À ÷òî ýòî áûëî? Àíãåë?

èç ñåðèè "Çàïèñêè êîíäóêòîðøè"

×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ?... ÍÅ ÈÍÀ×Å, ÊÀÊ ×ÓÄÎ....
ß ÂÅÑÜ ÄÅÍÜ ÏÎÄ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÅÌ....

ÒÓÒ Ó ÍÀÑ ÂÈÐÓÑ ÏÎßÂÈËÑß...ÏÐÎÑÍÓËÀÑÜ ß Â ÎÄÍÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ÓÒÐÎ, ÍÅÄÅËÞ ÍÀÇÀÄ...ÑÒÐÀØÍÛÉ ÊÀØÅËÜ..ÍÈ ÍÀÑÌÎÐÎÊÀ, ÍÈ ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÛ...ÊÀØÅËÜ ÒÀÊÎÉ, ×ÒÎ ÄÎ ÒÎØÍÎÒÛ...
ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß, ÝÒÎ ÂÈÐÓÑ ÒÀÊÎÉ...È ÁÐÎÍÕÈ ÇÀËÎÆÅÍÛ..ÇÀÄÛÕÀÅØÜÑß...ÌÍÎÃÈÅ ÌÎÈ ÊÎËËÅÃÈ ÊÀØËßÞÒ..ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎ 3 ÍÅÄÅËÈ ÓÆÅ..ÍÈÊÀÊÈÅ ÑÐÅÄÑÒÂÀ ÍÅ ÏÎÌÎÃÀÞÒ...

ÒÎËÏÀ ÂÒÈÑÍÓËÀÑÜ Â ÀÂÒÎÁÓÑ. ÁÀËÀÍÑÈÐÓß, ÓÆÅ ÍÅ Ñ×ÈÒÀß ÄÅÍÜÃÈ, ß ÂÑÅÃÄÀ ÂÅÐÞ ËÞÄßÌ, ÏÐÎÒßÃÈÂÀÞÙÈÌ ÌÍÅ ÃÎÐÑÒÜ ÌÅËÎ×È, ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ ÄÎÁÐÀËÀÑÜ ÄÎ ÊÎÍÖÀ 18-ÌÅÒÐÎÂÎÃÎ ÑÀËÎÍÀ.

ÍÀ ÇÀÄÍÅÌ ÑÈÄÅÍÈÈ ÑÈÄÅËÀ ÎÏÐßÒÍÎ ÎÄÅÒÀß, ÀÊÊÓÐÀÒÍÅÍÜÊÀß ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÅÂÍßß ÑÒÀÐÓØÊÀ.
ÏÅÏÅËÜÍÎ-ÁÈÐÞÇÎÂÛÅ ÊÓÐÒÎ×ÊÀ È ÁÐÞ×ÊÈ. ÑÓÌÊÀ ÍÀ ÊÎ˨ÑÈÊÀÕ ÒÎÃÎ ÆÅ ÖÂÅÒÀ. È, ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÀß !!!!, ÂßÇÀÍÍÀß ÐÀÇÍÎÖÂÅÒÍÀß, ÂÅѨËÀß ØÀÏÎ×ÊÀ Ñ ÏÎÌÏÎÍÎÌ.

ÑÒÀÐÓØÊÀ ÊÓÏÈËÀ ÁÈËÅÒ ÇÀ ÏÎËÍÓÞ ÖÅÍÓ..È ÒÈÕÎ ÑÊÀÇÀËÀ:

- ÂÛ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÇÄÎÐÎÂÛ, ÂÛ ÊÀØËßÅÒÅ...

- ÄÀ....

- ÂÎÒ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÊÀØËßÅÒÅÑÜ ÅÙ¨ ÐÀÇ, ÑÊÀÆÈÒÅ:

"ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ, ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ, ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ" - ÝÒÎ ÏÎÌÎÆÅÒ.

-ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ...

ÍÀÕËÛÍÓËÀ ÍÎÂÀß ÒÎËÏÀ, ß ÏÐÎÄÈÐÀËÀÑÜ ÑÊÂÎÇÜ ÑÀËÎÍ...ÏÐÎÁÐÀËÀÑÜ Ê ÑÂÎÅÌÓ ÌÅÑÒÓ...

ÒÎËÏÀ ÓÃÎÌÎÍÈËÀÑÜ..ÁÛËÎ ÒÅÏËÎ..ÌÅÐÍÎ ÆÓÆÆÀË ÌÎÒÎÐ...ÑÈÄßÙÈÅ ÄÐÅÌÀËÈ...ÑÒÀËÎ ÒÈÕÎ...

ß ÇÀÊÀØËßËÀÑÜ È ÑÊÀÇÀËÀ 3 ÐÀÇÀ, ÒÎ, ×ÒÎ ÏÎÑÎÂÅÒÎÂÀËÀ ÄÀÌÀ.

È, ÂÄÐÓÃ ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ, ÊÀÊ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÊÎÌ, ÇÀÂÎÐÎ×ÀËÑß Ó ÌÅÍß Â ÃÐÓÄÈ, ÊÎÌ Ñ ÎÑÒÐÛÌÈ ÓÃËÀÌÈ...È ÂÄÐÓà ÌÎÈ Ë¨ÃÊÈÅ Î×ÈÑÒÈËÈÑÜ...ß ÂÇÄÎÕÍÓËÀ ÒÀÊ ËÅÃÊÎ !!!! ÂÏÅÐÂÛÅ ÇÀ ÝÒÓ ÍÅÄÅËÞ...

ß ÒÓÒ ÆÅ ÍÀÏÐÀÂÈËÀÑÜ Ê ÑÒÀÐÓØÊÅ...

- ÍÓ, ÊÀÊ?, - ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ, ËÓÊÀÂÎ ÓËÛÁÀßÑÜ, ÂÛ ÑÄÅËÀËÈ, ÒÎ, ×ÒÎ ß ÂÀÌ ÏÎÑÎÂÅÒÎÂÀËÀ?

- ÄÀ!!! ß ÏÐÈØËÀ ÑÊÀÇÀÒÜ ÂÀÌ ÑÏÀÑÈÁÎ!!!! À ÅÙ¨ ÕÎ×Ó ÑÏÐÎÑÈÒÜ...ÝÒÎ ÎÒ ÂÑÅÕ ÁÎËÅÇÍÅÉ ÏÎÌÎÃÀÅÒ?

- ÎÒ ÂÑÅÕ!!!! ÊÐÎÌÅ ÒÎÃÎ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÂÀØÅÃÎ ÇÍÀÊÎÌÎÃÎ ÈËÈ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÎËÅÍ, È ÑÊÀÇÀÒÜ ÝÒÈ ÑËÎÂÀ. ÅÌÓ ÏÎËÅÃ×ÀÅÒ!!!

- ×ÓÄÎ! ÑÏÀÑÈÁÎ, ÂÀÌ !!!!

- ß ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ ÏÐÈØËÀ Ê ÝÒÎÌÓ, ÄÅÒÎ×ÊÀ. ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÃÎÂÎÐÈÒÅ ÝÒÈ ÑËÎÂÀ ÑÅÁÅ - ÑÐÀÇÓ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÓËÓ×ØÅÍÈÅ ÑÎÑÒÎßÍÈß ÍÀ 40%

ÅÑËÈ ÂÛ ÃÎÂÎÐÈÒÅ ÄËß ÑÂÎÈÕ ÁËÈÇÊÈÕ, ÂÀØÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÓËÓ×ØÀÅÒÑß ÍÀ 100%, À ÈÕ ÍÀ 60% !!!

À ÅÙ¨, ÄÅÒÎ×ÊÀ, ÐÀÁÎÒÀÉÒÅ ÍÀÄ ÑÎÁÎÉ, ÐÀÁÎÒÀÉÒÅ...

- ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÂÀÑ. ß ÑÒÀÐÀÞÑÜ, ß ÐÀÁÎÒÀÞ...

- À ÌÍÅ ÄÅÒÎ×ÊÀ, ÂѨ ÍÅÊÎÃÄÀ...ÒÎ ÑÞÄÀ ÍÀÄÎ, ÒÎ ÒÓÄÀ...
ÂÎÒ ß ÂÀÌ ÄÀÌ ÊÎÍÔÅÒÊÓ..ÏÐÀÂÄÀ ÎÍÈ Ó ÌÅÍß ÁÅÇ ÎÁ¨ÐÒÎÊ...ÎÍÈ, ÂÀÌ Î×ÅÍÜ ÏÎÌÎÃÓÒ.

ÎÍÀ ÄÀËÀ ÌÍÅ ÄÂÅ ÏÎÄÓØÅ×ÊÈ, ÊÐÀÑÈÂÛÅ ÒÀÊÈÅ ÐÀÄÓÆÍÛÅ...
ß ÒÓÒ ÆÅ ÎÒÏÐÀÂÈËÀ ÎÄÍÓ Â ÐÎÒ.

ÑÒÀÐÓØÊÀ ÐÀÑÑÌÅßËÀÑÜ:
- ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÑÜÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÒÂÅÐÒÈÍÊÓ !!!

ÂÄÐÓà ÎÍÀ ÂÛØËÀ È, ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÄËß ÑÂÎÅÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ, ÇÀØÀÃÀËÀ ˨ÃÊÎÉ ÏÎÕÎÄÊÎÉ È Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ...

ß Ñ ÃÐÓÑÒÜÞ ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÐÀÇÍÎÖÂÅÒÍÛÉ, ßÐÊÈÉ, ÐÀÄÎÑÒÍÛÉ ÏÎÌÏÎÍ....

ÑÏÀÑÈÁÎ, ÂÀÌ, ÄÎÁÐÀß ÂÎËØÅÁÍÈÖÀ ÈËÈ ÀÍÃÅË !!!
È ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ, ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ, ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ !!!!

È ÂÀÌ, ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ ×ÈÒÀÒÅËÈ, ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ, ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ, ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ!!!

ÅÙ¨ ÎÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ÍÀÄÎ ÄÅÐÆÀÒÜ Â ÑÅÊÐÅÒÅ..ÍÀÄÎ ÄÅËÈÒÜÑß...

ß ÂÎØËÀ Â ÍÀØÓ ÊÎÌÍÀÒÓ ÎÒÄÛÕÀ ÂÎ ÂÐÅÌß ÏÅÐÅÐÛÂÀ...
- ÎÉ, ÄÅÂ×ÎÍÊÈ. ÑÅÉ×ÀÑ. ×ÒÎ ÐÀÑÑÊÀÆÓ!!!!

- ÍÀÒÀØÊÀ, ÊÀÊÀß ÒÛ ÑÅÃÎÄÍß, ÂÑß Â ÎÐÀÍÆÅÂÎÌ, ÊÀÊ ÀÏÅËÜÑÈÍ×ÈÊ È ÑÂÅÒÈØÜÑß, ÏÐßÌÎ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÎÒ ÒÅÁß ÏÎÂÅßËÎ!!!!

- ÒÀÊ ÑËÓØÀÉÒÅ!!!!............


Ðåöåíçèè
È ÂÀÌ, ÍÀÒÀËÈ, ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ,ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ, ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ!!!
Ñ óâàæåíèåì, Êàìèëëà.

Êàìèëëà Øòåðí   30.10.2010 16:00     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè