осень

Каменные лица людей и красочные автомобили смешиваются в общем потоке города. Все контрастно.Идя и думая,что все может когда -то закончиться, что мир станет другим.Или просто яркие будни превратятся в серые.Это так страшно.На встречу плывут люди, они с черными лицами смотрят прямо в глаза,продирая тебя насквозь.Оставляя пустоту и горечь их бед. Куда делись улыбки? И почему все так хмуро? Осень сказывается, или действительно что-то меняется в нас и в нашем мире.Мы тотально не замечаем позитива и даже яркое солнце ,кажется нам врагом.От чего любовь и искренность превратились в нечто страшное и такое непонятное многим.Мы забываем себя.Кто бы из ученых не говорил,что наша взаимосвязь с в природой просто минимум,был не прав. Скоро зима и люди превратятся в автомобили.Железных монстров ,вечно бегущих по своим делам.Дети с пустыми глазами идут в школы.Старики плачущие у Кремля и проклинающие наше с вами правительство.От чего так ? И почему никто не вправе что-то менять.Мы просто не хотим,лентяй и гений сидят по норкам.Как роботы-люди делают своё дело.Все движется,все бежит.Упал,споткнулся,не встал -все ты труп.Труп современного мира.А так мрачно..Так хочется найти светлое и красивое.Нежное и мило. Осень ,уходи от нас...


Рецензии