Первая и единственная любовь, глава 15

Остаток вечера они, не сговариваясь, провели в разных комнатах – Кирилл смотрел в зале телевизор, а девушка валялась в спальне на кровати и лазила в ноутбуке сестры – то выходила в Интернет, то пыталась смотреть фильмы. Пыталась, потому что парень то и дело ходит мимо ее комнаты на кухню.
Настя даже закрыла дверь, чтобы не видеть молодого человека, но тут вмешалась кошка. Маркиза то просилась в спальню, жалобно мяукая, то хотела выйти обратно. В конечном итоге девушке пришлось оставить дверь наполовину открытой.
Где-то в половине двенадцатого на пороге комнаты показался Кирилл.
- Тебя в детстве не учили стучаться? – спросила Анастасия, не отрывая взгляда от ноутбука – чтобы снова не видеть это полуголое тело.
- Так было не заперто. Я думал, ты специально дверь открытой оставила – меня ждешь, - девушка возмущенно фыркнула от такого предположения и посмотрела на парня. Их взгляды встретились. В глазах Кири резвились бесенята, задорно вертя хвостиками.
- Что надо?
- Я так и не понял – куда Миланка делась? Мне Илья толком ничего не объяснил.
- Что-то я не поняла… - Настена удивленно приподняла бровь. – Ты же, вроде, говорил, что тебя Лана попросила за квартирой посмотреть.
- Ну, она и попросила… через Илюху, - не растерялся Кирилл. – Кстати, объясни мне еще одну вещь - почему замок сломан?
- С Миланой все в порядке. Просто немного приболела, - девушка проигнорировала второй вопрос.
- И где она?
- Ее Димка к себе забрал.
- Кто?
- Ну… - Настя задумалась, как бы объяснить, кто такой Димка. – Ну, Лана рассказывала, что вы встречали его на той вечеринке.
- Беляев, что ли? – она согласно закивала головой. – Ты в своем уме? – молодой человек забежал в спальню и стал носиться из стороны в сторону. – Как ты могла ее отпустить с ним? Чем она думала в тот момент? И что с замком? Ты мне так и не сказала, – напомнил парень.
- Ну, вряд ли она могла думать. У нее была высокая температура, и она была в отключке. Дима узнал, что Ланка заболела, и приехал. Звонит - никто не открывает. Пришлось ему вышибить дверь.
- Охренеть! Надо срочно за ней ехать! – Кирюха бросился в коридор. Анастасия – за ним. – Этот святоша ее угробит!
- Прекрати нести чепуху! И вообще, оставь их в покое! У них – любовь!
- Что у них? – парень затормозил около входа в зал и резко развернулся.
- Ты чего такой трудный? Любовь у них! Любовь, понимаешь? Хотя… - девушка сделала вид, что призадумалась. – Тебе то откуда знать, что такое любовь!
- Это еще почему? – возмутился Кирилл.
- Вряд ли ты когда-нибудь испытывал это чувство, - сказала и призадумалась. Вспомнилось его волнение за Милану, те взгляды, которые ей доводилось видеть. – Возможно, я и ошибаюсь. Но вряд ли Ланка ответит тебе взаимностью.
- Ты че, совсем рехнулась? – не сдержался молодой человек. – Мы с ней друзья!
- Не бывает дружбы между мальчиком и девочкой, - возразила Анастасия. – Это все отмазки. Вот типа как у тебя – проводишь с Ланой кучу времени, а к серьезным отношениям не переходишь – боишься ответственности.
- Да с чего ты взяла такую глупость? – Киря смотрел прямо в глаза девушки. – Мы с Ланкой миллион лет друзья!
- Вот видишь, ты даже признаться боишься, что влюблен в нее! – Настена и сама не понимала, почему это так ее беспокоит, и с чего она так завелась. А еще… боялась услышать от него подтверждения своих слов.
- Идиотка! – бросил парень. – Не хочу больше разговаривать с тобой на эту тему, - зашел в комнату, громко хлопнув дверью перед лицом Насти.
- Не очень-то и хотелось! – крикнула вслед девушка. Направилась в спальню, снова уселась на кровати и попыталась заняться прерванным занятием – чтением книги на одном из сайтов, но поняла, что не может сосредоточиться. Мысли снова и снова возвращались к этому их разговору.
«Неужели я права? – думала Анастасия. – Неужели Кирюха действительно влюблен в сестру?» Почувствовала, как в душе поднимается ревность. Нет! Стоп! С чего бы ей ревновать? Кого? Кирилла? Нееет!!! Да ни в жизнь! Так, надо просто успокоиться и хладнокровно все обдумать. Кирю она ревновать не может – она же его не любит. Так? Так. А значит, ревнует она сестру, ну, к тому, что она много времени проводит с этим бабником и мало с ней.
Настя улыбнулась. Да, все так и есть. Обрадованная этим найденным для себя объяснением, она удобнее устроилась на постели и продолжила чтение книги.
Через полчаса почувствовала, что глаза стали слипаться от усталости. Вышла из Интернета, закрыла ноутбук. Подошла к двери и выглянула в коридор. Из зала доносились звуки идущего по телевизору боевика. Что ж, тем лучше – парень не будет ее доставать. Сняла шорты и футболку, надела маечку, в которой любила спать. Расправила постель и залезла под тоненькое одеяло.
В открытое окно врывался прохладный ветерочек, охлаждая ее разгоряченное тело и прогоняя дурные мысли.

Девушка проснулась от какого-то непонятного звука. После рождения ребенка она стала очень чутко спать – любой шорох прорывался даже сквозь сон. Снова раздался шум. «Дверь в комнату закрылась», - подумала Настена. Так, постойте, она же ее точно закрывала перед тем, как лечь. Включила ночник.
- Какого черта ты делаешь? – стоящий рядом с постелью Кирилл прикрыл глаза рукой. – Выключи. Ты же меня ослепила!
- Что ты тут делаешь? – девушка села на кровати, натянув на себя повыше одеяло.
- Как что? Спать пришел!
- Чего? – Настя на мгновение потеряла дар речи. – Как это спать? Где?
- В постели! – объяснил молодой человек тоном, которым разговаривают с маленькими детьми, когда те чего-то не понимают.
- В какой, блин, постели? Тут я сплю! – возмутилась Анастасия. – Целая комната в твоем распоряжении – иди в зал!
- Ага, щас! Очень умная, да? Ты, значит, будешь нежиться в двуспальной кровати, а я в зале? На кресле?
- Почему бы и нет? – девушка пожала плечами.
- И не мечтай! Лучше подвинься, а то мне лечь негде. Разлеглась, как королева, - Кирюха сделал попытку завалиться на кровать.
- Вали отсюда! – Настена толкнула его, скидывая на пол. – Я не собираюсь спать с тобой вместе!
- Отлично! – Кирилл поднялся. – Тогда можешь идти в зал на кресло, - вторая его попытка увенчалась успехом.
- Эй, ты глухой, что ли? – Настя отодвинулась на другую часть кровати, плотнее закуталась в одеяло. – Я НЕ ХО-ЧУ СПАТЬ С ТО-БОЙ РЯ-ДОМ, - по слогам повторила она. – Тебя никто не звал, ты сам приперся в эту квартиру – поэтому будь добр, вали отсюда.
- И не подумаю! – парень откинулся на подушку, забросил руки за голову и потянулся всем телом. – И вообще, я уже почти сплю.
- Киря, последний раз тебя предупреждаю… - начала Анастасия.
- И что будет? – Кирилл зевнул. Не удивительно, что хотел спать – весь день был суматошным, а времени уже начало третьего.
Сначала он действительно думал устроиться на ночь на кресле (дивана в зале не было), но, просидев в нем несколько часов перед телевизором, понял, что не готов на такие жертвы. Да и зачем мучиться? Кровать широкая, на ней потеряться можно. А уж общество Насти рядом он как-нибудь переживет.
- Вот что будет! – девушка схватила свою подушку и опустила ее на лицо молодого человека. Постучала по ней несколько раз кулачками, потом навалилась сверху.
Кирюха такого не ожидал. Сначала попытался скинуть ее, а потом решил пошутить. Когда через некоторое время парень затих, Настена успокоилась и просто села на кровати. Ждала, что Киря уберет с себя подушку, но этого не последовало. Она забеспокоилась. А вдруг у него астма, например? И ему плохо стало?
Аккуратно приподняла край и заглянула. Парень лежал с закрытыми глазами и не шевелился. Тогда Анастасия отбросила подушку в сторону и, нависнув над Кириллом, стала хлопать его по щекам.
- Кир… Эй, с тобой все в порядке?
- Более чем, - усмехнулся молодой человек, хватая девушку и укладывая на себя сверху.
- Идиот! – возмутилась Настя. – Отпусти меня немедленно!
- Ага, сейчас, - улыбка не сходила с лица Кирюхи, но на самом деле он уже начал жалеть о своем поступке. Тело девушки, одетое лишь в стринги и тонкую маечку, вызвало у него ответную реакцию.
Это его удивило. Он всегда избегал таких самостоятельных женщин, этаких феминисток 21 века. Считал их неженственными, несексуальными. Эта их уничижительная оценка мужчин… Кирилл всегда думал, что в жизни таких девушек была не очень приятная, болезненная любовная история, которая и поменяла их взгляды и характер. Но вот быть эдаким спасителем, пытающимся вернуть доверие мужчинам, он не хотел.
А сейчас… ощущая всем своим телом нежность ее кожи, прижимая ее все ближе к себе, парню было плевать на все свои и ее убеждения. Сейчас здесь были только он и она… Мужчина и женщина, которых влечет друг к другу… Ведь несмотря на слабые попытки Насти вырваться из его объятий, он видел румянец на ее лице, слышал ее прерывистое дыхание. Он прекрасно понимал и то, что девушка также знает о его желании.
И чем больше она продолжала вырываться и ерзать по нему, тем сильнее ему хотелось оказаться над ней сверху, вжать ее в матрас, лишить малейшей возможности сопротивляться. А потом… потом заставить ее стонать от его ласк.
- Отпусти, - перейдя на шепот, попросила Анастасия. Чтобы быть хоть немного подальше от Кирилла, она уперлась ему в грудь ладонями.
- Ты же не хочешь этого, - также негромко произнес он.
- Глупости! – возразила Настя.
- Хочешь, я тебе докажу? – в глазах молодого человека прыгали смешинки, руки стали поглаживать спину девушки, опускаясь все ниже и ниже.
- Спасибо… я как-нибудь обойдусь, - Настена сделала еще одну попытку вырваться.
- Ну, я все-таки попробую, - одна рука Кирилла переместилась на затылок девушки, привлекая ее к себе ближе и не давая шанса отодвинуться.
- Пусти…
- Нет, - его губы скользнули по ее щеке, перемещаясь все ближе и ближе к губам Насти. Она все еще упиралась руками в его грудь, правда, вырываться перестала. Но и отвечать на ласки не думала.
«Один лишь поцелуй… Подумаешь…» - говорила девушка себе. Ей так давно хотелось узнать, каково это – находиться в объятиях Кирилла, обнимать его, целовать… И вот сегодня у нее появилась эта возможность. Надо всего лишь не потерять голову и вовремя остановиться.
Молодой человек не собирался заходить далеко. Это была просто попытка доказать, кто из них сильнее, за кем останется последнее слово. Но этот еле ощутимый поцелуй… он будто лишил его разума – и речи уже не могло идти о том, чтобы отпустить Анастасию, чтобы перестать гладить ее по коже, ощущать аромат и шелк ее волос.
Рука Кирюхи еще сильнее зарылась в локоны девушки. Их дыхание срывалось. Настена пошевелилась, устраиваясь поудобнее. Парень резко втянул в себя воздух. Черт, это же форменное мучение!
- Хочешь, чтобы я тебя отпустил? – Кирилл на миг оторвался от ее губ.
- Нет… нет…


Рецензии