Некоторым спортсменам посвящается

- Альберт, почему Ты постоянно молчишь?,- удивился Самуэль, снова "поднимая" дух своего подопечного,- неужели Ты не чувствуешь никакой боли?
В ответ раздался только глубокий вдох набегающей на тело очередной порции воздуха.
- Ты пробежал уже более тридцати кругов,- продолжил Самуэль,- ближайшие преследователи отстали от Тебя, минимум, на пол мили. Ты совершенно не слышишь меня. О чем же Ты все-таки думаешь все это время?
- О мясе,- сквозь зубы промолвил Альберт,- о вкусном, сочном телячем балыке, который я засолил вместе с тобой перед этим забегом.
- Но у нас еще есть время,- перевел дыхание Самуэль,- мясо высаливается в течение часа.
- Иногда, в крайнем случае, можно ограничиться 24 минутами,- произнес Альберт, пересекая финишную прямую,- просто очень хочется есть.
Он, произнеся эти слова, не останавливаясь, направился в сторону ближайшего выхода из стадиона.....

- Да,- с досадой произнес Самуэль, убирая Мегафон от своего рта,- прекраснейший результат. Жаль, что это была только тренировка. К соревнованиям обязательно закажу ему несколько молодых молочных ягнят.....

**Уточнение**
При истечении минимум двадцати четырёх минут и правильном засаливании из мяса выходит вся кровь. Для некоторых видов мяса, к которым относится молодые молочные ягнята, необходим минимум час..... 


Рецензии