Статья Приближается противостояние планет!!!

     23 сентября 2010г. Произойдёт полнолуние, Солнце  будет находиться в 0 град. Весов, а Луна на начале Овна. Ситуация, которая происходит ежегодно, если бы не  Юпитер и трансатурновые  планеты. Юпитер будет в позиции 28град.11мин. Рыб в соединении с Ураном 28 град.33мин. Рыб, за4 часа до полнолуния с ними в точном соединении будет Луна. А напротив в Весах Солнце будет в соединении с Сатурном - 6град.45мин.  К этой оппозиции будет делать квадратуру Плутон, находящийся в Козероге в 2 град.48мин. Эта ситуация очень тяжелая для планеты Земля, так как жидкие массы недр планеты начинают тяготеть к вектору согласно линии оппозиции светил и планет. Примерно такая же ситуация была при пробуждении вулкана в Исландии и череде землетрясений (март-апрель). И вот уже сейчас пошли первые предвестники новых катаклизмов. Тяжёлые планеты уже находятся в необходимой позиции. А Солнце и Луна вносят точку над  i.  Так в Новой Зеландии произошло землетрясение, когда Луна сделала квадратуру тяжёлым планетам (3.09.2010г).

Землетрясение магнитудой 7,4 произошло в Новой Зеландии, сообщает сайт Геологической службы США.Подземные толчки были зафиксированы в 04.35 по местному времени субботы (20.35 мск пятницы). Голос России  03.09.10 22:01

7сентября Луна сделала аспект 150град. К тем же планетам, а 8-го новолуние или соединение с Солнцем, потому тут же среагировали недра.
новость
07.09.2010 07:55
На юге Ирана произошло сильное землетрясение
Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в провинции Хормозган на юге Ирана.
По информации Би-би-си, сейсмологи сообщают, что эпицентр подземных толчков залегал на глубине свыше 20 километров.

Происшествия, В мире
08.09.2010 03:40
В Новой Зеландии вновь произошло землетрясение
Афтершоковое землетрясение вновь всколыхнуло территорию Новой Зеландии. Подземные толчки зафиксированы недалеко от новозеландского города Крайстчёрч. Об этом сообщает Геологическая служба США.
 
Афтершоковые подземные колебания зафиксированы в 07.49 по местному времени (23.49 по московскому ). Очаг землетрясения располагался на глубине одного километра.
Информации о возможных разрушениях и жертвах пока нет.
 
Напомним, 4 сентября к западу от Крайстчёрча произошло разрушительное землетрясение магнитудой 7.2. После него последовало афтершоковое землетрясение магнитудой 5,1.

На границе Киргизии и Китая произошло землетрясение

БИШКЕК, 8 сентября. На границе Киргизии и КНР произошло землетрясение магнитудой 5,6
Землетрясение магнитудой 5,6 произошло на киргизско-китайской границе. О возможных пострадавших и причиненном ущербе пока не сообщается.
По информации ВВС, эпицентр землетрясения находился на границе Китая с Таджикистаном и Киргизии приблизительно на глубине 7 км.
У берегов Фиджи произошло мощное землетрясение
РБК | 08:17:40
        В Тихом океане, у побережья Фиджи, произошло землетрясение магнитудой 6,2. Об этом сегодня сообщили в Геологической службе США.
        По данным сейсмологов, эпицентр природного катаклизма располагался в 145 км к северо-востоку от основной группы островов Вануа-Леву и Ламбаса.

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ

      Теперь строим предположение:  Наибольший прилив масс приходится на места, где над горизонтом будут Солнце и Луна. Время полнолуния по московскому времени 13 час.15 мин. Солнце над землей в зените в 12час дня. Т.е параллель сдвигается на час на запад от Москвы. Широтой будет считаться все районы близкие к экватору. Это – Румыния,Греция, Турция,Израиль, а также ещё сдвиг на 4 часа на восток из-за Луны, сюда попадает Азербайджан,Грузия, южные районы СНГ.
 Луна на противоположной стороне земли будет влиять на  Аляску, Гавайи, острова в Тихом океане, а если  учесть, что она войдёт в соединение с тяжелыми планетами раньше, то под её влияние попадет  все западное побережье Северной и Южной Америки.
Теперь прикинем астрологически по подчинению странам знакам зодиака. Полнолуние затрагивает Весы и Овен, а также Рыбы и Деву. Из Овна в круг территорий, которые могут пострадать, попадают  Турция, Израиль, Палестина. Из Весов – Гавайи, Гватемала. Из Рыб –Индонезия, Филлипины, Армения,Уругвай, Гаити и др.островные государства. Из Дев – Япония, Бразилия.
В принадлежности  знакам зодиака есть расхождения в разных источниках. Например Одни источники причисляют Китай  к Козерогу, другие к Весам.
 Время, когда в том или ином районе может произойти землетрясение зависит от того, когда Солнце или Луна будут над этим местом в зените, а также минус 4 часа на соединение с тяжелыми планетами, и ещё в каждом явлении всё равно присутствует + и – в несколько часов.
Предупреждённый – значит вооружённый. Дай Бог, чтобы с Землёй ничего не случилось. Но  в пределах 22-24 сентября будьте бдительны к себе и своим близким.
Демель В.С.  8сентября 2010г.


Рецензии
Безграмотность - это порок!

Леонид Олегович Соколов   08.09.2010 14:51     Заявить о нарушении
А оскорблять человека- это граматность.

Валентина Демель   10.09.2010 11:07   Заявить о нарушении
Ну, что ж, уважаемый Леонид Олегович, почитайте СМИ за 23-24 сентября о землетрясениях и мою новую статью: Землетрясения предсказуемы.

Валентина Демель   24.09.2010 12:15   Заявить о нарушении
Это Вася в центре Земли немного перепил! Я ему позвоню - он успокоится

Леонид Олегович Соколов   24.09.2010 13:02   Заявить о нарушении
молодец девочка -так держать! все овощи слишком самоуверены.Спасибо большое за Вашу работу!дед юра.

Юрий Иванов 2   24.10.2010 21:25   Заявить о нарушении