Гитлероидные ужимки Обамы

«…Страну покинула последняя боевая бригада второй пехотной дивизии США в составе 4 тыс. человек. Таким образом, в стране остались лишь 50 тыс. американских солдат, которые должны помогать местным властям обеспечивать безопасность вплоть до своего ухода в конце 2011 года».

http://vz.ru/politics/2010/8/23/427159.html

«Таким образом, оставшийся контингент численностью 56 тысяч военнослужащих будет тренировать иракские силы безопасности, оказывать им поддержку при проведении боевых операций, а также охранять американских дипломатов».

http://vz.ru/politics/2010/8/23/427159.html

«Я рад сообщить, что благодаря отличным действиям наших военнослужащих и гражданских лиц в Ираке, военная миссия США завершится в нынешнем месяце. Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне и поблагодарите наших военнослужащих и членов их семей», – заявил по этому случаю американский президент Барак Обама.


А вот ниже текст от Гитлера. Как говорится, найдите 10 отличий

«Я рад сообщить, что благодаря отличным действиям наших военнослужащих и гражданских лиц в Белоруссии и на Украине, военная миссия Третьего Рейха завершится в нынешнем месяце. Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне и поблагодарите наших военнослужащих и членов их семей».

Адольф Гитлер, август 1941 года

«…Освобожденную от сталинских палачей Белоруссию, покинула последняя боевая дивизия вермахта в составе 4 тыс. человек. Таким образом, остались лишь 50 тыс. немецких солдат, которые должны помогать местным властям обеспечивать безопасность от нападений большевистских бандитов».

Газета «Фелькишер Беобахтер», сентябрь 1941 года

«Таким образом, оставшийся контингент численностью 56 тысяч военнослужащих будет тренировать белорусские силы безопасности, оказывать им поддержку при проведении боевых операций, а также охранять германских дипломатов и других гражданских лиц прибывающих из Рейха».

Германское радио, сентябрь 1941 года

«…помимо этих 50 тыс. солдат в Белоруссии остаются еще около 60 тыс. военных из так называемых  войск СС. Их основной задачей  будет борьба с недобитыми бандитами, скрывающимися в лесах и мешающими населению строить Новый порядок».

Журнал белорусской полиции «Беларус на варце», 1941 год


Рецензии