Девчата. Глава 2. Явление IV
Cкромный девичий туалет. Девушки беседуют у зеркала.
Нурия
Вы знаете, у меня снова эти дни начались
Алла
Ты какие прокладки используешь?
Нурия
Олвэйс предпочитаю с крылышками.
Лиана
А мне больше тампаксы нравятся.
Алла
Да ****ь..Прошли времена тряпок..Наконец то цивилизованно может весь этот процесс направлять.
Зоуи
О, ужас тряпки..Я помню когда на зоне сидела, нам давали старое тряпье.. Одежду со складов привозили и отдавали нам.. Один раз форму с дохлого гаишника дали.. Походу штаны были..видно его вначале в пах поранили..дырка от пули на том месте..Пипец…она потом у меня вся в крови была.Вобще пипец у нас Союз конечно был..Интернет, высокие технологии все – пожалуйста, тут твоя бабка постаралась на славу..А вот самый простые вещи типо прокладок – это чуть ли не измена Родине.
Нурия
Да у меня тоже скоро начинаются..А парня охота..Не знаю что прямо делать.
Алла.
За щеку бери.
Лена ( краснея)
Я кстати вступала в интимные отношения, во время менсиса. Будет немного больно, но если так хочется, то потерпеть можно.. Правда постелить надо под себя тряпку.. или простыню ..Мы вообще на матрасе это делали. Какой же он красный был потом.
Айгуль
я пойду пописаю
Зоуи
Я с тобой зай
(уходят)
Лиана.
Ну что с заказом то делать будем
Алла.
Что, что, приедем и нажмем на этого арсена.
Нурия
Говорят у него охрана хорошая
Лиана.
Можно притворится шлюхами.Щас Эллочке позвоню, сутенерше. Она позвонит Арсену и ненавязчиво предложит услуги 5 по цене 1
Алла.
Ха,думаете купится?
Лиана.
Кавказкие мужчины – они на это дело.. сама знаешь…
Алла
Ну что..прийдем..приставим нож к яйцам, предварительно привязав к постели..и начнем мучать
Зоуи
Любишь ты людей мучить..На зоне бы посидела бы с мое..
Алла.
Да я бы там всех охранников затрахала!
Зоуи ( улыбается)
Сучка
Алла..( гордо)
Сучка - сучка - сучка
Лиана.
Я вот непонимаю девушки..Почему это считается за честь если тебя считают сучкой..Сучка..которую трахает кобель..Ну чего в этом определении хорошего..
Алла.
Ты не понимаешь..Сучка.. которая всегда подставляет свою ****у..ну при этом может в любой момент цапнуть своими клыками и откусить полчлена..
Сучка..Мужики любят сучек..
Нурия
Не сказать..Это на любителя..Щас мужик не дурак.. Сучку кобелем трахает и сразу в кости…Мол а идика ты трахайся..а деток я от хорошей заведу..от зайки..
Алла.
От зайки!!!Вот кролик ебучий!
Лена
Дайте слово вставить.У меня вот был парень.Хороший,умный, добрый, только очень страшный.Все говорили – дай на кой он тебе сдался, он же…
Алла…
А этот кривоеблый ботаник!
Лена
Вовсе не ботаник, и не кривоеблый. Просто внешность специфическая.
Айгулька
Лена у нас с интерната любит чудиков…Каждый твой парень был обделен чем – то физически..У одного нос большой, у другого уши как парашюты, у третьего болт чуть ли не полметра..
Алла.
Мне бы такого!А то прикиньте, познакомилась вчера с парнем в клубе, ну выпили,поехали к нему – снимает штаны, а там жалких три сантиметра.
Лена
Ну вот тебе бы хватило. .Я это к чему.. У него был друг..Ну так вот он был настоящей сучкой в штанах. Мальчик был секси.. Но при этом такой подонок.Ко мне клеелся, говорил да нах тебе нужен этот Игорь.Да ты посмотри – метр с кепкой, рожа как незнай что, картавит на букву ‘р”
И посмотри на меня – красивый, высокий, весь такой рассякой.
Ну подумай и выбери. А я отвечу:сучка ты Женек.Настоящая расфуфыренная сучка. Только вместо манды член. Ну кто девушек у друзей отнимает, как не самая распоследняя сучка? Он мне – ладно я сучка, а Игорь то кто?А я ему – Игорь это душа человек. И он мой. И как всажу этому кобеля отвертку в ухо.Тот как заорет.Я ему по яйцам ногой,села к нему на шею, и говорю:
-Если еще раз будешь что – либо подобное высказывает, я тебе эту отвертку в анал засуну.На что этот сученок заскулил и убежал поджав хвост.Ну вот скажите мне чем мужик не сучка?
Алла
Да мужик это и есть сучка!
Нурия
Да девченки, мужик это сучка. В последнее время не кобели, а сучки одни. Взять хотя бы Березовского – нахватал капитал и в Штаты к кобелям своим.
Нет что бы помогать бедным, вложить все в государство..
Лиана
Да государство..Что это?Кто был у власти?И кто пришел?Ну ладно, пожелайте мне удачи – пойду в кабинку облегчусь.
Алла
Давай, подруга.
Лиана
Нурь, Сорокин у тебя?
Нурия
У Айгули.
Лиана
Айгуль,дай плиз.
Айгуль ( хохоча)
До сих пор вырываешь по страничке в качестве туалетной бумаги?
Лиана.
Вырываю страничку и подтираю зад. Что в этом такого? Я думаю он бы меня одобрил.Не далеко от его философии.Прочитал – и подтираешь зад, бумагу возвращаешь природе
Алла
*****, Ли, что за речи, иди давай
Свидетельство о публикации №210090900082