Митингующим - в поддержку

Друзьям на выходные. Авторперлы(33)

-- Молодой политик! Береги честь смолоду. Хоть здесь поживи чуток пристойно.

-- Помни! Свобода твоей мысли обеспечена черепной коробкой. Идя на митинг - не забывай про каску.

-- Если в своей речи приходиться делать паузу в ожидании лучшей мысли - прикрывай канал утробных звуков. Навозом начинает попахивать.

-- Перед тем, как вставить в свой спич народную мудрость типа "Где родился - там и пригодился" - постарайся вспомнить, где же ты всё-таки родился.

-- Если твой спич оказался длинноват, и начинает подпирать "по-маленькому", а то и "по-большому" - не тормози!  Сникерсни.

-- Не забудь вставлять самое разухабистое про наш быт типа "Заплати налоги - и спи спокойно". Постарайся развить мысль дальше. Типа - а также учись, лечись, плодись и размножайся. Ходи на рынок, делай ремонт, пиши стихи, но помни - всего спокойней всё же спать.

-- Возможна следующая ситуация. По-русски - Петров, а по паспортам допустимы вариации - Петросьянц, Петранашвили, Петроштейнберг, Петродзинь (янь), а то и вовсе - Пэтражэвич - Пеотровский. Не нагружайся - то всё формальности. Читай - Петров.

-- Вставляй в свой спич самое насущное. Типа - богатым и тюрьма по евронормам, а для бедного - лишь мечта попасть туда.

-- Не боишься заиметь врагов - напоминай при каждом удобном случае,типа - Путин (Ленин, Сталин), он, кончно же, не подарок. Да и Россия - она, конечно же, не Эдем.


Рецензии