Лучшая дирекция для женщины ч. 2

Кое-что хотелось еще пояснить.
Наша натальная Венера и все, что с ней связано в карте женщины, ведет к любви, к прекрасным чувствам. Я смотрел вчера некоторым девушкам – когда придет у них в движение натальная Венера, смотрел разными способами. Их –шесть основных, когда женщина может быть особо счастливой.
Это когда:
---прогресс Юпитер делает 0 или 120 гр к натал Венере Изредка 90 или 180.
--обрат прогресс Юпитер –те же аспекты
--директ Юпитер – те же аспекты
--обратно-директ Юпитер делает к Венере аспекты 0, 120.
--транзитн Юпитер, три раза проходящий по Венере
--обратно-транзитный Юпитер, возвращающий нам любовь из прошлого: либо ту, которую мы вычеркнули из памяти, либо любовь из прошлой жизни.
Венера в женском гороскопе приходит в движение и готова любить. И любовь как правило приходит. Вы влюбляетесь. Ваш избранник – рядом. Не виртуальный, а настоящий. Вы начинаете испытывать полет чувств, оргазм и огромное удовлетворение жизнью. В этот момент Вы живете по Венере. Венера готова отдать все чувства, и хочет обложить себя красивыми земными благами. Избранник готов отдать все без остатка, потому что он любит /своеобразная ловушка для мужчины/. Но испытав удовольствие, данные связи часто распадаются. Почему? Искать женщине любовь по Венере, значит искать периоды романтической любви, периоды удовольствий и наслаждений. И если в карте женщины – красивая доминирующая Венера – то возможно женщине вообще не стоит связывать себя серьезными узами с кем-то. Постоянный мужчина рано или поздно начнет портить красоту этой женщины и женщина скорее всего зачахнет. Либо мужчина /обладатель такой Венеры/ должен понимать , что данная женщина желает быть всегда любящей и красивой. Венера – это как цветы, цветы хотят жить, цветы хотят доставлять радость людям, а не зацикливаться на одном партнере. Самый долгий роман – пусть будет не больше года. Искать дирекции Юпитера к Венере женщины – значит искать красивый любовный роман, значит искать экстаз чувств, искать полет души. Мужчину для семьи искать надо в другом месте карты. СЕМЕЙНЫЙ МУЖЧИНА любит постоянно, уравновешанно, за ним как за стеной, он как солнышко на небе, которое согревает землю и греет душу женщины. Чтобы отыскать такого мужчину, надо опять же применить все те же шесть способов поиска по прогнозам. Только смотрим теперь в другую область гороскопа. Посмотрите, какой аспект делает в вашей карте ваше Солнце, с какой планетой.
Например: у вас Солнце /23гр Овна/ 178 гр Сатурн /21гр Весы/.Точка вашего мужа –21-ый градус Весов, планета Сатурн, главное место поиска, пункт назначения. И для поиска мужа применяемы те же 6 методов расчета. Для такой оппозиции для поиска хорошо срабатывает трин 120 гр от дирекции или от транзита Юпитера к данной планете, в этом случае –к Сатурну. Почему трин? Потому что натальная оппозиция будет иметь разрядку – 60 и 120. Это очень немаловажно.
Допустим: у вас Солнце 119 гр с Юпитером и больше к вашему Солнышку – ничего!
Значит подставляем все прогнозы под ваш натальный Юпитер. Не под Солнце! А под Юпитер.
Допустим: у вас Солнце 91 гр к Луне в Раке и 58 гр к Марсу в Близнецах. Где искать мужа? По Луне или по Марсу? По Луне -не получится. Вы изначально отвергаете мужчину лунного типа, домоседа. Правда исключение – если Солнце 90 гр точный квадрат к Луне. Это совсем другая история. Если Вам не хочется искать его по Луне и идти «через тернии к звездам» , то ищите его по Марсу в Близнецах. Это более легкий путь. Повторюсь снова: не по Солнцу, а по планете, которой ваше Солнце передает свой жизненный солнечный импульс. В данном случае – к Марсу в Близнецах. К Марсу здесь более легкий путь, зато безпроблемный. Подставляйте дирекции Юпитера под ваш натальный Марс и все будет ладно.
Берем еще сложнее: ваше Солнце/Весы/ 4 гр к Венере/Весы/, 60 гр к Юпитеру /Стрелец/, 120гр к Марсу/Водолей/ и 180гр к Нептуну/Овен/. Что вам больше хочется?
Что из 4-х? Больше всего захочется мужчину в оппозиции. И Юпитер по 6 методам будем смотреть применительно к Нептуну. Найти Нептунового мужчину для вас будет необычайно важно – задача № 1. И часто здесь все решает транзитный или директный трин. Не 180 и не 0 гр к Нептуну, а именно трин.
Вот такими правдами и неправдами , по ямам и колдобинам мы ищем себе то, что нам надо:
--либо великолепный роман по Венере
--либо хорошую устойчивую связь по Солнцу /используя трин/
Если у девушки в гороскопе имеется оппозиция планеты к Солнцу, то для данной девушки много важнее найти настоящего мужа, а не любовный роман с со всеми вытекающими. Почему женщина становится счастливой, когда директ Юпитер соединяется с натал Венерой.?
Потому, что под действием этой дирекции Венера максимально расслабляется и готова быть счастливой, получить удовольствие. Мужчины слетаются здесь как пчелы на мед. Вам лишь надо выбрать лучшего. Кое-что хотелось бы рассказать и для мужчин.
ЛУЧШАЯ ДИРЕКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ
Здесь все так же , но наоборот. Не рекомендую мужчине, у которого Марс в Весах или в Тельце на дирекции Юпитера делать окончательный выбор и жениться. Просто парень не потянет эту ношу. Долго не потянет. Это будет лишь мираж и сладкий сон длиною в полгода или в 2 года. Дирекцию Юпитера на натальный Марс можно использовать лишь парню с крепким Марсом. Ведь на этом аспекте его девушка захочет побольше и повкуснее. А парень…пых-х! И спекся..
Я женился когда транзит Юпитер три раза совершал рейд по моему Марсу.
Правда меня хватило на 6 лет… и я спекся!. С моим Марсом воздушным меня надолго не хватает. Если б я знал тогда, я бы не женился.
Потом я понял, что искать-то надо по Луне. По тому аспекту, по той планете, к которой моя Луна делает аспект в карте. Мне тогда надо было искать дирекции и транзиты Юпитера к моему Нептуну. Перебирая в памяти, я вспоминаю своих знакомых девушек, завязки которых пришлись на мою Луна180Нептун, я понимаю, что ЭТО было - лучшее. С годами – я понял, где искать, стал лучше понимать и чувствовать. Себя. Где и с кем я могу быть счастлив. А куда идти не рекомендуется.
Так что жениться парню используя его Марс –дело рисковое, чреватое и щекотливое. НО!.. запоминающееся, яркое, экстримное.Мне одна девушка сказала хорошие слова:
«Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.»
То есть – рискуйте, дерзайте! Любите! Пусть даже оба влюбленных катятся в пустоту, падают вниз, в пропасть….Зато! они помнят что любили! Помнят что ЭТО было. Помнят как замечательный след в своей жизни.
Я рад, что вы поняли что-то.. и с Вами так легко находить общий язык. . Вам остается только что-то выбрать в своей карте самое-самое нужное и подстраивать транзиты , дирекции, даже мелкие транзиты: от Мерк ,отВенеры, даже от Луны.
Да!..можно использовать и транзитную Луну!
Едете Вы скажем в поезде: в электричке – и вот транзит Луна соединяется с вашей Венерой. Именно через пару минут!. Вдруг в вагон вошел парень и сел напротив Вас. Не зря ведь сел. Это тоже «ОН». Это один из тех кого Вы ищите.
В о п р о с из з а л а:.Джай, а как это называется у мужчин?
Когда приходят в заимосоприкосновение и и заключаются браки?
Я имею ввиду транзит Юпитера по натал Венере в карте мужчины.
О т в е т:Думаю, и у мужчин выполняет функцию любви,
Тут могут быть очень диковенные вещи. Я видел как на глазах у меня неплохой парень превратитился в транссексуала. Стал покупать и примерять на себя женские одежды, парень незаметно »сползал» от мужского к женскому . Стал пассивным гомосексуалистом. Ему это очень нравилось.То же самое произошло с одним моим школьным другом. За пару лет – изменился. Знаете, это выглядит как-то низко, низменно. Когда идешь против своей природы. Парень должен оставаться парнем. Если в карте у парня очень сильная Венера и директ Юпитер пришел на его Венеру, есть опасность что парню захочется одевать на себя женскую одежду и он может захотеть, чтоб мужчины его имели.Мужчины в экстазе от своей пассивной роли. Но это я описал самый такой крайний вариант.
Чем прогрессии отличаются от дирекций и транзитов?
Прогрессии – они сильно влияют на судьбу человека и меняют человека изнутри, его
характер. Человек становится под воздействием прогрессий совершенно другим внутренне.Внешне он может даже совсем не поменяться, а внутри – другой человек, другая душа.Прогрессии – это глобально!
Дирекция – это когда человек испытывает на себе долгоиграющие события длиной 1 – 2 года. Но внутренне человек не успевает измениться за столь короткое время.
Транзиты – просто что-то дарят и показывают человеку, а потом - отнимают. Транзиты – бездушные.Дирекции –тоже. Душевные только прогрессии.
Соед или оппоз прогрессии на корню меняют человека.
Бывает, что по прогрессиям или по дирекциям нет впереди ничего или их очень долго ждать. Ведь можно разнообразить нашу жизнь маленькими радостями: транзитами Солн Мерк Венеры и Марса к вашей Венере. Ведь это замечательные маленькие аспекты, которые вносят в нашу жизнь много очень приятных минут. Обычно такой транзит идет один день. И вот в этот день вы познакомились с «ним» и постарайтесь растянуть ваш роман на 3-6 месяцев /кому повезет-- на всю жизнь/
Это ведь удача.
ДИРЕКТНЫЙ ЮПИТЕР К ВАШЕЙ НАТАЛЬНОЙ ЛУНЕ
Одно время у меня пошла череда карт и несколько человек, где я смотрел вопросы получения квартиры. В основном это были молодые женщины лет 25-27-ми. И в каждом случае для них удачно подходил директ Юпитер на натальную Луну, либо обрат директный Юпитер. Естественно, я говорил и вычислял этот период, дабы клиентки не прозевали столь важный и счастливый момент. И правда…спустя месяцы, ко мне приходили с цветами, с деньгами , с подарками, потому что время получения жилья оправдывалось. Часто в этой дирекции принимает участие МАМА. Я чувствовал, что люди счастливы и благодарны . Но самое смешное случилось потом: я прозевал собственный! Аспект , где директный Юпитер соединялся с моей Луной. Просто тогда был период, когда я не смотрел транзиты. И оказался не у дел. Мне до сих пор говорят по сей день:Эх ты! Другим смог посмотреть , а себе не заметил!» И правда, за 2-3 года до столь счастливого аспекта в своей карте я поменял место жительства. И признаюсь, совсем не в лучшую сторону. Оставил дом родной, уехал от мамы. И когда директ Юпитер пришел на мою Луну – наш 6-ти этажный дом «ушел» под государственные нужды, и всем живущим в этом доме раздали очень приличные и просторные квартиры.
Мама и мой брат получили квартиру.Я в другом городе остался не удел. Наверное надо было держаться поближе к маме и не уезжать. Ведь такого случая мне больше не выпадало и возможно больше не выпадет. Здесь, где я сейчас живу: 2-хкомнат квартира стоит 40 тысяч США. Это ведь надо потрудиться, чтоб этакую сумму набрать.В Москве вообще 1-комнатная 300тысСША.
Если вам по прогнозам идет:--директ Юпитер 0 гр с вашей Луной-
--обратн директ Юпитер 0 гр с вашей Луной
-- транзитный Юпитер ,если он три раза «цепляет» планету в течение 10-12 месяцев и вот если он вот так зацепил вашу натал Луну --
То /скорее всего/ надо держаться поближе к маме и к родным, чтобы не прозевать аспект. У меня например не получилось реализовать данный аспект вдали от родины. Ну не вышло..
Когда транзитный Юпитер первый раз дотронется до Вашей Венеры, не старайтесь решать все окончательно, не торопитесь!
Лучшее будет на 2-м и 3-м проходе Юпитера по Венере или между ними, между проходами.
1 проход - это возникновение отличных предпосылок
но ставить точку здесь НЕЛЬЗЯ. Впереди еще уйма интересного.
2 проход /ретро/-- переосмысление, некоторое торможение в делах, раздумья - ЭТО ПОКА ДВИЖЕТСЯ РЕТРО! И вот самое замечательное и интересное!!---когда Юпитер разворачивается с ретро на нормальное движение тогда и начинаются НАСТОЯЩИЕ события. Тогда и будет супер-круто.ТО, о чем вы мечтали. Ну это -- просто такое руководство по употреблению Юпитера, с чем "его едят".
Вот этот последний разворот, выпрямление Юпитера, начало набора скорости и последний проход по Венере поставит точку в Вашей истории. Хотя - это общая концепция. Ведь допустим неожиданно могут вмешаться какие-то прогрессии или что-то еще, надо смотреть.Но обычно происходит так.
Частенько бывает и так , что Юпитер, соединяясь с натал Луной, дает предпосылки для смены жилья в другом городе. Но это понятно – Юпитер –планета путешествий.
Еще бывает покупка жилья, когда директный Юпитер соединяется с куспидом 4 дома.
В о п р о с с ф о р у м а:Джай, так у меня натальное соединение Юпитера и луны. И что значит вам не обязательно придется тратится? Вы подразумеваете подарок от государства, или подарок от какого либо дяденьки с миллионами, без обязательств? Право все это ни в какие рамки не идет. Покупала квартиру на сексителе прогрессивного солнца(управитель натального 4 дома) к натальному урану в 5 доме(управитель 10 дома).Дирекционный юптиер был в орбе к натальному урану(юпитер управляет 7 и 8 домами). Универсальные управители несомненно работают, но работают в рамках управляемых домов. Юпитер универсально отнюдь не управитель покупок(луна правляет домом и семьей). Так что тут многовариантность реализации, зависимого от натала.
О т в е т:Вы купили квартиру - это здорово. Я смотрю планеты и говорю о них, чтобы улучшить жилищные условия не тратя особых денег. Когда Юпитер приходит на Луну - вам не обязательно будет тратиться . Удачная судьба и удачная дирекция "сделают все сами", помогут, неожиданно найдутся и появятся нужные люди.
Вероятно просто к Вам не приходил в гости хороший директный или прогрессивный Юпитер. И вы не чувствовали, что такое настоящее счастье?
Под данной дирекцией Юпитера на натальную Луну я подразумеваю, например, такие ситуации:
1 случай/ дом идет под снос и государство вынуждено давать квартиры
2 случай/ некий богатый дяденька желает выкупить весь дом под свои нужды. Дом удобный пяти- этажный. Или скажем как было у моей мамы, некий ШЕФ захотел выкупить весь 6-ой этаж дома - и почему-то именно тот этаж, на котором жили мы??
Мама согласилась, и в результате - замечательная квартира в зеленом массиве. Правда я оказался не у дел. Я уехал в другой город.
3 случай/ - достается наследство, падает с неба
4 случай/ - родители просто получают квартиру по очереди, ну и вы соответственно тоже въезжаете в новую квартиру. Разве плохо? Это ведь удача.
Таким образом, из всего, что мы обсудили выше, можно спланировать нашу жизнь более грамотно и не пропустить каких-то важных предпосылок, которые сулят нам звезды.
Важно их не пропустить, не проспать, Для этого как я уже говорил, вам понадобятся:
--либо компьютерная программа / и компьютер дома или у знакомых/
--можно проще: иметь дома эфемериды Михельсона. Правда по ним все не посчитаешь, мозги устанут.


Рецензии
А как же!?

Андрей Алтухов   01.01.2019 01:35     Заявить о нарушении