Действующие лица. замечания для господ актеров

Розель, старая женщина с первой группой инвалидности( у неё - бедняжки - отнялись ноги).Мудра, как и полагается пожилому человеку. Сидит(всегда!)в инвалидной коляске и вяжет розовый шарф. Спокойна, молчалива, но тактично и вовремя снабжает повествование своими комментариями.
Тринна(от лат.  - идеальная, чистая), внучка Розы. Ухаживает за бабулей. Однозначного образа нет.
Асидора(от лат. Acedia - лень), ленивая дама. Откладывает все дела на последний момент. Ничего не хочет делать, пассивная, апатичная. Предпочитает развлечения, нежели труд. В голубом одеянии, символизируя ветреность и беззаботность.
Гуларья(от лат. Gula  - чревоугодие), весьма колоритная дама. При ней постоянно имеется какая-нибудь пища. Всё, что касается еды - она жадина редкостная. Взгляд - плотоядный.
Ира( от лат.  Ira - гнев), злобная хамка. В красном одеянии, символизируя страсть. Не способна просить прощения, даже если не права. Всегда срывается. Часто кричит.
Авариция(от лат.  Avaritia - алчность),  жадина. Никогда не поделится своими вещами, даже своими мыслями, даже чужими вещами. Член общества анонимных шопоголиков.
Инвидия(от лат. Invidia - зависть), постоянно чего-то желает, хоть глаза закрой - по сторонам не смотри. На её плечах всегда пригрета змея, которую она зовет Ветустас. Они чем - то похожи.
Супербия(от лат. Superbia - гордыня, высокомерие), шикарная леди. Прекрасная прическа, дорогой наряд, маникюр. Редко расстается с зеркалом, словно ожидая, что оно ей скажет, что она прекрасна. Частенько умничает и этим гордится! Предпочитает одиночество и зеркала, зеркала, зеркала. У неё прекрасная фигура.
Люксурия(от лат. Luxuria - похоть, блуд), рыжая. Обаятельная, сексуальная особа.

Господа актеры должны обратить особое внимание(в частности те актеры, которые изображают пороки человеческие) на то, чтобы их роли не смешивались. Иначе тематика не будет передана "во всей красе".
Места жительства были определены в соответствии с данными журнала Esquire, где была приведена статистика "греховности" стран.
Уныние определяли по количеству самоубийств на душу населения, гнев - по числу умышленных убийств. Чревоугодие мерили по потреблению мяса и других продуктов животного происхождения. Алчность - по индексу восприятия коррупции. Похоть - по использованию презервативов, деленному на коэффициент фертильности (количество рождений на одну женщину). Зависть определяли по количеству добровольных эмигрантов, покидающих свою страну в надежде присоединиться к гражданам более благополучных стран. Гордыню - по количеству интернет-дневников, которые являются регулярным публичным изложением своих мнений.
Таким образом, самой гневной страной оказалась Колумбия. Самой завистливой - Суринам. Самой обжорливой - Франция. Самой унылой - Литва. Самой алчной - Сомали. Самой горделивой - Сингапур. Самой похотливой - Гонконг. 


Рецензии