Сложно начинать, всегда сложно начинать. Каждый раз волей толи судьбы толи гадской натуры отворачиваясь спиной от любви ты понимаешь что тебе сложно начать просто начать приятную беседу нежели повсякдневные бредни клоуна алкоголика с маниакальными наклонностями. И только изредка стоя под тяжелым свинцовым куполом сыпящим беспрерывным градом кислотных капель ты начинаешь хоть что то чувствовать, верить в самого себя. Так было всегда. Но она меняет всё, всё стирает и переписывает твой скудный еле заметный мирок под себя превращая твоё короткое предложение в рассказ помеси драмы хоррора. Ты не думаешь черт возьми ты перестаёшь верить! Да и во что верить когда дышать не чем, когда единственное чем ты способен дышать это запах её духов. Что есть вера когда только рядом с ней ты можешь чувствовать – ты готов жить только ею. Бессмысленно пытаясь пробиться ближе к ней, достучаться до её души но трезво понимаешь что твои попытки похожи на биение ночного мотылька в неприступную гладь стекла в попытке достичь света. А в те секундные моменты когда ты достигаешь этого самого света она заставляет чувствовать тебя только притуплённую боли оставляющую ожоги. Но самое страшное в этом не то что ей это нравится а то что это нравиться тебе – радоваться каждому новому ожогу каждой новой ране как ребёнку получающему долгожданный подарок. Веря, надеясь стараясь достичь неприступной высоты ты проводишь время как кактус который ждёт что хозяйка вспомнит про него и уделит ему жалкую секунду бесценного внимания хоть раз в год. Она опустошает тебя подобно мелкое озеро высыхает пот гнётом летней засухи и ты начинаешь её ненавидеть за это, за то что она вообще с тобой говорит, сидит рядом, смотрит а тебя глазами полными нежности и лишь заметив как ты расслабился вновь причиняет тебе боль. Ты получаешь новый ожог но всё же готов улыбаться когда она показывает тебе сердце. Но вот волей судьбы достигая предела тонкой красной черты между ненавистью и любовью замкнувшись в маленьком еле освещенном мирке созданном вами двумя в порыве чувств вы соприкасаетесь в первом поцелуе и тут же ощущаешь боль но господи она радует и пьянит тебя подобно шампанскому. Ты рад понимать что та нежность и та боль которая возникла между вами которую в порыве страсти вы причиняете друг другу как бальзам льётся ручьём заглаживая ваши раны, обиды, ссоры перенесённые под тяжестью времени. В ночной тишине под звуки выдуманного костра вы сплелись в жарких объятиях не уставая ласкать и осыпать друг друга градом жарких поцелуев. И даже запоздалый путник не сможет нарушить вам бушующий покой, потушить ваш пожар страсти. Ты исчезаешь появляясь в ином измерение где бывши самому себе врагом ты становишься для себя богом.
Но вот невыносимостью серости будней ты вновь вынужден угасать…Она покинула тебя пусть и не по своей воле. Она порхнувши птицей растворилась в вечернем закате который увидит она одна. Она улетела в известном тебе направлении в месте в котором тебе не суждено побывать…Она покинула тебя оставив лишь вызженную, переливающуюся мелкими языками пламени горящую в напалмовом угаре пустоту...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.