Наблюдение излучателей с пирамидой

                НАБЛЮДЕНИЕ ПОТОКОВ ИЗЛУЧЕНИЙ
                С ПОМОЩЬЮ СТЕКЛЯННОГО ПИРАМОИДА


     Если пирамида - это геометрический объект, т.е. продукт нашей психики, а не физическое тело, то соответствующее физическое тело четырехугольной пирамиде будет называться нами пирамоидом. Так как термин этот не очень привычен, то будем получать "пирамида", которая не может быть стеклянной в качестве геометрического объекта, но мы буднм иметь в виду "стеклянный пирамоид".
    Достаточно отчетливо мы получаем впечатление, что наблюдатель имеет дело со стеклянной пирамидой с основанием в виде правильного четырехугольника. Две смежные грани, одна из которых сверху, имеют общее ребро (или пересекаясь, образуют ребро). Именно они расположены относительно излучателей (двух так называемых энергосберегающих лампочек с различной конфигурацией и мощностью) подобно стеклянной призме с ребром вверху.
    Внизу мы видим, что поток не расслоился по тональности. Пока оставим те грани в покое.
Рассмотрим внимательно те, где аналогично стеклянной призме имеем так называемое разложение белого света. Но белый цвет есть, аналогично тому, как есть фиолетовый, синий, ..., красный, белого даже больше. Миф физиков о разложении белого света (цвета) стойко продолжает быть. А порядок цветности они декларируют вопреки фактическому. По факту при нормальном фоне у ребра  фиолетовый, красный наиболее удален. В прошлых публикациях я показал, что для потоков, связанных с Солнцем и Луною данное имеет место. Белый цвет не разлагается и он есть также, как и остальные цвета. Прав оказался ГЕТЕ, а не НЬЮТОН.


Рецензии