Три питбуля, или Жесть

Фото отсюда:http://bssh.ucoz.ru/foto/normal_bookman.jpg






Впечатлительным  натурам - просьба не читать.



Три  -  питбуля. 


 …Ледяные  ветра  задули.
В ночь пришли в подъезд - три питбуля.
И,  в  тихушку  -  наср…ли под дверь!
Что  мне  делать,  бедняге, теперь?..


Рецензент Доброжелатель:
 - Гениально, какая реалистичность!  «Питбуль» кажется, это  бойцовская порода?  Согласен, на таких собак  в подъезде нарвёшься, -  без задницы останешься.  Сильно написано: *Ледяные ветра*. Сразу перед глазами качающиеся ветки деревьев. Пар изо рта.  Холод собак в подъезд  загнал  и заставил нагадить. Кому же охота на улице... под пронизывающим ветром?   Очень доходчиво написано, правдиво, образно.  Браво!

Недовольный Критик:
  -  Помилуйте, о чём вы говорите?  Какая к чёрту реалистичность! Всё очень плохо, и  какой идиот–хозяин, выгонит  дорогостоящего пса в такую  ужасную погоду ещё и ночью,  срать!  Бред какой-то, питбули что,  удрали  одновременно от троих  хозяев, и дружно сбившись в стаю на площади имени Брыкина,  бросились  на окраину  города,  именно в этот подъезд  гадить,  а   *Ледяной ветерок* им  поддувал  под  хвосты  -  помогая с выбором маршрута? Нереалистичное стихотворение.

 Забежавший  на досуге Автор:
  -  О чём, сыр–бор?  А... Вы не правы уважаемый,  как точно говорится в стихотворении об экскрементах,  жесть -  подано.  Обычно собаки так и делают, типичное поведение брошенных  животных  попавших  в  тёплый подъезд. Я думаю, – автор реалистичен и прав.

Недовольный Критик:
 - Вы ещё скажите, что они специально выбрали ночь.  Спланировали  и  объединились  для  мести, именно - этому человеку. С чем  категорически не согласен,  а почему, нет описания внешнего вида собачьих экскрементов? Не очень образно сие описано, надо чтобы запах прочувствовался.
 
Рецензент Доброжелатель:
  - Но ведь, это так и есть!  Жильцы не довольны  кучками  фекалий  животных в  подъездах, представляете?  А, тут, сразу три  кучки  под  одной  дверью, кошмар!

Недовольный Критик:
 -  Не смешите меня, о каких  трёх кучках,  идёт речь? В стихотворении  употреблено лишь слово «наср…ли», которое ужасно звучит, но точно отражает  произошедший ранее физиологический процесс.  Касательно  численности кучек в стихотворении ничего нет! Это только домыслы.

Рецензент Доброжелатель:
 -  Почему, нет?  Питбулей было три, а значит, отсюда следует, что  и  кучек   должно получиться - три!

Недовольный Критик:
 - Не согласен.

Автор, несмело:
 -  Это…  чистая правда, а она не бывает красивой. Я хотел только показать, как это ужасно выглядит,  чтобы остальное  читатели сами домыслили  и почувствовали.

Рецензент Доброжелатель:
 -  Я всё домыслил, у вас  всё получилось как надо, -  эта  картина,  так прямо  перед глазами...  и  стоит. Не понимаю совершенно, зачем,  всё нужно разжёвывать,  каждое действие животных, и так всё ясно. Читатель сам представит  недостающее: свобода мысли и воображения  должна присутствовать.

Недовольный Критик:
 -  Автор, а вы что ещё не определились, что вашему герою следует теперь сделать? Экскременты, так и будут валяться под его дверью?  И что за идиотский вопрос  вы  задаёте,   и  вообще,  к  кому  направлено  ваше   обращение:  питбулям  или соседям? Не понятно. Не доработано.

Забежавший на досуге Автор:
  -  Я знаю, что надо сделать! Надо  продолжить и закончить мысль, например: - «Может дрыну достать? По хребтам  настучать?»
 
Автор, испуганно:
 -  Дддрыну? Это жестоко по отношению к животным.

Недовольный критик:
 -  А кого, вы  -  подразумевали милейший - соседей? Вот и я говорю, развить надо мысль.




 Так и идёт этот  спор  -  до сих пор.  Жесть!




                Конец.

P.S.

Все персонажи – вымышленные, намёков на личности никаких нет.




 


Рецензии
" …Ледяные ветра задули…
В ночь пришли в подъезд - три питбуля.
И в тихушку - наср…ли под дверь!
Что мне делать бедняге, теперь?.."

Вытри тряпкой что на*рали,
Дверь закрой, сквозь что б не дували,
А психушка ...ух и санитар там,
Метра два, стены он об*срал.

Алексей Хрипанов   06.12.2010 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей за великолепный отзыв! Жесть!

Оксана Сафарова   06.12.2010 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.