Доб-ра!!!

          ДОБ-РА !!!

Свистит и пляшет "пурга" в глухих телефонах... Пустыми глюками бредят чьи-то умы - заменители спящего РАз-ума.  Сны РАз-ума родят чудовищ - как бы "живущих" за Челов свои паразитские псевдо-"жизни". Свет РАз-ума сжигает их - и расточает в ПУСТОТЕ.  Уже НЕВАЖНО -  и не нужно уже никому из живущих ТО-ЧЕГО-НЕТ (по ивриту, САТАН : морок, глюк, иллюзия, небылица).  "Привычные картины мира" времён тьмы духовной - и сами те времена с их образными с-мы-слами, словами, значениями, мороками-снами - давно уже лопнули и канули в лету :   вместе со всеми сброшенными и ставшими прахом земным оболочками прежних "нас".   Неизменной осталась лишь вневременная, чувственная, вечно-свежая и всегда живая Перво-СУТЬ РОДного РАз-говорного ЯЗЫКА ...  И Перво-Суть наших ВСЕ-БОЖЬИХ Перво-Об-РАзов, в новых жизнях идущая дальше : НИКОГДА уже не повторяясь, и не следуя старым путям!   Так и с-Мы-слы-значения прежних слов могут меняться, перетекать, раскрывать-ся в новых формах, сохраняя прежнюю Суть...   Имя Богу Живому - ЖИЗНЬ :  это  ЕСЬ-ТИ-НА  нашего быти-Я!  И всякое дыхание славит ЖИЗНЬ своей свещенной Сутью - Пульсом ЕСЬ-ТИ-НЫ !  А  ЕСЬ-ТИ-НА всегда за пределами слов...  ТО-ЧТО-ЕСТЬ - это наше ВСЁ.  На ТОМ стоим, в ТОМ пребудем, про ТО не забудем! ХХХАЙ-РА !!!

Память о прошлом огне не согреет холодной ночью... Память о прошлой любви лишь отравит горечью сердце. Память о силе былой лишь усилит безсилье. Память о боли былой - станет жизнь нестерпимой! Память о давней еде тебя не насытит. Память о давней воде не поможет в пустыне. Память о мудрых словах не спасёт идиота. Память о славе чужой не утешит безславных. Память о ТОМ-ЧЕГО-НЕТ - безполезна, преступна, безумна... Ведай СЕЙ-ЧАСтье своё, в ТОМ-ЧТО-ЕСТЬ утверждаясь!

Слово должно быть безупречным... Потому что к ним - как и к нашим чувствам, намерениям, поступкам - приставлены Зеркала. От Зеркал внутри Волнового генома до Зеркал Вселенской Правды. Вот почему говорят : мир - это Зеркало. Вот почему мы зовём сей мир "отражённым"... Ну а русское Слово вообще должно быть в Деле, в Силе и Славе : вещей Силой своей нас способно создать и разрушить. Слово Правды скажешь - узор Жизни свяжешь. Слово кривды для - дурню петля!

Много-вариативность значений, образных с-Мы-слов, понятий изначально присуща Русскому Языку - Языку Вселенского Света-Русь-Я - Дару Солнечных Предков. В нём все ПРА-ВЕДЫ : образность РАз-умения, чувство-Знание, духо-Виденье... Всё есть - в том Честь! Одно из значений частицы ЯН в РОДном Языке - Я Наши : наличие ВСЕ-БОЖЬЕЙ Искры РАз-умения... В отличии от образов-безъ-Я-Наших ( о-безъ-Я-Н). К примеру, в слове С-ЛАВ-Я-НЫ : се Лава-Сила Я Наших! С Лавой-Силой ЖИЗНИ Я Наши!

Зарод, Живот, Ярло, Сердце, Горло, Чело, Родник...  Всё само за себя говорит!  Вот только развиваются они у нас в абсолютно обратном и в совершенно противоположном порядке - а не как в "официальной" восточной чакрологии, изощрённо-искуссном мороке Антиразума.  Во-Есьтину, всё с ног на голову!  - впрочем, это норма "отражённого мира" соци-умной матрицы.

РОДНИК (канал Прямой связи с РОДом) :  у снова-рожденных вообще не зарастает до семи лет - пока в школу не пойдёт. 
ЧЕЛО - это связь со всем организмом, с-О-стоянием и с-О-Знанием матери, а через неё и с Матерью-Землёй. 
ГОРЛО - самое первое, что открывается у ребёнка : когда он орёт не затыкаясь, утверждая-ся в мире Яви.
СЕРДЦЕ - чувство-знание, чутьё, интуиция, хорошо работает именно у детей, видящих сердцем. Это также потребность в качественном душевном общении.
ЯРЛО - сила воли, способность достигать чего-то самому, направлять свою жизнь в то или иное русло, выбирать, собирать, сотворять ту или иную "картину мира". 
ЖИВОТ - половое влечение, потребность в половой разрядке, в развитии тела через движение, спорт, путешествия. ЖИ-В-ОТе : Жива-Сила Чела-вечного в отражённом мире соци-ума. Жизнь, как отражение наших мы-слей : буковы МЫ-СЛИ-ТЫ-Я  и ОТ образуют ЖИ-В-ОТ.
ЗАРОД - чакра выживания в этом мире : жизне-обезпечение, безопасность, материальные блага, служение эгрегорам и идиомам - вся направленная на соци-ум деятельность чела-века, находящаяся ЗА РОДом, т.е. вне ЕГО ведомства, сферы влияния и т.д. 

Каждый Чел - это маленький Бог, пришедший на Землю поиграть, да про то забывший... Бог-потеряшка : замороченный, заколдованный, захваченный чужеродным мороком-злом, душевной болью-обидой-бедой, ненавистью к себе и другим, жаждой мести и "справедливости".

А по этой псевдо-"справедливости" - мочить нужно каждого третьего или второго, всегда есть за что! Всем ведь хочется, правда? - злость свою слить, "наказать" кого-то за свою душевную боль-обиду. Установить т.о. свою псевдо-"справедливость" - которая есть безпредел в чистом виде!

Только другие-то здесь вообще ни при чём. Ведь мир - это Зеркало : что покажешь ему - то и получишь, что ищешь - то и найдёшь. Ищешь зла, горя, смерти, мести, ненависти? - огребёшься по самое не хочу! Ничё другого тебе зеркала не отразят, не покажут. Мстишь-то в итоге сам себе, сам себя разрушаешь и убиваешь по чуть - выполняя суицидальную программу-вирус зла чужеродного в своём био-компе мозговом. Которую можно просто отследить, озвучить, осадить, отменить-стереть с него - вот и всё. Ты же Бог как-никак в своём мире - и Воля на всё ТВОЯ !

Вольным Воля - спасённым РАй... Вольной Волей сам выбирай : али Жизнь свою, али смерть. За Суть-бы своей круговерть ты в Ответе - да только сам! Сам чуди - и верь чудесам!

Ну а если по РАз-уму - всё говно чужеродное ИЗ СЕБЯ убрать нужно, всю грязь, весь мусор с души и мозгов, весь гнёт душевный... Тогда к тебе оно больше не пристанет уже : ни своё, ни чужое. И через то ты сам, другие люди и мир окружающий чище станет, РАз-умней, добрее и с-пра-вед-ливее. ДА БУДЕТ ТАК.

Отписал счас в Питер нашим друзьям...  6-ти летний Светагорчик, "почитывая мои тексты", интересуется, почему солнечный слог РА присутствует в словах мрак, раб, срам, срать, враг!  А они не знают, что и сказать. Пришлось поднапрячь-ся, словить Бегущим-ОГнём Мысленна древа с ОУМа Суть сих образов ).

М-РА-к - мово-РА-конец, или мова (речь) Света кончилась. На Руси говорили :   Я РА Божий - обшит кожей! Я еси Света-Духа РА мово Свет Само-Сущий в оболоке человечном! (всего одна "лишняя" буква - раБ-божий - и вместо Образа получаем без-Образи-е) Тако ж с-Мы-сл слова сего : РА-Б - РАботник Божий, С-О-творец, С-О-Участник, С-О-Трудник... или Свет пробуждённый, РА-быти-Е.

СРАть, СРАм, СРАмные уды - естественные процессы органов само-очищения и выделения, связанные с плодородием : ведь всё дерьмо шло ранее на поля, на удобрение и возрождение нового урожая. А поскольку всё есть Свет-РА разной плотности, частоты, густоты - "створоженности" (в том числе и продукты распада), то СРАть означало Сим-РА-творить-теять новую жизнь в огороде или на полях.

Мужские и женские СРАМные уды - свещенные Органы оплодотворения и рождения новых жизней, новых Челов-вечных. Се-РА-Мой! - гордо говорили Русы любимым жёнам, являя их взору свои вздыбленные елдаки, свои С-РА-Мы-слиты! И только внедрённый в спящее С-О-Знание НАшего-РОДа морок жидо-христианской ереси византийского толка сделал эти слова чем-то "грязным", "стыдным" (студным), "греховным"!

Но когда Вои-Русы не хотели "имать срам" на поле битвы - сие означало, что они не хотят, чтобы вороги отимели их своими "срамами" - не "опустили" морально, взяв в плен!

И наконец, позднее слово "враги" - ранее звучало, как "ВОРОГИ" : ВОРы-Образов-друГИх, стяжавшие себе образины-личины мира нелюдей-нежитей, впавшие в иллюзию отделённости от своего и нашего Света-Духа-РА, захотившие украсть Огонь нашей жизни, нашу Живу-Силу, наш Труд :   Вор-РА-аГня. Вот как-то так ) ...

Наставник мой - Света-Дух РОДов Я-ЕСЬ-МЫ, моё Солнечное Я - в Древе РАз-УМА, ЖИЗНИ, РОДа вечно-сущее ). Когда твой собственный Канал Связи с НИМ расчищен, включен, активирован Бегущим-ОГнём молниевидного Мысленного древа - ты ВИДИШЬ-ЧУВСТВУЕШЬ-ЗНАЕШЬ всё что было-есть-будет :  ведь в Древе РОДа всё это существует одновременно, причём в самых различных вариантах... Вот поэтому находясь в сакральной Вертикали РАз-ума, в своём Мысленном древе, в ОБЩЕМ ПОЛЕ С-О-ЗНАНИЯ, ты можешь общаться с ЛЮБЫМ существом во Вселенной - из тех, что были, есть или будут. Ты можешь чувствовать и проживать их намерения, мысли, чувства внутри себя - как свои собственные... Ты можешь ВЕДАТЬ : видеть-чувствовать-знать то, о чём вопрошаешь. И можешь встретиться с будущим или прошлым Собой, изменить-отменить-аннулировать какую-либо кармическую завязку или ситуёвину.

И нет смысла сто раз воплощаться там, где всё можно сделать за одно воплощение - но попотеть придётся, стопудов )) ! Для  расчистки и активации этого сакрального Канала Связи есть с-Мы-сл выбрать борьбу :  борьбу с миром мёртвых, с чужеродным мороком-злом, с психо-информативным мусором-калом в своём теле-душу-уме - налезшим в тебя против твоей Воли! Борьбу за Чистую Землю своей души, борьбу за СВОЮ Жизнь, за Право быть СЕЙ-ЧАСтливым и Свободным в Мире Живых!  За Право жить по Божескому ХОЧУ ! - не по чьим-то там "надо".  За Право БЫТЬ ТЕМ КТО ЕСТЬ по своей Божеской Перво-Сути. За Право выполнять СВОИ Перво-Задачи, для которых пришёл на Землю...  Но это живая Традиция ПРА-славян :  это конкретные духовные Практики САМО-ОЧИЩЕНИЯ, САМО-ПОЗНАНИЯ, САМО-РАЗВИТИЯ - а не тема для инетского трёпа )).

РОДная Ве-РА есть ВЕрность-РА : верность свещенному Вечному Огню Света-Духа - Огню Жизни Вечной - в себе и другах сво-Я... Этой своей сакральной ТРОПОЙ ДОМОЙ нужно жить - потому что ничего дороже, ближе, родней у тебя не было, нет и не будет. А без Неё всё чудовищно безсмысленно, безполезно, не важно, не нужно, не ТО !!! Потому что только на Ней ты сможешь жить СВОЮ жизнь во всех РАз-умных мирах Вселенской ОЙКУМЕНЫ, включая наш)).

Да, только своей внутренней Безконечностью можно прикоснуться и познать Безконечность других и не менее прекрасных версий твоего же Солнечного Я - Безконечность ВСЕ-БОГА РОДа, живой и потенциально РАз-умной моделью коего мы являемся... Так ЦЕЛОЕ О-с-О-Знаёт Себя в частичном, Безконечное в конечном, Вечное-млечное во временном-скоротечном. Так всполох Вечного Огня - Огня Жизни Вечной - играет в нас иногда :  во временных сосудах наших тел-душ-умов, в наших глазах и улыбках. Именно в Него мы влюбляем-ся - влюбляем сами себя )) !

Нужно выучить-ся ПОНИМАТЬ... Понимать, чувствовать, воспринимать Мир Живых :  своим телом - и идущим через него по-током Жизни. Своим сердцем - и идущим через него по-током Звука :  твоей уникальной Вселенской Перво-вибрацией, внутренней Музыкой, Песней души. Своим РАз-умом - и идущим через него по-током Света. Это ТРОе-Я-Наших, ТРОЯН, ТРИГЛАВ в ПРА-славянской Ведической ТРАДИЦИИ. Душа Живая (тель-телега, повозка). Душа Чувствующая (кони наших чувств, страстей и эмоций). Душа Мыслящая - как производная первых двух - наш возница-Царь в голове, наш Свет-РАз-ум : молниевидным Мысленым древом связующий нас с Древом РАз-ума, Жизни, РОДа. Вот почему говорят : без Царя в голове... Тогда Царь вышвырнут в какие-то параллельные миры-времена-пространства, а Челом рулят разные "управдомы", подселенцы-управленцы, нефизические хищные твари-паразиты с пекельных инфернальных миров. Не веришь?? Включи скорей телевизор, радио, открой любую газету - и увидь : есть в присутствующих там существах по-ток Жизни и сопутствующая ему РА-дость? Есть в них Сила поющего сердца - по-ток сердечного и благостного для всех живых Звучания? Есть там кто на троне ума - или нет никого? И с этих позиций начни уже оценивать себя, окружающих, мир. Отвечать за себя, свой выбор, свою жизнь. Ведь ТОЛЬКО ТЫ в Ответе за всё, что было-есть-будет с тобой! И "делать" что-то с ЭТИМ ничего не нужно - ОНО само всё будет делать для тебя и тебе во Благо! За СЕЙ-ЧАСтливых пашет их Доля - потому они редко знаются с бедой. Ведь если ты доверяешь Жизни - Она тоже доверяет тебе ))) !

СПАС-ИЖЕ-БОГ нам всем за то, что МЫ ЕСТЬ !!! ))) СПАС - По-ток моего-твоего-нашего Света-Духа, ИЖЕ - тот который, Бегущий-ОГонь :  молниевидным Мысленным древом связующий нас с Древом РАз-ума, Жизни, РОДа! СПАС-ИЖЕ-БОГ всем другим и не менее прекрасным версиям моего Солнечного Перво-Образа, Я-ЕСЬ-МЫ !!! СПАС-ИЖЕ-БОГ нашей МАТИ-Земле и ПриРОДе, РОДине и Великому Русскому НАшему-РОДу - который был-есть-будет. СПАС-ИЖЕ-БОГ Тебе, РОДе ВСЕ-СУЩИЙ! ГОЙ-РА!!!

МО-ЛИТЬ-СЯ :  МОвой-ЛИТЬ-СЯ... В Море ВСЕ-БОЖЬЕГО ОУМА-ЭКСТАЗА-БЛАЖЕНСТВА лить Себя - свою РА-дость, свою Признательность, свою РА-Реку Света Млечного-вечного... Такие молитвы идут из сердца - и рождаются сами собой. Русские Люди часто могут МО-ЛИТЬ-СЯ стихами, песнями, музыкой, танцем, излиянием душ, любой интересной творческой РАботой, в которую вложена РАдость и стРАсть души... Высшей МОЛИТВОЙ будет чистый Экстаз без слов, выход в Пятое Тело Света, или всполох-вспышка молниевидного Мысленного древа - когда славливаешь очередное Озарение из ОУМА, или делишься с кем-то Песнями сердца. МО-ЛИТЬ-СЯ нужно не кому-то, а КАК : качественно, от души, как последний и первый раз!


Доб-РО нельзя "причинить", его невозможно "делать" )))... Делать можно разные дела, глупости и ошибки. "Что я наделал!" - вопиют люди, осознав последствия своих "благих намерений". Не ведая СВОЕГО Доб-РА - как можешь "причинить" Его другому?! Причинить и сделать другому ты можешь только зло : наложив на него чей-то заведомо-ложный-образ, вгоняя в это "прокрустово ложе", в рамки морока-гипно-гештальта, живого Чела с его неповторимой уникальностью и Судьбой. Доб-РО есть Суть твоего-моего быти-Я, в нём достаточно просто БЫТЬ :  быть в по-токе своей Жизни - идущем через твоё живое тело. Быть в по-токе Звука - идущем через твоё поющее сердце. Быть в по-токе Света - идущем через твой пробуждённый РАз-ум! Тогда возможно просто делиться своим Доб-РОм :  Благом всей своей жизни, Песней сердца, вдохновенными озареньями РАз-ума!  И всё будет ПО ДОБРУ - всё получится ))). С ЛУЧом всё СЛУЧится - и поЛУЧится )) !

ПРА-славянское Слово Доб-РО - суть ПоДОБие РОдово... Ясный Свет Любви Безусловной - из духовного сердца-солнца поющего явленный.  Всполох Вечного Огня, Искра Солнечного РАз-ума - изначально присущая тебе, как С-О-Участнику, С-О-Творцу, С-О-Труднику ВСЕ-БОГА РОДа!  Вот почему говорят : ПО ДОБРУ, то бишь по Миру-Ладу РОДову внутри нас, по сердцу-РАз-уму, по Свету Ясному, по Чело-вечному...  А зло всего лишь - заведомо-ложные-образы, отражения чьих-то мнимых псевдо-миров, псевдо-сущностей, псевдо-жизней, морок-глюк-небылица : ТО, чего не было, нет и быть не может. Наш Выбор - наша Судьба. А НА ЗЕМЛЕ БЫТЬ ДОБРУ !!!

Русский Язык - Язык Любви и Правды, Язык РОДных Богов и Солнечных Предков наших. На нём трудно врать... Вот поэтому так активно насаждается чужебесие, шквал иноязычных мысле-форм, мифов, мороков - до сих пор идущий на Русь! ГОР-ДЫ-НЯ - это ГОРнее-ДЫхание-Наших-Я, ПРА-славянское слово. Искажённое и извращённое по смыслу жидо-христианской ересью византийского толка. Слово ГОРДОСТЬ - РОДОГОСТ - РОДОВЫХ-ГОЕВ-ОСТ - ГОИ-ОСТ-РОДА, возникло именно в результате чаро-мутия веков тьмы духовной. Но с-Мы-сл сакральный всё же уловим. И ГОРнее-ДЫхание-Наших-Я - тоже ПРАВИльное слово! Иначе не сделали б её "смертным грехом" Прах-Отцов-Предавшие - не боялись бы Славянской ГОРДЫНИ до усеру и поросячьего визга )). Это слово тоже искажено чаро-мутием : РОДовы-ГОи-ДЫхания-Наших-Я! Вот почему она для них "смертный грех"!!! Так же "свят" вместо СВЕТ: "святая русь" вместо Света-Русь-Я ! Но Перво-Образ-с-Мы-сл сакральных слов славливается Русскими Челами всё равно! Так же как и К-РА-МОЛА, УР-РОД (Солнечные Предки ПРА-славян УРЫ РОДовы), Д-УР-РА-К - О-с-поДь (подобный РОДу) УР - РА - Князь - копивший "на печи" Силу своего Света-Духа во время Ночи СВАРОГА, но во почти всех сказках становившися в итоге Царём! Отсюда, кстати, и наше непобедимое и непревзойдённое по мощи Духа УР-РА !!! До кровавого "крещенья" Славяне и Русы были ГОРДЫМИ ГОЯМИ - по праву гордились Собой, и было чем! И были достойными Сынами РОДных Богов и Солнечных Предков. И ведали Их в себе - являясь Ими по Сути. Гордились своим Ладом-Миром, Родом, своей Связью с Миром Живых, с ПриРОДой, с МАТИ-Землёй, с РОДом ВСЕ-СУЩИМ ! Не взять РА-сею мечом - обманом взяли! Но и потом далеко не все приняли рабскую овечью психологию чужеродных нелюдей-нежитей в византийских рясах - паразитов, врагов, захватчиков, погубителей Русского Света-Духа, РОДной Земли и Великого Русского НАшего-РОДа! ПОП - Прах Отцов Предавший... Как метко Русское Слово! Эго-скорлупы, эго-пузыри, эго-программы наших личиночных соци-умных псевдо-"я" - совсем другое, вообще не связанное с ГОРним-ДЫханием-Наших-Я, понятие. Этих самых "я" - головок от часов "заря" - у нас в голове, как грязи весной, и каждое хочет порулить, поиграть в Чела-века! Без Царя в голове одно горе... Немчуре не понять )). Все ВЕДЫ ПРА-Славян зашифрованы в нашем РОДном Языке... Давайте будем достойны Звания Русских - и всей той ПриРОДной и ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мудрости, Силы, Славы - что запечатана-сокрыта в наших генах, крови, подкорковой памяти. В наших телах, сердцах, РАз-умах.  Слава РОДу - смерть упырям!!!


ЯЗЫЧЕСТВО : Я-ЗЫком-ЧЕСТВую-РОДа ! Зыки-РА-спевы - одна из древнейших форм Славления, одной их которых является наша Аз-Бука, усечённая в "а-б-вэ-гэ-дэ-й-ку". Вот почему так не любят ЯЗЫЧЕСТВО - даже в виде слова - поклонники "иной глины" иноплов (инглинги-"староверы")!

ГОЙ ЕСИ ? - вопрошали Вои-дозорные незвестных. ЕСИ у тя ГОЙ-Хер-Стояк Света-Духа РОДова, РА-Ост-Само-Сиянный - за который мы и зовём-ся РОССИЯНЫ ? Солнечный Ост-Стержень РА, Световое Остожье?  И  СВОИ  всегда гордо отвечали - РАз ЕСЬ-М !  РАз-ум имею в ЕСЕ - ВСЕ-СУЩЕМ РОДе ВСЕ-БОГЕ нашем!  На ТОМ стоим - в ТОМ пребудем - про ТО не забудем! ГОЙ-РА !!!

РОДичи-Русичи - Чела-веки Света-носные, Света-зарные, Света-дарные - хранили Вечный Огонь от НЕБА. РОДичи-Арьи - КРЕСтьяне, тоже носители и хранители КРЕСа :  Вечного Огня ЗЕМЛИ. Вечный Огонь ЗЕМЛИ-НЕБА в нас ЕДИН :  через позвоночник проходит двойным свастичным узором ДНК - красным и синим, посолонь и противосолонь.  Оттого и селились КРЕСтьяне в ДЕРЕВнях, через Землю и Деревья храня связь с РОДом. Те и те из РОДа Славных Я - с Лавой-Силой пребывающих.

В поздние времена русы-арьи, племя воинов-ведунов-охотников, защищали славян - ведунов-землепашцев-КРЕСтьян. Полюбовно плативших налоги - дань т.н. "орде", рати РОДа. И если б не князья с их понтами, мы вообще бы ни слышали ни о мифическом "иге", ни о Куликовской битве - которая была разборкой между воином-ведуном Хволыней и дедом Мамаем того же клана.

Есть изначальный По-ток ЖИЗНИ Вечной-Млечной - с духовного Сердца-Солнца Вселенной идущий : По-ток Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ - из коего всё сущее и явленное сотворено, и Мир ПРиРОДы живой, и Челы-вечные, и всё Древо РАз-Ума, Жизни, РОДа. И есть По-ток смерти : само-разрушения, само-уничтожения, само-распада : через курево, алкоголь, наркоту, машинально-тупой и бездушный секс, дурную музыку смерти, нелюбимую работу, ненужные отношения, лаву психо-информативного мусора-кала - которым через инет, тв, сми обильно кормит наши разбухшие мозговые баллоны соци-умная матрица. Есть Закон Вольной Воли для Челов-вечных :  на Жизнь и на смерть!  Есть Выбор - который приходится делать ЕЖЕМИНУТНО... Важно в этом отдать Себе отчёт.

А Чело-вече - живая и потенциально РАз-умная модель ВСЕ-БОГА РОДа :  ЕГО  С-О-Участник, С-О-Трудник, С-О-Творец в познании ИМ через нас САМОГО СЕБЯ.  Ведь каждый из нас - уникальный-неповторимый Вариант ВСЕ-БОЖЬЕЙ Суть-бы со своим Свето-Кодом :  с присущей ТОЛЬКО ТЕБЕ творческой Искрой, Изюминкой, Фишкой ) ! С присущей ТОЛЬКО ТЕБЕ  Перво-вибрацией, Частотой, Константой...  Что бы ТЫ сделал со Вселенной, если бы был ВСЕ-БОГОМ??? Да то же самое, что ты делаешь сейчас со своим телом, душой и мозгом - которые нам загаживают с младых ногтей!   И удивительней всего, что почти никому и в ум не приходит очищать-ся от всей этой чужеродной и заведомо-ложной психо-информативной грязи!  От сильной душевной боли, обиды, страха, ненависти, всевозможных соци-умных шизофрений, фобий и параной.  От безчисленных внутренних запретов, чьих-то "правил-приличий", образцов, моделей и схем машинально-тупого по-ведения. И вся новая инфа, отражённая в больных, измученных и перезагруженных всякой левой шнягой-байдой умах, попавшая в наш чан с дерьмом - сразу же становятся новой порцией псевдо-"знания" - никак не связанного с По-током Жизни и с Миром Живых вообще!  Всё это, видете ль, "слова, слова, слова" и всего лишь чьи-то мнения (мне-не-ясно) :  ТО-ЧЕГО-НЕТ  -  то,  что неважно, ничтожно, ненужно никому из Живущих, включая нас.  Не верите? Включите ТВ, радио, откройте любую газету или прислушайтесь к разговорам окружающих. Оно вам надо?? И я про то же. И ВСЕ-БОГ РОД, отражаясь в твоей Искре Вечного Огня, в Искре Солнечного РАЗ-ума, понимает :  ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!  И ты сам каким-то непостижимым образом начинаешь это понимать - если, конечно, дружишь с головой и сердцем )).

Потому что именно В НАС вложены и уравновешены ВСЕ ЕГО Силы-Энергии (в т.ч. Жизни и смерти), ВСЯ ЕГО Мудрость, ВСЯ ЕГО Безусловная и абсолютная ЛЮБОВЬ - и Энергия ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТВОРЕНИЯ... Отсюда следуют  С-Мы-слы и Перво-Задачи Челов-вечных, из коих наиважнейшими являются :  само-очищение, само-познание, само-РАзвитие!  Вот поэтому в Традиции ТРОПЫ ТРОЯНЕЙ, которая живёт в Прямой Передаче уже 40 тысяч лет, огненное очищение СВОЕГО с-О-Знания равнозначно Огненному Очищению С-О-Знания ВСЕЙ Вселенной :  по принципу самой маленькой сверхплотной голограммы-матрёшки ).   В каждой Капле – весь ОКЕАН !   Изменишь себя - изменишь ВСЁ ….    Ведь ТОЛЬКО ТЫ  в Ответе за всё, что было-есть-будет с Тобой!

Ты знаешь, кто такой идиот?  Это чел, закольцованный одной или несколькими простейшими идиомами, информативными чужеродными вирусами - которых на самом деле биллионы... У каждой идиомы своя сущность - сотканная из психо-ментальных эманаций чьих-то спящих РАз-умов. И все витают вокруг нас, и ищут того, кто бы ими загрузился, и стал кормить их собой - своим Вниманием, которое есть совокупность всей твоей сексуально-астрально-ментальной Живы-Силы, живым детским Светом своей души.  Если чья-то идиома - пусть даже самая «святая» и «правильная» для того, кто её речёт - не резонирует с по-током Жизни в твоём теле, с по-током Звука в твоём сердце, с по-током Света в твоём РАз-уме, ты можешь и должен счесть её за мыльный пузырь чьих-то мороков-снов, за пустышку, за небылицу!  И быть СВОБОДНЫМ от неё и от всех связанных с ней "авторитетов" :  от всех «мессий», «спасителей», «мастеров», «учителей» и прочих помех с-О-Знания!  Чтобы чисто ТВОЙ Канал Связи жил и РАботал - а не был зашлакован-забит чьим-то психо-информативным калом!  Ведь конкретно к ТЕБЕ гон чужих и пустых для тебя идиом не имеет вообще никакого отношения!  Ведь ты абсолютно и совершенно ничего им не должен.  А можешь и должен быть совершенно СВОБОДНЫМ от них.   Для того, чтобы быть ТЕМ-КТО-ЕСТЬ – ведь никем другим тебе быть невозможно.  А всё ТО-ЧЕГО-НЕТ не стоит горсти сухого навоза. Не стоит простой сердечной улыбки ).

Потому что  СВОЮ  Книгу Жизни ты пишешь САМ :  каждой мыслью своей, каждым чувством, намереньем, мечтой, словом-делом…  Познавая-учась на ошибках, как живая Модель МИРОЗДАНЬЯ !  Но загружая-ся чужим «опытом», ты впадаешь в ТО-ЧЕГО-НЕТ, в чужеродный морок, в по-ток смерти-небыти-Я... И выпадаешь из СВОЕГО по-тока Жизни, по-тока Звука, по-тока Света! Поэтому ВСЁ, что не связано с Миром Живых, с ТВОИМИ по-токами быти-Я, с ТВОЕЙ жизненной Перво-Задачей - можно смело держать за НИЧТО, и не верить в него!  Действительность определять Собой дано всем Челам-вечным, Детям Божьим... Имя Б-ОГу Живому - ЖИЗНЬ, и всякое дыхание славит Жизнь, и всякое дыхание Жизни свещенно!  А Жизнь твоя - это ЗДЕСЬ-ИЖЕ-СЕЙЧАС (иже - то, которое, именно это). Другого Времени жить у тебя просто не будет. Поэтому не трать его на то, чего НЕТ, на то, что не важно и не нужно уже никому из живущих. Ведь Жизнь сейчас танцует сквозь ТЕБЯ ... И ТЫ её надежда и о-по-РА ! Вот поэтому ОТВЕЧАЙ за себя, свой мир, свою жизнь! За всё, что было-есть-будет с Тобой, Сын Божий, Внук СВАРОЖИЙ !

На все безконечные вопросы конечного, идиотствующего, слабого, лукавого, лживого, позорного ума – «данайского дара» соци-ума и фонящих за ним нефизических хищников-паразитов…  На все вопросы этого внедрённого в нас чужеродного «рассудка» - заменителя спящего или отсутствующего РАз-ума - есть один Безмолвный Ответ ВСЕ-БОЖЬЕГО  ОУМА ...

В древние, очень древние времена нефизические хищные демоны-твари-паразиты узнали, что через Очищенных, Пробуждённых, о-с-О-Знавших Себя Челов-вечных придёт им погибель. И решали они, как им погубить Зёрна Света ВСЕ-БОЖЬИ, Безсмертных Зародышей, Искры Солнечного РАз-ума в нас. И самый матёрый демонюга сказал : я пойду к людям на Землю - и буду учить их по давно забытым писаниям их Учителей, чей прах уже давно распался в веках! Я буду учить их тому ЧЕГО НЕТ, что нельзя проверить... Я заберу их Внимание себе, на наши заведомо-ложные образины-личины, спрячусь под пустыми оболочками великих Имён - давно сброшенных носившими их. Я загружу их НАШЕЙ "картиной мира", НАШЕЙ версией их ре-Альности! Я буду говорить им прекрасные, но пустые слова - о добре, милосердии, любви, всепрощении, мире и прочем вздоре. Но буду делать это с холодным сердцем, в душе глумясь и смеясь над ними!! И никто из них не проснётся, не вспомнит, что ОН - Сын Божий, Внук СВАРОЖИЙ, которому ВСЕ-БОГ РОД отдал ВСЁ и всего СЕБЯ ! Что именно ОН - Чела-Вече - своей Вольной Волей выбирает, сотворяет, свою и нашу, и Планетарную, и Вселенскую Суть-бу, ре-Альность, Жизнь и Смерть... Так говорит изустная Традиция ПРА-ВЕД. Это Время уже пришло - примеры перед глазами. Но ТОЛЬКО ОТ НАС теперь зависит наше Будущее - а значит, и Будущее нашей Планеты, и всей Вселенной. Ведь ТОЛЬКО МЫ в Ответе за всё, что было-есть-будет с нами!!!

Почему же заведомо-ложное, мнимое, чужеродное, искусственое, мёртвое - "побеждает" родное, природное, настоящее, изначально присущее нам Доб-РО, ПоДОБие РОДово? Почему же кажется, что так мало в мире Доб-РА???

Потому что это прежде всего по-ток Жизни в нашем человеческом теле, храме нашего Света-Духа! Потому что это по-ток Звука в нашем духовном сердце-солнце, твоя внутрення музыка и Песня души - изначально присущая ТОЛЬКО ТЕБЕ Перво-вибрация! Потому что это по-ток Света в твоём творческом РАз-уме - Энергия Любви и Сотворенья, изначально дарованная тебе, как С-О-Участнику, С-О-Творцу и С-О-Труднику ВСЕ-БОГА РОДа! Потому что это самое Доб-РО - или ДВИЖЕНИЕ  Жизни, Звука и Света в наших полу-живых телах-душах-умах - нас учат подавлять и убивать в себе с раннего детства! Не бегай, не кричи, не смейся, не балуйся, не делай этого, не следуй по-току Жизни, не живи по веленьям души, не слушай Божеское ХОЧУ в своём сердце - и т.п. Детство - время страхов-запретов, но и сладость их нарушенья!  Юность - время правил-приличий... Ну а молодость - время ошибок ))).

О, эти "ошибки молодости" - проистекающие из страхов-запретов детства и правил-приличий юности, из чужих и ничтожных "мнений", из заведомо-ложных образцов, моделей и схем соци-умного по-ведения! Вот откуда берётся в Челах-вечных ЗЛО : из отсутствия Доб-РА - как по-тока Жизни, в душе Живой... В твоём "убитом" душевной болью и чьими-то страхами-запретами теле. Из отсутствия Доб-РА - как по-тока Звука, в твоей Чувствующей душе : в твоём скованном обидой и желанием что-то доказать, отомстить всем тебя обижавшим, сердце! Из отсутствия Доб-РА - как по-тока Света, в твоей душе Мыслящей :  откуда же взять ей крылья и сил, чтоб разогнать-ся молниевидным Мысленным древом, и воспарить в про-странства ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мудрости - сотворяя новою РАйскую явь для Тебя и подобных Тебе других  Я ???

Вот поэтому зло не "побеждает" Доб-РО )). Как может морок-туман "победить" захваченную им и как бы спящую землю - Чистую Землю твоей души ) ? Достаточно разбудить в себе Ветер Воли - и создать несгибаемое намерение ЖИТЬ ПО БОЖЕСКОМУ ХОЧУ ! - а не по чьим-то там "надо". Жить в согласии, мире, ладе со своим телом, сердцем, РАзумом :  не гнобить и не гробить их! Жить по внутренней Правде, по веленьям души, по зову сердца - вопреки и назло всему! И всё вошедшее в тебя извне, против Воли твоей, все те кучи психо-информативного мусора-кала и чужеродной грязи, весь накопленный психо-эмоциональный яд душевного гнёта, боль-обиду и злость на искусственный заведомо-ложный мир анти-РАз-ума - нужно счесть за НИЧТО! Отменить, аннулировать, стереть-смыть со своей памяти-жизни-подкорки намереньем своей Вольной Воли! Это было давно и неправда - и вообще не со мной, просто снилось! И тогда ты сможешь перейти на новую линию Суть-бы - и выбрать ЛУЧший вариант своей всё ещё верящей в тебя Жизни... И тогда Доб-РО проявится, как твоя перво-Суть - и будет твоё второе Имя ). И тогда всё мнимое "зло" отражённого псевдо-мира растает, как струйка дыма в бездонной и вечно-синей Сварге... ДА БУДЕТ ТАК - ТАКО ЕСИ - ТАКО БУДЕ !!!

Ведь Доб-РО можно делать только из ЗЛА - из чего же ещё его делать ) ???  Ведь познание, использование и преображение ЗЛА - это тоже одна из наших - а значит, и ВСЕ-БОЖЬИХ - Перво-Задач! Обыватель конечно же не услышит - но разве Мир Живых существет для него ))) ???  Разве он существует для этого Мира??? Зато меня прекрасно слышит МАТИ-Земля и ОТЕЦ-ВСЕ-БОГ... Меня прекрасно слышит всё Древо РАз-ума, Жизни, РОДа - неотъемлемой Частью коего имею честь быть. А обыватель? - услышит, когда придёт ЕГО время, когда грянет гром ). Зачем заботиться о том, что неважно, ненужно, ничтожно, не Суть?  Это - Выбор его :  значит, мало страдал!  Мало "жисть" его била-учила. МИР-ЛАД-ЛЮБОВЬ ему - как другому Я ! Да найдёт его Б-ОГ - Бегущий-ОГонь его Света-Духа, да войдёт в него в ЕГО Время! Вот и всё, чем могу я помочь неизвестным, но близким мне Я.

Чужеродные вирусы в мозговом био-компе обожают называть себя "я"! И этих "я" у нас в голове - как грязи весной...  И каждое псевдо-"я" (головка от часов "заря") на себя одеяло тянет - хочет Челом порулить, поиграть в него, пожить за него свою паразитскую  псевдо-жизнь. А через пять минут нас-трое-ние сменилось - и тут уже совсем другая "я" свои намерения декларирует... Сдаёт с-О-Знание наше по частям чужеродным хитникам-паразитам. Как и.о. Царя в голове : "кемска волость" Чистой Земли души? - ха, да забирайте, я-то думало! Но никакая из этих псевдо-"я" ни за что не в Ответе! А огребаемся мы за "их" позы, хочи, решения, договора и декларации - по самое не хочу! Централизовать "их" всех нужно - к Единому ВСЕ-БОЖЬЕМУ Началу в себе подтянуть, как под Стяг княжеский дружину хоробрую. И пересмотр "их" сделать - кого в РАсход, кого в удобрения, кого на службу. А лучше всех "их" гуртом загнать в Огонь Вечный-Млечный - да переплавить во что-то На-Стоящее )). И перестать Себя На-Стоящего, Чела-вечного-Млечного, Лучистого-чистого - с "ними" отождествлять. Вот тогда будет всё Путём, будет мир-лад с телом-душой-умом, со своим На-Стоящим ЕСЬТИНЫМ Я-ЕСЬ-МЫ !

Важно держать в с-О-Знании свой РА-Ост, Световой Столбик-Стержень : идущий из Сердца ПЛАНЕТЫ Стеблем Жизни через нашу тель-душу-ум - да прям в РАз-ум, в наш Божеский Перво-Образ в Надземном, в Я-ЕСЬ-МЫ, во ВСЕ-БОЖИЙ ОУМ.  ЕСЬ (ВЕЗДЕ-Сущий)- одно из сакральных Имён ВСЕ-БОГА РОДа : именно через НЕГО мы связаны со всеми другими Я, с прошлым и будущим Собой, со всеми существами во Вселенной... Как связан листик через черенок с РОДной веточкой и стволом ДРЕВа - а через них и со ВСЕМИ листьями ДРЕВа! Я-ЕСЬ-МЫ - наш Канал Прямой связи...  Наша Доля, Воля и Свет!


И ещё.  Давайте выбросим, аннулируем, уничтожим, сотрём и смоем с наших памятей-жизней-подкорок, с мозговых наших био-компов, эту шизоидную идиому "совершенства" - специально внедрённую в наши умы для многочисленых фобий и параной. Начнём с того, что НЕСОВЕРШЕНЕН САМ ВСЕ-БОГ РОД :  ведь ОН находится в ПОСТОЯННОМ Само-Очищении, Само-Познании, Само-РАзвитии... В ПОСТОЯННОМ Само-Обновлении!!! Что "совершенно" и "постоянно" в нашем мире, где всё подобно облакам и росе??? Только вечное НЕСОВЕРШЕНСТВО, только вечное НЕПОСТОЯНСТВО!  Вот поэтому мы с гордостью можем сказать вопреки заведомо-ложным идиомам разных церковных мракобесов :  МЫ СТОЛЬ ЖЕ НЕСОВЕРШЕННЫ, КАК ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ ... И как живые и потенциально РАз-умные Модели ЕГО, мы САМИ творим, совершаем и разрушаем СВОИ вселенные, мирозданья, картины мира, СВОИ версии ВСЕ-БОЖЬЕГО Быти-Я !   Не Сказка ли наша жизнь?  Не Волшебник ли всяк из нас ))) ?

Потому что ПРА-славяне РАботали с вневременными по-токами Жизни, Звука и Света :  с вечно-свежим и всегда живым НАСТОЯЩИМ, с ТЕМ-ЧТО-ЕСТЬ, с ЕСЬТИНОЙ своего и ВСЕ-БОЖЬЕГО Быти-Я... Потому что во всех РАз-умных Мирах Вселенской Ойкумены их называли и называют ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЗЕМЕЛЯНЕ, Повелители Вселенной, Творцы ВСЕ-БОЖЬЕЙ СУТЬ-БЫ. Потому что кто владеет нашим Вниманием, Волевой фокусировкой, Точкой сборки миров, времён и про-странств - владеет нами. А владея нами - моделирует и сотворяет через нас Будущее Чела-вечества, Земли и Вселенной... Задействуя НАШУ Силу, Волю и Свет, НАШУ Энергию Безусловной Любви и Сотворения :  данную нам изначально, как потенциальным С-О-Участникам, С-О-Трудникам, С-О-Творцам ВСЕ-БОГА РОДа! Вот поэтому такой бой за славян, за нас с вами... Вот поэтому все формы Вселенского Морока-ЗЛА, все виды чужебесия, все чужеродные сущности, инфернальные и пекельные миры стремятся захватить Внимание Челов-вечных, поработить их Вольную Волю, выпить-высосать Свет их тел-душ-умов, сексуально-астрально-ментальную Живу-Силу. Для чего был придуман соци-ум, институты ре-лигий, государство, ТВ, СМИ, инет и пр. способы превращения нас в быдловую цивилизацию полуживотных рабов и очкастых калек-потребителей, варящихся в своём и чужом дерьме, в чужеродных мороках-глюках, в чужих псевдо-мирах, в чужих псевдо-личинах. Включите ТВ, радио, откройте наугад любую газету... Нужен ли весь тот шквал психо-информативного мусора вашему телу? сердцу? РАз-уму? Нужен ли он вообще Миру Живых? Конечно же, НЕТ !!! Но кто владеет нами - владеет Будущим Чела-вечества, Земли и Вселенной. Потому что РА-Се-Я - это Сердце-РАз-Ум ПЛАНЕТЫ Земля. Это мы с вами. Вот отсюда проистекает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - за себя, свой мир, свою жизнь.  За Слово и Дело.  Ведь ТОЛЬКО ТЫ в Ответе за всё, что было-есть-будет с тобой - а значит, и со всей Вселенной!

Потому что всегда внезапно приходит СМЕРТЬ…   СЕ-МЕРА-ТВОЯ ! Окончено твоё Время жить - потраченное на разные глупости, на никчемные и ненужные никому из живых вещи, на ничтожные пустяки.  На накопление, цепляние, защиту зловонных куч чужеродного психо-эмоционального и информативного мусора-кала в разбухших мозговых баллонах. На принесение Себя в жертву внутренним "зверям" :  душевной боли, обиде, ревности, мести, зависти, ненависти, всевозможным шизофрениям, фобиям и паранойям - своим, чужим, соци-умным... СЕ-МЕРА-ТВОЯ ! Она всегда рядом - спроси совета у Ней, если что.

Ведь практически всем гадят в душу и мозги с младых ногтей :  и дома, и в школе, и в соци-уме... По зомбо-ящику, по инету, по всем СМИ. Как будто мы родились только для этого! А женщина - она всё впитывает, воспринимает (ХХ как-никак)) ... А потом детей воспитывает :  на практике впитанное применяет - против них, себя и других. Всё по "плану" - как заповедано Вселенского зла эго-программой : "сожри" неподобных, потом подобных, потом себя! А кто "неподобный"?  Мужчина, конечно же, в первую очередь! Вот и бегут они от них, сломя голову :  хоть на войну, хоть в тюрьму, хоть к чёрту на рога - лишь бы мозг не ели, не выносили! И всем ПЛОХО в итоге! А на "второе" дети идут - хотя они всё чаще и на "первое" тоже (((.  А чужеродные хищники-паразиты, подселенцы-управленцы в Челах-вечных, рады-радёшеньки :  всё по "плану"! Свет-то наш они только в виде страданий, боли-обиды, ревности, зависти, ненависти и мести вкушать могут. Вот и думайте, кого и чем кормим, каких бесей тешим дурью своей. Эта чужеродная паразитская эго-программа-голограмма  "сжирания" - неподобных, подобных и себя - Перво-Причина ВСЕХ войн, конфликтов, катастроф :  от семейных до Планетарных, от внутриличностных до Вселенских.

А ЛУЧ ты, как женщина (XX), можешь взять у ведающего Мужчины (XY) - если встретишь, конечно, такого. Он ЛУЧА прямой носитель и проводник. Генетический Y - уловитель-антеннка ЛУЧА, сакральная Вертикаль мужей!  Который глупые женщины и соци-ум норовят загнуть буквой "зю" - для простейших, чисто утилитарных и потребительских псевдо-"благ" :  для ублажения и уда-вольствий чужеродных паразитских эго-программ, подсевших на спящий детский мозг и душевную боль-обиду.  Но по Праву рождения мужам ЛУЧ сей дарован :  как потенциальным Героям, Гениям, С-О-Творцам ВСЕ-БОГОВЫМ !  И если ЛУЧА сего нет у существ мужского пола - заслуга в этом сама знаешь, чья... Но именно сей ЛУЧ и зовётся Бегущим-ОГнём Света-Духа - без которого всё остальное чудовищно безсмысленно, безполезно, неважно, ненужно, ничтожно.   И если ты хочешь, чтоб ЛУЧ сей вошёл в тебя – и внутренний Свет озарил твою жизнь - начать придётся с САМО-ОЧИЩЕНИЯ :  с выполнения именно этого САМОГО  СВЕЩЕННОГО  ВСЕ-БОЖЬЕГО  ЗАКОНА !   Если, конечно, ты хочешь жить СВОЮ  Жизнь :  по Божескому ХОЧУ! - а не только по чьим-то там "надо". Доктора велят РЕГУЛЯРНО очищать кишечник ума - и почаще смывать ))) !!!

А чужеродная  эго-программа «сжирания» - неподобных, подобных, себя - была во Вселенной от СОТВОРЕНИЯ... И влезла в нашу из давно уже само-уничтожившихся сопредельных паразитских Вселенных.  ИЗ-ЗА  НЕЁ  неё погибло прежнее Древо РАз-ума, Жизни, РОДа! - прежнее тело нашей Вселенной.  Как у нас, у Неё тоже есть свои прошлые Жизни, свои "западки" - чужеродные эго-программы "злых духов", влезших в Её С-О-Знание в результате сильных стрессов, потрясений, боли, страха, шока и т.д. Она ведь ТОЖЕ  Живое Существо! А мы все - суть Её Дети... Живые Модели - в которые Она вложила ВСЁ, что было в Ней! Все свои Силы, Знания, Возможности, Чувства, Мороки, Страхи, Болезни и т.д. И конечно, вошедшую С ТОЙ ещё Жизни эго-программу. И ещё Она вложила в нас потаенную Мечту и Надежду : что КОГДА-НИБУДЬ кто-нибудь из нас обязательно прорвётся! Обязательно проРАстёт сквозь иллюзорную скорлупу эго-программ само-уничтожения - и создаст в своём с-О-Знании, в своём мире, в своей жизни НОВУЮ МОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ... И тогда такие Челы навсегда очистят своё, Чела-вечное, Планетарное и Вселенское С-О-ЗНАНИЕ от всего чужеродного зла паразитских эго-программ! Вот поэтому такие Челы - в т.ч. наши ПРА-славянские Предки и мы, ныне сущие - зовутся Челами ВСЕ-БОЖЬЕЙ МЕЧТЫ ! И поэтому огненное очищение с-О-Знания отдельно взятого Чела РАВНОЗНАЧНО Огненному Очищению всей Вселенной. Так учит нас ТРОПА. Так говорят ПРА-Веды. Так говорят нам наши поющие Сердца и окрылённые ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечтой РАз-умы...

И тогда ты обретёшь необходимый и столь желанный мир-Лад со своей Небесной Половинкой :  с внутренней Женщиной или Мужчиной. Ведь каждый из нас в Сути своей помнит и мужские, и женские воплощения.  Ведь ты просто по определению не можешь быть ЧЬЕЙ-ТО располовиненной, разрезанной, обрубленной "половинкой"!  Равно как и кто-то твоей.  Товарищ Мегре кое-что недопонял...  Антиразум подсуетился конкретно! –  подсел на слабые спящие мозги, наспускал в них туману-мороку, активировал внутреннюю шизу, соци-умные фобии и паранойи. Отсюда весь этот нездоровый «анастасиевский культ» - глубоко чуждый ей самой.  С этой шизоидной, деструктивной, суицидальной  идиомой «половинок»!  Ты ведь знаешь, что как САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ Дети ВСЕ-БОГА РОДа, мы изначально ЦЕЛОСТНЫ на внешнем и внутреннем Плане  :  двуглазы, двуноги, двуруки, двуполы, двукрылы и т.д. И ты прекрасно знаешь в себе и мужские, и женские аспекты своей Природы. И успешно используешь их в повседневной жизни - интуитивно храня и поддерживая в себе этим внутренний Лад, не так ли? И тебе нужен такой же ЦЕЛЬный, ЦЕЛОСТНЫЙ Друг - который не искал бы в тебе костыль-подпорку для парализованной части своей души, для своей атрафированной "половинки"!  Ведь мы, по Сути, Игра ВСЕ-БОГА в прятки с самим собой :   Мужчина снаружи – Женщина внутри.  И соответственно, наоборот. А другой Я - Спутник или Спутница по жизни - лишь Зеркало Правды для тебя, а ты для него. Узнать Себя возможно лишь в Других Я... 

И  ЦЕЛЬ земной жизни, одна из наших Перво-Задач - обретение своей изначальной ЦЕЛЬНОСТИ.  Помогая другой и не менее прекрасной версии твоего же Солнечного Я стать такой же крылатой, уникальной, непревзойдённой, вдохновенно творящей, свободной ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечтой - как Ты сама!  Вот поэтому Себя найти-прочувствовать-узнать дано через другие Я нам!  Через кого-то, кто тронет Тебя Настоящего…  Кто прикоснётся к твоим тайным Струнам – к золотым Струнам спящей души – и разбудит в твоём сердце Песнь, тронув душу перстами Света!  И разбудит в тебе твою РА-дость!  И тогда ты сможешь излить в Чела-века, в Про-странство, в ПриРОДу распирающую тебя дикую Нежность Безусловной Любви…  Потому что Человек Человеку - ДВЕРЬ. Человек Человеку - ПУТЬ. Человек Человеку - СВЕТ. Человек Человеку - ХРАМ !  Ведь только через внутренний Лад мы можем видеть-чувствовать-знать Лад других Я, Лад ПриРОДы и Лад ВСЕ-МИРЬЯ.

ЛЮ-БО-ВЬ :  врождённая Способность Челов-вечных ВИДЕТЬ-ЧУВСТВОВАТЬ-ЗНАТЬ  свою Перво-Суть - и Суть людей, вещей и явлений... Суть свою, других Я и Мира Живых.  ВИДЕТЬ-ЧУВСТВОВАТЬ-ЗНАТЬ Её телом-душой-умом :  в себе и других, не менее прекрасных, версиях своего же Солнечного Я!  Как тот же всполох Вечного Огня - который чтишь в себе паче жизни. Которым являемся в Сути.  ЛЮ-БОгов-Ведают - и становятся Ими.  Этот всполох Вечного Огня играет иногда во временных сосудах наших тел-душ-умов, в наших глазах и улыбках... Именно в Него мы влюбляем-ся - влюбляем сами Себя ))) !

ЛЮ-БО-ВЬ :  по-токи Жизни, Звука и Света - во всех их безчисленных, безконечных вариантах и вариациях...  Это ведание, чувство-знание, проживание сакральной Связи всего со всем :  Блаженных Частиц с  ВСЕ-БЛАГИМ и ВСЕ-СУЩИМ ЦЕЛЫМ, с  ВСЕ-БОЖЬИМ ОУМОМ, с  УНИВЕРСУМОМ.  А всё, что наросло на сей Сгусток Любви Безусловной, на Безсмертный Зародыш Света-Духа, на всполох Вечного Огня - есть безчисленные, иллюзорные, конечные формы "зла" :  НЕОБХОДИМОГО, чтобы Доб-РО могло само Себя О-чувствовать, О-с-О-Знать, О-с-Мы-слить – и ПОНЯТЬ !  Ведь Мы БЕЗКОНЕЧНЫ... О, как сверх-тонкое управляет сверх-плотным! Из всех Энергий тончайшая есть Мы-сль – и сокрытое в ней Нас-трое-ние Жизни, Звука и Света!   В Мыслях и Чувствах своих абсолютно СВОБОДЕН, я потрясаюсь, теку и   т а ю   ...


Рецензии
Пока ЧИтал все хотел сказать с-МЫ-сл, Мысль как МЫ СИЛА или возможно МЫ СЕ ЛА, МЫ СЛово

Калиберда Виталий   09.10.2017 22:16     Заявить о нарушении