Фиолетовая проза. Продукт 8. Кошмар. 1-3 Горы. АО

"..Грузный колокол;
А на самом его краю
Дремлет бабочка.."

ЁСА БУСОН 
(1716 - 1783)
ХОККУ


Первой Второй Третьей Горам в АО ОБЖ

«Признали своё бессилие перед похотью – что наша жизнь стала неуправляемой»..

«Пришли к убеждению, что только Сила Вседержителя (более могущественная чем мы) может вернуть нам здравомыслие»..

«Приняли решение препоручить нашу волю и жизнь Богу, как мы понимали Его»..
 

Неоднократно рожавшим Матерям.. Красивым.. Стройным.. Женственным.. Одиноким.. Которые не вызвали у меня похоти.. перед кем я преклоняюсь..

И Нашим Ангелам Хранителям посвящаю

Итри Ныч Мельно. Там, где БОГ его застал..

 


Д У Ш Е В Н Ы Й     А Н Т И Д Е П Р Е С С А Н Т
Продукт 8  (Кошмар Доктора Мельно)

Хроники реальной жизни в слабом сиянии вымысла
   
Фиолетовая проза выздоровления

..Красивая аппетитная женщина.
Не вполне замужняя.
И не совсем разведённая. Прямо как в анекдоте..

Супруг встречает вечером с работы уставшую жену.
И спрашивает  - «..Милая, ты загнала машину в гараж ?..»
Жена устало раздевается в прихожей.. вешает задумчиво шляпку на вешалку.. снимает туфли.. разматывает стильный шарф..
Кладёт на трюмо изящные перчатки.. и задумчиво, находясь где-то далеко от происходящего, роняет не вкладывая эмоций.. - «..ну.. частично, Милый..»

..В конце одного из холодных Сентябрей Итри следовал закоулочками своей больнички на массаж.

И прямо наткнулся на Лери – не женщину.. вещество, изменяющее сознание..
Она недавно серьёзно пыталась бросить курить.
Но у неё в связи с этим опасно подскочили сахара.

А на взгляд Итри она совсем не утеряла своей су аль аппильности..
Бретельки нижнего белья всё так же зазывающее оттеняли смелое декольте.. в туннеле которого плавно вздымались.. не в такт дыханию.. две обворожительные "мамочки".. к кружевах бюстгальтера.. которыми губы ищущие и жадные конечно более чем утешатся.. и руки благодарные взрослого мужчины.. более чем переполнятся..

И запах из этого тоннеля прёт тёмный.. зовущий.. грешный.. "..возьми нас в ладони, самец.. видишь нас.. мы никуда не убегаем.."

И в то же время ничего личного.
"..Так.. покурить вышли от скуки.."       

Итри не сразу узнал эти великолепные груди.
Сначала узнал интимный голос с хрипотцой.
Потом светло карие весёлые глаза, глядя в которые без труда мужчина читал - «..двое детей, снимаю до сих пор неподалёку квартирку.. бывший мой благоверный алкаш, конечно.. не гляди, что груди как на выставке.. отношения нужны очень серьёзные.. имей в виду..» -  добавляли крепкие дыньки грудей - «..за это сокровище запашу и выпашу, солнышко..» 

Ну, а в общем ничего личного.
Всё очень пристойно. Просто красиво. По женски..
Обратить внимание.. Вовсе не распалять на су аль.
Флирт – это можно. Вполне прилично. Су аль ни в коем случае.

«..Во !..» -  запросто обратилась она к Итри.
«..Вот ты-то мне и нужен !
Ты ещё не отказался от своих идеалов, Ныч ?..»

Он сначала немного стеснялся от того, что никак не мог вспомнить её имени.
И всё ждал, что кто-то из персонала пройдёт мимо и окликнет её.
Но никто чего-то не шёл.
И Ныч всё глубже впивался в её груди.. и уже хотел откусить от этих дынек по кусочку.. и уже решил, что делать нечего, опоздает на массаж.

А Лери между тем вытащила его на улицу. И сунув в губы тонкую сигарету, пыхала мимо него ароматизированный никотин и сообщала некую драматичную историю.
О том,  как с благословения известного им обоим старца из Оптиной Пустыни, затеяли реабилитационный центр.
И как некие двурушники алчные стремятся делать на этом деньги.
А старец благословил бесплатно.
«..Надо сказать ей, что нельзя быть такой красивой..» - размышлял Ныч, сглатывая слюну и ощущая как в горле бьётся сердце..

Его охватывал столь любимый им приступ безумия и он уже разрешал его себе.. «..Лери, ты мне сейчас все о каких-то возвышенных.. бесплотных вещах рассказываешь.. кто-то денюжку старается цинично наварить в святом  месте..
А вот курить тебе как ?
В не святых местах ?
Не кощунствование это над Духом Святым ?.." - спросил Ныч.. и сам не понял о чем.

И добавил.
"..Смущаешь ты мужиков, желанная невыносимо.. женщина !
Смотрю не отрываясь на твои прелести.
И признаю свое бессилие перед интимным влечением к тебе. Нельзя быть такой красивой и соблазнительной, Лери !..» - выстрелил Итри из тяжкой мортиры и полез обнимать ее.. и целовать между грудей..
Как бы в шутку.
Ничего личного. Но было слишком пышно и глубоко.
Он только отметился.

Лери как-то политесно отреагировала. Улыбнулась нейтрально. И стала возвращаться на занятия по повышению квалификации.
В этот момент из дверей появилась другая женщина.
Крашенная блондинка с еще более пышными формами.
Эту звали Элли.

Ныч, кажется целый год ее вожделел. Потом как-то на Валентинов День подстерег ее поддатенькую в ее же кабинете, зацеловал, признался в сильном к ней чувстве.. и расположил к су аль.. даже спрашивал.. жарко дыша в ушко.. - «..В тебя сегодня можно ? Когда у тебя были последние, Элли ?..» - и она совершенно беззаботно отвечала - «..Ой, да не помню я.. давай быстрее Ныч.. могут зайти..» - и как-то все желание и кураж у него иссякли.. «..Это от волнения.." - утешала она его.. и разрядила по французски.. губами.. комментируя.. «..Только долго не буду. Быстро.. Как бы заведующий не приперся внезапно..»
 
Он тогда был очень ей благодарен.
Предлагал денег авансом. Для длительных отношений.
Но она говорила ему - «..Мне это не нужно, Ныч. У меня есть постоянный молодой человек. Как ты не поймешь ?..»

«..Не спорю..» - настаивал он. «..это мне нужно..»

«..Ну нельзя к этому так серьезно относится, Итри. Нельзя так в это вкладываться.. Ну подожди.. приду к тебе как-нибудь сама.. в твой личный к и б и н е т.. И передавай от меня приветы вашим Докторам в отделении.. особенно Ми Вита !»

Элли сохла по Ми Вита. Он тогда руководил отделением.
Ми Вита по свойски рассказывал Итри, как блондинка Элли пыталась его разок другой соблазнить.. используя провокации.. более чем интимные.. он конечно возбудился немеренно.
Но справился с собой.
И с ней.
 «..Не мой тип..» - резюмировал он.. «..Все-таки Элли слишком вульгарна..»
К тому же Ми Вита был венчан.
И крайне щепетилен в подобных вопросах. И жене своей не изменял.
А жена ему просто в рот смотрела.
Тем более н а ч а л ь н и к.

А потом Итри краем уха услышал как не то медсестры.. не то санитарочки судачат о той сумме долларов, которую он предлагал Элли за интимные услуги ему.. и ему было неприятно.. и приятно слышать, как треплют его имя на эти темы.
Жена его венчанная все болталась по психушкам. И он презирал себя за то, что су аль занимает столь непомерное место в его когда-то православной жизни.
Служил в алтаре.
Раз в неделю исповедался.
И чаще.
А все ему мерещились прелести Элли, которые он целовал.. ласкал.. мял.. любил.. - «..Никакой ты не православный..» - думал он о себе.
И дотошно следил, чтобы дети его не вываливались из церковной традиции..
Потом у Элли отняли одну грудь. По онкологии.
А Ми Вита сняли с заведования отделением, духовно ориентированным на основе православной христианской веры. Подставили на лихоимстве.
А Ныча долбанул инсульт..

На место Ми Вита пришел Ки Сан Кола на шикарном джипе. И сразу сказал Нычу - «..Итри, ты мне нужен ! Ты вовсе не обуза для отделения !..» 
Ныч поначалу не поверил. Но принял к сведению..

..Временами ему ему до того обидно было за свою истинную природу.. за то, что он такое непомерное значение придает этому своему су аль влечению к объектам женского пола.. что всегда это у него какое-то насилие над собой.. всегда как-то чрезмерно.. с какими-то унизительными ожиданиями невесть чего.. он любуется чужой порно похотью демонстративной, а мусолит в мечтах какую-то интимную историю, когда так и не насладился близостью с женщиной.. мнет.. тискает.. насилует женщину, которая в аффекте уже на все готова ради него.. жизни с ним.. под одним кровом.. заботиться.. рожать ему детей.. болеть им.. а он никак не выходит из претензии.. "..ах как это скучно.. пошло.. непрофессионально.. то ли дело в красивом.. эстетичном порно.. музыка су аль охоти.. красота грешная.." перед которой он абсолютно бессилен.. даже не станет ханжествовать и лицемерить.. пусть другие фарисействуют.. он честен перед собой..
Богом.. и другими людьми.. сколько угодно ! Его абсолютно устраивал этот его эпатаж.
 
Это не дело людей его разбирать.. это дело и суд Бога !

..И когда его так плющило.. ему частенько приходила на ум и сердце одна загадочная встреча с некоей полузнакомой спутницей.. имени которой он так и не запомнил.. в том весьма экстремальном путешествии на здоровенном плоту по реке Скве..
Абсолютно без спиртного.
И мата.
В области древнего города Жайска..

Он был благодарен Богу, за то, что Он сохранил в его памяти этот загадочный.. романтичный образ..
И то, как она.. весело и иронично смиряясь с неизбежной неизвестностью.. обнимала его как в последний раз.. и грустно так.. по женски легкомысленно сообщала.. «..Ныч, они меня утопят..»
И Ныч точно помнил свои ощущения тогда.
Похоти не было.
И су аль не было.

Было нечто такое.. что наверное свойственно младшему брату.. когда его старшей сестре требуется помощь и защита мужчины.. и никто кроме него не в состоянии этого сделать.. просто, потому, что он мужчина..
Это совершенно не окрашено ни похотью.. ни тщеславием.. какое-то очень великодушное движение души, которое совершенно не успеваешь отследить.. наверное, от того, что оно одно из самых благородных.
Почти инстинкт.
Бог тогда дал ему возможность ощутить это щедрое.. бескорыстное движение сердца..
И когда Итри бывало тошно и тоскливо от  унижений похоти, он неизменно вспоминал эту историю на реке Скве.. под древним городом Жайском.

Это были настолько интимные переживания, что он о них толком не мог никому ничего рассказать.
Несмотря на все свое раскованное красноречие.
Даже на исповеди.
Даже на группе ОБЖ с обратной связью.
Иногда ему казалось, что доведись умирать, он бы просил у Бога на память именно это воспоминание..

"..Грузный колокол;
А на самом его краю
Дремлет бабочка.." - вторил ему в ХОККУ

ЁСА БУСОН 
(1716 - 1783)


А у Вас как ?
Поделитесь впечатлениями.

Радуюсь интересному общению.. и встрече с Вами на Проза.ру
С уважением.
Дима.


Рецензии
Приветствую!
Я вернулся :)
Вытянули-вытащили в бренный мир, полный тщеты и дыма, стелющегося по земле...
Я щас, в основном на др. ресурсах обитаюсь, сюда только выкладываю новое. Ну, это так, в виде предисловия :)
Мои впечатления о твоём творчестве идут чересполосицей, как зебра по пешеходному переходу.
То нравится, то нет. И, если в первом случае, я могу объяснить, почему, то во втором не знаю, что сказать. К сожалению, это как раз тот случай.
Не зацепило, в обчем...
Посоветуй что-нибудь?

Зы. тёмный, грешный запах - тонко подмечено! Сильно.

Дмитрий Метелица   19.10.2011 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность отзыва, Дима !

Благодарен..
Извини, что давно не отвечал.
В больничке околачивался с махровейшей пневмонией.
Пневмония разрешилась тяжким осложнением на сердце.
Мерцания предсердий.
Постоянная форма тахиаритмии.

"..чересполосицей, как зебра по пешеходному переходу.." - это нормально, Собрат.

Посоветую (или предложу ч-н) чуть позже.
Пока что сил никаких нет.
С уважением.
Твой Тезка.

Дмитрий Безхмельнов   11.11.2011 14:04   Заявить о нарушении
Сердечно сочувствую и желаю здоровья!
Я сам вот только из рейса прибыл, весь усталый и побитый, но полный творческих планов :))
В общем, спишемся ишшо)

Дмитрий Метелица   19.11.2011 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.