Решение проблемы

   Тютюхин любил женское тело. Хотя, это определение не отражает в полной мере его чувства. Тютюхин не просто любил, он боготворил, обожествлял  тело женщины. И не только туловище, как таковое, а именно, что тело. С головой, верхними и нижними конечностями. Целиком. Воспитанный на Венере Милосской и картинах Тициана, Тютюхин считал женское тело верхом совершенства, венцом природы. Это мешало построению в голове умозрительной цепочки: плотское вожделение, соитие, беременность, роды, дети. Все это Тютюхин теоретически знал, но знание не желало складываться в стройную систему

   Первый сон с поллюциями, случившийся, когда Тютюхин учился в выпускном классе, явился настоящим шоком. Тем более, что той прелестницей, которой Тютюхин, пусть и во сне, подарил свое дебютное семяизвержение, оказалась учительница географии Венера Максудовна, которая вдобавок была директрисой пенсионного возраста.  Наутро юная жертва ночного сластолюбия с ужасом разглядывала следы несдержанности собственного организма, в виде засохшего до крахмальной корочки пятна на трусах.
 
   Эротические сны преследовали Тютюхина с завидным постоянством. Крепнущее либидо требовало разрядки, которая наступала только во сне. Наяву Тютюхин упорно продолжал боготворить женское тело и, в виде досадного приложения, его обладательниц. Дотянуться до иконы губами мешала застенчивость. Между физическим и духовным началами  Тютюхина царил полный раздрай.
 
   В институте продвинутые сокурсники приняли активное участие в деле становления Тютюхина, как мужчины. Периодически друзья знакомили целомудренного парня с девушками и оставляли их в комнате общежития наедине. Тютюхин внутренне каменел, зажимал между колен сложенные лодочкой ладони и пытался вести разговор. Обычно знакомство завершалось на подробном объяснении устройства доменной печи или крекинг процесса. То, что студент Тютюхин знал лучше всего.

   Однажды, уже на последнем курсе, во время студенческой вечеринки в ресторане Тютюхина познакомила с собой девушка, сидевшая за соседним столиком. И после ресторана привела к себе домой на съемную квартиру. И все у них было. Несмотря на то, что Тютюхин был изрядно пьян, наутро осталось смутное воспоминание, что коитус – приятный процесс.
 
   А спустя три дня после знаменательного события новоявленный мужчина на собственной шкуре убедился в том, что природа не терпит пустоты: теряя одно – приобретаем другое. Тютюхин приобрел гонорею. Пришлось проходить полный курс лечения.

   Прошли годы, неприятные воспоминания потускнели, а инженер Тютюхин так и не повторил тот первый опыт контакта с женщиной. Хотя и очень хотел.

   Соседом Тютюхина по лестничной площадки был Бойцов. Обаятельный мужчина лет 35, душа общества. Из тех, кто ни одной юбки не пропустит. В народе о таких метко говорят: пользует всё, что шевелится. К Бойцову домой постоянно ходили женщины. Тютюхин усаживался на придвинутый к входной двери стул и припадал к низко врезанному дверному глазку.  Дамочки пробегали мимо тютюхинской двери, целеустремленно направляясь к Бойцову.
 
   Обида, словно крыса черствую корку, грызла Тютюхина. Он даже прикрутил шурупами на входную дверь красивую латунную табличку. На табличке витиеватым шрифтом значилось «кв. №65. Тоже холост». Но прелестницы не утруждали себя чтением информации и продолжали звонить в дверь Бойцова.

   И однажды пришло озарение. Это оказалось так просто. Надо действовать от противного. Если Бойцов пользует все, что шевелится, то он Тютюхин…

   Тютюхин уволился с завода, наплевав на занимаемую должность главного инженера и устроился в Дом престарелых. Простым санитаром. В палату с парализованными старушками.
   С тех пор духовное и физическое начала Тютюхина пребывали в полной гармонии.
               


Рецензии
да уж... и Тютюхину хорошо и парализованным бабулькам будет что вспомнить перед вратами в вечность!

Алекс Сидоров   11.09.2010 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс. Вы, пожалуй, единственный поняли и не осудили желание Тютюхина доставить удовольствие не только себе, но и этим, брошенным родственниками бабулькам.

Южный Фрукт Геннадий Бублик   11.09.2010 19:36   Заявить о нарушении
Так понимаю, что желание доставить удовольствие все вторично, нежели получить удовольствие, но... "гуманитарная помощь" даже в таком гипертрофированном виде тоже ...имеет право рассматриваться во благо (бабульки ведь не ропщут?! :)
з.ы. вычитал в какой-то статье, что пенсионерки из Германии даже обращались к властям с просьбой приплачивать к пенсии сумму, покрывающую заказ "проститута" хотя бы на два сеанса в месяц, во как!!!

Алекс Сидоров   11.09.2010 19:40   Заявить о нарушении
Выходит пенсионерки в Германии более продвинуты и раскрепощены, нежели наши :))

Южный Фрукт Геннадий Бублик   11.09.2010 19:58   Заявить о нарушении
А пенсии все равно не хватает, как и нашим! :))

Алекс Сидоров   11.09.2010 19:59   Заявить о нарушении
Нашим не хватает на макароны, а в Неметчине - на секс! :))

Южный Фрукт Геннадий Бублик   11.09.2010 20:44   Заявить о нарушении
уровень жизни разный, а потребности одни! :))

Алекс Сидоров   11.09.2010 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.