Как она трахается?

Как она трахается?

Наверняка каждый когда нибудь задавал про себя вопрос: - "А интересно, как она выглядит когда кончает?" Когда набегает момент ожидаемого порционного счастья! Что рисует оргазм на лице счастливого обладателя? Радость от наступления волны, потом полный отказ главного процессора, как следствие полная потеря управления организмом, потом медленная с ускорением подгруздка системы, распознавание кодов доступа, узнавание окружающего мира, знакомство с реальностью, значительное сожаление в связи с окончанием сеанса связи, окончательная загрузка всех приложений и добро пожаловать в реальность. В низу живота гораздо больше места, образовалась некая легкость. Да, как же ее скручивает оргазм? Какую маску вешает на время организм оргазмополучателю? Фантазия дорисовывает маску! Но сознание вытаскивает перед внутренним взором лицо той которая помогает тебе скривиться в оргазменном припадке и ее замирающее на мгновение и жадно хватающее порции: первое, и на второе вкуснятина, компот и желудок полон, осталось только отвалиться и переваривать. Главное почему тебя это интересует? А почему тебя интересует, что тебя интересует? Что твориться под стильной прической налепленной на округлое основание? Так просто подумалось!


Рецензии
Чтобы узнать, как она кончает, надо соблазнить - и трахнуть! Качественно!
А теоретизировать не надо!

Инвина Веритасова   13.09.2010 20:07     Заявить о нарушении
Добрый день! Видимо Вам не понравились мои рассуждения, но уверяю Вас в тот момент меня интересовала эта тема и мне захотелось порассуждать... Вот собственно и все!

Алекс Алекс 2   25.09.2010 20:14   Заявить о нарушении