Волшебные очки для для женщин, и не только...

Пучеглазая фирма "Бельмо на глазу"! Разработала изумительные очки для женщин. Надев очки фирмы "Бельмо на глазу"женщины становятся умнее(а раньше про Вас говорили, что дура дурой), добрее(раньше говорили про Вас, что Вы просто "мигера"), моложе на 50-т лет, и канечно красивее (а раньше про Вас говорили ("чёрт страшная"). Ноги сразу же начнут расти из коренных зубов, а если оные отсутствуют, то из зубов мудрости. Если и зубы мудрости отсуствуют, то ноги начнут расти прямо из Вашей прекрасной шеи.

Мерилин Монро, и Деми Мур, автоматически становятся по сравнению с Вами, обыкновенными бабами Ягами. Даже страшнее в два раза.Надев наши очки, Вы увидите, как Ваш муж прячет на работе заначку. Вы увидите, куда он прячет заначку, и сколько там денег.

Будучи в наших очках, Вы первой узнаете, когда приедет Ваш муж из командироки. Это ничего, что у Вас на утро возникнут под глазами два прекрасных"фонаря".В наших очках Вы увидите, как Ваш муж неумело отстирывает губную помаду с рубашки, но почему-то на квартире у старого друга Евгении Петровны.

Если Вы не будете снимать наши очки, то Ваша свекровь не будет учить Вас, как правильно мыть посуду. В наших очках Вы увидите, какой у мужа "авторитет" в штанах. Вы будете приятно удивлены, хотя раньше по телефону говорили своей лучшей подруге, что у Вашего мужа меньше прыщика, чем у подруги прыщик на её большом горбатом носу.

Надев наши очки, Вы станете такой красивой, что народ будет шарахаться от Вашей красоты, кто куда. Зайдёте в наших очках в автобус, народ выпрыгнет с радостью в окна через секунду, ослепнув от Вашей красоты.

А если купите очки от от дочерней германской фирмы"ин ди шули геен в глаз", то Ваш целюлид бросит Вас на произвол судьбы. Он с радостью перепрыгнет к соседке. Ей его, как раз и не хватало.

Руководитель тот же самый профессор-знаменитый врач всех глазных болезней. от запора до поноса-Глазанавыкатов Сидор Пликарпыч. Доброго Вам здоровьица.

Ещё встретимся. Пока.


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИ!

Виктория Коптелова   12.03.2018 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.