Шок Дон-Жуана

1июня 2008г.

Ох уж эти вечера " Тем кому за..."

Историю эту рассказал мне непосредственный участник этого праздника жизни.

Представьте себе: бывший вояка, которому уже даже не за.., а  хорошо за за......, вдовец,  богат: недвижимость и т.п. Он регулярно посещает многочисленные клубы, где происходит это действо.

Чарующая музыка, полумрак, кружатся пары, дамс большинство,выбор большой, начиная от 30-ти.. и более... все жаждут...редкие престарелые кавалеры прохаживаются вдоль рядов дамс и выбирают....наш вояка в их числе.

И вдруг он видит прелестную женщину, лет эдак на 30 моложе.  Тонкие черты лица,  копна волос до плеч, высокий роскошный бюст, тонкая талия.... Вояка без раздумий бросается в этот омут красоты. Они танцуют весь вечер, не расстаются..

Дон-Жуан любуется своей избранницей....Любуется её волосами...огромными серыми глазами....Рука кавалера всё чаще и чаще соскальзывает ниже ватерлинии....И наш Дон-Жуан с удовольствием обнаруживает вожделенные формы повышенной округлости.

Дама умна, утончённа...светская беседа....буфет...Наш кавалер решает выпить коньячку на радостях, ведь дама за рулём, и они решают ехать к ней. Он с наслаждением прикладывается к рюмочке и в предвкушении счастья..

Трёхкомнатная квартирка чаровницы обставлена шикарно, со вкусом. Накрывается стол,  изъисканные напитки в хрустальных графинах, свечи.... Вечер обещает быть томным...

Романтический ужин плавно перетекает в любовные игры... Дама снимает парик....затем корсет и вместе с корсетом улетают округлые формы, шикарный бюст....

И наш кавалер созерцает худенькое существо с явными признаками аннорексии...он в ужасе...мечется по квартире в поисках выхода...но не тут то было....дама носится за ним, как привидение....наконец-то вояке удаётся найти дверь и вырваться....

Он берёт такси, добирается до своей постели и всю ночь его мучают кошмары.

 Сборища "Тем кому за" пока не посещает, приходит в себя....


Рецензии
Ха-Ха! Дама явно поторопилась не выключить свет...
А если бы он все это уже ЭТО утром обнаружил возле себя?

Таисия Антоновская   23.09.2010 16:10     Заявить о нарушении
Да уж..если бы утром обнаружил..ха, ха!!! Представляю!!!

Натали Вейн   24.09.2010 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.