В лабиринте чужой души

Полночь.
На небе не видно ни луны, ни звезд. Кромешная тьма окружила их со всех сторон. Мужская рука наткнулась на что-то упругое и поддатливое. Женское бедро ощутило силу мужского начала. В очередной вспышке молнии столкнулись два напряженных взгляда и исчезли за плотно сжатыми веками.
 В своей дикой страсти мужчина и женщина выглядели первобытными людьми.  Казалось, что они пожирали друг друга в смертельном поцелуе. Стаскивали с разгоряченных похотливых тел мешающие шкуры. До предела растягивали натянутые мышцы. Сдирали бронзовую кожу острыми когтями желаний.
Им хотелось, как можно скорее, добраться до тайника загадочной души друг друга. Но яркая вспышка страсти, похожая  на  разряд молнии, ослепила людей. И они забыли про душу...
Белоснежное покрывало сползло с обнаженных тел мятой влажной тряпкой. Оба чувствовали себя на пределе, как после марафона. И  только неистовое  биение двух сердец напоминало о жизни.
Свет погас. Неожиданная темнота  поглотила обоих. В ней, как слепые котята, барахтались двое – мужчина и женщина, не понимая, куда они попали и где отсюда выход? Потемки, похожие на непознанные души, людей пугали и манили.
В лабиринте чужой души мужчина и женщина еще долго искали друг друга. И, спустя века, не находили...


фото из инета.


Рецензии
Эх, а так всё хорошо начиналось!!!

Вендетта Джу   09.12.2010 09:13     Заявить о нарушении
А Вы заметили, что многое в жизни заканчивается не так хорошо, как начиналось?))

Маленькаялгунья   09.12.2010 22:48   Заявить о нарушении
Да, сама жизнь всегда заканчивается!
Но не будем об этом...

Вендетта Джу   10.12.2010 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.