Места силы

Когда много времени посвящаешь изучению самого себя и мира, который окружает тебя,  начинаешь понимать потребности собственной души и видеть ту невидимую лестницу,  по  которой шаг за шагом поднимается душа к намеченным целям развития.

Когда учишься слушать собственную душу и внимать ее  потребностям, ты можешь наблюдать чудеса Вселенной.

Мы живем в мире, где есть место искусственно созданным ограничениям. Говорят, что чудес не бывает, чтобы что-то получить, нужно много работать или пойти на сделку с совестью… – все это ограничения, которые нам навязывают испокон веков.

Но мало кто говорит о том, что есть другой путь, которому неведомы ограничения – это путь Души. Душа приходит в этот мир свободной. Это мы, люди, которые окружают нас, общество, надеваем на нее оковы,  и заставляем, ценой невероятных усилий добывать то, что уже изначально даровано нам просто так.

В обществе принято окончить школу,  пойти учиться в институт, устроиться на работу, жениться, завести детей, потом нянчить внуков.

А в глубине души хочется другого: пуститься на поиски самого себя, посмотреть красоту мира, который окружает нас, на этом пути, встретить родственную душу, порой там, где ее совсем не ждешь, искать, и, когда-то, найти самого себя, заниматься тем, от чего поднимается ввысь душа, любить просто так, без условий, дышать полной грудью каждую минуту жизни, и затем, своих детей научить жить еще лучше.

О таком пути в глубине души мечтают все, но решаются на него только единицы.

 В этой рубрике, я буду писать о местах силы, в которых побывала сама, или кто-то из моих близких и друзей.

Это места, в которых можно лучше понять и почувствовать собственную душу. Места, в которых мы забываем об оковах, держащих нас. Места, где умолкает разум, и мы слышим собственную душу. Места, где наши мысли воплощаются в реальность молниеносно. Где душа парит на крыльях и где мы такие, какие мы есть – прекрасные, свободные, одухотворенные, любящие себя и всех вокруг.

Эту лучшие места, где все, что мы загадываем  — сбывается. И порой, единственные места, где ты благодарен просто за то, что ты есть.

Понятие «Место силы» (с англ. Place of power) связано с повышенной энергетикой, особой атмосферой местности. Именно в таких местах строят храмы, монастыри, церкви.

Такие места всегда притягивают людей. Ведь именно там мы лучше всего чувствуем себя «здесь и сейчас».

 

 


Рецензии