Навсегда

Они познакомились случайно. У нее все самое запоминающееся было случайным.И между ними сразу вспыхнул огонь, как в дешевой мелодраме или хорошем порно.Они желали друг друга с первой встречи,желали не только секса, им нужно было куда больше:обладать друг другом,безраздельно. В этот костер подбрасывал щепки тот факт, что он был не здешний, где-то там у него своя жизнь, дом, работа. И потому что здесь он был Случайно, возвращаться пришлось. И как же их это заводило. Они занимались любовью  везде: на квартирах, в номерах, в лесу, в парке, легкий петтинг в общественном транспорте,жесткий петтинг в очереди за кофе... бесконечная череда оргазмов и выплеска эмоций. Они словно боролись за право обладанием друг друга.
Когда он уехал, все их страсти обратились в буквы, слова,предложения в письмах, бумажных и электронных, в аське, в шепоты и крики по телефону... Этот огонь и не думал угасать, он пылал все ярче и ярче.
Он стал приезжать. Она никогда не встречала его на вокзале или в аэропорту. Она ждала его сразу на квартире или в номере. Он приезжал без цветов и шампанского. Но всегда привозил что-нибудь сладкое и диск с новой музыкой. Сладкое таяло, а музыку они обычно не слушали,забывали. Она бережно собирала диски, называя их "следом". Они, с подписями "след 1", "след 2" и так далее лежали в картонной коробке вместе с его носовым платком, который он однажды забыл, листочком бумаги, на котором был его неразборчивый почерк и билетом в кино, куда они пошли всего один раз, ради острых ощущений.А тающие конфеты и пироженые она ела после секса, погружая в сладкую массу палец и облизывая.
- Ты как животное, - говорил он в такие моменты.- Невозможная.
Так продолжалось несколько лет. Они и не думали что может быть иначе.
Предложение он сделал ей когда они трахались на скрипучей кровати,на квартире какого-то знакомого их знакомого. Вцепившись пальцами сзади ей в шею и совершая дикие толчки он почти выкрикнул:"Ты выйдешь за меня? Выйдешь?" А она, то ли от радости, то ли от оргазма, выкрикнула:"ДА!ДА!". Кольцо он одел на ее палец, когда она спала, утомленная их секс-марафоном, влажная от пота, со спутанными прядями волос на лбу и щеке. Одел и ушел на кухню курить.
Позже она, заспанная , но улыбающаяся, зашла на кухню. Он варил кофе в нарытой непонятно где старой маленькой турке.
- Это что?
- Кольцо,дуреха.Я сделал тебе предложение. Нравится?
- Да, красивое, поношу пожалуй.
- Твой билет на завтра в твоей сумке. Пей кофе и езжай собирать вещи.
- Не выйдет.
- Почему?
- Потому.
И тогда у них был очередной скандал. К слову, скандалы их были такие же как и секс:яркие, взрывные,безумные, дикие. С криками, сломанными предметами и следами на коже.Они говорили друг другу такие вещи, что их невозможно простить,но они прощали. И хлопали дверьми так, что наверное трескались стены. Но иначе и быть не могло.
 У него карьера пошла в гору и он приезжал все реже. А она носила кольцо, оно было красивое, оно было от него. Жизнь у каждого пошла своим чередом. Она вышла замуж. Он женился,развелся и снова женился. Они не виделись уже три года, но продолжали писать друг другу письма, уже чуть более целомудренные, но все же наполненные тем огнем, который никак не хотел их покидать.
Однажды он приехал. Снял номер. Они сидела друг напротив друга.
- Ты меня никогда не отпустишь,да? Не дашь мне покоя?
- Никогда не отпущу. Никогда не дам Нам покоя.
- Ну и черт с тобой.
Она достала кольцо из сумки и надела вместо того,что было на ее пальце.
- Все еще нравится?
- Да,оно красивое.
И тогда он снова взял ее. Как раньше. Оставил портье деньги за разорванные простыни и ушел с ней, крепко держа за талию.
Какой у этой истории должен быть конец - выбирает каждый сам. Кто-то решит, что они вернулись к своим жизням, привычным, комфортным. Кто-то, наверное жутко романтичный и наивный, скажет:"Он увез ее, плюнул на все и увез, и она согласилась, на этот раз". Кто-то, улыбаясь как дьявол, уверенно скажет, что они так и трахались, пока у него стоял, а она хотела. Только одно можно сказать точно: он никогда ее не отпустит, он никогда не даст Им покоя. Потому что такую любовь убить невозможно. Потому что она не книжная, слащавая, не гламурная, не выдуманная, не сказочная, она реальная, как бомжи на улицах, безработица, продажные политики и прочая хрень. Но пусть каждый думает о том, с чем ему легче заснуть.


Рецензии