулякова   12.02.2011 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.