Демократия и коммунизм - что у них общего?

При царе маньяков не было. При большевиках они были. Да и сейчас при демократии маньяки есть.

Вывод: коммунизм и демократия это та питательная среда, которая генерирует маньяков.

И потому нет иного пути избавиться от маньяков, кроме возвращения к Самодержавию и Закону Божию в школе.

А пока возврата на правильный путь не произойдет, маньяки обязательно и непременно будут. С чем я вас демократы и поздравляю. Вы во всем виноваты.

Маньяки - это плата за демократию. Люди, хотите демократии? Будьте готовы жертвовать ей своих потомков.

Демократия - это религия новейшего времени, которая требует человеческих жертвоприношений.

Маньяки - это жрецы демократической религии.

Серийные преступления - это акты жертвоприношений на альтарь демократии.

Место совершения серийного убийства - это жертвеник демократической религии.

Орудие убийства - священный предмет демократической религии.

А ваши потомки - это потенциальные жертвы на алтарь демократической религии.

Но самое главное даже не это. Если в стране есть отрицательная демография, то весь период пока есть это уродливое явление, иначе как серийным убийством назвать - язык не повернется у честного человека.


Рецензии