Дата той самой предопределенной Ночи Могущества

Ночь Предопределе;ния (араб. Лейлату-л-Кадр, Ночь ал-Кадра).
Ночь Могущества — в Исламе праздник, в честь открытия Мухаммаду первой суры Корана в 610 году в пещере Хира горы Джабал ан-Нур (Света).
В эту ночь, согласно исламским источникам, молящемуся Мухаммеду было ниспослано первое откровение Бога, к нему явился архангел Джабраил (Гавриил) и, указав на свиток, сказал: «Читай!».

В Ночь Предопределения принято просить прощения у Бога за совершённые грехи и читать Коран.
Точная дата этой Ночи неизвестна, обычно она приходится на последние 10 дней 9-го месяца Рамадан, согласно лунному календарю Хиджры.
Многие богословы обращают внимание на ночь 27 дня месяца Рамадан, говоря, что это наиболее вероятное время, но не однозначно.
В 2010 году Ночь Предопределения приходится на 5 сентября.

В «Ночь Могущества» или «Ночь Предопределения», по бытующему среди мусульман поверью, Аллах принимает решения о судьбах верующих с учетом благочестия и их выраженных в молитвах просьб, а ангелы спускаются с неба для совершения благих дел.

В Коране Ночи Могущества посвящена отдельная сура.

Сура 97. Аль-Кадр. Могущество, или Предопределение.
1.(1). Поистине, Мы ниспослали его в ночь могущества!
2.(2). А что даст тебе знать, что такое ночь могущества?
3.(3). Ночь могущества лучше тысячи месяцев.
4.(4). Нисходят ангелы и дух в нее с дозволения Господа их для всяких повелений.
5.(5). Она - мир до восхода зари!

Читается и в таком переводе:

Сура 97. Аль-Кадр.
Поистине, Мы ниспослали Коран в ночь аль-Кадра.
А что даст тебе знать, что такое «ночь аль-Кадра»?!
Ночь аль-Кадра лучше тысячи месяцев:
в нее нисходят Ангелы и Дух с соизволения Господа их для всяких повелений.
Она — есть мир до начала рассвета!

Также Ночь Могущества имеет разные названия и написания:
Ляйлят уль-Кaдр
Лейлят-уль-Кадр
Лейлят-аль-Кадр
Лейлату-л-Кадр
Laylat al-Qadr
Kadir Gecesi
Ночь аль-Кадра
Ночь аль-Кадр
Ночь Предопределения
Ночь Величественности
Ночь Величия
Ночь Мощи
Ночь Силы
Ночь Законодательства.
Ночь Судьбы

Не смотря на многочисленность наименований, в их ряду почти не встречается прямое упоминание того, что произошло в эту Ночь – Сошествие Божественного Откровения на Мухаммада, в контексте чего, она должна была бы называться -  Ночь Сошествия Корана, или Ночь Откровения. Так, есть мнение, что на арабском языке Qadr (Кадр) означает – «откровение»

По Преданию у Ночи Могущества есть особые приметы, по которым можно ОПРЕДЕЛИТЬ её наступление.
Это должна быть нечётная ночь, и в то же время - 10-я ночь месяца Рамадан.
В эту ночь бывает очень тихо и безмятежно,
звезды не падают,
погода стоит безоблачная и без осадков,
не бывает ни особо жарко, ни холодно. 
У этой ночи есть свой необычный блеск, сияние, а наутро солнце восходит как полная луна — без ослепляющих лучей, с нежным светом.
Ясно светит луна, не падают метеоры, и так длится до рассвета.
В этот день Аллах запрещает шайтанам подниматься вместе с солнцем.

Сравните слово (пред)ОПРЕДЕЛИТЬ с самим названием Ночи – ПРЕД-ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Приставка –ПРЕД указывает на пророческую составляющую, и говорит о том, что само ОПРЕДЕЛЕНИЕ известно до его наступления, вопреки мнению о том, что ДАТА Ночи Могущества неизвестна. Эта «неизвестность» противоречит высказываниям самого Корана в тех местах, где сказано, что к людям с предупреждением чего-либо, с Вестью от Аллаха, всегда направляется Посланник, а потом наступает само событие – награждение или наказание. Таким образом, ДАТА Ночи Могущества должна была быть известна Мухаммаду и передана им прямо своим последователям, но ДАТА потом была скрыта временем, вследствие утраты преемственности передаваемого Знания последующими поколениями; либо ДАТА была передана в словах Корана, о чём Мухаммад мог не знать, в силу того, что Истина и СОКРОВЕННОЕ известны только Аллаху и только Он вправе открывать их, когда пожелает. В таком случае Истина Корана ждёт своего раскрытия в Последнее Время или в ДАТУ Судного Дня.

О том, что Мухаммад открыто не назвал точной ДАТЫ, сейчас, спустя 1400 лет после времени передачи Корана, можно судить только по Преданию последователей Пророка, которые, в особых обстоятельствах, могли СКРЫТЬ её до лучших времен и выдать как неизвестную, но, для истинно верующих, оставить приметы её наступления. Этот вывод согласуется с историей СОКРЫТИЯ Последнего мессии Ислама – Махди, который должен прийти (открыться) в Последнее Время и принести Мир на Землю всем народам. Приметы его прихода также оговариваются Преданием.

Тот вариант, - когда ДАТА Ночи Могущества, была передана ещё и в строках Корана, находит своё подтверждение в свете обнаружения единой тайнописи всех Священных текстов, независимо от их конфессиональной принадлежности. Говорит ли этот факт о наступлении Последнего Времени, Прихода Махди, или Самого Аллаха, как об этом сказано в Коране, -решать народу, которому сейчас открывается это Знание.

Давайте теперь, в свете тайнописи, рассмотрим ключевые моменты, относящиеся к определению ДАТЫ Ночи Могущества, которые были известны издревле.

Чтобы не повторяться, каким образом АРАБСКИЙ Коран открывает свой истинный смысл через алфавит РУССКОГО языка, перед дальнейшим прочтением рекомендуется прочитать статьи «Тайна третьей молитвы мусульман Аль-Аср» и «В Коране обнаружена настоящая дата Рамадана».

*   *   *
В начале того, как будет показано, каким образом с помощью тайнописи была скрыта истинная ДАТА Ночи Могущества, напомним, что она произошла – 11 августа 1999 года. Это была календарная ДАТА её истинного наступления, которую все религии просмотрели, а вернее – не захотели принять. В отображении тайнописью в Священных текстах, в том числе и в Коране, эта ДАТА заменяется числом – 118, что означает - 11 августа.
Спустя 11 лет, минуя почти календарный цикл, Богу было угодно, повторить эту ДАТУ на примере главного праздника мусульман – Месяца Рамадан.

Начало празднования Месяца Рамадан в 2010 году пришлось на 11 августа. Также, с учетом календаря Хиджры, и того, что Ночь Могущества принято отмечать на 27-й день (ночь) Рамадана, в 2010 году она выпала на 5 сентября. Если произвести отсчет от конца года по григорианскому календарю, то есть от 31 декабря, то день - 5 сентября будет 118-м днем.
То есть, в соответствии с правилами календаря Хиджры, с предпочтениями Предания Ислама о 27-ом дне, по григорианскому календарю – Ночь Могущества 2010 года связана с числом 118 или с 11 августа, что и соответствует настоящей СКРЫТОЙ ДАТЕ, запечатленной в Коране, и в Священных текстах других религий.

Если с помощью счёта записать 2010 год как «два ноль один ноль», то его числовое значение – 203 - будет равно числительной фразе – «одиннадцатое августа» (118), и другой -  «Бог пришёл на Землю».
203 - два ноль один ноль (2010),
203 - одиннадцатое августа (118),
203 - Бог пришёл на Землю.

Данные соответствия:
- Начало празднования Месяца Рамадан в 2010 году пришлось на 11 августа (118),
- Ночь Могущества 2010 года связана с числом 118 или 11 августа,
- числовое соответствие записи года 2010 равно 11 августа,
говорят о том, что «назад дороги нет».
В 2010 году будет пройдена точка невозврата, и последней инстанцией для ВЕРЫ в то, что произошло на Земле – Пришествие Бога, - является народ Ислама. До него, в течение 11 лет, обращения были сделаны к Иудейской религии, к Христианской религии, к России - к главному на сегодняшний день народу, принимающему Бога, - но всеми Знание, читай – Бог, были отвергнуты.
Так, «незаметно» для всех, Земля была проверена на её Веру в Бога. Вердикт – Вера людей зиждется только на словах, но не на деле. Прямое название этому – предательство.

Давайте посмотрим, каким образом ДАТА 11 августа была СКРЫТА в определениях Ночи Могущества.

Во-первых, слово АВГУСТ присутствует в самом слове МОГУЩЕСТВА.
МаГУЩЕСТВА – август меСащ – август месяц.

Если мы изменим фразу на «МаГУЩЕСТВЕННОЙ ночью», то в слове МаГУЩЕСТВЕННОЙ читается - сатмение гуной – затмение Lуной. Обратите внимание на точность приметы, скрытой в слове МаГУЩЕСТВЕННОЙ. Не лунное затмение, а подразумевается затмение луной СОЛНЦА, то есть – солнечное затмение, которое 11 августа 1999 года имело место быть наравне с новолунием. Ибо каждое солнечное затмение всегда происходит в новолуние, но не при каждом новолунии происходит солнечное затмение. Именно на совпадение новолуния и солнечного затмения, произошедшего 11 августа 1999 года, указывает ДАТА начала Месяца Рамадан, пришедшаяся волей Аллаха, в 2010 году на 11 августа. Также, это совпадение новолуния и солнечного затмения отображено в главном символе Ислама – полумесяце на вершинах мечетей. Таким образом, волей Аллаха, издревле перед глазами верующих была в символе воздвигнута (скрыта) ДАТА Ночи Могущества.

Теперь перейдем к СЧЕТУ, поскольку именно это слово ЩЕТ, можно увидеть в слове могуЩЕсТво, а скрытое таким образом слияние слов можно прочесть как МОГУЩЕСТВО СЧЕТА. Тем более, что о СЧЕТЕ особо сказано в самом Коране.

Сура 17:13.(12). И сделали Мы ночь двумя знамениями; и стираем Мы знамение ночи и делаем знамение дня дающим видеть, чтобы вы искали милости от вашего Господа и чтобы знали ЧИСЛО годов и СЧЕТА, и всякую вещь Мы распределили в порядке.
Сура 33:39.(39). Довольно счетчика в лице Аллаха!
Сура 17:15.(14). Прочти твою книгу! Довольно для тебя в самом себе счетчика!

Самым главным словом, указывающим на истинную ДАТУ этой ночи, является само слово «НОЧЬ». Оно присутствует во всех различных названиях Ночи Могущества. Но если мы изменим форму написания слова как «НОЧЬЮ» Могущества», то, как только сосчитаем его числовое значение, сразу увидим ДАТУ – 118, или 11 августа.
118 – ночью.

Некая НОЧЬ в Коране указана как пример особой исключительности: С.73:6.(6). Ведь вставание НОЧЬЮ - оно СИЛЬНЕЕ по действию и ПРЯМЕЕ по речи. А какая именно НОЧЬ – видно при подсчёте.
99 – сильнее,
203 - сильнее и прямее, одиннадцатое августа (118).

Указание на год, которому принадлежит день 11 августа – т.е. 1999 год, было скрыто в Суре 97 – Могущество, в аяте 3(3): «Ночь могущества лучше тысячи месяцев», в числовой комбинации ночь (т.е. – единственная - 1) и 1000 (месяцев).
Здесь присутствует математический пример на РАзумение.
Зная, запись какого года скрыта в примере, легко находится его решение и ответ.
1000–1=999.
Таким образом, зная, что слово НОЧЬЮ равно 118 или 11 августа, а слово МОГУЩЕСТВА скрывает в себе название  месяца АВГУСТ, с указанием на затмение луной солнца, Строка суры  97 аята 3(3) - «Ночь могущества лучше тысячи месяцев» имеет СКРЫТЫЙ смысл – «Лучшая ночь – 11 августа месяца 1999 года – в затмение луной солнца».

В этой строке есть и проверочные указания. Так фраза «ночь лучЬше» равна - 207 -  определяющей событие фразе «затмение солнца 11.8.1999», а написанное слово ЛУЧШЕ, как ЛУЧШАЯ равна 119, так как фактически равна 118, потому что образно представляет следующий день за днем 11 августа, а точнее, – время НОЧИ – 24 часа 11 августа и наступление 12 августа с 00 часов.
207 – ночь лучьше, затмение солнца 11.8.1999,
119 – лучшая.

Если мы рассмотрим номер аята «Нисходят ангелы и дух в нее с дозволения Господа их для всяких повелений» - 97:4, как самостоятельное число 974, то оно будет равно ДАТЕ, записанной словами как «В году тысяча девятьсот девяносто девятом восьмого месяца одиннадцатого дня (11.8.1999)», то есть, номер аята отвечает на вопрос, когда Ангелы и Дух сходят на Землю.
Ключевое слово аята – ДОЗВОЛЕНИЯ, записанное в единственном числе как – ДОЗВОЛЕНИЕ, или ДОЗВОЛЕНО = 99, указывая на сокращённую запись года – 1999, а как – ДОЗВОЛЕНьЕ - будет равно 119. То есть,  в совокупности чисел 119-99 говорит о том, что ДОЗВОЛЕНИЕ Аллаха на снисхождение Ангелов и Духа дается 11 августа 1999 года.
99 – дозволение,
99 – дозволено,
119 – дозволенье.

Если посчитать основу строки первого аята «ниспослали его в ночь», то его значение – 248 - укажет даже место на небесной сфере, где произошло затмение 1999 года.
248 - ниспослали его в ночь,
248 - 11 августа 1999 год 18 градус Льва, Жив Я говорит Господь.
К тому же - 248-й день от начала года, по григорианскому календарю, равен дню – 11 августа.
Слово НИСПОСЛАЛИ является производным от одного из главных слов Корана – ПОСЛАННИК, которое также равно 118. То есть, понимать следует как – Посланник послан 11 августа.
118 – Посланник.

Если просчитать слово ПОСЛАННОЕ, например, из Суры 38.28.(29). «Писание, нисПОСЛАННОЕ тебе, благословенно, чтобы обдумали его знамения и припомнили обладателей рассудка», то оно также будет равно 118, как и слово БЛАГОСЛОВЕНО – укажет на 11 августа.

118 – посланное,
124 – благословено, 11 августа 1999 год, Богоявление.
124 – благословение.

То есть, к примеру, когда прихожанин просит БЛАГОСЛОВЕНИЯ у священника, а тот в ответ каким-то образом его БЛАГОСЛОВЛЯЕТ, то ни первый - ни второй «не ведают в этот момент, что творят» своим вопросом и действием на него.

Слова, участвующие в определении Ночи – Могущество и Предопределение, и производные от них, так же указывают на день 11 августа, и на небесное событие, произошедшее в этот день.

Слово МОГУЩЕСТВО и производные от него:
146 – могущество, новая Луна 11.8.99, расшифровка, руский народ,
219 – могущественную (ночь), сто и восемнадцать (118), Аллах Прийдёт в Рассии,
222 - в могущественную (ночь), Аллах Придет в России, нет сомнения в том, времена Дмитрия Медведева, всеобщее воскрешение,
207 - в могущественую (ночь), затмение солнца 11.8.1999, Аллах Придет в Рассии, Час Пришествия,
293 - в могущественую ночь, Русский Царь – помазанник.

Обратите внимание на ВРЕМЕНА с именем сегодняшнего президента России, а в контексте Прихода  Аллаха в России - на чудесный факт обнаружения иконы Вседержителя на воротах Московского кремля.

Слово ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ и производные от него:
277 - Ночь Предопределения, первый первый восьмой (118), ключи Царства Небесного,
164 – предопределение, полное затмение,
118 – определение,
118 – определено,
124 – определеное, 11 августа 1999 год,
125 – определёное, 11 августа 1999 года,
223 - определённый срок, (223-й день с начала года = 11 августа), Аллах Придёт в России,
223 - определённый предел, (223-й день с начала года = 11 августа),
207 - определеный предел, затмение солнца 11.8.1999,
197 - определенный надел, затмение солнца 11.8.99, Святая Русь,

Приставка ПРЕД-, через счёт означает КАРМУ и АЗБУКУ, а через РАзумение – ПРОРОЧЕСТВО, то есть, знание чего-то до того, как оно произойдет – ПРЕД-знание. А само Божественное Знание открывается через пророческую АЗБУКУ – Слово Бога, посланное заранее до того, как все произойдёт. Только есть ли вера в это Пророческое Слово? Не подменяется ли Оно верой в собственные слова, идущие от своего ума?
46 – пред-, карма, азбука.

Давайте рассмотрим некоторые ключевые моменты определения Ночи Могущества, запечатленные в хадисах.

Согласно хадису Пророка (с.а.с.), есть большая вероятность ОБНАРУЖЕНИЯ этой ночи в последние десять дней Рамадана.
118 – обнаружение,
153 - в десять дней, новолуние 11.8.1999,
203 - последние дни Рамадана (-193 + 10 (дней)), одиннадцатое августа (118).

Хазрат Аиша (р.а.) передает, что Пророк (с.а.с.) сказал: «Ищите ночь Предопределения в нечетные ночи последних ночей Рамадана».
207 - нечетная ночь, затмение солнца 11.8.1999, Час Пришествия, Аллах Придет в Рассии,
123 - нечётнаяА, 11 август 1999 год,
124 – последних, 11 августа 1999 год,
197 - последних ночей, затмение солнца 11.8.99, Святая Русь, Прямой Путь,

В другом хадисе Пророка (с.а.с.), переданном хазратом Аишой (р.а.), говорится, что Пророк (с.а.с.) посвящал себя поклонению и размышлению об Аллахе в эти ночи больше, чем в другие.
146 – поклоненье, новая Луна 11.8.99, конец поста, могущество, расшифровка, руский народ,
173 – размышлению, новолунье 11.8.1999,
167 – размышленье, лунное затмение.

В Ночь Могущества, согласно исламским источникам, к молящемуся Мухаммеду явился архангел Джабраил (Гавриил) и, указав на свиток, сказал: «Читай!».

Слово проЧИТАЙ = 118. А ведь от слова ЧИТАЙ выводят слово КОРАН!
Это надо понимать так – что КоРАн ПРОЧТЕТСЯ, или начнёёт ЧИТАТЬСЯ - 11 августа 1999 года, и эта ДАТА указана по всему Писанию, только обнаруживается она посредством другого языка – РУССКОГО.

Ведь сказано, что у Аллаха ключи от сокровенного. И что, когда Сам Придет, тогда и раскроет Истину!
Неужели не всё равно истинно верующему человеку, с какой стороны Придёт Господь и Предложит Своё Спасение? Какой он будет национальности, или, другими словами, через человека какой национальности Он будет Вещать?
Так нет, каждая из ТРЕХ братских религий бьётся за своего мессию. Вот и добились до Судного Дня, а признать правду, что этот Последний Судный День наступил, и значит Господь уже на Земле... что не позволяет?

Прошёл ровно год после написания статьи «Тайна третьей молитвы мусульман Аль-Аср», с надеждой, что мусульманский народ, или его духовные лидеры, увидят и расслышат написанное. Но – тщетно, хотя текст статьи был сразу разослан популярным в исламском мире в России духовным проповедникам, как и прочитан в открытом доступе – в интернет, не одну тысячу раз.

Так распорядился Аллах, что разъяснение в статье «Тайна третьей молитвы мусульман Аль-Аср» было дано за год до момента окончательного выбора. Целый Год – это достаточный срок заметить, обсудить, подумать над написанным, расспросить, еще раз подумать, - тем более, что в статье указан, как говорят криптоаналитики, «открытый код». То есть все умозаключения, сделанные на основе тайнописи, обнаруженной в Священном тексте Корана, может проверить каждый желающий, тем более в контексте важности тех последствий, которые вступят в силу в случае серьезного отношения к раскрытой информации. Впрочем, как и те отрицательные последствия, которые усугубят повседневные катастрофические события, приближающие мир к трагическому финалу.
Но, и у мусульман, всё остается на своих местах – в рамках своих убеждений – что Аллах уже все сказал, и разъяснил через своего Пророка, а всё остальное – от лукавого.
То, что время РАмадана имеет подвижную дату, а, следовательно, блуждает и дата Ночи Могущества, говорит о том, что само Писание Корана и сам праздник РАмадан не поняты в его сути до сих пор, как и нет знания о самом способе написания текста.

А ведь уже совсем скоро начнётся РАзговение, и прольётся кармической ответственностью море крови ни в чем не повинных животных, - начнётся совместная ТРАПЕЗА. А ведь она на самом деле означает ЗАПРЕТ – запрет на проливание КРОВИ, но не на ПОвЕДАНИЕ соКРАВЕННОГО, после Могущественной Ночи ОБрЕТЕНИЯ Божьей Истины.

Что должно произойти после того, как Вы узнали сейчас Правду, или, другими словами, что хочет Аллах, после того, как с Его доизволения открылась Истина Его Слова?
Разнести её в мгновение ока, и назавтра быть уже новыми просвещенными Правдой людьми. Мгновенно! Но Мы также понимаем, что это для вас не возможно в один день, как и в один год, с момента прочтения вами  статьи «Тайна третьей молитвы мусульман Аль-Аср», как и через 11 лет, после того, как некоторые из вас узнали о том, что 11 августа 1999 года Бог Пришёл на Землю, ходит по ней и вопиет как в пустыне, гонимый вашим неверием.

Мы Есть Те, Кто МЫ Есть.
4.09.2010.


Рецензии