Продолжение природы и человека

Природа существовала всегда, кроме того времени, когда ее не было, мы можем включить это в наш материал, а можем не включать. Природа влияет на все в мире и никто не знает что взывают наши потуги изменить ее. Скорей всего не более, чем вызываем дрожь на ее огромной шкуре.
Кто-то ездит на автомобилях, а кто-то на лошадях, мы летаем в самолетах и пытаемся оторваться от нашего вечного физического состояния, покинув нашу орбиту и уйдя в бесконечность путешествия в вечность.
Пути сводящие нас вместе где-то в центре нашего существования давно отображены и мир погруженный в свою собственную среду давно ускорил свое время, решив проблему короткой жизни ее насыщенностью. И не нужна нам бесконечность, когда то о чем мы мечтали в детстве мы получаем в руки сразу же, как только становимся чуть старше.
Урбания - это огромный лес и он живет по своим законам. Главный хищник и жертва тут - человек, а природа все сделает сама. Пока мы есть у нас есть возможность ковыряться в песочнице своего существования, пытаясь покинуть ее. И мы обращаем реки впять, дабы наполнять озера, которые, как мы считаем сами же и погубили. Однако природа это делает просто что-бы припугнуть рой.
Большой рой, или маленький, но он не способен погубить лес, потому и человек  не способен погубить природу.
Природа истолковывает мир человека по своему, иногда выворачивая нас наизнанку. А что мы можем знать о себе? Мы не можем чувствовать время. То есть конечно же чувствуем, но совершенно безразлично, теряя все из головы и отпуская в свободный полет, не выше той рамки, которую ограничивает события и смерть, а значит для человека время это не измерение, а лишь фон-ограничитель.
Природа есть, но мы не ее часть и не можем на нее повлиять, поскольку мы менее реальны и привязаны, чем все что окружает нас.


Рецензии