Слово автора

ГОРИСЛАВ  СТОЖАРОВ  – Ал-Тайский  мистик,  сталкер,  поэт.  Работает  над  ЦЕЛ-Ост-ным Видением Мира.  Это Книга Внутренней  Правды…  Книга  вещих  Озарений,  древнейших духовных  Практик  и  Знаний  Света-Русь-Я.  Собранных  по  крупицам  в  Про-странствах  земных  и  небесных.  Прожитых,  прочувствованных,  обретённых  в  нелёгкой  битве  с  внутренней  Кривдой.  Открывших-Ся  в  С-О-Творчестве  с  ПриРОДой,  со  своим  Я-ЕСЬ-МЫ,  с  ОБЩИМ  ПОЛЕМ  ВСЕ-МИРЬЯ. 
         



СЛОВО   АВТОРА
         

         Мощным  импульсом-толчком  к  написанию  Книги «ВСЕ-СВЕТНАЯ ГРАМОТА ПРА-СЛАВЯН»,  к  пробуждению  РОДовой  Памяти,  к  образному  Духо-видению  сакральных  С-мы-слов  РОДного  Языка,  послужили  Духовные Практики  Тропы  Трояней  –  Традиции,  идущей  с  Небесной  Руси  в  прямой  передаче  уже  40  тысяч  лет!  Через  мазыков-скоморохов,  офеней,  стариков-Хранителей  –  уже  ушедших  ДОМОЙ …  Но  передавших  Ключи-инструменты  к  Само-РОДному,  Само-Сущему,  Само-Сиянному  Свету  душ  наших!  К  РА-Остам-Само-Сиянным-Нашим  –  позволяющим  нам  гордо  звать-ся  РОС-СИЯ-НЫ !   
         
Тропа  Трояня  –  это  Мысленно  древо  Чела-века,  по  которому  наши  Предки  ходили  и  ведали  ВСЕ-МИРЬЕ : «растекаша-ся  Мы-слью  по  Древу».  Именно  Лучистый  Стебель  Мысленного  древа  есть  Канал  Прямой  Связи  с  Древом  РОДа :  с  ПЛАНЕТАРНЫМ,  СОЛНЕЧНЫМ  И  ВСЕЛЕНСКИМ  СВЕРХ-С-О-ЗНАНИЕМ  –  через  Божеский  ОУМ   с в о е г о   Сверх-С-О-Знания,  Перво-Об-РАза,  Я-ЕСЬ-МЫ !  Через   с в о й   Бегущий-ОГонь,  По-Ток    Света-Духа,  РА-Ост-Само-Сиянный… 
         
Именно  в  ЭТОМ  мы  РА-В-НЫ :  потому  что  РА  ведает-ведёт  нас!   Именно  в   ЭТОМ  мы  СВА-БО-Д-НЫ :  потому  что  Солнечная  Матерь-СВА  –  СИЯНИЕ  ВЕЩИХ  ДУХОВНЫХ  СЕРДЦ-СОЛНЦ  НАШИХ,  Движение  РА-Рек  наших,  Путь-До-РО-Га  до  РОДа-СВА-РО-ГА …  И  с-Лавой  сих  Бегущих-ОГней  мы  с  Подобием-РОДа (ДОБ-РОм)  нашим  –  Суть  ОДНО !   Потому  что  мы  Дети  Солнечных  Предков  –  и  говорим  на  Языке  Вселенского  Света-Русь-Я :  Языке  Вселенской  Любви  и  Правды.  И  Перво-Задача  наша  –   р а с ч и с т и т ь   свой  Язык  и  Канал  Связи  от  всей  чужеродной  грязи,  от  всех  заведомо-ложных-отражений,  от  психо-информативного  кала  –  обильно  наспусканного  в  мозги.  Тогда  можно  просто  быть  Тем-Кто-Есть :   быть  во  всём  всегда  СЕЙ-ЧАС-тливым  –  и  СВА-БО-Д-НЫм! 
         
Другим,  не  менее мощным,  стимулом  к  написанию  Книги  послужили  БУКОВЫ  ВСЕ-СВЕТНОЙ  ГРАМОТЫ  ПРА-СЛАВЯН…  Копии  с  древнейших  Текстов :  найденные  в  одном  из  монастырей  в  1980-м,  неким  Абрамовым А.А.  –  и похеренные  им!  Тексты  порезали  на  буквы :  которые  посчитали,  косметически  подшаманили  –  и  явили  миру,  как  абрамовское «чудо»,  как  «ВсеяСвЭтную  Грамоту».  Буковы  явлены  миру  в  совершенно  чудовищной,   н е ч е л о в е ч е с к о й  ,  искажённой  интер-трепации  инфернальных  миров.  Достаточно  просто  зайти  на  их  сайт  –  и  увидеть  тёмную  Навь  над  ВСЕ-БОЖЬЕЙ  Правью!  Достаточно  прочесть  пару  страниц – комментариев  к  Буковам –  чтобы  навсегда  утратить  к  ним  интерес…  А  значит,  и  к  своей  РОДовой  Памяти :   п о м н я щ е й   их,  но  засыпающей  при  чтении  корявых   н е ч е л о в е ч е с к и х   интер-трепаций.   
         
Между  тем,  важны  не  столько  Буковы,  сколько  ТО,  что  было  выражено  и  сокрыто  за  ними :  т.е.  собственно  ГРАМОТА  ПРА-СЛАВЯН…  Известная  в  церковно-славянском  варианте,  как  Аз-Буки-Веди  –  а  в  советском,  как  «а-б-в-гэ-дейка».  ГРАМОТА  – волшебный  кодовый  Ключ-шифр-текст – который  при  правильном  РА-спеве  включал  Чела-века  в  Канал  Прямой  Связи  с  Древом  РОДа!  С  Памятью,  Силой  и  Славой  Предков…  С  Высшими планами-уровнями   с в о е г о,  ПЛАНЕТАРНОГО  и Вселенского С-О-Знания.  С ВСЕ-БОЖЬИМ ОУМом – со всем ДРЕВом РОДа.  И  пусть   в а ш а   Тропа  Света-Духа  озарит  и  ведёт  вас  по  жизни.  Пусть   в а ш а   Сила  Поющего  Сердца  позволит  вам  жить  по  Веленьям  Божественного  ХОЧУ ! – а  не  по  чьм-то  там  «надо».  СЕЙ-ЧАС-тья вам  во  всём  и  всегда  –  будьте  СВА-БО-Д-НЫ !       



ПИСЬМО  ДРУГУ
       

С-Лавь-Ся,  мой  Лучезарный!   Пытлив  и  свеж,  и  текуч  светлый  РАз-ум  твой,  напевна  и  мелодична  речь  его…   СЕЙ-ЧАСтливо  Дитя  твоё,  вернувшее  Себе  ДЕТСТВО  –  и  утерянный  звонкий  смех :  перезвон  Коло-Кольчика  в  Сердце  –  вновь  ожившем,  запевшем,  РОДном!   Это  значит,  что  СПАС  твой,  ПО-Ток  Света-Духа,   ЕСЬ-Тебя-  Нашёл…  Т.е.  ЕСЬ-Ти-На  Быти-Я  в  чистом  виде!   Это  наша  с  тобой  БЛАГО-ДАТЬ :   БОЖИЙ-ЛАД-ГОЯ-О-С-ПОДА-АЗА-ТВЕРД-ЕСТИНОЙ-РЕКОМОЙ  (ЕРЬ) …  ГОЙ-О-С-ПОДА-АЗА  –  мой  и  твой  Ост-Стояк-Стержень  Света-Духа,  Световое  Остожье  Сакральной   ВЕРТИКАЛИ ,  наш   Г-О-С-ПОДЬ  (ГДЪ) !  Гой-ДА !
       
Теперь  за  ВСЕ-СВЕТНУЮ  ГРАМОТУ  ПРА-СЛАВЯН .    Этим   Буковам-Знакам  десятки  тысяч  лет  –  идут  они  от  Звёздных  Русов-ПРА-ПРЕДКОВ .    Они  будят  РОДовую  Память  –  и    с а м и    РАз-сказывают  о  себе!  Нужно  только  читать  и  чуять  их  вещим  Сердцем…   Ведь  РУС  –  в  обратном  чтении  СУР :  то  бишь  Солнечный-УР,  наш  Звёздный  ПРА-ПРЕДОК  –  Чела-Вече  Света-носный,  Света-зарный,  Света-дарный…  Вот  отсюда  наше  УР-РА !!!  –  пробуждение  в  себе  Силы  Солнечных  ПРЕДКОВ ,  вхождение  в  СПАС ,  в  По-Ток  Света-Духа.   Вот  поэтому  совсем  другой  С-Мы-сл  имели  ранее  слова  УР-РОД ,  Д-УР-РА-К  (дословно  О-с-Под-УР-РА-Князь).   Вот  поэтому  Буковицы  сии  есть  живые  по-токи  Сил,  Времён,  Знаний…   Они  тоже  Дар  Солнечных-УРов  –  как  Коло-Кола,  наш  певучий  Язык  Богов,  Энергия  Любви  и  С-О-Творенья…   
         
И  большая  видоизменённая  часть  их  в  Ос-Нове  санскрита,  тибетского  –  да  вообще  почти  всех  языков :  черты,  резы,  коловратья-спирали…  Тибетско-индуский  ОМ  так  прям  и  чтётся  –  ежель  О  к  верху  развернуть.  Да  оно  и  так  видно  зрячим-то  очам.  Но  вот  Ключи  от  Знаков  сих  Тайно-Знатных  в  Прави   Огненной,  да  во  глубях  спящих  Сердц-Солнц  Духовных  хранят-Ся!   Похерились  они  много-мудрыми  волхвами  –  в  меряние  херами  впавшими,  да  кармы  грязной-кровавой  от  Битвы  за  Землю  РОДную  испугавшимися,  да  Русь-то  вместе  с  Каналом  Прямой  Связи  в  распрях  просравшими.  Эго-программа-то  драконья  не  дремлет :  как-чуть-где  слабину  дашь  ей  –  с  говном  сожрёт  и  тебя,  и  Свет  твой  –  как  и  не  было!
         
Похерились  Ключи  Богами  РОДными,  отвернувшимися  от  Руси-Матушки  –  Предательства  волховского  не  простившими,  и  законо-послушно  в  Правь  почивать  во  Ночь  СВАРОЖЬЮ  отбывшими…      Похерились  уснувшим  на  тысячу  лет  Духом  Русским  –  пробуждающим-Ся  ныне  в  нас  и  Яви.  И  мне,  Друже,  ГРАМОТА  сия  потом-кровью-слезами  давалась  –  а  верней,  не  давалась,  а  штурмом  бралась!  На  херах  пришлось  оттаскать  и  волхвов  –  в  паралелльных  мирах  свысока  наблюдавших  нашу  погибель  –  и  Богов  РОДных  и  уродных,  и  Предков…  И  раскручивать  пришлось  их  по  полной  –  и  отказать-то  мне  невозможно :  не  каждый  же  день  упёртые  ухари  своим  Мысленным  древом-тараном  во  Врата  Сварги  Пречистой  долбят-бьют!   Ах,  вы  не  хотите  им  Знаний  дать?   А  как  насчёт  того, чтоб  с а м и м   на  Земле  воплотить-Ся,  да  грязи  земной  сполна  похлебать  –  да  по  самое  не  хочу?  Да  чистоту  и  Свет  души  при  том  сохранить…  Слабо?   А  Нам  вот  нет.  Потому  что  в  Законе  Мы  РОДной  Земли,  в  Законе  Веры  РОДной  –  то  бишь  Верности-РА  в  себе  и  других  Я.      
         
Знаешь,  что  такое  АЛ-ФА-ВИТ ?   А-Зерна  Света,  А-Начала  Людей-Чела-Веков…    Нотой  ФА  из   П о ю щ и х   Духовных  Сердц-Солнц  в-Ос-ходим  Витами  Жива-носных  Спиралей – Бегущими-ОГнями  Света-Духа – в  самое  Древо  РОДа!  За  ноту  ФА  вообще  отдельный  разговор…  Отдельный  это  Орган-Мост-Перемычка  был  между  Душой  Чувствующей  и  Душой  Мыслящей,  наиважнейший  Канал  СВЯЗИ  между  СЕРДЦЕМ  и  РАЗ-УМОМ   в с е й   нашей  Солнечной  Системы,  Планеты  и  всего  Чела-Вечества  Золотых  Веков.  Живая  поющая  Планета  сия – Духовное  Сердце-Солнце  Системы – так  и  звалась :  ФА-ЭТА …  И  была  уничтожена  в  ходе  очередных  ядерных  разборок  где-то  ПЯТЬДЕСЯТ  ТЫСЯЧ  лет  назад.  С  тех  пор  Она  существует  только  в  Высших  Тонких  Планах  Быти-Я.  Да  на  НОВОЙ  РАЙСКОЙ  ЗЕМЛЕ  –  стоящей  сей-час   у  Солнечных  Врат,  и   у ж е   обнаруженной  учёными  за  Солнцем!    Да  живёт  ФА-ЭТА  в   пробуждённых  наших  Поющих  Сердцах…  А  когда  голова  не  дружит  с  Сердцем  –  сам  знаешь,  что  с  ней  бывает.  На  плечах  её  долго  не  носят,  факт.  Это  и  есть  единая  все-общая  беда  и  Проблема  –  одна  на  всех.    
      
И  без  этой  сакральной  Ноты  ФА – без этого  в ы п а в ш е г о  Звена,  без  утратившего  Божеские  С-Мы-Слы  АЛ-ФА-ВИТА – разорванная  Цепочка  Памяти  РОДовой  ну  никак  не  с-О-Единялась,  не  с-О-Вмещалась,  не  с-О-Звучала  с  чела-веком  нынешним…  С  «умом»  его  горемычным  –  «даром  данайским»  зла    чужеродного :  мороком  соци-умным-паразитским   захваченным,  упырям-мозгососам  на  съедение  обречённым!   
       
И  Задача  эта  НИКАК  не  решалась,  потому  что  Правь   п р о и г р а л а   эту  Битву  за  людей  –  и,  можно  сказать,               о т к а з а л а с ь   от  них :  грязных,  злобных,  вонючих,  больных  и  не-С-ЧАСтных  Детей…   И,  мягко  говоря,  забила  на  них  во-о-т  такой  хер!  Подумаешь,  ещё  одна  Смена  Полюсов,  Ядерная  Зима,  ПЛАНЕТАРНАЯ  Катастрофа…  Переживём,  пересидим  –  не  такое  видели!
       
Вот  поэтому  мутные  эго-пузыри  соци-умной  грязи – всякие  там  «абрамы» – и  похерили  эти  очень  древние  Тексты,  несущие  ЕСЬ-Ти-Ну  Быти-Я.   Всё-таки  какие-то  Тексты  уцелели-нашлись  в  80-м  году  –  в  архивах  какого-то  монастыря!   Царящая  в  «отражённом  мире»  Навь  и  курирующие  их  иноплы  подсуетились  конкретно…  Они  сделали  ВСЁ,  чтобы  исказить,  извратить,  изуродовать  Сакральное  Значение  РОДовых  Буков.  Они  поставили  Навь  над  Правью  –  открыто  глумясь  над  Её  Безсилием,  над  Её  иллюзией  «отделённости»  от  людей!   У  «них»-то,  у  паразитов,   такой  иллюзии    н е т …  И  нагло  влазя  в  замороченные  соци-умом  тела-души-умы,   к а ж д а я  паразитская  тварь-подсоска  гордо  вопит-блажит :  это  «я»,  «я»  головка  от  твоего  …!  Этих  «я»  у  нас  в  голове  –  как  грязи  весной,  сам  знаешь.   
       
Ты  ведь  знаешь,  какой  красивый,  певучий,  живой  и  мощный  Язык  был  у  Предков…  Какие  Песни-Мы-сли-Речения  слагались  и  слагаются  ныне  Нами!   В  ВсеяСвЭтном  «Буковнике»   Естинны  только  БУКОВЫ  –  только  ОНИ!   Всё  остальное  –  стопудовая  деза,  лажа,  Кривда  заведомо-ложных-отражений.   Ты  сам  посмотри,  какой  корявый,  чудовищный,   н е ч е л о в е ч е с к и й   язык   у  этих  интер-трепаторов-комментаторов…   Разве  могли  ТАК  говорить  Наши  Предки?!   Образы  к  Буковам  тоже  искажены  жидо-христианской  символикой,  идиллистическими  картинами  Светлой  Нави  –  и  отголосками  зашифрованных  в    Н а с    же  ПРА-Знаний. 
       
Читать  Буковы  ВСЕ-СВЕТНОЙ  ГРАМОТЫ  ПРА-СЛАВЯН  возможно  лишь  чистым,  ожившим,  Поющим  Сердцем  –  никак  иначе!   Только  Оно  с-О-Нас-Трое-но  на  в-Ос-Приятие  Музыки  этих  Буков…  Каждая  сама  всё  тебе  расскажет-раскроет :  чего  ей  таить-то  от  Тебя,  С-О-Творца-С-О-Трудника  ВСЕ-БОГОВА ?   Зри  Сердцем,  читай  Само-РОДным  Светом  души  –  вот  и  всё.  Тут  и  слов  не  надо,  ясно-море.   
       
А  «порядок»-то  вообще  никогда  не  был  присущ  нашим  ПРА-Буковам :  НЕ  БЫЛО  его,  понимаешь?  Буквы-то  –  отражение  Речи  Живой,  не  наоборот…  Отражения  Словленных-Об-РАзов  –  для  С-О-Творчества  РОДом  данных.  Вот  и  смекай-РАз-умей :  могли  ли  Предки  мертвый  штамп-загруз  вместо  ПРА-Языка  живым  Детям  оставить-дать?   Кто  Его  до  простейшей  «а-б-в-г-д-эйки»  довёл,  помнишь?  О-о-чень  «правильные»  нелюди,  очень  «умные»  идиоты,  очень  любящие  «порядок»  био-роботы!   
       
Прочесть  и  расшифровать  Знаки  Силы  ВСЕ-СВЕТНОЙ   «абрамы»   не  могли  даже   г и п о т е т и ч е с к и …  А  Правь  и  Боги,  само  собой,  НЕ  МОГЛИ  (да  и  НЕ  ХОТЕЛИ)  воздействовать  на  этих  чела-чучел  –  из-за  чрезмерно  высокого  само-мнения,  из-за   чрезмерной  благо-честивости,  чисто-плюйства  и  псевдо-«праведности»!   Им  просто  лениво,  западло  и  страшно  было  давать  нам  эти   н е н у ж н ы е   им  Ключи  Силы:  ведь  Скважины-Замки  к  ним  где-то  в  Нас…  Потайные  заветные  Дверцы-Ларцы  ВСЕ-БОЖЬИ.   Но  вот  Кода-Хода-Доступа  к  ним  (и  к  Нам)  у  Богов  нет :  не  сподобились.  У  нас  Его    т о ж е    как  бы  нет  :  мы  Его просто  ЗАБЫЛИ,  причём  очень-очень  давно  –  может,  в  самом  начале  СВАРОЖЬЕЙ  Ночи…      
       
И  наши  отчаявшиеся  вылупить-Ся  из  драконьих  эго-скорлуп  и  программ  само-«сжирания»  Зёрна  Света  не  верили  уже  ни  в  Себя  –  ни,  само  собой,  в  оставивших  Их  «богов  и  предков»!  Извечная  ПРОБЛЕМА  Отцов  и  Детей…  Они  НЕ  МОГЛИ  спасти  Землю  сами  –  и  не  давали  Нам  возможности  это  сделать :  как  неумные  родители  гнобят  своих  чад  своими  мнимыми  страхами,  мороками,  фобиями  и  паранойями…  Ты  не  сможешь,  у  тебя  не  получится,  ты  ещё  маленький,  тебе  нельзя!  Понимаешь,  да?  Вот  такая  была  херня.
       
Вот  поэтому  Правь  в  упор  НЕ  ХОТЕЛА  замечать  все  мои  благие  потуги  –  и  не  верила  мне  :  КТО  ТЫ  ТАКОЙ лечить  за  Жизнь  нас,  себя  и  Планету?!   Но  мне  слишком  дорого  достался  Свет  моей  ЕСЬ-Ти-Ны,  я  хранил  Верность-РА  в  себе  и  других  Я  –  и  держался,  и  не  собирался  отступать!  Правь  не  давала  Ключей :  Сакральный  Текст  ГРАМОТЫ  лишь  смутно  просвечивал  сквозь  все   слои  чужеродных  и  поздних  поповских  искажений.  С-Мы-сл  улавливался  с  трудом  –  но  Он  был!  Он  просачивался  в  недра  души,  питая  хрупкий Росточек  Вечно-живого  Огня,  озаряя  с-О-Знание  древним  Светом…   Навь  глумилась  надо  мной,  как  могла!  Все  описанные  «абрамом»  кощеи,  вонючие  драконы  и  прочая  нежить-нечисть  роем  вились  вокруг  возжжённого  мной  Жар-Цвета,  вокруг  забившего  во  мне  Родника  Силы-Воли, вокруг  в-Ост-ставшего  Света-Духа :  их  ор-да  –  а  Нас-рать! 
         
Я  упорно  прописывал,  пропевал,  прочувствовал  с  десяток  Вариантов  :  всё  ближе,  ближе…  Огненные  Знаки  то  проступали,  то  текли  в  меня  живой  РА-Рекой,  то  исчезали.   Они  должны  были  слить-Ся  в  какой-то   волшебный  Узор,  в  Кодовый  Магический  Текст  – н а п р я м ую   пробуждающий  РОДовую  Память!   Правь  не  давала,  Навь  препятствовала  –  но  я  настаивал…  Намерение  моё  было  несгибаемым  –  Победа  или  смерть!  Ни  у  кого  не  хватило  Духу   остановить-осадить-обломить  меня…   Но  было  сделано  ВСЁ ,  чтобы  мне  помешать.  Я  закончил  Книгу  в  ночь  перед  отъездом  на  Вече  –  где  она  должна  была  увидеть  первых  читателей,  пусть  и  просто  на  дисках.  Но  не  прошло  и  пол-года,  а  Книга-ГРАМОТА  уже  электронно  разошлась  по  Единой  Славянской  Земле  –  и,  может,  где-то  уже  издаётся!   Не  прошло  и  пол-года…   Да,  теперь  я  могу  вздохнуть  свободно :  Я  сделал  всё,  что  мог  –  пусть  другие  сделают  лучше!  Гой-РА!   Хай-РА!   ЯР-РА!   

                …               
               Теперь  скажу  за  ВсеяСвЭтную  Грамоту.  Отчего-то  само  слов-О  СВЕТ  невыносимо  для  «них»…   Есть  там   один  толковый  старичок :  его  труды  –  за  стихии,  историю,  деньги  –  очень  даже  приятно  читать.  Хотя    однобокость,  конечно,  налицо.  Мутная  призма  соци-умных  личин,  вонь  эго-пузыря,  плюс  заморочки   н е к о т о р ы х   наших  Предков-Альвов  –  спрятавших-Ся  от  трудностей  Кали-Юги  в  параллельных  мирах.  И,  само  собой,  страх :  страх   и х   Эго-пузырей  –  пусть  и  чистых  –  когда-нибудь  лопнуть…   Сей-час  они  грузят  нас   п р е ж н е й   Картиной  Мира  –  но  прежний  Мир  уже  давно  и  безвозвратно   п о т е р я н !   Сменился  – и  не  на  раз –  Планетарный  Менталитет :  все  Языки,  Культуры,  Био-коды  душ…   Сменились  узоры  Неба,  линии  Земли,  Полюса,  Люди,  Боги  –   в о о б щ е   само  Мировое  Древо!  Ведь  даже  клетки  Чела-века  –  живой  Модели  ВСЕ-БОГА,  обновляют-ся  почти  каждый  год.  Да и само  Планетарное  Сновидение  продолжает  преображать-Ся,  болеть,  РА-с-Ти  вместе  с  нами.  А  с  Ним  –  и  Само  Древо  РОДа!  И  сей-час  их  это  очень  нозит :  время  Отпуска  за  свой  Счёт  заканчивает-ся…   А   Допуска  к    Эволюционному  Процессу  –   к    Н о в о м у   Витку  Альности,  у  них  НЕТ :  не  сподобились!   А  ЗАКОН  есть  ЗАКОН :  не  вперёд  –  так  назад,    не  вверх  –  так  вниз…  А  кому  охота?   Так  что  сей-час  круче  Чела-Веков – живых Моделей  ВСЕ-БОГА –  никого,  по  ходу,  и  нет…  На  Нас  вся  Надёжа  ВСЕ-МИРЬЯ , всех  РАз-умных  Миров  Вселенской  Ойкумены.  Но  Чела-вечное  наше  Величие  –  в  Просто-Те,  К-РА-Соте  и  Без-страшии.   Моменты  ЕСЬ-ти-ны,  Вечности,  Сей-Час-тья :  о,  как  нужны  они  нам!
               

За  то  чудо,  что  мы  лице-зрели  на  Вече – «ихний»  засланец – вообще  нет  слов…    Он   с а м   за  себя  всё  сказал!  Я,  говорит,  зомби  и  манкурт  –  с  частичкой  «не»,  которая  ни  с-О-Знанием,  ни  ПриРОДой  не  в-Ос-принимается.  Он  ходит  и  всем  про  это  говорит  –  обидняками,  правда :  мол,  все  козлиные  аборты,  а  я  Д-Артаньян!  Так  он  один  из  «патриархов»  ВсеЯСвЭТной  Грамоты,  представляешь?   Я,  говорит,  с а м   её,  своими  руками…  Чуть  не  сказал  «изобрёл».  Но  те  древние  Тексты  на  буквы  он  резал,  факт.   Когда  я  сказал  ему,  что  им   ДЕСЯТКИ  ТЫСЯЧ  ЛЕТ,  он  долго  и  тупо  глядел  на  меня  козьими  глазами…  И  сам  себе  бормотал :  не  может  быть!  Но  подошли  казаки-характерники  –  и   п о д т в е р д и л и ,  представляешь?  Им   т о ж е   ведомо  сие!
               
И  громче  всех  кричит :  бей  sидов,  спасай  Расею! –  зовёт  Русь к  топору…  Козёл-провокатор.  А  фамилия-то  сама  за  себя  говорит :  Бог  шельму  метит!  Старо, как  мир  –  но  разве  нов  идиотизм?   Меняются времена  –  но  не  идиоты :  переезжающие  из  тела  в  тело,  из  жизни  в жизнь.  Идиот :  закольцованный  некой  идиомой  био-модуль…  Но  именно  к  ним  отчего-то  попадают  все  раритеты, артефакты,  манускрипты.  Именно  к  ним  попали  Тексты  ВСЕ-СВЕТНОЙ   ГРАМОТЫ –  найденные  в  1980-м  году  в  одном  из  монастырей  Ярославской  области.  Знаки  Нечеловеческой  Силы  просто  снесли  им  крышу  –  поскольку  в-Ос-принять  Силу  было    н е ч е м …  Сакральных  Ключей  к  Ней  тоже  не  было.  Должно  быть,  они  сломали  мозги,  напряжённо  потея  над  вопросом :  шо  це  таке,  и  с  чем  его  хавать?  Но  стойкий  запах  отхожих  мест  прёт  из  этих  «умных»  голов  за  версту…  Не  надо  даже  слушать  их  «пургу» :  достаточно  просто  вверить-ся  собственному  обонянию.   
               
Робко  вылезли  Альвы  со  своей  похеренной  «мудростью»  –  но  было  поздно!  Инфернальные  силы  Нави :  нижний  астрал,  анти-миры,  плюс  технари-иноплы –  п р о с р а в ш и е   свои  души,  мозги  и  планеты  –  восстали  сразу.  Вся  эта  нежить  тут  же,  не  вытерев  ноги,   в о ш л а   в  эту  псевдо-«учёную»  братву…   Не  придумавшую  ничего  лучше,  чем  порезать  найденные  Тексты  на  буквы,  посчитать  их  –  и  дать  им  чудовищную,  чужеродную,   н е ч е л о в е ч е с к у ю   интер-трепацию!  Три-Мирье  присуще  каждой  Букове…  Но  в  « и х »  грамоте  над  Явью  –  Правь :  насмешливая  дань  «невинности»  Альвов.  А  над  Правью  царит  безраздельно  чёрная   Н а в ь !  И  sидо-христианская  символика…  И  хранящие  её  «добрые»  кащеи-драконы.    Чего   н е   б ы в а е т   на  Руси?!   
               
Но  все  они  –  «учителя  великого  посвящения»,  а  тот  зомби  и  манкурт,  засланный  к  нам  на  Вече  –  вообще  «второй  человек  в  рейхе  после  фюрера».  Но  я  так  и  сказал  ему :  ты  есть   ч ё р т  –  и  место  тебе  в  АДу!  И  очень  многие        в и д е л и   в  этом  горе-«патриархе»  хвостастую  хищную  рептилоидную  тварь…  Настолько  чужую,  нелепую,  корявую  и  смешную  на  РОДно-Верном  Вече  –  что  «её»  просто  вынесло  со  сцены  шквалом  смеха,  оваций,  эмоций  –  вместе  с  «патриархом».   Оттого  «они»  практически  НИЧЕГО  не  могут  знать  и  сказать  за  те  Буковы!   Кроме инфернального  гона  и  красивых  рисунков :  Об-РА-Зов  из  Общего  Поля,  словленных  чьей-то  чистой  душой.  Кроме  отражённого  Света   Альвов  из  давно  угасших  Миров  –  всё  ещё  невыразимо  пре-к-РА-сных… 
               
Но  после  чтения  Буковника  и  прочих  н е ч е л о в е ч е с к и х   гонов  –  полных  чудовищной  лжи,  искажений,  глумлений  над  Русским  Духом,  Миром  и  Словом.  После  всех  этих  астрально-информативных  вирусов  –  как  бы  специально  наспусканных  спятившим  хакером-иноплом.  После  таких  аффирмаций,  как :  «Спирализированный  ОГнеСвЭт  помогает  компактизировать  ФакТорМаЛЫ.  Все  БиоСистемы  всеГдашни  по  Причине  понимания  КонФакторизационных  КарМаНИзаций…  Душа  –  это  Ка(-КА), ССигмированной  ПиитоСулой…  Надобно  очищать  Сёбя  от  иуддских  вгрыsов.  ПомоЖЕМ  же  себе  Вернуться в  Божьи  Мiры  с  Помощью  Восстановления  Истинно  ЧелоВЭкСКОй  Речи!»  …   Реально  веришь  в  хитрых  драконов,  захвативших  когда-то  Планету.   Которых,  осенясь  КРЕСным  Знамением,  хочется  тупо  резать…  Но  хитрость  их  в  том,  что  они     п о д а р и л и    людям  свой  лукавый,  лживый,  позорный  «ум».  Свои  чудовищные  драконьи  эго-программы  с ж и р а н и я :  неподобных,  подобных  и  себя.  Чем  все,  собственно,  и  продолжают  занимать-ся   вместо  РАз-Вити-Я…  Вот  поэтому  «убить  дракона» –  эго-программу,  нужно,  прежде  всего, в  себе!  И  у  нас  есть  все  шансы  это  сделать!   Ведь  теперь  у  нас  есть  Тропы  Солнечных  Предков  –  Бегущие-ОГни  наших  Млечных  РА-Рек,  Ясный  Свет  наших  душ.
               
Ведь  мы  не  зря  уцелели  в  уродливой  драке  с  собой –  и  с  соци-умным  маразмом!  Мы не  зря  впустили  в  себя  АД   всех  Пекельных  миров  –  и  заведомо-ложных-отражений.  Мы  переболели  практически      в с е м и  вирусами,  мороками,  страхами  и  болезнями  Предков,  Богов,  Вселенных…  Как  Их  Дети,  мы  наследуем   и  несём  в  своих  клетках,  крови,  ДНК  абсолютно  ВСЁ ,  что  есть  в  Них  –  плюс  Сакральную  ВСЕ-БОЖЬЮ  Мечту …  Но  в  без-счётных  своих  воплощениях  мы  закалили  Звёздную  сталь  наших  душ!   Мы  выработали  иммунитет  против  лжи,  боли,  страха  –  и  всего  «отражённого  мира» :  Коллективного  АДского  сна.  Мы  научили-ся  РА-с-познавать  чужеродное  з-л-о  в  себе  и  других.  И  уже    успешно  противостоим  ему!   Мы  открыли  в  себе  волшебную  Силу  Доверия  и  Доб-РА  –  поДОБия-РА …  Кто  из  нас  не  владеет  К-РА-Сотой  Чела-Вечных  Отношений :  обжигающей  нежностью  глаз,  пьянящим  светом  улыбки,  безпричинной  РА-достью  Быти-Я?   Любой  Ребёнок  умеет  ЭТО :  с-О-Творять  Любовью  миры…  Да  и  мы  научились  ценить  Любовь  –  и  беречь  Свободу!   СВЕТ-ВОЛИ-БЕГУЩЕГО-ОГНЯ-О-С-ПОДА-АЗА – поДОБного-РОду во Мне-Тебе-Нас…   Не   с к а з к а   ли  наша  Жизнь?   
               
Лучистые  Тропы  Мысленных  древ – Дар  Солнечных  Предков –  зовут  и  ведут  нас  ДОМОЙ …   Тропы  живы,  пока  по  ним   х о д я т !  Тропа  –  наш  внутренний  СПАС ,  живой  По-Ток  Света-Духа :  По-стоянный-Ток  НА-СТОЯЩЕГО,  Константа,  Вибрация  РА  в  теле-душе-уме,  наш  Дух  РОДов  Я-ЕСЬ-МЫ …  ГОЙ  ЕСИ ? – вопрошали  в  Руси  земной  и  небесной. –  Еси  у  тя   гой-хер-стояк  Света-Духа,  РА-Ост-Само-Сиянный  –  Бегущим-ОГнём-Лучом   связующий  тебя  с  Древом  РОДа  и  другими  Я?   И  гордо  ответствовали :  АЗ-ЕСЬ-М !  Через  ВСЕ-БОГА-ЕСЯ   е д и н   Я  со  всем  ВСЕ-МИРЬЕМ  и  Вами,  мои  дорогие  другие  Я…  МЫ-СЛИ-ТЫ-Я   в  единую  Вселенскую  Симфонию,  в  единую  Музыку  Жизни, в  единое  РОДовое  Поле-С-О-Знание  –  РОДнящее  Нас  при  всей  нашей  уникально-само-бытной  непохожести.  ВЕЗДЕ-СУЩИЙ  ЕСЬ-РОД   в с е г д а   на  Связи  с   каждой   Частицей  –  наипаче  РАз-умной!   Необходимо  лишь  регулярно  очищать  кишечник   ума :  держать  Проход  свободным,  а  Канал  Связи  –  чистым.
               
Ведь  НОВАЯ  РАЙСКАЯ  ЗЕМЛЯ – воплощённая  ВСЕ-БОЖЬЯ  МЕЧТА –  у ж е   стоит  у  Солнечных  Врат :  дожидаясь  С-ОТВОРЕНИЯ ,  Сакрального  Часа  Х  для  Замены-Преображения-Вознесения  ныне  сущей  ПЛАНЕТЫ…  И  каждому  РА-Осту-Само-Сиянну  есть  место  на  этой  Новой  Земле,  под  Новым  Небом,  в  Новой  Любви  и  РА-дости  С-О-Творения!  Живой  По-Ток  НА-СТОЯЩЕГО,  По-Ток  СЕЙ-ЧАС-тья,  По-Ток  Света-Духа  связует  наш  земной  Явный  План  с  этой  НОВОЙ  РАЙСКОЙ  ЗЕМЛЁЙ  –   у ж е   обнаруженной  учёными  за  Солнцем!   Именно  ТУДА  уходят  сей-час  Солнечной  Тропой  последние  Хранители  РОДной  Веры,  РОДовых  Традиций  и  Знаний.  Уходят,  преобразуя  физические  тела  в  Ясный  Свет.    Уходят,  торя  нам  Путь  –  чтобы  в  Силе  и  Славе  вернуть-Ся  на  ЗЕМЛЮ НАШЕЙ  МЕЧТЫ ,  неодолимо  влекущую  нас!  Ведь  все  По-Токи  наших  Млечных  РА-Рек   одним  концом   у ж е   вошли  в  ОКЕАН  ВСЕ-МИРЬЯ !   «ОКЕАН  исчезает  в  Каплях»  –  это  про  Нас…   Мы  же  Сгустки  Звёздной  Любви,  Дети  Млечного  Света,  Искры  Вечных  Огней  –  а  не  просто  маленькие  ошмётки  чужеродной  грязи.  И  изведав-поняв-приняв  ЭТО  в  Себе  –  можно  видеть-чувствовать-знать  ЭТО  в  других  Я…  И  Силой  Поющих  Сердец  с-О-творить  Чудо  Новой  Жизни!    ДА  БУДЕТ  ТАК :  ТАКО  ЕСИ – ТАКО  БУДЕ .    Гой-РА!    Хай-РА!   ЯР-РА! 
      
P.S. – Работа над Книгой «ВСЕ-СВЕТНАЯ ГРАМОТА ПРА-СЛАВЯН» шла попутно с мощным, качественным, интенсивным САМО-ОЧИЩЕНИЕМ тела-души-ума по Духовным Практикам ТРОПЫ… Несмотря на сильнейшие внешние и внутренние помехи, и просто невероятное противодействие Антиразума – Книга была успешно завершена осенью 2007 года. Но тогда я НЕ СМОГ до конца чётко-ясно словить ТРИ важных, ключевых, с-Мы-словых Буковы в первой строке Сакрального РА-спева. Они проступили, проявились, прозвучали во мне и Про-странстве спустя три года – и ГРАМОТА ПРА-СЛАВЯН зазвучала-запела-открылась во всей своей изначальной К-РА-соте, во всей своей ясной Светой ПРОСТОТЕ, во всей Силе и Славе!  Вот поэтому я рекомендую начинать чтение моих РАбот именно с Книги «ВСЕ-СВЕТНАЯ ГРАМОТА ПРА-СЛАВЯН»…  Или как вам подскажет сердце.  Доб-РА!!!
 
ГРАМОТА  ПРА-СЛАВЯН :   Глаголь-РА-МОй-ТАк  –  главой Руса-Гоя лей-Ся, РА, ПО-стоянный-ТОК Света-Духа мой, только так!   Читается  НА-РА-СПЕВ  :


РА–ЗЫК–МОВО–БГА–ВЕДЕХ –
СВЕТА–ВИТЫ–ГЛАГОЛЕХ–
О–С–ПОД–ЕСЬ–ТИ–НАШ–ЖИВОТЕ–
ЗЕЛА–ЗЕМЕЛЯН–О–ПЛОТЕ–
ИЖЕХ–АК–О–ЛЮД–ЕСЬ–МЫ–
СЛИТАХ–В–НАША–ОУМЫ–
О–НЫ–ПОКОИХ–
РЦЕМ–СЛОВЫ–КОИХ–
РА–СЛАВЫ–ТВЕРДЯХ–
ОУМЫ–КРЕПЯХ !   
ГОЙ-РА! УР-РА! ХАЙ-РА! ЯР-РА!  А-О-У-М… (3 раза)


Света-Духа мово зык-РА-спев Бегущего-ОГня Дорога ведёт – Света виты-узоры-спирали глава Гоя льёт :  РОДу сущий подобен ВСЕ-СУЩЕМУ –  ТЫ нашей жизни  живот-оплот в зелых-незрелых-младых ещё земелянах, в коих как РОДовы Перво-Люди сущи мы – РА-реки Млечные Света, слитые во ВСЕ-БОЖИЙ наш ОУМ !  РОД нас в недрах своих вечных-Млечных покоит-хранит.  Рецей-речью течём в словах тех, кои РА-Славу – Свет-Духа лаву, рекут-утверждают, ОУМ ВСЕ-БОЖИЙ крепя!


Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть Жизнь Зело Земля Иже Й Како Люди Мыслите Наш Он Покой Рцы Слово Твёрдо


А, Б, В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З, И, Й, К, Л, М, Н, О, П, Р, С, Т …


Оцените  МАСШТАБ  проделанной над РОДным Языком «работы» !!!

               
               


Рецензии