Первая и единственная любовь, глава 18

   Анастасия открыла глаза. Почувствовала рядом с собой чье-то присутствие. И тут же все вспомнила – вчерашний день, звонок Дмитрия, приезд Кирилла, их споры и… Черт! А вот этого вспоминать не хотелось. Не потому, что произошедшее ей не понравилось, а из-за того, что теперь она не понимала, как себя вести.
   Делать вид, что ей все равно? Что ей это безразлично? Типа она каждый день ложится в постель с разными малознакомыми мужчинами. Ну, не то, чтобы она мало знала Кирюху, но не такие между ними были отношения, чтобы секс считался чем-то обычным. Вот если бы они поубивали друг друга – это другое дело. Это бы все поняли. А так… Черт! Какого хрена она сделала это?
Взгляд девушки переместился на лежащего рядом молодого человека. Спящим он выглядел совсем по-другому – не были видны его надменность, ироничность и кобелизм. Киря сонно улыбнулся, поискал рукой Настю и, удовлетворенный результатом, забросил на нее свою руку, придвигая к себе собственническим, как показалось девушке, жестом.
   Вот, блин… Создала для себя ситуацию. Надо срочно что-то придумать. Но в голове была только одна мысль – бежать, немедленно бежать отсюда. Анастасия поморщилась, представив, что скажет, как поведет себя Кирилл, когда проснется. Его издевок она не вынесет. А в том, что они будут, Настена была уверенна.
Крупинка сомнения была тут же задавлена, воспоминания о ласках, все нежные слова Кири – безжалостно отброшены. Подумаешь, чего только не говорят и не делают мужчины, чтобы получить от женщин желаемое.
   Парень тяжело вздохнул во сне, перевернулся на другой бок, убирая руку, освобождая ее. Что же, надо действовать – Настя тут же выскочила из постели. Все мышцы протестующее заныли – девушка еле сдержала мучительный стон. Это было еще одним напоминанием о бессонной ночи. Черт!
   Бросилась в ванную и залезла под прохладные струи воды. Хотелось смыть с себя его прикосновения, смыть все воспоминания об его нежных руках и таких бесстыжих ласках. Хотелось стереть эту ночь из своей памяти! Зачем все это? Вчера они перешли черту, и теперь между ними всегда будет стоять этот сумасшедший, этот бесподобный секс!
   Какого хрена она себя мучает? Анастасия уткнулась лбом в холодный кафель. Что ж, все ее самые запретные, самые нереальные мечты и фантазии воплотились этой ночью в реальность. Вот только теперь очень трудно признаться самой себе – этот секс ничего не значит для Кирилла! Она стала одной из тех дурочек, что не могут ему отказать! Осознание этого причиняло боль.
   Уйти… надо просто уйти… Постараться забыть обо всем, вычеркнуть Кирюху из своей жизни, делать все, чтобы даже случайно не встретиться с ним. По щекам потекли две горячие дорожки слез. «Черт побери, Настя, - сказала девушка сама себе, - когда же ты уже научишься разбираться в мужиках?»
   Она горько усмехнулась. Да уж… Видимо, жизнь ничему ее не учит. Ну, сколько можно наступать на одни и те же грабли? Неужели Кости для этого было недостаточно?
   Тьфу ты! Анастасия мысленно выматерилась. Вот еще этого козла не хватало вспомнить для полного счастья. Хотя… логику понять можно: что Константин, что Кирилл – одного поля ягоды.
А на счет Кости… Забыть о нем она никогда не сможет по одной простой причине – уж очень сильно Артем, ее сын, был на него похож… Когда-то она дала себе слово – во что бы то ни стало вырастить из Темы настоящего мужчину, который никогда не унизит женщину своими изменами.
   Мысли Анастасии плавно переключились на далекое прошлое. Воспоминания о том дне были такими яркими, что она до сих пор видела все перед собой, чувствовала боль как тогда…
   Тот день был для нее самым счастливым – она пораньше сбежала с работы домой, чтобы сообщить Косте радостную новость – у них будет ребенок. Наивная, она тогда думала, что он тоже будет рад этому. Что ж, не все наши желания исполняются…
   Молодой человек был дома, но… не один, а вместе с ее подругой. Впоследствии у него еще хватило наглости поставить ей, Насте, в укор то, что она без предупреждения явилась раньше в собственный дом. А еще Анастасия никогда не забудет вопрос парня – уверена ли она, что ребенок от него.
   В итоге она смогла все это пережить, смогла построить свою жизнь так, чтобы ей было комфортно, чтобы ни одна сволочь больше не причинила ей такой боли. А сегодня ночью… Девушка сама же поступила вопреки всем своим правилам. Что ж… еще не поздно уберечь свою гордость и слинять.

   Кирюха приоткрыл один глаз и тут же зажмурился – солнечный свет заливал всю комнату. Какого черта он не закрыл вчера шторы? Засунул голову под подушку – просыпаться не хотелось, ведь ему снился такой замечательный сон.
   Сон?.. Молодой человек резко сел на кровати, огляделся. Вот черт! Значит, он действительно находится в квартире Миланы. Значит… и все остальное – не сон? Беглым взглядом осмотрел комнату. Никаких следов пребывания девушки.
- Насть!.. – позвал он, но ответа не последовало. Так, интересное начало дня…
   Встал с постели и поплелся на поиски. В квартире никого, кроме мяукающей кошки, не было.
- Ну, и куда она делась? – спросил Кирилл у Маркизы, имея в виду Анастасию. – Что за женщины пошли – одна уходит ни свет, ни заря, вторая молчит, когда с ней разговаривают.
   После душа парень прошел на кухню и сделал себе кофе. Стоя возле окна и невидящим взглядом осматривая двор, он пытался понять, какое чувство не дает ему покоя и грызет изнутри.
   Разочарование – понял он через некоторое время. Разочарование от того, что Настя ушла. Это стало для него открытием, потрясением. Мысленно усмехнулся. Неужели он хотел, чтобы девушка была рядом с ним, когда он проснулся, чтобы лежала рядом... чтобы была возможность повторить вчерашнее…
   «Да», - признался молодой человек себе. Именно этого он и ждал. Именно это ему снилось перед самым пробуждением – что она рядом, что она испытывает такую же потребность в нем, что и он в ней…
   Ребячество… Первый класс вторая четверть… Откуда такие странные желания? Настя?.. Та Настя, с которой он всегда спорил? Та, которая облила его вчера картошкой? Бред! Но факт остается фактом: этой ночью он увидел рядом с собой совсем другую девушку – нежную и ранимую, безоглядно отдающуюся накрывшей их страсти.
   Почему она ушла? Кажется, этот вопрос становится навязчивой идеей. Ему хотелось знать, что она думает по поводу случившегося между ними, как относится к этому.
   Что на него нашло? С чего это стало беспокоить его? Раньше подобное совсем его не интересовало. Хотя… раньше у него и не было таких ситуаций, чтобы девушка так вела себя с ним. В Насте была загадка, которую хотелось разгадать. Было что-то, что привлекало его внимание, заставляло думать о ней… Вот черт! Во что же он вляпался???


Рецензии