Без царя в голове...

        ГОРИСЛАВ   СТОЖАРОВ



 






        БЕЗ   ЦАРЯ   В   ГОЛОВЕ  :
         
        ПАТОЛОГИЯ   СОЦИ-УМНОГО   «МЫШЛЕНИЯ»  В   В-ОС-ХОДЯЩИХ   ПО-ТОКАХ   С-О-ЗНАНИЯ
               




        (ТРОПОЙ   ТРОЯНЕЙ   СКВОЗЬ   ВРЕМЯ)


               

               
         ПОСЛЕДНИЙ   ВЫБОР   СУТЬ-БЫ


         ЗАКОНЧИЛАСЬ   НОЧЬ   СВАРОГА,  Кали-Юга,  Железные  Века  ТЬМЫ  Духовной…  И  наша  Солнечная  Система  наконец-то   в ы х о д и т   из  Тёмного  Рукава  ГАЛАКТИКИ !   И  зыбкий  Край  ЕЁ  Свастичного  Лепестка-Узора – где  мы  имеем  честь  находить-Ся – жадно  ловит  первые  Лучи  ЦЕНТРАЛЬНОГО   ДУХОВНОГО   СОЛНЦА-СЕРДЦА…                Р а з в о р а ч и в а е т – С я   навстречу   ЕМУ :  СВЕТУ   РОДА  ВСЕ-ВЫШНЕГО  –  пробуждающему-СЯ  в  нас  и  Яви!   И   ДУХОВНОЕ  СОЛНЦЕ-СЕРДЦЕ   ВСЕЛЕННОЙ    В Х О Д И Т   уже  в  нашего  Ярилу-РА  –  и  в  Сердце-РАз-УМ   Бого-Мати-Земли…   И   ДУХОВНОЕ   СОЛНЦЕ-СЕРДЦЕ    В Х О Д И Т   уже  в  устойчивый  Резонанс  с  Солнцем  в  наших  сердцах :  с  Чела-Веком  Лучистым,  Естинным,  На-Стоящим! 

         Но  Тьма  ещё  сильна  в  нас  и  Яви…  Коллективное  АДское  сновидение,  именуемое  «соци-ум»,  крепко  держит  застрявших  в  нём  «потеряшек».  Захваченные  АДским  мороком   н е п р о с н у в ш и е - с я   умы-души-тела.  И  мы,  храня  Верность  РА  –  Само-РОДному  Свету  душ наших  –  входим,  Благом-словясь,  в  сей  мнимый  морок!  И  возжигаем    Огни  наши  на  чьих-то  «взлётках»  –  идущих  сквозь  Ночь  души.   Оставляем  затёсы-вешки  в  дремучем  лесу  Русских  Мысленных  древ.  И  горят  Маяки  наши  для   и щ у щ и х   Доли,  Воли  и  Света  душ  –  затерянных  в  житейском  море!    И  с  нами  в  Веках  отныне  СВЕТ   РОДА   ВСЕ-ВЫШНЕГО  –  и  Перво-Ток  Мати-ЖИВЫ !    Гой-с-Лавы!

         Соци-ум  в  существующем  виде  –  это  чисто  паразитическая,    н е ч е л о в е ч е с к а я   инфра-структура.   Всецело  направленная  на   с ж и р а н и е   психической  энергии  Чела-века…  Нацеленная  на  захват-отсос-откачку  его  жизненных  сил  и  ресурсов :  телесных,   психических,  мозговых.  Вы  спрашиваете,   к у д а ?   В  инфернальные  Пекельные  миры  –  и  в  «подсевших»  на  наш  Тонкий  План  нефизических  хищников-упырей-мозгососов…  Норовящих   с п р я т а т ь   в  свои  хитрые  «задницы»  наши  детские  души  и  больные  мозги.   П р и д у м а в ш и х   некогда  для  нас  эту  АДскую  версию  «ре-альности»,   как  «единственно  возможную»!   И  успешно   в н е д р и в ш и х   её  в  Планетарное  С-О-Знание,  в  Коллективное  Сновидение,  в  наши   с п я щ и е   умы-души-тела…  Вы  спросите :  з а ч е м ?   Чтоб   в ы р а щ и в а т ь   нас  под  контролем  –  как  свиней  или  комби-корм :  жрать  без  меры  Звёздный  Свет  наших  душ  –  Дар  Солнечных  Предков…  Свет,  захваченный  мнимым  миром  псевдо-существ.  Свет,  искажённый  душевной  болью-обидой-бедой. Свет,  изуродованный  в  мутных  эго-призмах.  Свет,  выгораемый  во  вспышках   д у р н ы х   э м о ц и й  :   насаждаемых  и  культивируемых  соци-умом!
               
         Для  чего  нас  держат  за  слабых  недоумков,  за  морально  опущенных  и  никчемных  мультяшек  в  АДских  играх  соци-ума.  Где  мы  лишь  безправные,  управляемые  рабы  –  застрявшие  в  «их»  безысходно-тупых  играх-мороках-снах.   Где  мы  просто  бачки  для  слива  психо-информативного  кала.  Где  мы  просто   п р и д а т к и   к  без-с-Мы-сленным  вредным  «работам»,  к  тупо  плодимым  товарам,  машинам,  компьютерам,  рынкам :  с ж и р а ю щ и м   Чела-Вечное  наше  Величие  вместе  с  душой!   Инфернальной  сей  псевдо-«заботой»  нас  стремятся   о т о р в а т ь   от  ПриРОДных  корней  –  без  которых   н е т,  и  не  может  быть  крыльев    РАз-ума!   Нелюдская  нежить   з н а е т :  без  ПриРОДы  у  нас  нет  РОДины,  нет  Будущего  –  и  нет   н а с ,  как  Великого  Русского  НаРОДа!   Ведь  РУС  –  Чела-вече  Света-носный,  Света-зарный,  Света-дарный…

         Через  СМИ,  Интернет,  рекламу  и  пр.  мозгососы-хищники-упыри   з а б и р а ю т   Внимание  наше,  Волевую  фокусировку,  Точку  сборки  миров  и  времён  –  для  С-О-Творчества  данную  РОДом!     Заставляют  нас  регулярно  собирать  АДскую  «картину  мира»  –  напрягать-ся  и  мучать-ся  в  придуманных  «ими»  снах…   Именно  соци-ум  запускает  мутные  струи  «мышления» : «бегущую  строку»  внутреннего  диалога.  А  если  вернее,  то   м о н о л о г   «внутреннего  идиота»  –  и.о.  Царя  в  голове.  Этот   в р о ж д ё н н ы й   порок  ума  –  «данайский  дар»  соци-ума  на  уровне  ДНК.   Все  с-нова-рожденные  здесь,  в  отражённом мире,  инфицированы  сим  «вирусом»  –  к  коему  сильные  Духом  по-степенно  вырабатывают  Иммунитет…  И  оттачивая  в  кураже  Безупречность,  даже  пользуют  «его»  при  случае  для  РАз-Вити-Я   РАз-ума :  как  транс-серфингисты  волну.  На  гребнях  сих  осёдланных  мутных «волн»   возносим-ся  мы  в  заветный  Брег  Чистой  Земли :  во  Глас  Безмолвия,  в  Царство  Духа,  в  Про-Странства  Внутреннего  Экстаза.    Во-Естину,  «не  изыди  –  но  иди  за  Мной»!
               
         В  АДской  «ре-альности»  соци-ума   н е т  –  и  не  может  быть  места  Уникальности,  Много-мерности,  С-О-Творцовости  Чела-века.  Придумавшим  «его»  хищным  тварям  вообще  недоступны  сии  Понятия.  «Им»  так  же  дики  и  чужды  насущные  потребности  наших  тел-душ-умов  –  к  коим  «они»  питают  органическое  отвращение,  страх  и  ненависть :    отравляя-кодируя  сей  заразой  нас!  Ведь  мы  под-с-О-знательно  отторгаем,  не  любим,  боимся  себя,  подобных  и  неподобных…  Именно  в  силу  этих, а  так  же  некоторых  других  причин,  мы  добровольно-тупо-покорно  позволяем  соци-уму     п о л ь з о в а т ь   нас  для  чьих-то  преступных,  паразитских  нужд.   Само-лично  отдаём-ся  «ему»  на  съедение :  всем  нашим   н е л ю б и м ы м   Естеством  тел-душ-умов…  Кормим  «его»  живым  детским  Светом  Внимания  –  сжираемым  почти  на  корню!  Кормим  наши  тела-умы-души  сами  знаете,  чем…  В  собранной  «им»  для  нас  –  и  посредством  нас  –  АДской  «картине  мира»   н е т  –  и  не  может  быть  места  Естинным,  На-Стоящим,  Солнечным  Нам!
               
         При  этом  мы  цинично  именуемся   п о т р е б и т е л я м и   «их»  инфернального  суррогата : от  рекламы  до  порнографии,  от  жвачки  до  чипсов,  от  «покемонов»  до  изощрённых  комп-игр…  От  школьных  и  ВУЗовских  загрузов  психо-информативным  калом  –  до  все-возможных    о-безъ-Янь-их  «шоу».   Вы  только  подумайте :  Л ю д и   могли  бы  «родить»  ТАКОЕ  для   себя  и  своих  детей?    Во-Естину,  «этот  мир  придуман  не  Нами»!   И   к а ж д ы й ,  ныне  живущий  в  нём,  обречён  на  Победу  или  Смерть…  Века  Тьмы  Духовной  канули  в  лету :  никогда  ещё  не  было  столько  Света  от  поющих  душ  наших,  от  Солнц  в  сердцах  наших,  от  Лучистых  наших  Я-ЕСЬ-М !   Ныне  Время  очистить-ся  от  всей  накопленной  за  Ночь  боли-обиды-беды  –  сжирающих  СамоРОДный  Свет  наших  тел-душ-умов.  Ныне  Время очистить-ся  от  всей  чужеродной  грязи  –  как  от  «эха  войны»,  и  от  застящих  Путь  миражей.   Ныне  Время  Итогов          в с е х   жизней  и  душ  –  ведь  новой  Возможности  что-то  исправить-изменить  уже  просто   НЕ  БУДЕТ !   Как  не  будет  больше     п р е ж н и х   времён,  АДских  мороков  и  версий  «ре-альности».   Как  не  будет  и  застрявших  в  них  «потеряшек» :  мнимых  эго-программ-пузырьков.  С  чем  же  отождествить-ся :  с  соци-умной  «пургой»  и  личиной,  или  с  Вечным  Огнём  Света-Духа,  с  Само-РОДным  своим   Я-ЕСЬ-МЫ ?   Крайне  важно  сей-час  успеть   в ы й т и   из  всех своих  прежних,  привычных  личин-образин-обличей…  Необходимо   успеть   р а з о т о ж д е с т в и т ь – с я   с  «судьёй-тираном»  и  «жертвой-страдалицей»  –  составляющими  соци-умного  Паразита!   Последний  Выбор :  Картины  мира,  Воли,  Суть-Бы  –  за  каждым  из  нас.  Последний  Выбор  Последних  Времён :  мой  и  твой…
               


         НАШИ   «ДА»  ОТРАЖЁННОМУ   МИРУ
               

         моментально  становятся  АДом...  АДские  структуры  «мышления»  в  коллективном  и  личном  сновидении  являются  виртуальной  –  но  вполне  ре-альной  для  нас   п е р е м ы ч к о й :   запрудой-плотиной  рек  внутреннего  Света.  Являются  блокирующей  наше  Само-РАз-Вити-Е  системой : деструктивной,  чужой,  паразитской  программой-«вирусом»  в  био-компе  мозга.  Являются  необъяснимой  тягой  к  застою,  распаду,  разложению :  тягой  к  без-с-Мы-сленной  трате  жизненных  сил  –  и  к  фазе  «живого  трупа».   Являются  неодолимой  помехой-планкой-пеленой :  з а с т я щ е й   РАз-ум-Свет,  отделённый  от  тел-душ-умов.   Именно  АДские  структуры  «мышления»  – наши  ДА  отражённому  миру –  создают  иллюзии  «отделённости»  от  РА  в  себе,  других  и  Все-Мирьи.  Именно  «они»  закупоривают  нас  в  мутных  эго-пузырях :   п е р е к р ы в а ю щ и х    в-Ос-ходящие  По-токи  с-О-Знания!   И   п р е п я т с т в у ю т   «оные»  нам  в-Ос-ходить-возносить-ся  Лучистыми  стеблями  Мысленных  древ  в  самое  Древо  РОДа.  А  по-сему  РАбота  с  патологией  «мышления»  предполагает  предельную  искренность,  честность,  доверие  –  и   П о з в о л е н и е   нашим  Я-ЕСЬ-МЫ  исЦЕЛять  нас.   В  мутных  струях  «мышления»  есть  несколько   П О Д В О Д Н Ы Х   К А М Н Е Й …

         З А П А Д О К .  Западня,  засада,  логово  «зверя» :  чужеродной, хищной  программы-паразита, злого  духа-подселенца.  Замутнение с-О-знания  в  результате  физической  или  душевной  боли,  шока,  аффекта.  Или  в  ходе  гипноза,  наркоза,  сильной  обиды,  страха,  потери  чувств…  Когда просто срывает башню, вырубается свет – сгорают  предохранители  ума.   И   с у з и в ш и й – с я  мир  всецело  становится   аффектом  боли, страха, обиды и пр. – злой  дух  коих  входит  в  нас,  как  чужая  программа-паразит. Это  временная  петля,  западня,  ловушка  ума – всосавшего  чужие  мысли, чувства, слова, образы   т о г о   момента  –  безоговорочно  впустившего  их  в  себя!  Душа  старалась  сбежать  из  тела  от  пронзившей  ее  боли,  обиды,  тоски : есть  вещи,   н е в ы н о с и м ы е   для неё  –  особенно  в  детстве. Открывшаяся   п у с т о т а   всосала  энерго-информативную   структуру   т о г о   момента…  Деструктивную  чужую  программу  –  с  автоматическим  само-включением    в   л ю б о й   схожей  ситуации!  Эта  самая  «пустота» стала  западнёй-трясиной  в  подкорке : затянувшей  рану-дыру  «склянью» – зыбким  тонким  ледком.  А  жизнь  как  бы  наладилась : вошла  в  привычную  колею,  «струю  мышления»…  До  часа  Х  –  подобной  ситуации :  а в т о м а т и ч е с к и    смещающей  «Точку сборки»   т у д а !   Где  мы  сразу  проваливаемся  –  с  головой  уходим  под  лёд,  в  западню-трясину  подкорки.  Где  вынуждены  «собирать»  –  и  заново  проживать  всё  тот  же  АДский  морок-ужас-кошмар,  живущий  в  провале  памяти.  Входить  в  тот  же  образ  безпомощной  «жертвы»  прежних – включаемых  в  уме – обстоятельств.  Это  –  чужая  программа-хищник-паразит :  которую  можно  и  нужно        о т с л е д и т ь,   о-с-О-знать,  озвучить…  Аннулировать,  стереть,  смыть  с  подкорки-памяти-жизни  –  Силой-Волей-Светом   Я-ЕСЬ-М !   

         Для  чего  необходимо  разрешить  себе   р а з г о в а р и в а т ь  :  с  Собой,  с  Миром,  с  другими  Я.  С  предельной  искренностью,  честностью,  прямотой  выговаривать    в с ё,   что  действительно  звучит  в  тебе  по  ходу  пьесы!            Н е   в р а т ь   себе,   не  жалеть  себя,  не  бояться  –  беря  след  запавшего  «зверя» : начиная  ворошить  и  разматывать  клубок  памяти.  Начиная  работать  с  западком,  нужно  чётко  выразить  намерение,  зафиксировать  дату,  войти  в  СЕЙ-ЧАС-тье…  Поставить  Стража  в  с-О-знании :  с  задачей  в  любой  момент   в ы д е р н у т ь   нас  страховочным  фалом  с  провала  памяти,  с  дыры-раны,  с  логова  «зверя»  –  если  что.  Можно  так  же  законтачить-ся  с  высшим  уровнем  своей  Альности  –  с   Я-ЕСЬ-МЫ,  с  Волей-Светом,  с  РАз-умом   –  вверить  ИМ  нить  Суть-бы.

         К  западкам   ведут   Н А Б Р О Д Ы   У М А…  Разматывая  клубок  памяти,  увидим  набор  соци-умных  ролевых  личин  –  разовых  обликов  для  достижения  какой-либо  цели.  «Следовые»   (т. е. наследившие) личины-облики  скрывают  от  нас  «теневых»  обличей  –  или  «облачных  маток»,  или  «злые  мечты»…  Которых  тупо  боимся,  прячем  в себя, избегаем.  К примеру,  давнюю  душевную  боль,  сильную  детскую  обиду, дурной  страх  или  хитрую  цель : закреплённую,  запечатанную          внутренним  решением.  К  примеру,   н е   б ы т ь   в  Моменте  СЕЙ-ЧАС,  сбегать  из  НЕГО…  Почему?  Потому  что   ТАМ   сей-час  такая   ж о п а ,   что «караул»!  Лучше  врубить  «дурака» – и  идти  с  ним  по  жизни :  выставляя  его,  если  что.  Это  может  быть  детский  спазм-запрет  на  внутренний  Рост,  на  само-РАз-Вити-Е…  Да  мало  ли  что  мы  творим  с  собой,  изводя  себя  глупыми  придумками  –  и  пустыми,  никчемными  страхами!  Почти  все  «теневые»  обличи  становятся  «западками»  –  злыми  духами,  которых  прячем  от   Себя   и  других  под  маской  внешних,  «следовых»   личин.  Чтобы  не  ворошить  свою  память,  свою  старую  боль-обиду-беду,  мы  придумываем  себе  Н А Б Р О Д Ы : придумки,  отмазки,  пустышки,  нелепицы,  небылицы…  Чтобы  только  не  быть  в  Моменте  СЕЙ-ЧАС :  не-С-ЧАС-тные  образцы  «былого»  застят  нам  очи!    Чтобы  отвлечь-ся  от  неусыпно   б д я щ е г о   сквозь  склянь  «зверя»,  мы  даем  унести  себя  какой-либо  пурге :  «бегущей  строке»  струй  мышления,  голосам-глюкам-снам  соци-ума : мнимым,  лживым,  пустым.  Дающим  возможность  скользить  по  наледи-скляни  «западков»  без  особых  загрузов-проблем.   Но  всё  это  –  Н А Б Р О Д Ы   У М А ,  следы  «зверя»…  Который  воровато бродит  в  нас,  набраживает  сложную  и  запутанную сеть  следов-лабиринтов  –  чтобы  скрыть-«ся»,  чтобы  «его» не  нашли,  не  о-с-О-Знали!
               
         Эта  программа-паразит,  хищная  тварь-подсоска  –  непрошенной забралась  в  твой  Дом…  Теперь  «она»  тихонько  хозяйничает  в  нём, пакостя  и  внезапно  раня  –  как  чёрная  кошка  из  темноты…  «Она» пользуется  нашим  страхом  встретиться  с  «ней»  лицом  к  лицу.  Страхом   в ы ч и с т и т ь   своё  с-О-Знание  от  всей  чужеродной  грязи,  скверны  и лжи.  Чего-чего,  а  дерьма  в  мозги  нам  наклали   достаточно!  И  кишащим  в  нём  паразитам  очень   с т р а ш н о :  а  вдруг  мы  восстанем,  воспылаем  Праведным  Гневом?  Да  прочистим  свои  умы-души…  Да  и  смоем  «их»  навсегда!  Это  « и х »  страх  мешает  нам  включить  в  Доме  Свет  –  и  вымести  нежить…  Вымыть  посуду.  Выкинуть  старый  хлам.  Выпарить  смрад  из  душ.   Это  « и х »  страх   мешает  нам  стать   Х о з я и н о м   в  своём  Доме!  Ведь  мы  сейчас  в  образе  «дурака» : пускаем  слюни  в  нелепых  грёзах…  Или  тупо  буровим  по  привычным  образцам  в  машинальных  схемах  по-ведения.   Или  деловито  снуём  в  соци-умных  личинах  «озабоченных  чела-чучел»  –  как  фигурки  в  чьей-то  злой  и  нелепой  игре.  Мы  читаем  умные  книги :  подкладываем  в  чан  с  дерьмом  брикеты  чьей-то  сушёной  «мудрости»!  Но  чана  с  «мудростью»  отчего-то  нет :  только  чуточку  больше  дерьма,  вот  и  всё.  Регулярно  мы  ходим  на  работу,  пьём  пивко,  пялим-ся  в  «ящик»,  лазим  на  бабу  и  в  Интернет.  Оставаясь  в  зачаточной  фазе  недотыкомок-потеряшек-мультяшек  –  застрявших  в  придуманных  кем-то  снах.   В  фазе «спящих идиотов»…  А «им»-то – подселенцам,  подсоскам,  приживалкам  –  только  того  и  надо!   Только  бы  не  проснулся  Царь  в  голове   –   не  зажёгся  бы  в   ней   Свет-РАз-ум!   

         «Они»   о б о ж а ю т   изображать  «хозяев»  –  как  только  перестаёшь  «их»  отслеживать, осаживать, о-с-О-Знавать…  Как  только  перестаёшь   ОТВЕЧАТЬ   за  себя  и  свой  мир.   Все  «они»  –  и.о.  Царя  в  голове!   В  зависимости  от  забранных  у  нас  степеней  Свободы,  «они» могут  говорить  нашим  ртом :  заклинать,  проклинать,  осуждать,  осквернять...  Соци-ум   в с е г д а   способствует  «одержанию  бесами» : сущностями  без-Естины,  без-Искры,  без-с-О-Знания.   Нагло  лезущих  в  нас :  ведь  у  «них»  ни  тел,  ни  душ,  ни  ума,  ни  фантазии!  А  простейшая  паразитская  программа  –  как  у  клещей,  клопов,  мандавошек  :  насосаться  –  и  отвалить.   О,  как  «им»  хочется  « п о ж и т ь »  за  нас :  «порулить»  нами,  поиграть  в  «людей»,  в  «деньги»,  в  «жизнь»…  Именуя  свои  мутные  вонючие  пузырьки  не  иначе,  как   «я»!  Этих  мнимых  «я»  у  нас  в  голове  –  как  грязи  весной.   И  у  каждой  –  с в о и   псевдо-цели,  хочи,  мороки,  дури,  страхи.   Очень  важно   р а з о т о ж д е с т в и т ь – с я   с  «ними»…   М о ё   ли?   Н а д о   ли?   Х о ч у   ли?   Я  ли  это  вообще    сей-час  здесь  –  или  хищники-«вы» :   упыри-паразиты-подсоски ?   Подсаживаясь  на  ленивые,  спящие,  больные  мозги,  Коллективное  АДское  сновидение  вещует  через  нас  «их»  голосами,   заставляет  грезить  «их»  по-хотями,  собирать  «их»  АДскую  картину  мира.   Отследив  «это»,  как   а т а к у   на  свой  энерго-информативный  план,  можно  просто  сказать  «им»   НЕТ  в  своём  сердце :  Я  ВАМ  НЕ  ВЕРЮ !   Закон  Вольной  Воли  для  нас  никто  ещё  не  отменял.   
               
         Несмотря  на  свою  эфемерность,  «они»   причиняют  серьёзный  вред :  могут  искорёжить-испортить-скомкать  жизнь,  как  бумагу!  Сорвать «чердак»,  разворотить  сам  Дом,  выгнать  Хозяина  на  стужу… Они  безжалостны,  безчеловечны,  пакостны  и  хитры. Но чудовищно  примитивны  –  как  клопы,  мандавошки  и  прочие  паразиты.  Насосаться  Света  наших  эмоций  –  искажённого  мутной  эго-призмой  «пузырей»…  Насосаться  –  и  отвалить,  вот  и  всё!  Пытливым  сильным  умам  не  так  уж  сложно  развернуть  луч  Внимания   в н у т р ь   –  и  взять  «их»  след… Увидеть  неадекватность,  нелепость,  неумие  своих  придурочных  соци-умных  личин – «следовых»  обманок-обликов-образин,  морочащих  нас!   Назвать  «их»  точно  по  имени  –  значит  лишить  сил,  обесточить  шифрующих-«ся»  бесей.  И  взять  след  «зверя» –  к  примеру,  давней  душевной  боли…  Влезшей  некогда  в  спазм  чистой  детской  души.  Души,  обросшей  кольцами  личин,  слоями  снов,  психо-информативным  калом.  Души  живой,  неизъяснимой,  нежной  и  удивительной  –  обросшей  зачем-то  жёсткой  взрослой  шкурой… 

         "Зверь»  обкладывается  ловушками-«язами» :   в о п р о с а м и    себе,  с  помощью  коих  ты  проясняешь,  озвучиваешь  и   меняешь   ситуацию.    Почему  я  боюсь  быть  в  Себе  –  отвечать  за  себя,  свой  мир,  свою  жизнь?   Кто  во  мне  не  хочет  С-ЧАС-тливым  быть?   Почему  я   с б е г а ю    из  СЕЙ-ЧАС-тья?   В  чем  причина  моей  слабости,  трусости,  лживости?   Во  сколько  лет  я    с о г л а с и л с я   с   «ней» : заключил  договор,  запечатал  внутренним  решением?  Оно  мне  надо  сей-час?  Что  же  мне  делать?    Постепенно  сжимая  кольцо  вопросов,  начинаешь   в и д е т ь   «зверя»…  Нужно  чётко  назвать  «его»  по  имени : забрать  свою  же  эмоцию-силу,  за  счёт  которой  «он»  безпредельничал.  Сколько  мне  сей-час   л е т   в  западке?  ЦИФРУ !  Что  происходит?  …  З а м е д л е н н о   смотрим  ленту  памяти  –  безо  всяких  эмоций.  Без  привычной  детской  без-помощности.   Без  привычных    агоний  «жертвы-страдалицы».  Это  было  давно  и  неправда,  и  вообще   не  со  Мной  –  просто   с н и л о с ь !  Просто  снился  Мне  чей-то  сон…  «Прошлое»  –  которого   н е   б ы л о   никогда  в  моём  вечно-живом  НА-СТОЯЩЕМ ,  во  СЕЙ-ЧАС-тье  моём,  в  ТОМ-ЧТО-ЕСТЬ !   Наи-Луч-ший  Суть-Бы  Вариант  выбрал  мой  Света-Дух  Я-ЕСЬ-МЫ !   Дальше  –  чисто  о х о т н а я   работа  с  западком :   со  взятым  за  яйца  «зверем»…   Просто   д е л а е ш ь   это,  вот  и  всё.  Не  жалея,  не  злясь,  не  любя.
 
         По-не-многу  становишь-ся  умелым :  сходить  на  «зверя»  придётся  не  раз  и  не  два.  Идя  по  набродам  ума – по следу «зверя» – можно  вспомнить,  встретить,  узнать  своё  давнее  В Н У Т Р Е Н Е Е   Р Е Ш Е Н И Е …  Принятое  в  состоянии  аффекта,  морока,  слабости,  в угоду  кому-то,  в  силу  необходимости  или  других  причин.  Это  САМО-ЗАКЛЯТИЕ :  на  само-заклание,  само-дурство,  само-уничижение,  само-уничтожение…  Возможно,  принятое  в  материнской  утробе  –  или  же  в  прошлых  жизнях.  Но  чаще  всего,  конечно  же,  в  детстве :  в  безпечном, безпомощном,  беззаветном  Времени  запретов  –  соци-умных,  семейных,  личных  само-запретов  на  что-либо.  Незаметно  приходит  Время  правил  –  юность…  Но  законы-запреты-правила  соци-ума  родят  сладость  их  нарушений! – или  гнобят  нас  по  жизни.  Рабство  родит  Героев –  или  ничтожеств.  Здесь  всё  зависит  от  нашего  Выбора.  От  принятых   В Н У Т Р Е Н Н И Х    Р Е Ш Е Н И Й .   От   жёсткой  само-кодировки,  причём  под-с-О-знательной.  Возможно,  т о г д а   она  сработала,  выручила,  спасла  жизнь.  И  стала  машинальным  образцом,  схемой,  гипно-гештальтом  –  разрушительной  моделью  по-ведения.  Не-о-с-О-знанная,  не-отслеженная,  не-отменённая  программа-паразит  стала  тайным  врагом,  «тираном»,  тормозом  внутреннего  Роста!

         К  примеру,  решение   курить,  материть-ся,  разрушать-ся  алкоголем  или  наркотой…  Как  стихийный,  без-с-О-зна-тельный   протест  против  гнёта  взрослых.  Здесь  ещё  щенячье  любо-пытство,  стадный  рефлекс  подражания,  чисто  детские  фобии  и  паранойи.  И,  как  ни  странно,  т о с к а   по  материнской  утробе  и  сиське!   Но  Красной  нитью  –  Желание  зелёной,  с-нова-рожденной   души  СБЕЖАТЬ  от  душевной  боли-обиды-беды,  от  АДских  мороков  соци-ума.  Желание  настолько  сильное,  тайное  и  неодолимое  –  что  нет  никаких  сил  ему  противить-ся!  Просто  хочется  тупо  СБЕЖАТЬ  из  мира  взрослых  уродов :  назад,  в  утробу,   или  хоть  на  тот  свет!   Отсюда  решение : «Вот  умру – пожалеете!» – чтобы  кого-то  наказать,  что-то  доказать,  отомстить  за  обиду  своей  детской  «личинки».  В  результате  всю  жизнь  ходишь  и  маешь-ся :  «мстишь»  сам  себе! 

         Или   решение   бить-ся  за  «кайф»…   Тщетно  и  судорожно   л о в и т ь   мимолётную  тень  в  маленьких  свинячьих  уда-вольствиях  –    в  паузах  между  напрягами.  Будучи  распятым  соци-умными-чужими-паразитскими  «целями»,  хочами,  дурями,  страхами,  блазнями.   Не  узнав,  не  поняв,  не  услышав  Зов       с в о и х   Про-Странств  Внутреннего  Экстаза!   Откуда,  собственно,  и   приходят   в с е   Проблески  СЕЙ-ЧАС-тья  –  и  куда  незаметно  уходят…  Кто  же  Д и р е к т о р   этой  внутренней  Фабрики  С-ЧАС-тья?   РАз-ум  Воли  и  Света  –  или  разовый  «о-безъ-Ян-ий  ум»?    Кто  «рулит»  вашей  жизнью :  само-званные  «я»-подселенцы – и.о.  Царя  в  голове – или  Сам  Дух  РОДов  Я-ЕСЬ-М ?   Но  продолжим…  Вот  решение  плохо  учить-ся  в  школе  –  чтоб  хоть  как-то  сохранить  мозги  от  пере-загруза  психо-информативным  калом.  Чтоб  хоть  как-то   сохранить   с в о ё   видение  мира…  Но  потом   решение  «не  учить-ся»  заставляет  дико  тупить  в  прозе  жизни,   служит  серьёзным  препятствием  в  сам-О-познании.   Его   т о ж е   можно  и  нужно  отследить,  о-с-О-знать,  отменить.  Или  решение  делать  всё,  как  попало :  скучные  уроки,  принудительные  работы  в  школе  и  дома –  ну  просто   н а з л о ,  понятно?   Но  в  рамках  этой   н е о т м е н ё н н о й   «программы»  огребаешься  по  самое  не  хочу…            

         Всякое  заведомо-ложное  «я»  не  хочет  ЖИТЬ  –  потому  что  не  может.  Не  может  учить-«ся»,  РА-с-ти,  РАз-вить-«ся».   Потому  что  «им»       в о о б щ е   не  положено   ЖИТЬ !  Но  «они»  пытают-«ся»…  Подсасываясь  к  принятым  в  безысходности  решениям  –  п и т а я с ь   ими  –  «они»  по-степенно  смещают,  стаскивают,  сволакивают  Точку  сборки  в  мороки  «своих»  АДских  эго-программ.  В и д о - и з м е н я ю т    наше  решение  в  «свою»  пользу!  Дико  боясь  и  ненавидя  Жизнь,  «они»  внушают  нам  страх  и  ненависть  к  Душе  Животной  –  к  своему  и  чьим-то  телам-Храмам.  К  Душе  Чувствующей  –  к  глубине  и  К-РА-соте  Чела-вечных  отношений.  К  Душе  Мыслящей  –  к  Свету  РАз-ума  в  мутных  струях  «мышления». 

         Вот,  к  примеру,  типичное  решение   детской  души :  «Я  не  могу,  не  хочу,  не  буду   ТАК   жить :  как  родители,  учителя,  соседи,  ТВ-шные  чучела  людей  и  прочие  персонажи  этого  сна!   Я  знаю :  это   н е п р а в и л ь н о …  Но  по-другому  жить  пока  не  умею :  никто  не  учил  моё  тело,  душу  и  ум.  Поэтому  я   буду  их  по-тихонечку  разрушать  –  чтобы  скорей  попасть  в  какой-нибудь   д р у г о й   мир…  Потому  что   Я   НЕ   ХОЧУ   ЖИТЬ  в  АДском  мире  взрослых  уродов  –    где  меня  не-На-видят,  не  понимают,  не  в-Ос-принимают.  А  напрягают,  гнобят,  насилуют  душевным  гнётом,  гадят  мне  на  мозги…  Я  хочу отсюда  сбежать,  СБЕЖАТЬ   ОТ   ОТВЕТСТВЕННОСТИ   за  свою  жизнь  в  этом  долбаном  отражённом   мире  –  гори  он  синим  огнём!»   Знакомо? –  так  вот.   Уточняющие  обстоятельства   х е р я т с я   «гостями»   в  подкорку :  прячутся  очень  глубоко.    А  в  поверхностном  слое  с-О-знания  –  в  «бегущей  строке»  внутреннего  диалога  –  идёт  фоном  «25-й  кадр» :        НЕ   ХОЧУ   ЖИТЬ !  Почему? –  а  это  уже  не  важно :  чужеродная  деструктивная  программа  на  само-уничтожение  запустилась  –   и   р а б о т а е т ,  пашет  вовсю.   В  силу  как  бы  «свободного»  Воле-излияния  –  где-то  на  заре  туманной  юности…  Или  в  силу  безответной  любви –  и  принятых  сдуру  решений.   И  т.д.,  и  т.п.  Очень  важно   о т с л е ж и в а т ь  в  себе  эти  чужеродные,  деструктивные  программы   само-разрушения…  О т м е н я т ь   их  –  и  тщательно  стирать  с  подкорки-памяти-жизни :  вместе  с  застрявшими  в  них  «носителями»!    Потому  что,   если  чела-века  не  ведёт  по  жизни  его  внутренний  РАз-ум-Свет,  его  ведёт  стадное             б е з у м и е   –   и  соци-умное  чужебесие…   Его  ведут  очень  жёсткие  кодировки-программы-мороки  Коллективного  АДского  сна  –  и  стоящих  за  ним  инфернальных  миров.  И  каждое  ДА  отражённому  миру  соци-ума  становится  АДом.   Но  ведь  ПриРОДа-Мать   б е з г р а н и ч н а …  Но  ведь  Свобода   б ы т ь   Тем  Кто  Есть  –  это  РАй!       
         
         Часто,  будучи  не  в  Себе,  люди  разговаривают  с  наложенными  друг  на  друга  проекциями,  отражениями,  заведомо-ложными  образами…  Так  и  хочется  порой  вопросить :  вы   с   к е м   сей-час  говорите?   Вы,  собственно,          к т о   сей-час?   Г д е   ваша  Точка  сборки :  в  Себе  или  в  чьей-то  паразитской  «заднице»?  Ч ь ю   образину-личину-обличь  вы  озвучили?   Ясно  ежу,  что  при  этом  они  не-На-видят :  не  только  Нас,  но  и  Себя!   Зачастую  у  нас   с а м и х   та  же  беда…   Но  можно  просто   з а б р а т ь   свой  положенный  на  кого-то  заведомо-ложный  образ –  причину  его  и  вашей  маяты.  И  стряхнуть,  отразить,  вернуть  положившим  на  тебя  свой…  слайд  замороченного  ума.  Тогда  можно  видеть-чувствовать-знать   Естинный  Мир  очами  Духа  –  пробуждённого  в  зрячем  сердце. 

         Про-Об-РАз  Цветка  есть   в о   в с е х   семенах  –  но  станут  Им  только  Герои!  Обычно  влюбляют-ся  в  этот  самый  Чела-Вечный  Об-РАз :  в  заколдованных  Принцев  и  спящих  Красавиц,  п р о с в е ч и в а ю щ и х – С я   в  Тонком  Плане…  И  в-Ос-принятых-словленных-зримых  очами  Духа  сквозь  мутную  эго-призму  «пузыря».   Сердечное  О-к-О  зрит  в  Корень,  в  Суть :  Об-РАз  к  Об-РАзу,  Огнь  к  Огню  –  О-с-Мы-сливая  зримое  очами  тела-души-ума.   Да,  невозможно  не  влюбить-ся  в  эту  сквозящую,  фонящую,  пульсирующую  сквозь  все  наши  оболоки-личины   М е ч т у   ВСЕ-БОГА !   В  это  Другое  Я :   в   Д р у г у ю   Версию  собственного  Света  –  которой  ещё  РА-с-ти  и  РА-с-ти.  Обычно  ждут      с-О-Ответствий  Чела-Вечному  Об-РАзу  от  ещё  невылупившей-ся  «личинки».    Горе,  горе,  дай  нам  «щас-тья»!   Щас,  ага :  догонит  –  и  ещё  даст.   С-О-Ответствий,  как  правило,   н е т…  Без  Царя  в  голове  т о с к а –  и  полная  «несвязуха»  всего  со  всем.  Сумасшедших  грёз  с  серым  мороком  будней.   Мозговых  по-хотей  с  тягой  к  душевному  теплу.  Потребности  делить-ся  Светом  с  потребностью  в  половой  разрядке.  Всё  смешалось  в  хаотичных  импульсах  нас-трое-ний  –  и   п р о е ц и р у е т –  с я   на  возбудивший  нас  «объект»!   Вся  эта  мнимая  конструкция  во-образи-ти-я   удерживает-ся  напряжённым  раствором   «о ж и д а н и й » :  от  кого-то,  чего-то,  когда-то.  «Прокрустово  ложе»  тщетных,  нелепых,  пустых  «ожиданий»  становится  АДом  для  себя  и  других.  Да  и  что  можно    ж д а т ь   от  гнобимых  эго-скорлупами  Зёрен?  Разве   ч ь и – т о   «отстойники»  нечистот  лучше  наших?   Разве  в  «них»  наше   С-ЧАС-тье?   

         А  боль  всегда  приходит  от  «других»…  Блаженство  –  от  своей  незримой  Сути.  Вы  только  к  Ней  внимательнее  будьте  –  и   н е    х о т и т е   ничего  от  «них»!  Не  факт,  что  Решение   в ы л у п л я т ь – С я   вообще  «ими»  принято.  Не  факт,  что  объекты  наших  грёз   в о о б щ е   хотят  ЖИТЬ !   А  тем  более  с  нами…  Сколько  нечеловеческих  усилий  тратится  на   у д е р ж а н и е   мутных  эго-«пузырей»  в  АДской  «заднице»  соци-ума  –  где  одно  сплошное  не-С-ЧАС-тье!    Почти  вся  жизнь  –   б о р ь б а   со  своей  Божественной  ПриРОДой…  Где  уж  тут  хранить Верность-РА!  «Пузырям»  вообще  на  всё  начхать  –  кроме  чисто  личиночного  эго-пупизма,  мнимых  бзыков,  чужих  «загрузов»  и  жало-с-ти  к  собственному  «трупу».  В  упор  не-На-видящему  Себя  –  а,  значит,  и  Нас!   Чудны  Дела  Твои,  О-с-Поди…  Ещё  чудней  Дети  Твои  –  в  упор  не  зрящие  в  себе  Чудесного,  волшебного  Огня  душ  своих!               
         
         Эти  мнимые  «я»  –  подселенцы-субличности,  и.о.  Царя  в  голове  –   в  упор   н е   х о т я т    видеть,  слышать,  знать  всего,  что  несёт  угрозу  «их»  маленьким   «пузырькам»-миркам-морокам!  Но  именно  «они»  морочат  нас  псевдо-целями  соци-ума :  его  мнимыми  «ценностями»,  инфернальными  «ориентирами»  и  ублюдочными  «понятиями».  Есть  в  нас   «я»,  которые  всего  боятся,  во  всём  сомневаются  –  наипаче  всего,  в  «себе»!   Есть  и  «вечно  обиженные»,  «недолюбленные  недоделки»,  «сволочи»,  «мрази»  и  прочий  сброд  –  напринимавший  за  нас  «решений»…  Эти  «решения»  нужно  вспомнить, о-с-О-Знать,  озвучить.   Где,  когда,  во  сколько  лет  и  зачем,  в  угоду  кому,  ты  себя  подписал,  проиграл,  сдал  за  горсть  миражей?   Кому  это  надо  сейчас?  Значит,  «это»  нужно  убрать :  выписать  само-катом  до  упора,  вышептать  на  огонь  свечи,  на  проточную  воду  или  ветер…  Чётко  высказать  причину  отказа  –  а  затем  искренне  и  твёрдо  сказать :  «Я   о т м е н я ю   данное  решение :  навсегда  аннулировано-стёрто-смыто  оно  с  моей  памяти-жизни-подкорки!  Силой-Волей-Светом  Я-ЕСЬ-М  уже  СДЕЛАНО  это  –  Гой!»   Шесть  секунд  внутренней  ТИШИНЫ–ПУСТОТЫ–ПАУЗЫ   протолкнут,  запустят,   включат  это  Намерение  в  подкорку  и  РАз-ум…

         Можно  так  же  активизировать-выжечь-иссушить  отслеженное решение  –  «его»  злую  волю-охоту.  Это  Практика       В о р о ш е н и я …   С-О-знательное  повторение  о д н о й   фразы – ключевой,  кодовой,  сакральной : выражающей  с у т ь   этой  «злой  мечты»-программы-    проблемы.   Для  преодоления  страха  смерти  полезно  будет  полностью   п р и н я т ь   его  – и  даже  жаждать!   Осознанно   ж а ж д а т ь   того,  от  чего  все  воротят  нос,  прячут-ся  и  бегут!   Порождая  этим  все-возможные «западки»,  заломы,  зажимы  ума  –  сдавая  его  без  боя,  за-даром,  за  так упырям-паразитам-«зверям».   Но  если  мы     о т в е ч а е м   за  себя  и  свой  мир,  то  страх  смерти  –  наш  друг  и  союзник.   И  с  улыбкой  скажи  ему  ДА !   «Я   х о ч у   умереть!» –  сладострастно  можно  твердить  себе  вслух :  с  чувством,  смачно,  тотально…  Пока  чужеродная  программа-обличь-тварь  не  выдохнется,  не  иссушится  злая  охота,  не  выгорит  весь  «её» эмоциональный  запал.  После  этого  обязательно  нужно  принять   НОВОЕ    Волевое,  о-с-О-Знанное   РЕШЕНИЕ :   « Я   Х О Ч У   ЖИТЬ !   Я   Б У Д У   ЖИТЬ !    БУДУ   С А М   ОЧИЩАТЬ   СВОЮ   ЖИЗНЬ,   ЗАЩИЩАТЬ   СВОЮ   ЧИСТУЮ   ЗЕМЛЮ,   С-О-ТВОРЯТЬ   СЕЙ-ЧАС-ТЬЯ   СУТЬ-БУ,       О Т В Е Ч А Т Ь   ЗА   СЕБЯ   И   СВОЙ   МИР !   ДА БУДЕТ ТАК - ТАКО ЕСИ - ТАКО БУДЕ !  ГОЙ-РА !   ХАЙ-РА !  ЯР-РА! »
               
         Более  лёгкой  формой  патологии  является   З А Л О М    У М А…  Зацикленность  на  прежних  образцах,  моделях,  схемах  по-ведения.  Безконечная   и  без-с-О-знательная  имитация  прожитых  дублей  –  без  всякой  связи  с  Текущим  Моментом!   Регулярный   п о в т о р   дежурных   фраз,  машинальных  действий,  тех  же  ошибок.  Это  отработанный  когда-то  стандарт,  алгоритм,  шаблон.  «Замыленный»  ленивым  умом  тупой  образец,  пусто-телый  штамп,  АДский  гипно-гештальт  соци-умного  морока.  Загонять  ситуации,  общение,  жизнь  в  «прокрустово ложе»  привычных  штампов  –  значит  быть  идиотом…  Закольцованным  группой  идиом  –  деструктивных,  мнимых,  чужих  «пустышек».   З А Л О М           п о с т о я н н о  забирает  силы :  своим  напряжением,  торможением,  борьбой  с  вечно-свежим  По-током  Жизни.  Это  тоже  внутренний  враг,  подселенец,  программа-паразит.  Но  без  нашего  позволенья  «ей»  не  жить!  Просто  нужно  стараться  всё  делать  творчески,  от  души,  немножко  по-новому : чтоб  каждый  раз  –  как   п е р в ы й…  Или  не  делать  вообще  –  не  бороть-ся  с  тягой  Души,  с  по-током  Силы,  с  внутренней  Правдой.  Повинуясь  своей  Высшей  Воле,  чутко  следуем  Сути  ПриРОДной  –  с-О-творяем  СЕЙ-ЧАС-тья  Суть-Бу :  самый   Л у ч - ш и й   её  Вариант!  Это  ни  с  чем  не  сравнимый  Экстаз  с-О-творчества  с  Жизнью…  Чувство  РА-дости,  свежести,  новизны  от  своих  безупречно  РАз-умных  действий  –  адекватных  Моменту  ЕСЬ-ТИ-НЫ.     И  тогда  мы,  будучи   з д е с ь  –  можем  чувствовать-ведать-знать  своё  вечно-живое   СЕЙ-ЧАС …   И   ДА  БУДЕТ   ТАК !   Гой-ДА !

         Ч У Ж И Е   М Н Е Н И Я  –  самые  распространённые  паразиты нашего  времени.  Это  все-возможные  «голоса»  чьих–то  АДских  мороков  –  п о с т о я н н о   фонящие  в  нас!   Подавившие  волю  к  Жизни,  Росту,  Свободе.   «Съевшие»  нашу  личную  Силу,  Правду,  Мечту…  Это  «советы  посторонних» :  от  балды,  от  дяди,  от  фонаря.  Никому  не  нужные  и  не  важные  «мнения»  мутных  эго-пузырей  в  соци-умной  луже.  Все  ублюдочные,  уродские,  н е ч е л о в е ч е с к и е   «понятия»  отражённого  мира  –  и   п р и д у м а в ш и х   «его»  тварей-хищников-упырей!  Это  «их»  по-сю-сторонние  «голоса» : в  семьях,  школах,  ТВ,  Интернете,  СМИ,  всевозможной  тусне  –  ведут  нас  по  жизни!   Идти  под  «их»  флагом  –  значит  держать  себя  за  дерьмо,  за  полный  отстой.  Это  значит  безсмысленно  нарезать  круги  псевдо-жизни,  разменивать  Огонь  на  горсть  миражей…   Зря  в  корень  ТВ-шной  мельтешни,  вопрошай  Себя –   слушай  сердце :  что  делают  эти  люди   з д е с ь  –  в  моём  мире?   В  кого  играют,  кем  притворяют-ся?   Почему  безнаказанно   г а д я т   мне  на  мозги :  грузят-портят-насилуют  их?   Это   м о й   Выбор?   Оно  мне  надо?  З а ч е м   мне  нужно  всё  «это»  знать?   Что  они  могут  мне  сказать  за  Себя  и  Жизнь?   Люди  ли  это  вообще?   Я  «вам»   Н Е   В Е Р Ю !   

         Ч У Ж И Е   М Н Е Н И Я  –  все-возможные  проклятия,  заклятия,  само-заклятия  –  закреплённые  внутренним  решением.   Все  окрики,  ругань,  вопли,  раздражения  –  впечатавшие-ся  в  наши  био-поля  с  младых  ногтей.   Все  деструктивные  модели  по-ведения  на-На-видящих  Себя  и  Нас  взрослых…  Вся  та  лавина  соци-умного  негатива,  виртуального  морока,  психо-информативного  кала  –  что  является   п и щ е й   для  слабых,  маленьких,  детских  мозгов!  Всосавших,  взявших,  впитавших  ЭТО  в  тело,  душу  и  ум!   Всё   ЭТО   з а п и с ы в а е т с я  в  ВолнОВОй  геном,  подкорку,  память  –  кодирует  наши  ДНК.  Но  сами  собой  у  нас  растут  лишь  тела,  волосы  да  репродуктивные  органы…  А  вот  РАз-умы-души – увы! – крайне  запущены.  Но,  как  ни  странно,  мы  ещё   ж и в ы …  И  проблески  РА-дости,  К-РА-соты,  Лю-Б-Ви  не  столь  уж  редкие  гости  в  нас.   ЛЮди-БОгов-Ведают  –  и  становятся  Ими.  Они  ведают  Ясный  Свет  своих  Перво-Токов,  своих  Лучистых  Я-ЕСЬ-М …  Безмерна  МИЛОСТЬ  ВСЕ-БОГА  РОДА – вдохнувшего  в  нас    Искру  ЖИЗНИ  Вечной!  Безмерна  ЛЮ-БО-ВЬ  Великой  Мати-Земли,  давшей  нам  в  аренду  столь  замечательные  тела  –  храмы  спящего  в  сердце  Духа!   Безмерен  есть  Чела-век,  озарённый  своим  Ясным  Светом :       о ч и щ а ю щ и й – с я   от  чужеродной  грязи…  Тихо   т а ю щ и й   в  в-Ос-ходящих  По-токах  СЕЙ-ЧАСТЬ-Я  –  присущих  нам,  как  живым  Моделям   ВСЕ-БОГА  РОДа. 
 
         В с я   соци-умная  «картина  мира»  полностью  выстроена-собрана-утверждена  на  абсолютно  чужих,  непроверенных,  НЕИЗВЕСТНО  ОТКУДА  ВЗЯТЫХ  «мнениях»!   Мы,  как  дети,  всё  ещё  верим  в  сказки…  Это  –  одно  из   п е р в ы х   детских  внутренних  решений :  слепо-тупо-истово   в е р и т ь   чьим-то  мнениям,  домыслам,  догадкам,  предположениям…  Чьим-то  АДским  придумкам,  бзыкам,  морокам,  глюкам.  Сплетням,  слухам  и  небылицам.  Обильно  изливаемым  в  кругу  семьи,  в  соци-уме,  в  СМИ,  в  Интернете.  В е р и т ь   мутным,  мнимым,  заведомо  ложным  версиям  и  «картинам  мира»  –  отражённым  в  чьих-то  слабых,  спящих,  больных  умах.  В е р ь т е  «нам»,  Люди!  –  требуют-воют-вопят  бесы  соци-умной  «пурги»,  забирая  Внимание. Только  не  верьте  Свету  в  себе –  не  храните  Верность  вашему  РА,  не  включайте     в а ш  Канал  Связи!  Только  сами  не  РАз-умейте,  не  ищите  Естину-Суть,  не  с-О-творите  себе  свой  Мир.   М Н Е Н И Я :  МНЕ-НЕ-Ясно…    Всё  Естинное  до  смешного  ПРО-С-ТО :  ПРО-Странство-с-Тобой.   Безмятежен  в  Нём  Покой-РОСТА !  Всё  мнимое  невообразимо  С-ЛОЖНО : Сие-ЛОЖНО,  или   С–ЛОЖью–Наше-видение-О-крест.  Попробуйте   с о в р а т ь   по-Русски!  ПРО-С-ТИ :  смотри  на  всё  П-РО-С-ТО.  Ведь  ПоДОБие-РОДа-с-Тобой…  РА-с-твори  в  Нём – Про-Странстве  Внутреннего  Экстаза – всё  заведомо-ложное,  мнимое,  с-ложное.   Если  поставить  под  с-О-мнение  ВСЕ  «чужие  мне-ни-я»  в  себе  –  то  привычная  «картина  мира»  распадётся  сама  собой,   причём  очень  быстро.         

         Но,  конечно,  не  всё  так  ПРО-С-ТО…  Не  всё  так  сразу.  Нам  придётся   в о й т и   в  свою  детскую боль-обиду-беду.  Нам  придётся  в с п о м н и т ь :  где  и  как  мы  застряли  в  чьих-то  АДских  мороках-снах?  Что                у д е р ж и в а е т   нас  в  них  по-сей-час?  Чьи   мнения  заставляют  нас  быть  рабами  призрачных  надежд  –  и  поклонять-ся  идолам  обмана?   Ведь  будучи  в  Сути  своей  безмерно  любящими  Светящими-Ся  Существами,  мы  –  облекшие-Ся  в  тонко-материальные  и  сверх-плотные  покровы  души  –  очень  хотим   о б щ а т ь – С я   с  Себе  подобными…  Мы   хотим  обоюдно   д е л и т ь - С я   внутренним  Светом.   Мы  хотим  К-РА-соты  Чела-Вечных  Отношений!   Это  невольное,  не-о-с-О-Знанное,  неодолимое  Желание  живой  души :  её  несгибаемое  и  непреклонное  Намеренье-Веленье-Хотенье  –  ведёт  нас  по  жизни… 

         Именно  ЭТО  заставляет  нас  идти  на  нечеловеческие  компромиссы,  договора,  соглашения  с  соци-умом.  Именно  ЭТО  ввергает  нас  в  АД  отражённого  мира  –  заставляя  говорить  «ему»  ДА !   Именно  ЭТО  об-у-словливает  нашу            з а в и с и м о с т ь  от  взятых  в  голову  «чужих  мнений»  –  и  от  принятых  не  в  Себе  «решений»…  Мы  готовы  почти  на  всё :  лишь  бы  стать  «своим»,  лишь  бы  быть   п р и н я т ы м    в  окружающую  среду-стаю-кодлу.   Лишь  бы  влить-ся  в  команду-коллектив  каких-либо  соци-умных  мультяшек  –  как  и  мы,  потерявших-Ся  и  застрявших  в  чьих-то  эго-компьютерных  играх-снах.  Лишь  бы  только  обрести  какой-либо  социальный  «статус»,  чувство  личной  и  общественной  «значимости»  –  то  бишь  «определённости»  в  глазах  окружающих  псевдо-существ.  Лишь  бы  стать  «чем-то»  в  мире  АДских  иллюзий  и  мороков!  За  те  жалкие  крохи  Света  –  столь  скупо  и  редко  перепадаемые  нам  –  мы  проигрываем-ся,  продаём-ся,  расплачиваем-ся  нашим  телом-душой-умом.  Таковы   п р а в и л а   придуманной  не  Нами  «игры»… 
               
         Мама  сказала : «это  хорошо»  –  и  дала  конфетку.  Гопы сказали,  что  я  лох  –  и  дали  дюлей.  Учитель  сказал,  что  я  тупица.  «Ящик»  сказал :  это  круто.  Газета,  журнал,  Интернет  сказали…  Какой-то  мудак  сказал  –  что-то  из  своего  пердячего  глюка.   Но  я  тогда   с о г л а с и л с я   с  «этим» :  взял  в  голову,  принял  чьё-то  мутное  зло  за «правду»!   Мне  сказали,  что  я  всем  «должен»…  Семье,  школе,  родине, соци-уму.  А  вот  мне  не  должен   н и к т о !   Я  «обязан»  работать  на общество,  быть  полезным  ему – Коллективному  АДскому  сну –  но   з а ч е м ?  п о ч е м у ?  Это  мне  не  сказали.  Но  тогда  я    п о в е р и л   «им» :  персонажам  моих  детских  снов.   В  результате  работаю  на  кого  угодно,  только  не  на  Себя!  Я  работаю  на  «их»  паразитские  «надо»  –  вместо  своего  Божественного  ХОЧУ !   Работаю  на  виртуальных  упырей :  на  ублюдочный  мир  теней  в  моих  спящих,  больных  мозгах.  Я  обусловлен  «их»  мнениями : ищу  «значимости»  в  глазах,  умах,  играх  псевдо-существ…  Которым,  в  общем-то,  совершенно   н а с р а т ь   на  меня!   Я  всего  лишь    п р и д а т о к   к  «их»  АДскому  глюку,  к  никчемному  фуфлу-отстою,  к  мёртвому  хламу-бутору.    Я  продаю  за  «это»  свою  душу,  глаза,  время,  жизнь…  И  неясно :   з а ч е м   «это»  мне –  если  Божья  Иск-РА-Мечта  умирает  во  мне,  и  К-РА-сота   п р о щ а е т - С я   со  мной?               

         Но  я   с а м   ОТВЕЧАЮ  за  «это» :  за  сделанный  не  в  Себе  выбор,  за  всю  чужеродную  хрень  в  моём  мире.   Я       о д и н   могу  что-то  с  «этим»  сделать.   Я   могу  и   х о ч у  ЭТО  сделать!   Потому   что  я  «вам»  ничё   НЕ  ДОЛЖЕН …   Потому  что  я  «вам»  НЕ  ВЕРЮ !   Потому  что  я  Семя  –  Семь-Я  –  Я-ЕСЬ-М!  Отследив,  о-с-О-знав,  озвучив  «ваши»  с-о-мнения,  голоса,  решения,  установки-программы-кодировки  –  я  навсегда   о т м е н я ю ,   с т и р а ю ,                с м ы в а ю   «их»  все  с  моей  памяти-жизни-подкорки.   С-О-Знательным  Воле-излиянием  я  освобождаю-ся  от  «них»  навсегда.   Это  моё  полное  и  окончательное  НЕТ !   отражённому  миру :  НЕТ !  «его»  голосам  во  мне.   И  пусть  тело  ходит на  работу,  рот  говорит,  деньги  тратятся…  Но  в  Мыслях,  Чувствах,  Мечтах  я  уже  абсолютно  свободен!  И  уже  не  принадлежу  соци-умному  АДскому  сну.  Не  являюсь  заложником  «его»  суицидального  идиотизма.  Не  являюсь  отстойником  «его»  мусора,  лжи  и  страха.   Не  являюсь  рабом  чьих-то  «мнений»,  личиночных  «хоч»,  тупиковых  «программ» :  паразитских,  ублюдочных,  иллюзорных.  Это  мутные  сны  «пузырей»  в  соци-умной  луже,  куча  чьих-то  виртуальных  нечистот,  горсть  миражей  –  ничего  больше!  Я  отныне  держу  «это»  всё  за  НИЧТО !  Я  верю  только  в  свой  РАз-ум-Свет,  в  Песню  сердца,  в  ПриРОДу-Мать…  В  зовущую  меня  Мечту,  в  пьянящий  меня  ветер  Воли,  в  лучистую  Тропу  Солнечных  Предков.   Гой-РА !  Хай-РА !  Яр-РА !

         Тяги  земные  прирастают   Д О Л Г А М И …    Это  во-образи-мы-е,  мнимые,  паразитские  «долги»  личин,  мультяшек,  псевдо-существ  перед  собой,  другими  и  соци-умом.  Проистекающие  из  тех  же  «чужих мнений»,  заведомо-ложных  «целей»  –  и   о д н о с т о р о н н и х   «договоров»,  обязательств,  решений…  Н и к а к   не  связанных  с  Жизнью!  «Долги» – паразиты  с-О-Знания – мешают  свободно  мы-слить  и  жить, забирают  время  и  силы.  Дают  душе  тягу-гнёт-маяту…  Все  «долги» необходимо  погасить  в  своём  с-О-Знании :   п р о с т и т ь   «их»  себе  и другим.   Необходимо  проговорить,  прописать,  проработать  «их»  все. Обрубить,  откусить,  подчистить  «хвосты»  –  и  не  делать  новых.   Принять  НОВОЕ  РЕШЕНИЕ :  НЕ  КОРМИТЬ  своим  участьем-вниманьем-жаленьем  чьи-то  паразитские  «надо»!  Чьи-то  мнимые  «цели»,  хочи,  бзыки,  глюки  и  пр.  Проистекающие  из  банальной  жало-с-ти  к  собственному  «трупу».   Из  суицидальной  дури  эго-скорлуп  –  гнобящих   с в о ё   Зерно  Света  анабиозом!   Главное  –  внутреннее  РАз-решение,  РА-счёт  по  псевдо-«долгам»…  Тогда  мы  сможем  раскрыть,  расчистить,  развить   с в о й   Канал  Связи  с  Древом  РОДа.  Тогда  возможно  ведать,  чувствовать,  знать  Свещенный  ДОЛГ  Верности  РА  –  в  себе  и  других.  Верность  Прекрасному  Далёку  –  в  которое  уже  начат  Путь…  Верность  Лучшим  Мгновениям  Жизни :  тем,  что  были  –  и  будут  ещё.  Сим  победиша…  Сим  исполниша  ДОЛГ  Чела-вечный  пред  Духом  РОДовым   Я-ЕСЬ-МЫ !   ДОЛГ  Зёрен  Света  перед  Собственным  Всходом.  ДОЛГ  Искр  РАз-ума  пред  возжегшим  Их   ОГНЁМ .   ДОЛГ  Частиц  ВЕЧНОЙ  ЖИЗНИ  пред  ЦЕЛЫМ  –  и  другими   Я-ЕСЬ-М !

       

         ВЕРТИКАЛЬЮ   СЕЙ-ЧАСТЬ-Я   В   Я-ЕСЬ-М


         Наши  «ДА»  отражённому  миру  –  это  «НЕТ»  нашей  Связи  с  ВСЕ-МИРЬЕМ,   «НЕТ»  Лучистой  Тропе  Света-Духа,  «НЕТ»  СЕЙ-ЧАС-тью  Лучшей  Суть-бы.  Это  значит  в  пустыне  мирской  лить  в  песок  чьих-то  АДовых  глюков  дорогое  вино  своей  Жизни  –  умирая  от  жажды  при  том!  Потому  что  ты  Странник  и  Гость  в  сём  причудливом,  временном  мире…  И  по  жизни  идёшь  ты  Дорогой  –  либо  чьей-то,  либо  с в о е й .   Либо  Вечный  Огонь  Света-Духа  озарит  Тропу  Солнечных  Предков  –  через  сердце  ведущую  в  РОД.  Либо  чьи-то  пустые  гнилушки  вас  заманят  своим  мнимым  «светом»  в  безысходные  АДские  глюки  –  и  в  болота  вечной  тоски.   Но  Естинный  Путь  ДОБ-РА – ПоДОБия-РА –  н е в о з м о ж е н   без  полного  познания  заведомо-ложных-отражений!    Без  высокой   Т о с к и   по  томящему-Ся  в  тебе  Свету… 

         Ведь  мы  Р-О-С-СИЯ :  РА-ОСТЫ-САМО-СИЯН-НЫ  –  САМО-РОДНО  СИЯНИЕ  РА-ОСТОВ  наших!   Велико-Р-О-С-СЫ,  Мало-Р-О-С-СЫ,  Бела-Р-О-С-СЫ  –  все  мы  РА-ОСТЫ-САМО-СУЩИЕ ...  РА-ОСТЫ-САМО-РОДНОГО-СИЯНИЯ  –  это  РА-Реки  Млечного  Света  в  «кисельных  берегах»  наших  ОВО.  Потому  что  мы  СЛАВЯНЫ  –  и  мы  СЛОВЕНЫ !   С-ЛАВА :  Само-РОДных  наших  Солнц-Сердц  ЛАВА .  С-ЛАВ-Я-НЫ :  С-ЛАВОЙ-Силой-Я-Наши!  Бегущим-ОГнём,  Молние-видным  Мысленным  древом,  СамоРОДным  По-Током  РА  в-Ос-ходим  мы  в  самое  Древо  РОДа  –  из  бездонных  глубей  Душ  наших,  из  Духовных  Сердц  наших,  из  Солнечных  Ядер  С-О-Знания.   В-Ос-ходим,  как  Семя :  через  Семь-Я  в  Я-ЕСЬ-М…  Ведь  мы   СЛОВ-Е-НЫ  –  Словившие-ЕСТИНУ-Суть-Нашу :  Наше  вечно-живое  СЕЙ-ЧАС,  ТО-ЧТО-ЕСТЬ,  НА-СТОЯЩЕЕ,  РА !  Вот  поэтому  Слов-О   СЛОВ-Е-НА   Б Е З У П Р Е Ч Н О –  ведь  он,  как  никто,  владеет   ВСЕ-БОЖЬИМ  Даром  С-О-Творения!   Владеет  словленным  из  ОБЩЕГО   ОВО  сверх-тонким  Чувством-Нас-Трое-нием  –  облачённым  в  Об-РАз  и  Мы-сль  –  и  точно  выраженным  через  Слов-О.   Через  рецы-реки-речения.  Через  мозга  токи-течения.  Нас-Трое-ние – Об-РАз – Мы-сль…   Чувств-О – Слов-О – Дел-О – С-Лава!         

         Благо-словляйте  Ся  в  себе  и  других  Я,  в  других  Версиях  РА! Уже  научно  доказано,  зафиксировано,  подтверждено   в о з д е й с т в и е     психической  энергии  слов  на  ВолнОВОй   геном  Чела-века.    Силой  словленных-Об-РАзов,  Силой  злой  или  доброй  мы-сли…  Скажи  чела-веку  сто  раз  «свинья»  –  на  сто  первый  хрюкнет.   Разрушительные  слова  и  фразы  вызывают  в  клетках  мутагенный  эффект!  Пережившие   словесный  кошмар  живые  клетки  превращаются  в  генетических  уродов  –  неспособных  дать  здоровое  потомство.  «Записавшие-ся»  в  них  деструктивные  программы  вызывают  множество  болезней :  передаваемых  по  наследству  в  ещё  более  тяжёлых  формах.   Мутагенный  эффект  разрушительных  слов   н е    з а в и с и т   от  силы  речевого  воздействия :  громко,  тихо  или  шёпотом  –  результаты,  практически,  одни…  Клеточные  структуры  ДНК  облучаются  невообразимой  радио-активной  мощью  (10-40  тысяч  рентген)  –  частично  разрушаясь,  частично  мутируя  от  всей  нашей  ругани,  злобы,  взаимных  проклятий,  заклятий…  От  внешнего  и  внутреннего   з л а  –  обильно  стимулируемого  соци-умом.               

         Причём  совершенно  не  важно,   к а к   оказано  негативное  воздействие :  костерит  ли  кто-то  лично  вас,  или  брань-дурь-грязь  входит  в  уши-глаза  на  работе,  с  экрана  ТВ,  с  газет  и  книг.   ВолнОВОй  геном  «пишет»  в  голову  всё  подряд  –  НЕ  ФИЛЬТРУЯ !   Фильтровать,  очищать,  защищать  с-О-Знание  от  всей  чужеродной  грязи  –  ДОЛГ   Ц а р я   в  голове :  то  бишь  РАз-ума-Воли-Света.  Но  «исполняющим  обязанности»  Царя  мнимым  «я»  нужно  как  раз                о б р а т н о е …  «Им»-то  нужно  как  можно   б о л ь ш е  заведомо-ложного :  психо-информативного  кала,  мусора,  негатива  –  нагло  влазящего  в  нашу  жизнь.  Забирающего  наше  Внимание,  поражающего  ДНК,  и  кодирующего  ВолнОВОй  геном  (наше  ОВО)  на  мутацию  и  само-разрушение.  Лишний  раз  теперь   стоит  подумать :  брать  ли  в  голову  чьи-то  слова,  чью-то  ругань,  чей-то  отстой?   Н И Ч Е Г О   не  приняв  на  свой  счёт  –  побеждаем  даже  в  АДу! 
 
         Вы  знаете,  что  самые  красивые  кристаллы-снежинки  образуют-ся  Предком-Водой  от  слов  ЛЮБОВЬ  и  ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ?   А  самые  отвратительные  и  страшные  –  в  виде  грязи –  от  слов  «ты  дурак»,  «я  убью  тебя»…  Теперь  вспомним :  сколько  раз  на  дню  слышат  «их»  наши  дети  –  в  школе,  дома,  в  ТВ,  в  соци-уме?   Сколько  раз  на  дню  мы  сами  слышим  и  творим  подобное  колдовство  над  собой  и  другими?  И  сколько  дней  в  году  мы  тратим  на  пустую,  без-с-Мы-сленную  вражду?  Отделяя-ся  от  РА  в  себе,  в  других,  в  Жизни…  Тупо  следуя  драконьей  эго-программе   с ж и р а н и я  :   неподобных,  подобных  и  себя!     Разве  мы  недостойны  лучшей  Доли,  лучшей  Жизни,  РАйской  картины  Мира?   Разве  мы  уже  разучились   ЛЮБИТЬ :  ведать-чувствовать-знать  РА  в  себе  и  других?    Любой  Ребёнок  умеет  это :  с-О-Творять  Лю-БО-Вью  миры…  Может,  нам  по-учить-ся  у  Них  –  ведь  Они  ещё   ж и в ы   в  нас :  а  значит,  живы  и  мы!

         И  ещё  немного  науки.  Те  же  самые  учёные  следо-пыты  выявили  и   д р у г о й   поразительный  эффект…  Вы,  конечно,  уже  догадались :  волшебство  не  бывает  однобоким.   Блага-словение,  распевы,  слова  сердечных  молитв  –  да  и  просто  добрые  слова  –  вызывают  в-Ос-КРЕСение  облучённых,  и   у ж е   у б и т ы х   злобным  излучением  клеток!  И  даже  в  мутировавших  клетках   в с е   перепутавшие-ся  гены,  разорванные  хромосомы  и  спирали  ДНК  не  только  послушно  встали  на  свои  места  –  но  и   с а м о – с т о я т е л ь н о   срослись,  как  надо!   Добрые,  чистые  слова  в  адрес  семян,  растений,  животных,  людей   дают  п о т р я с а ю щ и е   результаты…   От  небывалых  сверх-урожаев  до  гениальности  и  Просветления.  Ведь  мы  на  80 %  с-О-стоим  из  Воды  –  без  учёта  тонко-материальных  структур  ВолнОВОго  генома,  или  Кокона  Световых  эманаций!  Сверх-плотной  голограммой  Коего  являет-ся  наше  тело :  Створоженное  с-О-Знание  Млечной  РА-реки  в  «кисельных  берегах»  ОВО...   Вот  поэтому  мы  в-О-плоти :  сгустившем-Ся  до  неузнаваемости  Свете.   Всё  ПРО-С-ТО,  верно? 
               
         А  вся  соци-умная  дурь  мнимых  мороков.  Вся  душевная  боль-обида-беда.  Все-возможные  проклятья,  заклятья,  само-заклятья.   Всё  «это»                в ы ж и г а е т с я   из  сот  тела-души-ума  нашим  Я-ЕСЬ-М,   КРЕСом,  Вечным  Огнём  Света-Духа…  Для  чего  надлежит  Оному   п р о б у д и т ь – С я   и       в о з г о р е т ь – С я   в  нас.  Надлежит  Оный  всячески  развивать  и  под-держивать.  Ибо   ч т о   т а к о е   «мы»  без  НЕГО ?  …   Вряд  ли  знают  нынешние  «попы»  (прах-Отцов-предавшие)  сакральное  Значение  греческого  слова  ХРЕС-тос  –  ПРА-Славянского  КРЕСа :  Я-РА  Солнечного  Огня,  Само-РОДного  Света-Духа!  Дословно  ХРЕС-тос  –  Солнечный  Дух  в  тебе  и  во  мне,  Само-Сущий  Свет-РАз-ум…    П р о - Б у д д и в ш и й - С я   в  Сынах  Чела-вечных!   ХРЕС-т-Ос  –  КРЕСом-творящий-Ос-Новы…  ХРЕС-т-Ос  –  возжегший-Ся  С-О-Участник,  С-О-Трудник,  С-О-Творец  ПРОТО-РАЗ-УМА-РОДА !  Так  что  все  мы  потенциальные  ХРЕС-ты  –  и  никак  иначе.  Вот  почему  молитвы  ХРЕС-ту  ТРИ-СВЕТЛОМУ  до  сих  пор  есть  в  Казачьем  СПАСЕ  и  в  Старой  Вере…   КРЕС-тебе  –  означает  возлагаемый  на  себя  и  других  при  Блага-словлении   д в у – п е р с т н ы й   крест.  Вот  отчего  так  любим  в  народе  Новый  Год  –  и  Рождество  ХРЕС-т-ОВО!   То  бишь  Дни  Весеннего  РА-в-Но-ден-ствия :  Рождение  младого  Коляды-РА  –   Новой  ЖИЗНИ,   Весеннего  Солнечного  Б-Огня  в  нас   и  Яви!   Через  три  месяца  вошедший  в  Силу  юный  ЯРИЛА  окончательно  сломит  хребет  Зиме…   ЯРИ-Л-А :  ЯРИ-Людским-Азам.  Нашим  А-Зёрнам  Света  в  Чистой  Земле  душ  наших  –  ЯРИ   Солнечной!   Гой-РА!   

         Тако  ж  и  Масленица,  Троица,  Купала,  Рожаницы…  Все  ДВЕСТИ   ДЕВЯНОСТО   П-РАз-Дни-ков  из  360  дней  Коло-Года.  С  коими  чуже-бесная  ересь  византийского  толка  вынуждена  считаться  –  поменяв  названия,  но  не  Суть!   Конечно,  «они»  тогда  под-суетились :  напялив  на  чисто  РУСкие  П-РАз-Дни-ки  мутные  образины  чьих-то  позорных  личин.  Но  П-РАз-Дни-ки  эти  были-есть-будут  в  наших  генах,  крови  и  РОДовой  Памяти.   Это  ведь  Канал  Связи  с  РОДной  ПриРОДой,  с  РОДиной  и  Духом  Великого  РУСкого  НаРОДа!   

         Благо-словляя  Ся  в  себе,  в  другах  своих,  в  еде-питье  нашем,  творим  древний  Обряд  обережный  –  сущий  в  Родах  Словено-Орийских  за  тысячи  лет  до  жидо-христианского  ига!  Живые  токи  Небесного  Огня –  Перуна  Сварожича –  текут  сквозь  тель-душу-ум  и   пер-с-ты  наша… ПЕРун-С-Тобой  в      п е р с т а х   твоих,  Чела-вече!  ГОЙ-СВА-ПЕРУНЕ-ДАРИ-СИЛЫ !   Жива-творным   д в у - п е р с т н ы м   КРЕСом-тверди  явной  осеняем-ся  трижды…   Вертикальный  По-ток  СЕЙ-ЧАСТЬ-Я  утверждая   ЗДЕСЬ,  в  Яви.   По-стоянный-Ток  Жизни  ВЕЧНОЙ  –  сквозь  нас  идущий,  Бегущий-ОГнь  Света-Духа,   СПАС  Бого-Данный !   Т ы   возжигаешь  Лучистый  стебель  Мысленных  древ  –   Т о б о й   в-Ос-ходим  в  самое  Древо  РОДа…  Ибо  СПАС  –  Жизнь-творящий  По-Ток  Света-Духа,  РА-Река  через  сердце  в  РОД,  наша  Солнечная  Тропа  ДОМОЙ !    СПАС  –  А-Зерна  (АЗа)  Б-ОГ–ОПЕКУН.   Б-ОГ  –  Бегущий  ОГонь  Зёрен  Света,  в  Сердца  РАз-уме  сущих  у  нас :  с  Перво-Об-РАзом  Огненным  СВЯЗЬ !   СПАС–А–Б–ОГ …  Это  вам  не  «спасибо» :  не  «спаси,  господи»  побирушек  твоих.  Не  «прости»,  не  «подай»,  не  «помилуй»!   Дивны  Дела  Твои,  О-с-Поди… 

         О-с-Пода  –  ПРА-Славянское  название  Буковы  «ДОБ-РО» :    По-ДОБие-РОДа.  О-с-ПОДобием-О :  Макро-Косм  с  Микро-Космом.           В   ГОЛОГРАММНЫХ   МОДЕЛЯХ   ЛЮДЕЙ   –   В А Р И А Н Т Ы    ВСЕ-БОЖЬИХ   ПУТЕЙ !    ВАРИАНТЫ   ВСЕ-БОЖЬЕЙ   СУТЬ-БЫ   через  наши  решаются  лбы.   С  Об-РАз-ом  и  ПОДобьем  СВОИМ  пребывает  всегда  ОВО  РОДА.    Чела-Вечный  наш  Об-РАз-Огонь  –  От-РА-жение  Сути  ВСЕ-БОЖЬЕЙ,   РА-Река  СВЕТА  РОДова  в  нас!   Вот  поэтому   желать  Доб-РА  нужно,  прежде  всего,  Себе  –  а   уж   п о т о м   другим  Я  и  Миру.   Это  и  есть  РОДная  Ве-РА  –  Верность-РА.   И   к а ж д ы й ,  Глаголящий-О-с-Подом  своим  ЕСТИНУ,  есть  Г-О-с-Подь :  от  С-ЧАС-тливого  ребёнка  до  велемудрого  волхва…  В  старо-славянском  языке  Г-О-с-Подь  именует-Ся  просто  «ГДЪ»,  «СПАСЪ»,  «СЫЙ»  –  Сущий,  про-явивший-Ся  в  Явном  мире.   Как  уникальный,  непревзойдённый,  несравненный  Вариант  ВСЕ-БОЖЬЕЙ  Суть-Бы!   Как  волшебный  Жар-цвет  Света-Духа  –  С-О-Творенья  Благого  Итог,  Гордость  Мати-Земли,     РА-дость  РОДу…   Л ю б и т е   Себя,  Г-О-с-Пода!   Других   Таких   н е т  –  и  не  будет. 
 
         Трёх-кратным  взмахом   ж и в о г о   дву-перстного   КРЕС-та  Благо-словим  и  друзьям  нашим :  напутствуя  их  в  О-странствах  тела-души-ума,  в  Свещенных  битвах  за  Долю,  Волю  и  Свет!   И   з а м е д л я с ь ,  иссякнут  струи  мутной  внутренней  болтовни  от  упёртых  в  Чело  пер-с-тов…   И  РАз-ум-Свет,  Души  Мыслящей  Царь,  войдёт  в  скорбный  ум  наш.  И  Током  сим  Жива-носным  мы  Душу  Животную  правим-ладим.  И  в-О-Чашу-Серёдку-Сердце  Души  Чувствующей  оный  Свет-Дух-Огнь  запечатан  уже  через  перси :  от  Храма  Воли  к  Храму  Лю-Б-Ви!   И  оным  словленным  Светом  осеняем  мы  пищу  нашу –  а  наипаче  всего,  питьё!   Позитивный  заряд  сей  Предку-Воде  дюже  приятен :  Ему  во  с-Лаву  –  а  нам  во  здраву.   И  слова  нехитрые  простой  Молитвы  скажем,  с  Благом-словясь… 
               
         СВЕТЕ–РОДА–ВСЕ–СУЩИЙ–ОТЧЕ–ЕСЬ–А–МАТИ–ЖИВА ! !  Я–ЕСЬ–М–РА–ПЕСНЬ !  СПАС–А–Б–ОГ–Я–РА–ЛЮ–БО–ВЬ !  И–С–ЦЕЛЕНЬЕ–СИЛА–ЖИЗНЬ !  ГОЙ–РА !  ХАЙ–РА !  ЯР–РА !   


               

                Я-ЕСЬ-М ВОЛЯ–СВЕТ–ПЕРВО-ТОК –               
                Я ЛУЧИСТОЙ СИЛЫ ПО-ТОК :
                ЯРИ СОЛНЦА К СЕРДЦУ ЗЕМЛИ  –   
                Я РЕКА ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ !
                ИСПАРИЛОСЬ В РЕКЕ ОГНЯ
                ЗЛО ВОКРУГ ДА ВНУТРИ МЕНЯ :
                СВЕТА-ДУХА ВЕЧНЫМ ОГНЁМ
                УНИЧТОЖЕНЫ, ЛОПНУВ В НЁМ,
                ПУЗЫРИШКИ ЭГО-ПРОГРАММ-ГОЛОГРАММ -
                ЛОПНУВШИХ И ЗЛО НЕСШИХ НАМ !
                ПУСТОТА БЕЗ ПОКРЫШКИ-ДНА
                ПОЖРАЛА "ВАС" ВСЕХ НАВСЕГДА !
                В ПЕРВО-АТОМЫ ВЕЧНЫХ ВОД
                ВСЮДУ ВСЕ "ВЫ" РАСПАЛИСЬ, ВОТ ! -
                В НАС ВО ВСЕХ, ВЕЗДЕ, НАВСЕГДА -
                СМЕРТЬ-РАСПАД-ПУСТОТА "ВАМ" - ДА !
                ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ МОЕЙ БЛАГОЙ            
                ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ - ГОЙ !   А-О-У-М...  А-О-У-М...   А-О-У-М...         
               
               



МОЗГОСОСАМ ,  ХИЩНЫМ  ТВАРЯМ , 
СМЕРТЬ-РАСПАД  В  ЛУЧИСТОЙ  ЯРИ      
СЪЕДЕННОГО  «ИМИ»  СВЕТА  –
ЯРЬ  СВЕРХ-НОВЫХ  ВСПЫШЕК  ЭТО !
ТЕРМО-ЯД  ОГНЯ  РАЗИТ  «ИХ» , 
ЧУЖЕРОДНЫХ  ПАРАЗИТОВ :   
ЧЕЛА-ВЕЧНЫЙ  СВЕТ  СЖИРАВШИХ  –
ВСПЫШКАМИ  РАСПАДОВ  СТАВШИХ !
В  ЧЁРНЫХ  ДЫРАХ  ПУСТОТЫ
СГИНУЛИ  ПАРАЗИТЫ :
ВСЕ  РАСПАЛИСЬ  БЕЗ  СЛЕДА               
В С Ю Д У  –  РАЗ  И  НАВСЕГДА !


               
                «ВЫ»  СЖИРАЕТЕ  СВЕТ  –
                СВЕТ  СЖИРАЕТ  «ВАС»  ИЗНУТРИ :
                РАЗЪЕДАЕТ  И  РВЁТ   
                ТЕРМО-ЯДОМ  СВОИМ  ПУЗЫРИ    
                «ВАШИХ»  СУЩНОСТЕЙ  ЗЛА ,
                «ВАШИХ»  Л О П Н У В Ш И Х   ЭГО-ПРОГРАММ !
                «ВЫ»  СЖИРАЕТЕ  СВЕТ -               
                СВЕТ  ОТНЫНЕ  СЖИРАЕТ  «ВАС»   С А М !   
                В  ПЕРВО-АТОМЫ  ВЕЧНЫХ  ВОД
                ВСЮДУ ВСЕ "ВЫ" РАСПАЛИСЬ, ВОТ ! -
                В НАС ВО ВСЕХ, ВЕЗДЕ, НАВСЕГДА -
                СМЕРТЬ-РАСПАД-ПУСТОТА "ВАМ" - ДА !
                ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ МОЕЙ БЛАГОЙ
                ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ –  ГОЙ !    А-О-У-М...  А-О-У-М...   А-О-У-М...


Рецензии