Сократиды 6 -Kредо человека -К

           ***
            
            У любой истины множество определений.

            ***
            
            Заполучив корону, не думай, что дело в шляпе.

            ***
           Только в русском языке предлог "на" , в комплексе обозначает направление, цель и способ доставки, предстоящие задачи и кто ты есть на самом деле.

           ***
            
           Злобный оскал терроризма вскормлен на псарне.

          ***

          Сложные задачи имеют простые решения, но решения эти безрезультатны.

          ***

          Любое увлечение остаётся таковым ,пока не обретёт денежной компенсации.

          ***

          Зачастую потеря памяти объясняется отсутствием совести.

          ***
      
          Мечты о белой разваристой картошке с селедкой, чёрным хлебом и салом неосуществимы, если на столе стоит красная икра.

          ***

          Oбидное слово - стрела , выпущенная в темноте : её не видно, но она больно ранит.
         
         ***
          
         Даже безоговорочная капитуляция обязательно оговаривается.

          ***

         Эхо-многократно повторяемая мысль,встречающая непонимание - препятствие.

          ***

         Чем больше понимания в отношениях мужчины и женщины , тем длинее дорога к общей постели.

          ***

        Неизбежность исполнения приговора обостряет веру в справедливость.

          
         ***
   
        Корону ,как и шляпу предварительно натягивают на болванку, ведь одевший корону обязательно натянет болванов , выбравших короля.
            
         ***

        Взросление внуков неизбежно,но торопить не надо.

         ***
   
        Творчество можно не понимать - его надо осозновать.

                ***************************


  АПРЕЛЬ   2010


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.