Рождество в Интернете

                Рождество  в Интернете.

Новогодние праздники были бурными и незабываемыми. Но как обычно, все долгожданное и сказочное, очень быстро заканчивается. Впереди Рождество, но и оно не предвещало особых событий. День прошел спокойно, гости разошлись, не дожидаясь поздней ночи, стало скучно и грустно. Софи, налила себе бокал шампанского и включила свою любимую игрушку компьютер. Там, в надежде найти себе интересного собеседника, с которым она решила провести свой Рождественский вечер. Сделав глоток шампанского, она вошла в незнакомый ей чат, здесь она была впервые. Ее ошеломило множество комнат, где можно было выбрать себе собеседника по душе. Еще глоток шампанского, и осмелев, она вошла в одну из понравившихся ей названием комнат, там, по идее находились люди соответствующие ее возрасту, интересам и просто такие же одиноко встречающие праздник Рождества. Поздоровавшись со всеми и поздравив с Новым годом и Рождеством, Софи стала приглядываться к своим собеседникам. Она была здесь новенькая и на нее никто, пока не успел обратить внимание, еще глоток шампанского полностью снял с нее вуаль застенчивости и она, набравшись смелости, написала большими буквами, чтоб ее сообщение заметили все. Она хочет познакомиться с приятным мужчиной и провести с ним виртуальную Рождественскую ночь. Это сообщение на мгновение привело всех в шок, так дерзко, так просто и так наивно, наверное, редко кто поступал. Но шампанское придало смелости Софи, и она, сама не веря, что ее сообщение примет кто-то всерьез все, же стала ждать. В ее адрес посыпались колкости и шутки, мол, смелая и безумная. Софи не обращала на них внимания, она знала, чувствовала, что среди этой публики есть тот Мужчина, который способен на безумства, и он обязательно, как прекрасный принц из сказки об Ассоль, даст о себе знать. Через мгновение, она в приват получила сообщение, прекрасный незнакомец назначает ей свидание, в уединении от всех. И оставив публику в недоумении, разве такое возможно, вот так легко и так быстро Софи и ее избранник уединились в комнате для двоих.

Первое знакомство! Софи сказала, что в этот Рождественский вечер ей скучно и одиноко, она пьет шампанское и, вот таким образом решила познакомиться с мужчиной и провести с ним виртуальную Рождественскую ночь. Он подключился к тосту за знакомство. Налив себе по ту сторону экрана коньяк, Софи заполнила бокал шампанским, и первый Рождественский тост был сделан за знакомство двух одиночеств. Ее мужчину звали Арчи. Это имя напомнило Софи о ее молодости.

Софи, легкая и воздушная, вся воодушевленная страстью, темпераментом, и шампанское, которое играло в ней, сделали этот вечер незабываемым. Арчи оказался очень интересным собеседником, он был очень галантен даже в этом виртуальном их мирке. Их воображение перенесло их в мир настоящего первого свидания и любви с первого взгляда. Только два романтично настроенных человека могут придумать красивую сказку и представить себя героями этой сказки. Софи и Арчи, даже забыли, что их разделяет, экран монитора, расстояние, что они даже никогда не видели друг друга, но что то большее сблизило их в тот рождественский вечер. И они просто предались безумной страсти, которая горела в них обоих. Шампанское и коньяк горячили их, и они виртуально погрузились в необыкновенное воздушное пространство. Им казалось, они чувствуют друг друга, Он очень нежно и трепетно говорил какие -то красивые слова, нежные безумные и страстные, от которых ужасно кружилась голова. Она отвечала ему взаимностью. Наконец полностью осмелев, Арчи спросил, в чем одета Софи (таким вопросом обычно  мужчина предлагал даме заняться виртуальной любовью), она ответила(тем самым поддержав его в этой игре), что в великолепном красном шелковом  платье, в тонких черных чулочках на красивых кружевных резинках, в красных  туфельках на высоких тонких  каблучках и, конечно же, на ней очень красивое и тонкое белье красного цвета. (Ведь это Рождество, и она всегда так красива в праздники). Арчи от всего этого потерял голову. Как же ему хотелось прикоснуться к Софи, но это было невозможно и, только виртуально он и мог чувствовать ее, трогать ее волосы руками и представлять ее необыкновенную женщину, всю такую податливую, нежную и трепетную. Он попросил разрешения снять с нее платье. Она и сама уже просто сгорала от желания освободиться от него. Легкое движение, замок сзади до пояса быстро освободил ее от всего.

Она осталась в туфельках, чулочках и малюсеньких трусиках. Софи тоже ужасно хотелось представить, как же выглядит ее Арчи, и она попросила описать, в чем же он сейчас. И он, не задумываясь, рассказал, что прежде, чем сесть за экран,  он пришел из гостей, снял пиджак от костюма и был,  нежного цвета серой рубашке и брюках. Софи попросила его тоже освободиться от его одежды и остаться в одних трусиках.

И вот они оба, не видя друг друга, но, только представляя, начали ласки. Виртуальные ласки это не каждому дано, в такое поверить, поверить и научиться ощущать друг друга, научиться чувствовать друг друга и дарить виртуально друг другу наслаждение. У них это получилось. Безумные ласки, страстные слова, и безудержная страсть обоих в виртуальном, только им понятном представлении друг друга, довели их до состояния величайшего оргазма. Такой оргазм и в жизни-то с любимым человеком получить трудно, а тут виртуально в этом невидимом мире. Софии Арчи поняли, что они просто великолепная пара и эту рождественскую ночь они не забудут никогда. Это была настоящая сказка для двоих.

Сразу  все началось с бурной  виртуальной страсти, не зная, друг о друге ничего встретились мужчина и женщина. Софи, чуть дождалась следующего вечера, ей так хотелось встретиться опять с этим сказочным принцем Арчи, который за один вечер смог перевернуть ее жизнь. Хотя, расставаясь накануне, после бурной виртуальной любви Софи просила не искать ее, но она хотела убедиться на самом ли деле он именно тот мужчина, который ей нужен? Или это обыкновенная страсть взыграла в их обоих, и этим все и закончится? Или это вскружило голову шампанское? Нет! Он искал ее, искал по всюду, где она могла быть, хорошо, что они хоть успели накануне их бурной страсти перемолвиться, в каких чатах бывают оба. И, конечно же, они встретились, и теперь каждый вечер приходили в их уютную комнатку на свидание. Вот только когда они стали узнавать друг друга поближе, и поняли, как же им хорошо. Теперь они говорили обо всем, стараясь не вспоминать те безумнейшие минуты страсти, в ту Рождественскую ночь. Арчи предложил встретиться с Софи в реальной жизни. Он и она уже не могли жить друг без друга, а та страсть виртуальная страсть, просто сводила их обоих с ума. Но их разделяла граница ,он иностранец. Но у любви, чувств нет границ и все они преодолимы!
 Арчи действительно оказался истинным и настоящим мужчиной, для которого не существует границ, лишь бы реально обнять ту великолепную женщину, о которой он так долго мечтал. Софи тоже ночами представляла их встречу в реальной жизни, своего придуманного виртуального принца, и как же ей действительно хотелось, чтоб эта сказка превратилась в быль. Но вечерами для них продолжалась их красивая сказка, которая родилась в рождественский вечер, а все, что происходит в Рождество обязательно должно сбыться.
Прошло несколько месяцев в страстном и томительном  ожидании  встречи.

Однажды Арчи сказал Софи, что готовиться приехать это на самом деле будет сказочно. Во первых, он приедет на красном большом Мерседесе, как в старинные времена - под алыми парусами, и, подъезжая, сообщит ей по сотовому телефону, «Выгляни в окно». Опять как из сказки об Ассоль, он просигналит, и все увидят приближающийся «корабль с алыми парусами». Раньше- то не было сотовых телефонов.
Все так и произошло, связь не подвела и, выглянув в окошко, Софи увидела своего Арчи с огромным букетом темно бордовых роз среди зимы. Он стоял у открытой двери роскошного автомобиля.

Встретились два одиночества в романтическом виртуальном  мире, смогли осуществить встречу в реальной земной  жизни. Арчи действительно был настоящий принц , для своей Софи. Он предусмотрел все для встречи. Сколько подарков он привез своей возлюбленной, сколько сладостей и вина и бальзама ,ведь он Рижанин. Такое  может быть только раз в жизни, французские духи, которые подарил ей Арчи, закончились уже  давно, но их аромат напоминает о той встрече.

Первое волнение позади, они уже смотрят друг другу в глаза, это уже реальная встреча.
Легкий ужин при свечах, спокойная музыка все располагает, чтобы слиться вместе  и продолжить виртуальный роман в реальной постели. Арчи любуется Софи, теперь она находится так близко, что в это даже трудно поверить. Он бережно берет ее  за руку, и они медленно танцуют, Арчи начинает целовать шею Софи, нежно прикасается к ее чувственным губам, она отвечает ему нежным поцелуем,
дрожь по  телу, сковывает и прижимает  их на мгновение. Арчи набирается смелости и начинает медленно расстегивать блузочку на Софи, она  не сопротивляется, это происходит так нежно, сопровождая каждый открытый участок, тело поцелуями, он освобождает ее от одежды, она в этот момент, тоже не теряясь, медленно раздевает своего сказочного придуманного капитана Грея. Все происходит так плавно так нежно, будто они на самом деле в открытом море, на корабле под парусами, в уютной каюте с ее капитаном плывут в далекие теплые страны. И вот он уложил ее на шикарное ложе постели, не переставая ласкать и целовать. Их корабль покачивается  в открытом море, и набирает темп. На шикарном ложе двое страстных  и безумно жаждущих друг друга –«нежная и хрупкая Ассоль»т сильный и мужественный «капитан Грей». Они сливаются воедино, первая страсть настигла их, как волна в бушующем океане. Они вместе накрытые этой теплой волной страсти, безумства, ласк  опускаются на самое дно океана. Видя ее красоту морского дна, кораловые рифы сказочной красоты, необыкновенно удивительную растительность и сказочных рыбок проплывающих рядом, чуть касаясь их обнаженных тел. Медленно всплывая, взявшись за руки, они счастливы. Волны бережно вынесли их  обнаженные тела на берег. «Ассоль» и «Грей»  лежат на залитом солнцем песке и наслаждаются этим раем.



 Сколько же приятного было в те несколько дней, которые они провели вместе. Арчи, был истинным и галантным джентльменом, он не мог просто так уехать, и решил сделать еще маленький, как для него казалось подарок для Софи, он привел ее в магазин сотовых телефонов и предложил ей выбрать понравившийся ей. Она была просто в восторге от его затеи, а он хотел, чтоб он всегда был у нее на ладошке, вот и сделал ей такой подарок. Восторгу и радости Софи не было предела.

Расставание! Слезы обоих, горечь разлуки. Завершение красивой Рождественской сказки длившейся насколько месяцев. Арчи и Софи еще очень долго болели и страдали от невозможности еще встретиться. Но очень романтичный Арчи и тут не захотел потерять из видимости свою «Ассоль», ко дню ее рождения он прислал ей посылку, в которой было много вкусных конфет, забавная игрушка, и веб камера, чтоб они могли в любой момент просто видеть друг друга и общаться.

Прошел год, и в этой сказке продолжение следует, не смотря на границы и большое расстояние. У чувств, страсти—нет границ.
Мы сами придумываем себе роли и живем в этих сказках. Но как же приятно не просто виртуально пережить и представить, а ощутить и почувствовать все это в реальной жизни. Благодаря таким настоящим принцам и мы рядом с ними из простых, Золушек, Ассолей, превращаемся в настоящих принцесс, пусть хоть на время. Но ради этих сказочно счастливых минут стоит жить!!!!

09.02.05

фото http://romanticcollection.ru/new_year.htm


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.