Грамоты пра-славян сакральный ра-спев

          

                ГРАМОТА  ПРА-СЛАВЯН :   Глаголь-РА-МОй-ТАк  –  главой Руса-Гоя лей-Ся, РА, ПО-стоянный-ТОК Света-Духа мой, только так!   Читается  НА-РА-СПЕВ  :


РА–ЗЫК–МОВО–БГА–ВЕДЕХ –
СВЕТА–ВИТЫ–ГЛАГОЛЕХ–
О–С–ПОД–ЕСЬ–ТИ–НАШ–ЖИВОТЕ–
ЗЕЛА–ЗЕМЕЛЯН–О–ПЛОТЕ–
ИЖЕХ–АК–О–ЛЮД–ЕСЬ–МЫ–
СЛИТАХ–В–НАША–ОУМЫ–
О–НЫ–ПОКОИХ–
РЦЕМ–СЛОВЫ–КОИХ–
РА–СЛАВЫ–ТВЕРДЯХ–
ОУМЫ–КРЕПЯХ !   
ГОЙ-РА! УР-РА! ХАЙ-РА! ЯР-РА!  А-О-У-М… (3 раза)


Света-Духа мово зык-РА-спев Бегущего-ОГня Дорога ведёт – Света виты-узоры-спирали глава Гоя льёт :  РОДу сущий подобен ВСЕ-СУЩЕМУ –  ТЫ нашей жизни  живот-оплот в зелых-незрелых-младых ещё земелянах, в коих как РОДовы Перво-Люди сущи мы – РА-реки Млечные Света, слитые во ВСЕ-БОЖИЙ наш ОУМ !  РОД нас в недрах своих вечных-Млечных покоит-хранит.  Рецей-речью течём в словах тех, кои РА-Славу – Свет-Духа лаву, рекут-утверждают, ОУМ ВСЕ-БОЖИЙ крепя!


Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть Жизнь Зело Земля Иже Й Како Люди Мыслите Наш Он Покой Рцы Слово Твёрдо


А, Б, В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З, И, Й, К, Л, М, Н, О, П, Р, С, Т … 


Оцените  МАСШТАБ  проделанной над РОДным Языком «работы» !!!


Обрывочные словы-образы некогда ЦЕЛьной ГРАМОТЫ лишь смутно доносят забытые С-МЫ-слы, но Суть сего сакрального молитвенного РА-спева в том, чтобы включить СВОЙ КАНАЛ ПРЯМОЙ СВЯЗИ с Древом РАз-ума, Жизни, РОДа! До "богов" были БГА-РУСЫ : Русы Божьей ТРОПЫ-Дороги - Света-носные, Света-зарные, Света-дарные. Они были сами Суть воплощённые Б-ОГи, иных не ведали и не почитали. Их молитвенные РА-зыки-РА-спевы вели их Дорогой Бегущего-ОГня прямо в РОД, в Духовное Сердце-Солнце ВСЕЛЕННОЙ. И только уже ПОТОМ появились многочисленные Боги, которые заменяли захваченным чужеродным мороком-злом Челам-вечным ослабленные и атрафированные функции собственной ЦЕЛ-Ост-ности-Божественности-Света-носности, и должны были помогать в безпощадных и безсмысленных войнах, кровавых и ядерных разборках, в чужеродных и чужебесных суицидальных программах само-уничтожения - которые всё ещё до сих пор сильны в нас... Но это тема не для стеношного трёпа, а одна из тем Семинара у Горислава.

Ведающий - ведёт. Ведёт лишь тот, кто Ведает : Видит-Чувствует-Знает Суть людей, вещей и явлений. ЛЮди-БОгов-Ведают - и становятся Ими ))) ...

Все мы выросли на советской "а-б-в-гэ-дэ-й-ке" )... Оттого и Мысленны древа челов напоминают корявые уродливые обрубки - фаланги коих "украшают" города. Достаточно почитать комменты к любой из тем в инете, чтобы увидеть, во что превращается РОДной Язык в устах замороченных и заколдованных чужеродным мороком потеряшек! И это касается всех нас - и тем более тех, кому хоть в какой-то мере не безразличны Заветы и Знания Предков... Кто хотел бы хоть в какой-то степени быть достойным их вещей Силы и Славы! Но даже разрушенные, изуродованные, мутировавшие гены ДНК и РОДовой Памяти восстанавливают-ся под воздействием благих вибраций, РА-спевов, гармоничных и ладных музык... Благо-дарения, Благо-словения, Благо-радения в обычном по-токе мирской суеты и соци-умных "привычных картин мира" также весьма полезны. БЛАГОДАТЬ - Божий-ЛАд-ГОю-ДАТЬ. Вот один из РА-спевов Горислава, с него хорошо начинать новый день своей жизни (т.е. новую жизнь)), и им же заканчивать, отходя ко сну :

БЛАГО-ДАРЮ - БЛАГО-ЦАРЮ,
БЛАГО-СЛОВЛЯЮ - БЛАГО-ЖЕЛАЮ,
БЛАГО-РАДЕЮ - БЛАГО-ГОВЕЮ,
БЛАГОМ ПОЮ ДУШУ МОЮ -
БЛАГО ВСЕГДА Я-ЕСЬ-М - ГОЙ-ДА!

Просто делаешь это, вот и всё. Просто немного практики... И всё получится, вот увидишь : с ЛУЧом всё сЛУЧится - и поЛУЧится ))) !

Вы спрашиваете, кто такой волхв Горислав ) ?   Это Чел Трояней ТРОПЫ, живущий по Божескому ХОЧУ! - не по чьим-то там "надо". Он не блюдёт чьи-то мёртвые поконы-законы-правила, не следует лопнувшим и давно ушедшим в НИЧТО древним морокам и "привычным картинам мира". Не верит ряженым бородачам, практически НИЧЕГО не знающим о Себе и о Жизни! Он следует велению души и зову сердца - живёт, как Б-ОГ на душу положит. Поёт, когда ему весело, плачет - когда очень грустно, ярится и сражается, если этого требует его ВЕрность-РА, Верность РОДовой Стезе-ТРОПЕ Света-Духа. И не бьёт себя пяткой в грудь, не умножает собой ряды ряженых, не меряется херами и не бьётся за "паству" - как иные козлы-провокаторы, ведущие стада к новым бойням... Одни зовут его шаманом, другие ведуном, третьи волховом. Но сам он не считает Себя ни тем, ни другим, ни третьим. "Я НАЗЫВАЮСЬ НИКТО" - говорит о себе он сам, как когда-то сказал Одисссей циклопу ). Он не претендует на звание "волхва" - ведь время волхвов прошло с тех пор, как они просрали Русь, промерявшись херами и деля власть и сферы влияния - в то время как чужеродная чужебесная жидо-христинская ересь византийского толка оплетала мороком и душила РОДную Земля и сам Русский Дух! Вобщем, всё как сейчас - всё та же драконья эго-программа "сжирания" : неподобных, подобных и себя под самыми благо-видними личинами и предлогами! Но все Боги, Знания, Силы - в нас, живых Моделях ВСЕ-БОГА РОДА, его потенциально РАз-умных С-О-Участниках, С-О-Творцах, С-О-Трудниках. И ТОЛЬКО НАМ дано отследить, о-с-О-знать, уничтожить в себе Вселенское зло драконьих эго-программ "сжирания" - унаследованных вместе с Мудростью, Силой и Славой наших Звёздных Предков. ДА БУДЕТ ТАК - ТАКО ЕСИ - ТАКО БУДЕ : во Славу Наших Я-ЕСЬ-М, во здраву наших телес, во РАдость душ-РАз-умов, во Благо МАТИ-Земли и всего Древа РОДа!

Горы-ны-чи - гор наших жители-обитатели-частички. Змеи Горынычи - жили в горных пещерах подземных в основном, туда девок русских и таскали для приплоду и создания смешанной породы. Чтобы во внешне людской оболочке была сущность драконья чужеродная. И Горынычи - это просто ЖИВУЩИЕ В ГОРАХ, тесно связанные с ними, вот и всё. Но были ещё ПРА-Славяне-Сварожичи : Света-носные, Света-дарные, Света-зарные... Отказавшиеся Землю покидать - и просто в сон Бога-тырский в пещерах глубоких горных впавшие (в состояниие сомати, в очень долгий анабиоз). Но Дух их летал где хотел - и Родам земным помогал. Именно к ним за помощью и советом Русы приходили - ну и просто пообщаться с РОДными Предками. Послушать их Зов в своём сердце... И звались они Сварожичи-Горы-Ны - Сварожичи Горы Нашей, или Гор Наших. Иногда выходили они из сна Бога-тырского - потом на печах отлёживались у потомков своих, как к примеру Муромец : 30 лет и три года... Пока бродячие волхвы-берендеи не отпоили его зельем заветным, да силушку с РАз-умом не вернули. Именно Муромец потом сокрушил злого тёмного жреца Соловья-Разбойника - потомком которого является ныне действующий Голяк-Богумил Второй, "жрец славянский" культов драконьих. Именно это тёмное "жречество" способствовало кровавому "крещению" Руси... С-О-знательно скрывало, искажало и использовало Знания для своих простейших эго-программ - "разделяй и властвуй", "сжирай" неподобных, подобных и себя! Именно они НАРОЧНО смешали в с-О-Знаниях замороченных славян Горынов-Сварожичей со Змеями Горынычами! Спящих Бога-тырей Русского Света-Духа - со злейшими врагами-захватчиками-погубителями Чела-вечества, Земли, ДРЕВа РОДа! Именно их потомок сейчас "зовёт Русь к топору", хочет ввергнуть её в огонь гражданской войны и новой братоубийственной свары. Вопит везде и всюду : бей жидов - спасай Расею! Но убить соци-умного жида-паразита - жизнь душащего - нужно прежде всего, В СЕБЕ ... И тогда они НИКОГДА не захватят наш Мир - Русский Мир наших душ, наших Мы-слей, Богоданную Явь, ДРЕВо РОДа.

… люди обладают колдовством "умирать" ещё при жизни )). "Живые трупы" - это челы, в которых УБИТО движение Жизни : в Душе Живой, в Душе Чувствующей, в Душе Мыслящей... Всё это будем разбирать и рассматривать на Семинаре. Будем пробуждать в себе Огонь Жизни ). Безконтактное воздействие - это вовсе не бой, это всего лишь твоя врождённая способность ВИДЕТЬ Тонкий Состав Чела-века - и образно воздействовать на него. Это смогут ощутить на себе лишь участники Семинара - массовыми фокусами и растратами Живы мы не занимаемся. Никому ничего доказывать не собираемся. Можно, конечно, расколоть убитую в усмерть чурку с глазами силой воли и мысли - но на это уйдёт вагон Живы-Силы и лет пять жизни... Проще просто тюкнуть её колуном - а потом лепить с неё Буратино ))). Просто в с-О-Знании практически ВСЕХ челов всё ещё война : никто не сказал им, что война давно закончена, и биться нужно только с внутренним врагом-Паразитом - сжирающим твою сексуально-астрально-ментальную Живу-Силу, и как бы "живущим" за тебя свою псевдо-"жизнь". Заставляющим тебя искать смерти от руки своих же с-О-Братьев... "Сожри неподобных, затем подобных, потом себя : найди смерть в бою! Только не следуй свой Божьей Доле и Вольной Воле, своему Света-Духу-СПАСУ !" - так шепчет нам Паразит, и Естиный Воин всегда находится в состоянии войны именно с ним : отслеживает, осаживает - и ебашит его дубиной в пятак!!! Все остальные "бои" и "битвы" - безсмысленный детский онанизм, слив на други сво-Я душевной боли-обиды-беды, накопившейся ненависти и злости - с которыми тоже можно и нужно РАботать... А все внешние "бои" и меряния херами никому ничё не докажут, никому не помогут, никому НЕ НУЖНЫ !!!

И один в поле Воин - если ладно скроен ) ! Три сгармонизированных, слаженных Чела могут звёзды уже зажигать - РАботать во Вселенском масштабе. Девять Челов - уже Цивилизация. А нас-то счас уже и не счесть... В том Честь! Великий Руский НАш-РОД пробуждает-Ся, возрождает-Ся, утверждает-Ся в Яви земной и в Тверди Небесной. На том стоим, в том пребудем, про то не забудем! Гой-РА!

Чела-век Чела-веку - Дверь... Чела-век Чела-веку - Путь! Чела-век Чела-веку - Свет!! Чела-век Чела-веку - Храм!!! Любовью творилась наша Земля и всё живое на Ней. Любовью возрождают Мирозданья. И мы - Частички этой Любви, приходим в мир найти друг в друге Себя : ведь именно и только через нас находит таким образом Себя сам ВСЕ-БОГ РОД, Себя сам РАз-Умеет...

Будет мир-лад-любовь в твоём чистом теле, в твоём чистом сердце, в твоём чистом РАз-умении - мощные волны пойдут от тебя по всей ПЛАНЕТЕ, по всей Вселенной... И РАз-будят-зажгут где-то в ком-то неведомые тебе Искры, Огни, Зёрна. Главное - держать свою сакральную Вертикаль : свой РАз, свой СПАС, свой столбик Русского Света-Духа, своё световое Остожье. Ты - Центр мира, вариант ВСЕ-БОЖЬЕЙ Суть-бы! И всё сейчас начинается с Тебя - в том числе и Новое Чела-вечество...

Все мы люди - да не все Чела-веки! Искра Вечного Огня - Искра Солнечного РАз-ума - горит далеко не во всех просто-людинах, просто оболоках, в которых может быть кто угодно. Но именно душевное тепло Чела-вечного Общения, К-РА-сота Чела-вечных отношений, свет простой Чела-вечной улыбки греет всех и отличает нас от просто-людинов... Сей Свет - от Челов-вечных исходящий - нас отличает от простых людей! От озабоченных и замороченных био-модулей, в упор не видящих в себе и нас Чела-вечного Света-Духа! Чела-вече - по-стоянный Ученик Вечности, играющий Б-ОГ-Ребёнок, Чело-РАз-ум - проходящий сквозь время, жизни, миры и про-странства. Непрестано само-очищающий-ся, само-обновляющий-ся, само-познающий-ся. Чела-вече - потенциально РАз-умная Частица Вечного Огня, Света Любви Безусловной, РОДа ВСЕ-СУЩЕГО, в которой присутствуют все Качества-Свойства-Силы-Знания ЦЕЛого. Вот отсюда слова исЦЕЛять, ЦЕЛьность, ЦЕЛ-ова-ть : ЦЕЛьное ОВО творить - общее СветОВОе яйцо-овал тонко-материальных структур любящих Челов - творить Единое Поле, Про-странство Любви, интимное со-Етие ВолнОВЫх геномов. Т.е. ЦЕЛьность - Главная ЦЕЛь-Наших-ОСТов-РА - есть присутствие или обретение внутреннего Лада для взаимо-обратной Связи с Древом РАз-ума, Жизни, РОДа. Б-ОГам во Славу - а нам во здраву ) ! Хай буде так!!

Любки ведь - Путь к внутреннему Ладу, а люди держатся за свой сумасшедший ад : стоят насмерть, как бронзовый часовой у давно сгоревшей деревни. И ещё здесь напрочь отсутствует ПОБЕДИТЕЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ : нет врага, которого нужно сломать, "победить", доказать кому-то своё мнимое "превосходство". Нет меряния херами. Нет желания захватить "мир моржей или чаек", нет желания достичь соци-умных заведомо-ложных псевдо-целей, власти, богатств. Но вставляет и прёт по полной, и понимаешь, что ТОГО ЧТО ЕСТЬ - выше крыши! В целом РАботы над собой достаточно - более чем достаточно. И реально видишь, как вокруг изменяется Мир ).

Горислав вообще Мастер Слова - его Слово в Деле, в Силе и Славе, в Свет-Духа Лаве ! И всё ВСЕ-МИРЬЕ ловит шёпот его безумных Мы-слей. Неслыханные слова рождаются сами собой…

Иногда нас спрашивают : как и кому молятся Челы ТРОПЫ ? Блюдут ли они определённые кем-то "законы-поконы", древние обряды лопнувших и ушедших в НЕБЫТИЕ чьих-то "привычных картин мира"? Отдают ли свою Живу-Силу и своё драгоценное Внимание в ТО ЧЕГО НЕТ, в минувшие и нынешние мороки-глюки-блазни и мозговые похоти "мира теней"? Мы РАботаем только с ТЕМ ЧТО ЕСТЬ : с ЕСЬ-ТИ-НОЙ нашего быти-Я - с ВНЕВРЕМЕННЫМ, ПО-СТОЯННЫМ, НА-СТОЯЩИМ ... ОНО мирно присутствует в нас : в повседневной обычной жизни, заботах, делах. Мы РАботаем с по-Токами ЖИЗНИ, с Миром Живых.

МО-ЛИТЬ-СЯ : в Море ВСЕ-БОЖЬЕГО ОУМА-ЭКСТАЗА-БЛАЖЕНСТВА лить Себя - свою РА-дость, свою РА-Реку Света Млечного-вечного... Из всех молитв признаём только те, что идут из сердца - и рождаются сами собой. Русские Люди часто могут МО-ЛИТЬ-СЯ стихами, песнями, музыкой, танцем, излиянием душ, любой интересной творческой РАботой, в которую вложена РАдость и стРАсть души... Высшей МОЛИТВОЙ будет чистый Экстаз без слов, выход в Пятое Тело Света, или всполох-вспышка молниевидного Мысленного древа - когда славливаешь очередное Озарение из ОУМА. МО-ЛИТЬ-СЯ нужно не кому, а КАК : качественно, от души, как последний и первый раз!

Все Боги в нас - Суть наши ПриРОДные Качества и Свойства... Но ТОЛЬКО В НАС и У НАС есть Божья Доля и Вольная Воля - как у потенциально РАз-умных живых Моделей ВСЕ-БОГА РОДа. Для ПРЯМОЙ Связи с Древом РАз-ума, Жизни, РОДа достаточно ГРАМОТЫ ПРА-СЛАВЯН - более чем достаточно! А Небеса пусты - никто не слышит наших "молитв", зачем зря лить в песок былых миражей дорогое вино своей жизни??? Но это - Стезя единичных Ведунов, и всё это совсем не обязательно для всех остальных. Через обрядовые практики мы тоже прошли - ведь мы же по-степенно встаём с четверенек, и учим-ся заново ходить ) ... Так что ИНОГДА требы и молитвы от души определённым Свойствам и Качествам СВОЕЙ ЖЕ ВСЕ-БОЖЬЕЙ ПриРОДы будут весьма и весьма полезны. И мы творим их естественно и непринуждённо - по мере Возможности и Потребности.

Я - Чела-Век : живая связь времён, живая вязь Живой Библиотеки... Я САМ ! - говорят на ТРОПЕ, что означает : могу быть всем, кем захочу! И Текста совсем не много для того, кому есть ЧТО сказать за Себя и за Жизнь - просто, может быть, мало тебя )) ? Наверно, всё ещё впереди : ведь в жизни всегда есть место Чуду! Если ты в Чудеса не веришь - у тебя их и не бывает : они ТОЖЕ в тебя не верят, а ведь Чудо - вся наша Жизнь ))) !

У мастеров Дзен есть притча. Однажды маленького Львёнка-сироту подобрали овцы - и вскормили его своим молоком. Он подростал, крепчал - но полностью отждествлял-ся с овцами, с трусливой овечьей психологией! И как-то раз старый Лев охотился в тех краях... И узрел великое чудо : мирно пасущийся с овцами и жующий прошлогоднюю траву Львёнок!!! Он бросился к нему, схватил за загривок, встряхнул - но тот лишь жалобно скулил и блеял по-овечьи, ведь его ничему другому не учили!! Тогда озадаченный Лев потащил "заколдованного" Львёнка к озеру - в гладком зеркале которого тот узрел своё отражение, и вдруг понял, что он - тоже Лев! И тут же прозревший Львёнок зарычал, и Память Рода вернулась к нему - и Зов Предков был им услышан. Сколь часто нас, юных Львят, воспитывают и учат разные овцы, курицы, обезьяны... Суки, гадины, козы, свиньи в людских телах. И С-ЧАСлив тот из Львят, кого найдёт однажды старый Лев-Мастер, в котором он узрит своё Отражение - и вспомнит всё, и станет ТЕМ КТО ЕСТЬ !

…  И вам СПАСИБО, друзья мои (друзи Я - другие и не менее прекрасные версии моего же Солнечного Я)). СПАС-ИЖЕ-БОГ... СПАС - ПОстоянный-ТОК моего-твоего Света-Духа, ИЖЕ - тот которым является Б-ОГ : Бегущий-ОГонь молниевидного Мысленного древа, связующий меня-тебя с Древом РАз-ума, Жизни, РОДа. Так что смело говорите СПАС-ИЖЕ-БОГ : к жидо-христианской ереси византийского толка типа "спаси бог" это не имеет никакого отношения. Таких подмен было много... И Света-Русье заменили на "святую русь". И СВЕТ-СВЕТ-СВЕТ на "свят-свят". И Свещенник - Волхв-ведун, исполненный внутреннего Света и личной Силы, зажигавший подобный Огонь Света-Духа в других сердцах, подменён был тёмным жрецом-ПОПом (Прах-Отцов-Предавшим). И в золотые купола ХРАМОВ Солнечных (в Хер-РА-Мы-слиты) - в символические Гои-Фаллосы РОДа, были вбиты кресты чужебесные с трупом Сына Чела-вечного, живой Модели ВСЕ-БОГА РОДа - в котором мы все РА-в-ны (РА в нас) ! И РОДные Боги и Предки наши подменены были на чужеродных и чужебесных выродков-юродивых, на разных гашёных недотыкомок и своекорыстных предателей РОДной Земли. Чего стоит, например, канонизация семьи Романовых - и "анафема" Рерихам!!! Между тем, Н.К. Рерих - одно их последних воплощений Иисуса Христа - который был голубоглазым блондином ( как на картинах Н.К.). И был просто доставлен волхвами ПРЯМЫМ ПЕРЕХОДОМ из Аркаима - и подменён -подброшен деве Марии. И у которых он потом учился 8-10 лет, в т.ч. ХОЖДЕНИЮ ПО ВОДЕ, кроме как у Руских Волхвов нигде не практиковавшемуся. Его апокрифы - Евангелие Мира от Ессев - ПРА-ВЕДЫ в чистом виде, дословные речи Иисуса... Они потрясают! - и к еврейским народным сказкам, к жидо-христианской ереси византийского толка, не имеют вообще НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ! И КРЕСное знамение Старой Веры - двуперстный крест, который не есть изобретение ПОПов, но есть утвержение-стяжание-Благо-словение Огня Небесного во плоть телесную через ПЕР-С-ТЫ ( Перун-с-тобой)... Которое органично дополнялось перуницей и славницей (от сердца к Солнцу, от сердца к сердцу, от сердца к Мати РОДной Земле). И которое до сих пор пользуют сами ПОПы - объясняя двуперстное осенение КРЕСным знамением так : "для особо посвящённых"! Упасть и не встать, обнять и плакать... Но время духовной тьмы, мракобесов и непуганых адиётов уже проходит! И все мы с вами тому живое свидетельство и подтверждение. На том стоим, в том пребудем, про то не забудем. ХХАЙ-РРАА !!!

ХрЕстос - это вообще-то звание в древних мистериях, степень посвящённости. Дословно с греческого - Солнечный Огонь, это Русский КРЕС - всполох Вечного Огня, Света-Духа, в каждом из нас.

Отрекаться нужно не от Христа - он и так приемлем христианством только в мёртвом распятом виде, и вурдалачий обряд сжирания плоти Христовой и выпивание крови его, который регулярно творят два миллиарда идиотов, говорит сам за себя!

Тем более что с учением Христа - искажённым, выхолощенным, и по сути НЕИЗВЕСТНЫМ - иудо-христианская псевдо-"вера" не имеет ничего общего! И отрекаться нужно именно от жидо-христианской жреческой интертрепации византийского толка - которая имеет место быть при крещении - и которая есть чёрная магия и зомбирование в чистом виде! Но ещё раз повторюсь : с Христом и его учением это вообще НИКАК не связано.

Нет, реальный Иисус никогда не умирал за наши "грехи" - он ведь не был идиотом. И всё это шоу с распятием было устроено им, чтобы пробить твердолобых евреев, вписаться в их догму. Он просто выполнял спецзадание своих Учителей - Волхвов Руси и Махатм Индии. Как опытный йог, он отключился - и вызвал дождь. Когда его ширанули пикой - пошла кровь, она идёт у живых. Остальное Мастеру его класса было несложно. Нужно было валить с сумасшедшей Иудеи - второй дубль мог быть не столь удачным. Долечивался он уже в Тибете. В талмудах Лхассы есть два его описания - до и после той драмы. А в Кашмире его могила - где он блаженно почил в возрасте 112 лет. Впрочем, может его там и нет - говорят, его потом видели в Европе... А шутник он был ещё тот! Но Иисус не забыл Россию : он не раз воплощался в ней. Духовидцы чтят его имена.

К сожалению, мракобесы есть не только в христианстве... Есть много желающих подменить христианский ад-морок на другой, псевдо-славянский, сменить внешние декорации - но не суть. Заберите у церкви Христа, Солнечные храмы без крестов - которые всё ещё магически притягивают людей в силу РОДовой Памяти - двуперстное крестное знамение... И что останется от т.н. "христианства"?! Кучка диких, нелепых и страшных еврейских магических обрядов - очень схожих с сатанинскими - цель которых подавить, заблокировать, заморочить и сожрать живу-силу Русского Духа в каждом из нас. Подключить нас к еврейскому эгрегору - лишить нас Связи с РОДной Землёй и Памятью Предков, разорвать энерго-информативную Связь с Древом РАз-ума, Жизни, РОДа.

И "отрекаясь" от Христа - которому ты никогда не принадлежал, и с которым не имел ничего общего, как и "крестившая" тебя церковь - ты по-прежнему остаёшься рабом христианского эгрегора... И по-прежнему отдаёшь ему свою живу-силу. Но только теперь подключён ещё и к псевдо-славянскому эгрегору - после всех ритуальных убийств и маразмов по типу описанных в указанной выше ссылке «имянаречение».  Убить "жида" нужно прежде всего, в себе...  Тогда "они" никогда не захватят наш Мир - Русский Мир РОДового ДРЕВа!  Тебе решать, тебе жить... Твой Выбор - твоя Суть-ба.

P.S. - вы знаете, ПОЧЕМУ мы проиграли Олимпиаду в Ванкувере с таким треском?? Всю сборную загнали в храм Антихвы ("христа-спасителя") - и очень долго окучивали-охмуряли обрядами "чёрной мессы", сжирая почти на корню всю наработанную ими за долгие годы Живу-Силу, всю их волю к Победе! Результаты налицо... Но "христос" тут совсем ни при чём.
 
И по Сути всё "христианство" есть ритуальное убийство Хрестоса - Солнечного Огня, Света-Духа ЖИЗНИ - в Челах-вечных... И прежде всего, в Русских Людях! Ведь РОССИЯ - РА-ОСТЫ-САМО-СИЯННЫЕ - есть Душа и Мозг-РАз-УМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, Общей МАТЕРИ всех живущих. И покушаться на Неё могут только враги Чела-вечества, ЗЕМЛИ и Вселенского Древа РОДа. Имя Б-ОГу Живому - ЖИЗНЬ, и всякое дыхание славит ЖИЗНЬ, и всякое дыхание ЖИЗНИ свето! Слава РОДу - смерть упырям!!!

Лен, я ведь не "око Саурона", чтоб всё видеть ) ... Но просто как-то непонятно : вроде был уговор на Обряд, я к тебе всей душой - а ты?? Вроде всё рассказал, все страхи развеял - нет, начинаешь метаться : а вдруг где-то лучше? Вдруг в соседнем магазине дешевле? Как та японская девушка из анекдота, певшая грустную песню "томули-ядавала" - что в перводе означает "сомнение"... Да пожалуйста, иди к кому хочешь! Смотри, сколько вокруг советчиков и "настоящих волхов"! "Настоящие волхвы"... Это такие мужчины! С бородами до пупа, все в цацках, как звёзды хип-хопа - доверься им, и они тебя "вылечат", они-то "знают"! Меньше всего я хочу конкурировать с кем-то и "бороться за потребителя". Свет-свет-свет! Я и не претендую на звание "настоящего волхва" - тоже мне, комплимент. На-Стоящим может быть только Чела-век - который живёт СВОЮ Жизнь... Живёт по Божескому ХОЧУ ! - не по чьим-то-там "надо". Живёт по внутреннему Ладу - вопреки и назло всему! Живёт своей ВЕрностью-РА - и будит её в других Я. И держит всё, в чём нет Огня ЖИЗНИ Вечной, за НИЧТО, за полный отстой. Слово которого в Деле, в Силе и  Славе .  Всё остальное - просто маски-шоу, игры теней, театр абсурда. Всё остальное не так уж важно - вернее, не важно вообще!

… Просто так иногда я играюсь - Б-ОГ ведь всегда Ребёнок )). ЛЮ-БО-Вь к другим Я начинается с любви к своему Ребёнку... А мы с Ним просто обожаем друг друга ) ! Семинар, по Сути, давно идёт - и я от души Благо-дарю всем участникам, а также незримым по-читателям нашей странички! Жду от вас РАз-умных вопросов - свидетельствующих о РАботе ваших Мысленных древ и душ.

 
Чела-век – Инструмент много-струнный :
Кто сквозь тело тронет Его ?
Он томится своей неспетой
Песней, Музыкой и Весной…
О, как часто чьи-то болванки –
Заготовки Людей Лучистых,
Не умея играть – лишь портят
Наши нервы, умы, тела!
Только Свет, в каждом сердце сущий,
Знает толк в наших Струнах спящих –
И в очах засверкав, играет :
Нас уносит своей Волной.
Лёд в мозгах, душах, крови т а е т :
Ток Благой Неземного С-ЧАС-тья
Ни покрышки, ни дна не знает –
Нас с тобой РА-створяет… Гой!



ГРАМОТЕ ПРА-СЛАВЯН ПОСВЯЩАЕТСЯ

В мутных струях мышления – зри ты :
Золотые Знаки Суть-Бы...
Вы от РАз-умов спящих скрыты,
От обличий злой волошбы.
Лишь их Свет глубинный коснётся
Моих тайных заветных Струн –
В сердце Б-ОГ Лучистый проснётся,
Самогудных гуслей Игрун!
И волной безконечной Песни :
Песни Света – зачем слова?
Жизнь стократ сильней и чудесней –
Если дружит с Ним голова!


Идущий сразу в 10 направлениях никуда не приходит... Вон сколько групп почти у каждого чела "в контакте", сколько групп музыкальных, сколько всего ненужного! Спрашивается, НА ХЕРА ??? Всё это свидетельствует о глубокой внутренней шизофрении, о соци-умных паранойях и фобиях, о всевозможных мозговых похотях наших псевдо"я" - неутолимых в силу их эфемерности! И этих "я" у нас в голове - как грязи весной, сами знаете. Вот и тянется одна "я" в шаманизм, другая в нагуализм, третья в ведизм, четвёртая ещё в какой-нибудь кара-муйнизм... А Воз и ныне там.

Ведь по Сути всё это - одержание чужеродной дурью, чужеродными мороками и псевдо-целями инфернальных миров - активно пиарящих себя, и ЗАБИРАЮЩИХ твоё Внимание : твою Точку сборки миров, времён и про-странств - для С-О-Творчества данную РОДом! И сжирающих за счёт этого почти всю твою сексуально-астрально-ментальную Живу-Силу! Но по Сути, всего этого Чела-веку не нужно... Ведь всё это никак не связано с по-токами ТВОЕЙ Жизни. С ТВОЕЙ Перво-Сутью и Перво-Задачами - для которых пришёл на Землю.

Чела-веку ведь срут на мозги с раннего детства - везде, постоянно, практически всегда и всё время : дома, на улице, в школе, в вузах, на работе, в СМИ, по ТВ, в инете... Как будто мы родились только для этого! Представьте, какие разбухшие и тяжёлые мозговые баллоны носим мы на своих плечах! Где там летать, творить, мы-слить - да вообще жить... Нам всю жизнь НЕКОГДА заниматься чем-то На-Стоящим : само-очищением, само-познанием, само-развитием. НЕКОГДА - означает НИКОГДА : это значит выкинуть эту Потребность тела, души, РАз-ума из своей жизни - по Сути, убить её в себе, как движение Жизни.

Никто не спрашивал нашего согласия - и нам настолько привычно жить в чужом и своём дерьме, что как-то даже неловко и неприлично делиться чем-то Красивым, РАз-умным, Добрым... На ТРОПЕ весь этот чужеродный морок-загруз психо-информативным мусором-калом называется МОЗОХА - и безжалостно выбрасывается в КРЕС - в Вечный Огонь Света-Духа, в ПУСТОТУ, в НИЧТО ! Всё, в чём нет Бегущего-ОГня ЖИЗНИ Вечной, РА-дости, К-РА-соты, связи с вневременным СЕЙ-ЧАСтьем, может и должно быть признано нами за НИЧТО!!!

И ТОЛЬКО ТАК возможно начать звучать СВОЕЙ внутренней Музыкой - своей силой Поющего Сердца! И ТОЛЬКО ТАК возможно избавиться от всего чужеродного морока-зла, от всего психо-информативного мусора-кала, от всех заведомо-ложных псевдо-целей инфернальных псевдо-миров. И ТОЛЬКО ТАК можно начать жить СВОЮ Жизнь - по Божескому "ХОЧУ"! - не по чьим-то там "надо". Жить по веленьям души, по зову сердца, по РАз-умным потребностям тела. Жить в Ладу с собой и другими Я, со всем Миром Живых - вопреки и назло всему! ДА БУДЕТ ТАК - ТАКО ЕСИ - ТАКО БУДЕ : во Славу наших Я-ЕСЬ-М, во здраву наших телес, во РА-дость душ-РАз-умов, во Благо МАТИ-Земли и всего Древа РОДа!  Гой-РА!

Я БУДУ ПЕРВЫЙ, кто раздавит в зародыше любую по-пытку сделать из меня новый культ - что означает по-пытку свалить на меня ответственность за СВОЮ неслучившуюся Жизнь, отказ от неё. На МОЕЙ ТРОПЕ это невозможно. Те, кто лично знают меня - скажут тебе тоже самое. Я - за Братство Живых, СЕЙ-ЧАСтливых и Свободных :  за с-О-дружество, с-О-творчество, с-О-цветие ярких и самобытных Индивидуальностей, других и не менее прекрасных версий моего же Солнечного Я! Что невозможно без постоянного само-очищения, само-познания, само-развития. Без волшебной силы Доверия к проявлениям Бегущего-ОГня в себе и другах сво-Я... А время всех "ре-лигий", культов, систем, химер, догм и "новых попов" давно и безвозвратно прошло - сгорело Синим Огнём, пропало пропадом, расточилось-распалось в ПУСТОТЕ без покрышки-дна навсегда : вместе с лопнувшей и ушедшей в небытие соци-умной "привычной картиной мира", вместе с коллективным АДским Сновидением заколдованных мультяшек-потеряшек-самоубийц.  И НОВОЕ  РАйское Сновидение выбирает, собирает и сотворяет уже МАТИ РОДна Земля... Сновидит ЕГО, мечтает о НЁМ, живёт уже в НЁМ ! И нам есть в НЁМ место : если будем Челами-вечными, если будем ВЕрность-РА в себе и другах сво-Я сохранять, и внутренним Светом сим - СамоРОДным, Само-Сущим, Само-Сиянным - озарим свою Жизнь. Имя Б-ОГу Живому - ЖИЗНЬ, и все Боги в нас, Суть мы сами... Свойства и Качества нашей же ВСЕ-БОЖЬЕЙ ПриРОДы-ПРАвды-ПРАведы. На ТОМ стоим, в ТОМ пребудем, про ТО не забудем. ХХАЙ-РРА!!!

Родная моя, мы ещё не проснулись - мы только-только делаем первые робкие шаги и попытки в этом направлении! Для твоего-моего-нашего Чела-вечного Света-Духа, Светового Остожья, РА-Оста-Само-Сиянного, наши сверх-плотные голограммы физических тел - и их бытие (или небытие) в явной ре-Альности, есть всего лишь СОН одной из десятков тысяч жизней... Сверх-плотная голограмма физического тела - это всего лишь 10 % нашей тонкой Альности, наших тонко-материальных структур. Вот поэтому все мы здесь лишь В ГОСТЯХ - и в глубинах-подкорках памяти знаем о нашей НЕБЕСНОЙ РОДИНЕ, по которой всегда тоскует душа! Для неё наше пребывание здесь - вообще болезненный кошмар, сон идиота... Ведь она знала-ведала ТАКИЕ МИРЫ, ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ !!!

Вот поэтому отказ от СВОЕЙ жизни происходит очень рано - где-то с 5 до 15 лет. И дальше идёт медленное само-убийство, само-разрушение - чтоб быстрей сбежать с этого тела, полного душевной боли, страха, обид, морального и психического гнёта и т.д. куда-нибудь - на ТОТ СВЕТ, НАЗАД В УТРОБУ !!!  Через курево, алкоголь, наркотики, дурную музыку, нелюбимую работу... Через разменивание Себя на десятки соци-умных личин-образин, через заведомо-ложные псевдо-цели и псевдо-жизни в чужих и враждебных нам псевдо-мирах анти-РАз-ума. Но эти суицидальные эго-программы, договора, псевдо-"долги" перед Миром Мёртвых, и принятые не в Себе детские решения - можно и нужно ОТСЛЕДИТЬ, О-с-О-ЗНАТЬ, ОТМЕНИТЬ - чем и будем заниматься на Семинаре.

Сны наших тел, душ, умов... Сны семей, стран, ПЛАНЕТЫ, и всего Древа РОДа - взаимо-связаны между собой. Но ЗЕМЛЯ хочет жить! И вынуждена периодически очищать-СЯ от сумасшедших, смертельно опасных и враждебных ЕЙ микробов : тупо "сжирающих" неподобных, подобных, себя и естественную СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Разменявших свой Вечный Огонь на горсть чужих миражей, на горсть пустышек-химер. И поэтому Пробуждение-Побуд с-О-Знания в отдельно взятой РАз-умной Модели ВСЕ-БОГА (скажем, во мне, тебе или группе Челов) - вызывает мощнейший Резонанс в С-О-Знании МАТИ-Земли и во всей ВСЕЛЕННОЙ... И тогда меняется ВСЁ : узоры Будущего, следы Прошлого, вкус На-Стоящего. И Коллективное С-О-Знание Пробуждённых и пробуждаемых ныне Челов-вечных сделало Выбор Вольной Воли ЖИТЬ :  в НОВОЙ Альности, в НОВОМ РАйском Сновидении, в НОВОЙ  Жизни-Мечте – уже по чуть становящейся Явью. И вместе с нами этот Выбор сделала МАТЬ-Земля…  ДА БУДЕТ ТАК – ТАКО ЕСИ – ТАКО БУДЕ :  во Славу наших Я-ЕСЬ-М, во здраву наших телес, во РА-дость душ-РАз-умов, во Благо МАТИ-Земли и всего Древа РОДа!  Гой-МА !

 
Русский Язык - Язык Любви и Правды, Дар Солнечных Предков, Связь с РОДными Б-ОГами. Вот поэтому так активно насаждается чужебесие : шквал иноязычных мыслеформ, мифов, мороков, Заведомо-Ложных-Образов - чужеродных, враждебных, паразитских, никчемных, ничтожных, ненужных ни телу, ни душе, ни уму, ни сердцу! Но нужных нашим врагам - чтоб иссушить корни Русских Мысленных древ, отравить их ненавистью к себе, к своим ПРА-Истокам. Превратить Русский Лес в безликое скопище уродливых обрубков - фаланги коих "украшают" города. Но ЖИВ наш РОДной Язык, РОДной Русский Света-Дух, Великий Русский НАш-РОД! Я-зык! РА-зык! МА-зык! МАзыки звали себя Скоморохи, хранители ТРОПЫ ТРОЯНЕЙ. "РА-ЗЫК МОВО Б-ГА ВЕДЕХ..."

ТРОПА ТРОЯНЯ - РА-Река Света Млечного в Челах-вечных, створоженным с-О-Знанием которой является сверхплотная голограмма нашего тела. В котором имеют место быть ТРОе-Я-Наших - дарованные нам Солнечными Предками ТРИ РАЗ-УМА-ЦЕНТРА-ЯДРА в Челах-вечных. Душа Живая, Душа Чувствующая, Душа Мыслящая. Эти ТРОе-Я-Наших Суть : потенциально присущие нам ЗНАНИЕ живой мудрости тела (которому 18 млн.лет) - ЧУВСТВОВАНИЕ вещим сердцем-солнцем духовным - ВИДЕНИЕ чистым РАз-умом. ЧУВСТВО-ЗНАНИЕ даёт ВИДЕНИЕ - а всё вкупе даёт ВЕДУ-ВЕДАНИЕ. ЛЮди-БОгов-Ведают : видят-чувствуют-знают в себе и других Я Суть-Ос-нову своего быти-Я, Суть-Ос-нову людей, вещей и явлений.  Я ТЕБЯ ВИЖУ ! – как в «Аватаре».

Но Движение Жизни-Живы в первом Ядре с-О-Знания убивается ещё в детстве... И обычно к 15 годам дети "умирают" для по-токов Жизни. Полностью захватываются и "заколдовываются" соци-умной матрицей. Выпадают из собственных ПриРОДных ритмов в искусственные... Разменивают-Ся на горсть чужеродных миражей-пустышек-химер. Расточают-Ся в заведомо-ложных соци-умных образинах-личинах, псевдо-целях, псевдо-мирах чужеродного анти-РАз-ума - порабощаются ими, и как бы"добровольно" отдают им своё Внимание, всю свою сексуально-астрально-ментальную Живу-Силу.

На Семинаре будем расколдовывать-Ся, запускать Движение Жизни во все Три Ядра, отменять заключённые с Миром Мёртвых договора и принятые не в себе решения... Будем возвращать Себе по чуть Чистую Землю наших Душ.

Забытое – сотру,
Прожитое – забуду :
Уже мне не важны
Дней убежавших сны!
Очами Духа зрят
Во мне и вас Побуды –
И сладко бродит в Них
Томление Весны...

С вешним ПРАздником ЖИЗНИ вас, други! Доб-РА!!!


Рецензии