Оральные присказки. Наблюдения гамадрила

 Велик и могуч их язык. И так ласково может преподнести обыкновенную с первого взгляда фразу, что диву даешься пластичности этого духа русского. Как он неожиданно трансформируется. Приобретает новое, скрытое ранее звучание. Играет новыми красками, звенит напряжённо тугой тетивой, чтобы в следующее мгновение выплеснуть всю полноту и силу жизни. И обмякнуть, вернувшись к прежней форме. Затеряться в потоке миллионов звуков. И только в манящей тишине осознаешь всю силу и мощь орала.

 Возьмём такую распространённую сферу услуг, как интим-салоны. Мимоходом забежит сюда справить нужду белый воротничок. Или заглянет на красный огонёк усталый шахтёр. И мало кто из них задумывается, что место это священное, как и во времена древнего Рима и Греции, хранит языковую культуру. Основу общения. Здесь пишутся главные страницы человеческой истории. И русские жрицы любви красноречивее, можно сказать-оральнее, коллег, угощающих клиентов рыбой фугу и играющих на древнем струнном инструменте сямисэне. Кто -то, вернувшись из-за моря, может и поспорить. Что, мол, ихние лучше справляются с тяною. Но русские, в случае чего, тоже встанут стеною. А насчёт орала, особенно в милицейские субботники, дадут всем вместе взятым зарубежным большую фору.

 И несравнима культура речи русских весталок,свято поддерживающих неугасимый огонь мужской любви своим нежным дыханием. Как строго ведётся в салоне отбор прибывших кадров. И пускай они будут не только с Украины, а даже из самой Эфиопии, одна из деталей фейс-отбора обязательна.

 На каждый роток не накинешь платок, говорит в таких случаях хозяйка салона, внимательно проверяя состояние зубов очередной претендентки на место в храме. И отправляет или к стоматологу, или обратно. В Эфиопию. Ведь клиенту очень важно, как примут его меч эти ласковые орала. И встреча с кариесом подпортит реноме заведения благородных девиц.

 Бывает и так, что двум девушкам понравился постоянный клиент. Тот же самый мужественный и кудрявый шахтёр со своим ну очень отбойным молотком. И так они полюбили гарного хлопца, что вспыхнула промеж них ссора. И тут гасит конфликт хозяйка салона мудрыми, с большим смыслом словами. На чужой каравай рот не разевай, говорит она, подкрашивая губы, соперницам. И уводит шахтёра к себе.  Через несколько минут небольшой физподготовки она, расширив зрачки (и не только их) восхищённо, с трудом и придыханием говорит: "Большому куску и рот рад!" И новый смысл приобретают эти слова в  храме любви. Более глубинный. На то они и шахтёры. Чтобы глубоко доставать. Это вам не офисный планктон.

 От таких можно услышать и грубые слова. Задерёт иной господинчик рубаху свою белую и кричит стоящей перед ним на коленях девушке: " Ешь, ешь, пока рот свеж!" И ничего не поделаешь, клубникой не заешь. И принимает, как должное,  дивчина из Мелитополя или Амбы-Марьямы прихоть мужскую. И хозяйка промолчит. Услуга записана в прайс-листе. И оплачена.

Эх,хорошо, что не говорит плешивый гамадрил со своей свинохвостой макакой по-русски. А то у неё тоже клыки не слабые. Откусит, не пожалеет. И оральные присказки не помогут. А может заглянуть в ближайший салончик? Жалко, что со старого баобаба его не видно.

 

 


Рецензии
Полезные наблюдения

Панкующий Странник   07.09.2010 14:49     Заявить о нарушении
Хой панку от хиппи. Надо совмещать полезное с приятным.

Евгений Садков   07.09.2010 14:51   Заявить о нарушении