Требуется сексминистр или кое-что о церковных орга

..змах


Доброго вам, уважаемые радиослушатели, с самого с утра, желает независимая, полуподпольная радиостанция «Белый зяблик»!!!

Вторник – день тяжёлый, потому мы решили скрасить вам слегка начало серых буден... всеми цветами радуги! Ага, правильно догадываетесь.

Итак, рубрика «Нарочно – не придумаешь!!!»

Вот вы что там себе думаете, что секс – это лишь «динь-динь, мугунини буа»? Ну, это у дружащих со здравым смыслом, без вопросов, но вот в Инкубаторе решили, что это – не «туда-сюда» под покровами, молча, и главным образом когда поедом ест жестокая бессонница, а ПО-ЛИ-ТИ-КА!!!

(Без предупредительного выстрела врывается невербальный припев из «Космических дятлов»)

Генеральная секретарша объединения секс-меньшевиков Забалтии Оса Гернер выступила с истошными...

(Знаменитый, полупронзительный вопль «Ой-йё-йё-йё-йЁ, спасите-помогите!!!» попавшего в известное, безвыходное место)

Мол, ей вот было видение, что на родной Инкубаторщине творится страшное: жестоко утесняются не только секс-меньшие, а даже не определившиеся пока юные! Да и у секс-больших, которые гетерно-натурально-созрелые – в вопросах полового здоровия вообще и репродуктивной функции – в частности, однозначно - не слава Оргазму! (Это мы забегаем чутка вперёд, не волнуйтесь, там дальше - станет ясней-ясного.) Потому надо срочно вводить... А ну тихо там, на галёрке!!! ... ввести... Не угадываете, галёрщики!

... пост сексминистра!

Надо понимать по мнению генерал-секретарши, будет у Инкубатора сексминистр и сразу всем станет глубокого позитивно и не просто хорошо, а...


Рецензии
Вот-вот, Руслан, только такого
министра нам и не доставало!
Итак их до хрена: одним меньше -
одним больше...
"Улыбнули", как говорят на сайте:

Тамара Злобина   30.05.2012 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тара, за отклик! :)

Руслан Титор   05.06.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.