Страшные заблуждения феминизма

Единственная женская сила, именно в женской слабости. Посмотри вокруг, кому помог феминизм? Феминизм помог дурам, по тому как, чем глупее человек, тем больше в нем развиты инстинкты. Дуры, а современном наречии, «блондинки» , совершенно не пользуются достижениями феминизма, попросту не умеют. Они слабые и женственные, а по тому, мужчины мечтают о таких женщинах. Обожают их, заботятся и просто, до беспамятства любят. Феминизм, оставил «блондинок», совершенно без конкуренции. Умные женщины, теперь у нас на равных с мужчинами, не в чем не уступают, а за частую, опережают мужчин. Одна тут есть странность. Ни пяди завоеванного пространства не готовы отдать современные женщины. Полное равноправие и точка. На войне как на войне. Но женская природа, сука не сознательная, постоянно мешает женщинам, в полной мере насладиться феминистическими завоеваниями. Вот нравится женщинам, когда о них заботятся, ну не могут они без этого. И что же делает современная и умная женщина, насквозь пропитанная феминизмом? Правильно. Пользуясь своим завоеванным равноправием, современная женщина, попросту требует заботиться о ней. Требует к себе внимания, требует понимания. И вообще, все, что ей хочется получить от мужчины, она требует. Ну, не странно ли? Смех, да и только, ну вы мне скажите, ну кому захочется заботиться о равном. Равный, это конкурент, коллега, кто угодно еще, но уж точно не объект заботы. С чего? Вот и получается, если женщине хочется чувствовать себя покорительницей мира, единственный способ этого добиться, это снова стать слабой. Женщиной, такой, какой ее придумал создатель. И только слабой женщине будет легко в любом мире. В богатстве и в бедности, в нищете и в роскоши, мужчина не бросит слабого, если он конечно мужчина. Последнюю рубашку снимет, сдохнет, но его женщина будет счастлива. Вот такие дела. И вам решать, продолжать бороться с мужчинами, или снова стать покорительницами мира. Ей богу, ну не жалко ли вам, таким красивым и умным, отдавать, практически все мужское население, на откуп, довольно ограниченному количеству блондинок?


Рецензии