Реальная история1

Эту историю мне рассказал один мой приятель.У его зятя есть домашний любимец: питон Шуша.
Но жена поставила ему ультиматум:либо я,либо он!Так как она панически боится змей.А у зятя бизнес - солярий.Вот он и поставил террариум у себя в подсобном помещении.Девочки администраторы тоже Шушу не очень жалуют и заглядывают к нему крайне редко.Но вот однажды ночью питону наскучило сидеть в одиночестве,ему удалось выдавить крышку террариума и он уполз обозревать окрестности.Пришедшая утром девочка администратор на отсутствие питона внимания не обратила...Запускает первых поситителей.Одна дама берет вертикальный солярий.Раздевается,входит в кабинку.Начинается сеанс.От солярия исходит тепло и питон вылезает погреться из укрытия,куда он сныкался.Сеанс окончен.Дама открывает дверцу солярия,а там на полу спит змейка,свернувшаяся клубочком.От визга испуганой дамочки чуть не полопались лампы!Прибежавший администратор тоже питона боится.Что делать не знает.Вызванивают хозяина.Тот приезжает,кое как заглаживает инцендент.Ну а поскольку террариум сломан,уносит Шушу себе в джип.Сам думает:"Вот куплю сейчас новый террариум, побольше да понадежней".На его беду звонит жена и просит забрать ее у какаго-то супермаркета с покупками.Мужик мчит к жене.Встречает ее,а про то что на заднем сиденье спит удав,не говорит.Питону опять же становится интересно и он пытается перебраться на переднее сидение.Жена завизжала.От неожиданности водитель жмет на тормоз.И в зад джипа бъет машина идущая следом.Закончилось все благополучно.Семейная жизнь не пострадала,а Шуша опять живет в подсобке.Для него куплен новый огромный террариум.


Рецензии
Я тоже панически боюсь змей...не смогла бы взять ее и погладить:( Но, разве питон виноват, что он- ПИТОН...

Инсолита   03.01.2013 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.