часть 4

Даже стрелки часов замерли в ожидании ее заветного и нежного "Да"...
 он смотрел на нее глазами, полные надежды, любви.. она же отвела их чуть в сторону и пыталась вспомнить с чего все начиналось...

****************************
- девушка, почему вы плачете?
она лишь посмотрела на него свозь слезы, смущенно закрылась волосами и отвернулась.
он подсел к ней на лавочку и обнял ее.
;- меня только что выгнали из дома. да, вот так. вообще она меня любит. но наверное со мной что-то нет так. она добрая, умная, красивая, а как она восхитительно готовит!!! знаешь, хоть и понимаю, что сам виноват, а все равно грустно на душе.
Девушка не поворачиваясь к парню, протянула свою руку к его руке.
Не известно сколько времени они так сидели. Молча. Держась за руки. Помогая друг другу просто пережить трудный момент в жизни.
****************************

И сейчас... Они на крыше их дома. Она здесь устроила всё, как ей хотелось - расстелила рулон травы, и  почти каждый вечер они могли любоваться звездами. Везде были какие-то декорации.... Его задача была добиться разрешения на благоустройство крыши, она же сделала все остальное. И так было всегда... Ей чего-то хотелось, он делал... а она отдавала ему всю себя.... его дела на работе шли лучше некуда.. она не давала ему сомневаться ни на секунду в себе и в его собственном счстье....
И почему сейчас, дождавшись этих слов, она молчала... продолжая думать.. и думать...
Она посмотрела ему в глаза: ни капли сомнений....
- да, конечно, да... я сказала эти слова еще в тот вечер... самый первый...
;- я  люблю тебя, - он обнял девушку, подкинул на руки и понес на траву...

ветер разносил по городу обрывки слов о любви друг к другу, планах на будущее...
а на небе загорелась еще одна звездочка...
так всегда происходит, когда две души находят друг друга...


Рецензии