Иногда вспоминается...

Иногда приходят воспоминания…которые хотел забыть. Вычеркнуть из памяти. Иногда это удаётся . Можно не задумываться о том , что видел или слышал. Чему был свидетелем. Но потом…одна брошенная  кем -то фраза или жест и всё. То , что хотелось забыть ….восстаёт в полную силу. И ничего нельзя сделать. И я переживаю это, как будь то, это было вчера.
У меня был хороший знакомый на автостоянке. Машины ставили рядом довольно давно….слово за слово. Познакомились. И , наверно, подружились. Он служил в милиции. Тогда он был старшим сержантом. Я работал на заводе. Ну ,многие понимают….Мужчины иногда устраивают на стоянке маленькие праздники. Пиво. Водка….Мальчишник. Разговоры в таких случаях весьма незамысловатые. Начиная от детей и хоккея …заканчивая международным положением и Сталиным.
Мы чаще устраивались на территории рядом расположенного ПТУ, около трансформаторной будки. Какое- то подобие выезда на природу. Однажды он попросил пригласить в нашу компанию другого человека. Очень необычного человека. Очень интересного человека. Заинтриговал …по самое немогу.
Бывший мент. Уволенный после серьёзной травмы. Ушла жена. Получает  пенсию как инвалид. А необычное то, что он экстрасенс и колдун. Гипнотизёр . После госпиталя с ним что то произошло. Что? Да хрен его знает. Вообщем …очень интересный мужик. Стоит познакомиться.
И вот очередная встреча . Около трансформаторной будки.  Всё как у людей. Пивко для начала. Водочка. Жареные окорочка. Одноразовая посуда. Серёга ( так зовут моего друга) вызванивает Димку ( так зовут Экстрасенса). Не успели и пиво всосать…подходит к машине мужик. Примерно наших лет. Но…Лучше опишу подробнее. Так понятней будут впечатления.
Отличные , дорогие джинсы и абсолютно убитые кроссовки. Толстенный , когда то шикарный ,вязаный свитер но, со следами …по крайней мере десятилетней носки. И лицо….Такое сразу выделяешь. Было в нём , что-то ненормальное. Так могут выглядеть Дауны или гении. Не отталкивающее. Нет. Но, какое то нестандартное.
Познакомились. Устроились. Приступили к водочке. И потёк разговор. Всё как всегда. Новые русские, запчасти, положение в стране….
Когда первая бутылка была закончена ( а перед второй надо сделать перекур) Серёга и начал расспрашивать Димку. Расскажи  да расскажи ,что с тобой произошло. В райотделе всякое разное , мол, болтают. Ну и сначала нехотя, а потом, видя , что не смеёмся а сидим раскрыв рты, Димка начал говорить.
Он опер. Иначе говоря- оперативный сотрудник уголовного розыска. Был. На задержании группы наркоторговцев в него стреляли. Сначал по голове чем - то ударили, а потом хотели дострелить. Типа контрольный в голову. Повезло. Остался жив . Пулю вынули из мозга. Ну бывает такое. Пол года в госпиталях. Медкомиссия. Увольнение из ментовки. Врачи сказали – « Будет идиотом». С такими ранениями нормальными не бывают. Жена ушла к другому. Забрала детей и …..уехала. Вроде к торговцу коврами. То ли сириец…то ли ливанец…Вообщем уехала и заявление на развод оставила.
Не сразу. Но стал опускаться. Пенсия грошовая. Много не выпьешь. А хочется. Один раз дошёл до ручки. Денег нет, а выпить надо. …  «Иначе сойду с ума»…
Пошёл в магазин с желанием - если не украсть бутылку то …кулаками её добыть.
…..-  « Подхожу к кассе. А про себя молю.
- Не замечай бутылку. Не замечай.
И представляете - прошёл мимо кассы и кассирша – молчок.
……Херня какая то.
……Иду домой.
 Никто не догоняет . Никакого скандала.
Выпил стакан и думаю « Ну и что это было»?
Повезло? Не заметила?
А червячок - то точит….
Решил – пойду ещё раз. Пришёл в магазин. Взял бутылку и уже к другой кассирше.
Опять получилось. Это уже не совпадение . Это уже факт. Или если хочешь – информация к размышлению.
….- И как -то бес меня обуял. Стал экспериментировать. Не только в магазинах стал брать и водку и еду. Стал на простых прохожих проверять свои …..способности ,мать их.
Не сразу. Но через несколько недель, понял, какой дар ко мне пришёл. А впрочем…..Не дар это, а наказание. Сила это огромадная. С человеком что угодно сделать могу. Но нельзя . В бога не верю…но чувствую- грех это.
….Ну ладно там , какого нового русского раскрутить на деньги. Несколько фраз и он сам свой лопатник достаёт и мне отдаёт. Ещё и доволен. Но бабы…..Эти чёртовы создания. …
….- Я их теперь ненавижу и мщу им как умею..»
- Чем тебе бабы то не угодили?
- Чем? Как вспомнил как моя от меня ушла…..Стал я к этому виду людей присматриваться. И когда понял , что это за адское семя…..Противно стало..
- Да ладно Димон. Если твоя такая стерва. Не все ведь они такие.
- Не все??????? Знаешь сколько их?.....Шлюх в душе. С виду приличная и строгая. А в душе- ****ина - ****иной.  Вот идёт по тротуару дама. Видите?
По тротуару в нескольких метрах от нас шла эдакая « бизнес вумен» . Отлично одетая. Туфли на высоченном каблуке. По сотовому с кем - то строго разговаривает. Даже выговаривает.
- Хотите, прямо сейчас в этих кустах даст мне?
…. -Да ты моришь! Кто ты и кто она. Она с тобой и разговаривать то не будет! Наверно за углом муж на « мерине» её ждёт.
- Ну так смотрите.
Димка выпрыгнул из машины и неспешно стал догонять даму. Скоро они скрылись за деревьями. Мы с Серёгой помолчали немного…Потом я сказал :
- Может сходить за ним? Контузия. Мало ли что?
А Серёга молчит. Упёрся.
- Подождём. Наливай.
 И пяти минут не прошло…. Идёт Димон и ведёт с собой эту….вуменшу. Легонько под локоток придерживает. На ушко что- то шепчет. Подводит её к машине. Толкает легонько в спину….
- Ну давай Машенька. Давай.
Всё дальнейшее как тумане. Эта «бизнесменша» задирает платье и поворачивается к Димону задом. Сумочку на капот. Сама трусики снимает….Ноги пошире расставляет…
- Нет милая. Сначала пососать надо. Иначе не полное удовольствие будет.
Дамочка с довольным лицом поворачивается , становится на колени , сама у Димки ширинку открывает и берёт его хозяйство в рот….
Нас как будь- то бы и на свете нет. Димка палец к губам подносит- «ШШШШ!!!!!! Тихо!»
Мог бы и не говорить. Мы сами….как глухонемые. …
Сосала она не долго. Нам показалось неумело. Только весь Димкин член помадой извозюкала. Но дело сделала . У Димки стоял как надо. Поднял он её с коленок, развернул и …..Ну дальше уже голая техника. Не всем интересно. Минут пять он её трахал, а она только кряхтела. Кончил в неё. Заставил хрен вылизать до чиста. И опять что - то на ушко…Ушла дама. У Сереги сигаретка зажженная пальцы обожгла….я так испариной покрылся. Такое при мне первый раз происходило…
- Ну что застыли , граждане? Видели фокус? Надо налить.
А у нас и страх – А ну как вернётся? А ну как драка или ментов вызовет…И любопытство .Да как же это? Что сказал? Что сделал?
И вообще. ….Это ведь можно и как изнасилование преподнести…
- Не волнуйтесь мужики. Всё в порядке. Никакого насилия. Я ,можно так сказать ,просто дал ей свободу. Не надолго снял с неё все запреты. Она сама хотела трахаться. Только никого под рукой не было. А мысли были. Вот эти мысли я и «увидел».
- Как увидел ? Что ты увидел?
- Да не могу я толком объяснить. Чувствую. Вроде как волны от неё исходят. Грязные и…как будь то воняют. Мысли. Желания. Вот и ….позволяю ей сделать то, что хочет.
Та же самая фигня и с деньгами. К кому ни попадя подходить нельзя. А тот ,у кого совесть нечистая…деньги дурные….неправедные…Он в душе сам хочет деньги эти пристроить куда - нибудь. Ну и отдаёт мне. Я за это благодарю. А у человека вроде как камень с души…Легче ему становится. Потом правда в себя придёт и долго будет мучаться- «Куда делись деньги?»…Как и эта Маша….придёт сейчас домой…Вспомнит что трахалась. Сперму увидит….А что ? Как ? С кем? И не вспомнит.  Проверено уже . Примерно так и будет.
- Ну а что ты делаешь-то? Что говоришь? Как уговариваешь?
- Да ничего особенного не говорю. Можно тихонько песню петь…можно стихи читать. Без разницы что. Главное чтоб ….созвучно душе человека было. Ну вроде как в рифму, в такт, в резонанс. Я этот резонанс за пять секунд чувствую и потом уже не теряю.
- Да с такими возможностями любую бабу можно уговорить! Любую поиметь.
- Можно, да только не любую. Да и не нужно всех. На той неделе увидел одну бабёнку утром. Ребёнка в садик отвела и домой идёт. Ладная такая. Разодета в пух и прах. Золота на ней с пол килограмма А желания!!!!!!! Пообщался я с ней. Завёл её в кусты. Деру её ….а у неё слова такие изо рта поганого….. «Митенька! Племяшка ты мой» !
….Гадость!.....Ну это ладно…Как кончать стала….не поверите….пердеть начала. Вонища!
Я и не кончил. Бросил её в кустах  и бегом…..Домой пришёл  в душе отмывался пол часа.
Нет. Любую не надо.
Мы ухахатываемся. А ему обидно стало. Ладно остановились вовремя. Кто его знает….
- Ну а деньги? Денег берёшь - сколько хочешь?
- Теперь нет. Раньше у иного мог забрать всё. Потом понял. Опасно это . Надо оставлять человеку часть. Тогда он в непонятках  будет. Часть денег на месте а части нет. Украли бы – так украли бы всё. А тут?... И в ментовку идти не с чем. Беру только сколько надо. А мне много не надо.
Серёге про деньги не интересно. Он своё. Про баб.
- Ну а ты выбрать сам не можешь бабу? Только ту ,что с плохой аурой? Или можно и с хорошей аурой.?
- Во первых не с аурой. Ну не совсем с аурой. Не знаю как объяснить. Во вторых – есть женщины на которых не действует. Только если у неё …..плохие….грязные мысли…Ну вообщем не на всех, а на грешниц , что ли. Но их так много!!!!!!!! Вам и не представить.
А мой долг , вроде как наказывать их, самым непотребным образом. В кустах или другом каком тихом месте. Как помойку использовать. Хотя , чего врать, с иной такой кайф получаешь! Всякие попадаются.
Водка кончилась. Закуска съедена.
Пора и по домам.
Димка глаза потупил…
- Если расскажете про меня кому. Сам убью. Шутить не буду.
Сказал - как отрезал. И хоть и попрощались хорошо…на душе холодок остался.
Через неделю мы с Серёгой на старом месте. Выпивка. Закусон. Салфеточки.
Про Димку- молчим. Наконец я не выдержал
- Димку позвать не хочешь?
Серёга помолчал. Потом и спрашивает
- А не боишься?
Я и не знаю что ответить. Конечно боюсь. Такие способности до добра не доведут. С другой стороны и интересно это. Хотелось ещё его рассказов послушать.
Это ведь ЧУДО!
А Серёга добивает :
-Вот давай о нём и забудем. Добром это не кончится.
…………
Прошёл не один месяц. Когда Серёге дали младшего лейтенанта, и мы обмывали его звёздочку – вспомнили и про Димку.
- Исчез Димон. Не понять ничего. Просто исчез человек. Думаю не сам исчез. Помог кто нибудь. Ну да дело прошлое.
Серёга сказал и отвернулся. Может чего знал? Может о чём догадывался?
Расспрашивать я не стал. И со временем постарался забыть что знал его, что видел.
Грязные какие – то воспоминания остались.
А вот вспомнилось.
Лучше опять забыть.


Рецензии
"Никакого насилия. Я ,можно так сказать ,просто дал ей свободу. Не надолго снял с неё все запреты".
Вот это - понравилось!
Но мысли - "грязные и воняют".
ПОЧЕМУ - ГРЯЗНЫЕ? Грязные-то почему?)))))))))))))))))))))))))))))
Алла, с улыбкой.)))))))))))))))

Алла Бур   04.05.2012 15:37     Заявить о нарушении
Это его слова и так он назвал . Я только вспомнил. Вы считаете он был не прав?

Вячеслав Семёнов   14.05.2012 05:43   Заявить о нарушении
Не-а!))))))
Для меня , например, это не грязь. Это именно "снятие запретов".
А грязь - это когда настоящая, сладкая, дикая е...ля превращается в "супружеский долг". А между супругами этого вообще не должно быть - ДОЛГА такого. Потому, что им здОрово - не надо ни прятаться никуда, ни отпрашиваться "в магазин за спичками, а там большая очередь", можно выливать на себя все духи в доме, можно делать всё - вообще, ВСЁ! - открыто, не боясь синяков и царапин...)))))))))))))))))))
А супружеский долг - это когда одна супружеская пара задолжала другой супружеской паре некую сумму денег и обязана ОТДАВАТЬ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ.
Алла, с улыбкой.))))))))))

Алла Бур   14.05.2012 20:34   Заявить о нарушении
Ещё как в теме!!!!))))))))
А вы ещё и ГУДВИН!
Щас дам ссылку!)))))))))))))))

Алла Бур   28.12.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.