Команда Голос

Какие животные окружают первых лиц государств? За что их любят? Почему выбрали именно ИХ? В конце концов - что они думают о Хозяине и его окружении?
Лёгкие догадки в стиле Д. Хармса.
________________________________________

Кони и её хозяин.
1
Кони любила гостей. Но к хозяину приходили всё больше послы и другие олигархи. А корейского посла она тяпнула за палец. Кореец постоянно её щупал и говорил: «Холосый  собак, мясистый собак!»

2
Иногда, когда хозяина не было дома, Кони приходила к нему в кабинет. Открывала дверь лапой и важно шла к дубовому столу по красной ковровой дорожке. Потом, залезала в кресло и, надев очки, жалобно скулила глядя на карту России. Её тоже беспокоила судьба Родины.

3
Кони любила своё имя. Когда хозяин говорил «эКОНИка», «узаКОНЕнный»»- всегда подымала голову и виляла хвостом.

4
Кони не любила слово «мочить». Как-то в детстве её спросили: «Ты опять намочила коврик?» - и ударили тапком. По этому, когда она услышала, что кого-то будут «мочить в сортире» - тихонько зарычала.

5
Кони любила кататься на машине. Ей нравилось высовываться из окна и ловить языком набегающий поток воздуха. И она очень расстроилась, когда хозяин не взял её покататься на новенькой, жёлтой машине.
Увидев по телевизору, что хозяин катается без неё, Кони вздохнула и пошла грызть хозяйские тапки.

6
Кони любила гулять в саду. Однажды она подошла к садовому забору и увидела чужого пса. Она тихонько гавкнула. Пёс интеллигентно тявкнул в ответ и помахал хвостом. Кони помахала ему в ответ. После, каждый побежал по своим делам. "Диалог с народом - состоялся"- сделала вывод Кони.

7
"За какую команду "болеет" хозяин?"- Часто задаваемый вопрос.
"Правильно, за ЦСКА"  - иначе он не назвал бы меня Кони.

Продолжение следует...


Рецензии
Везёт же некоторым... С улыбкой!

Владимир Шатов   26.10.2010 10:39     Заявить о нарушении
Ну пусть хоть кому то везёт))) в это время.
Спасибо))

Гиперион-25   26.10.2010 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.