сцены из жизни одиноких му15

Сцена пятнадцатая

Мистер Улыбка и Мать Ежиха расслабленно лежат в одной кровати, укрывшись простыней. Судя по выражению их лиц, они только что с удовольствием согрешили. Голова Е. покоится на груди у У.

У. Хочу задать тебе нескромный вопрос…
Е. Валяй!
У. Очень нескромный!
Е. (заинтересованно) Ну, так задавай же скорей!
У. Что чувствует женщина, когда ее… Ну, вобщем, когда у нее внутри – член мужчины?
Е. (прыскает от смеха). Любимого мужчины?
У. Предположим...
Е. (задумываясь на мгновение). Она тогда испытывает… Нет, скажем так… Она понимает, что этот член – там, где ему и следует быть!
У. Ха! Сильно… А ты хотела бы побыть немного мужчиной? Ну, на пару дней хотя бы превратиться в мужчину, а потом – опять в женщину. Хотела бы?
Е. А я когда-нибудь стану мужчиной.
У. (озабоченно) То есть?!
Е. В следующей жизни. Или через несколько жизней. Если заслужу…
У. (озадаченно) То есть?!
Е. Душа, прежде, чем заслужить мужское тело, должна много-много перерождений помыкаться в теле женском.
У. Ничего себе, философия!
Е. Да. И если женщина будет хорошей женщиной, то рано или поздно ее душа воплотиться в мужском теле.
У. То есть, быть мужчиной, это круче?
Е. Ну, вобщем-то, да… Только большинство из вас, дураков, этого не осознает. К сожалению. Вы неправильно пользуетесь своими телами. И поэтому в следующих жизнях перевоплощаетесь…
У. Опять – в женщин?
Е. Это еще в лучшем случае… Но, скорей всего - в крокодилов!!!!!!! Или в крыс. Или в мартышек. Или в свиней. Или в баранов. Или в клопов, каких-нибудь… Смотря кто каким мужчиной был…
У. А что значит быть «хорошим мужчиной»?
Е. Это значит, быть хорошим мужем, сыном, братом. Хорошим любовником, отцом. Хорошим, наконец, мастером! Или солдатом, если вдруг потребуется… Чего задумался?
У. Представил, в кого имею шанс переродиться… Не по себе стало!.. А что значит, быть «хорошей женщиной»?
Е. К нам требований поменьше… Хорошая женщина, это хорошая дочь, мать, сестра, жена, бабушка.
У. И любовница?
Е. И любовница! Конечно… (обнимает У.)
У. (задумчиво) Но ведь это всего лишь одна из множества концепций.
Е. Да, милый. (обнимает крепче)
У. И нет никаких доказательств, что именно эта концепция – истинная.
Е. Да, милый. (целует)
У. Может, истинная совсем другая концепция – противоположная.
Е. Да, милый.
У. Вопрос лишь в том, в какую концепцию верю лично я!
Е. Да, милый.
У. Но если признать, что изложенная тобой концепция верна, то я, по крайней мере, в прошлой жизни был хорошей женщиной!
Е. Да, милый.
У. Я рожал, я менструировал…
Е. Да, милый.
У. Меня трахали…
Е. Да, милый. (скрывается под простыней)
У. О, елки! (заглядывает под простыню, внимательно смотрит). Мне очень нравится смотреть, как ты сосешь. Тебя это не смущает?!

Раздается невнятное мычание.

У. Тогда продолжай, пожалуйста!

Простыня ритмично шевелится. Затемнение.


Рецензии