Теория любви в картинках

Собрались мы как-то у Марины в гостях,чтоб покурить кальян, но история собственно не о том.Она даже не о Марине,она о другой девочке,которую зовут София.Вот благодаря ей ,мы собственно и вывели эту странную "теорию любви".

Перед тем как прийти в гости к Марине,мы с Юстом поехали погулять в парк Трехсотлетия, где она мне рассказала, что некий молодой человек на "Cover Party" спросил у Софийки номер и она в последствии пошла с ним гулять,а потом пропала на три дня.
"Пропала на три дня"-зучит ,как фораза из дешевого американского ужастика, но там обычно уже либо не возвращаются,либо превращаются в зомби.А Софиика вернулась ,да еще такая счастливая.Заходит она в комнату,а я думаю ,как задам сеийчас ей вопрос, в лоб ,про этого парня интересно ж.Но вдруг понимаю,что рядом сидит еще Марина,которая скорее всего знает о чем речь и Антон,которому вообще об этом не следует ничего говорить,а еще и Юстину подставлю.Но все это пришло позже ,когда я уже начала спрашивать.

-Привет  Софийка, как там у тебя дела с...ммм..ну...с-,я замялась и увидела на арбузной тарелки две ложки ,-ну вот когда ложка встречает другую ложку, одна ложка значит ,такая вся красивая резная с всякими узорчиками, а другая простая и на ней написано "ikea".Конечно она тоже не простая неформальная , но выглядит на первый взгляд попроще. Так вот, как у них дела??

Все кто просек фишку с ложками начинают смеяться и сама София, но потом она вдруг говорит:
-Возможно ,эти ложки из разных наборов.
- А вообще ложка и ложка -в общем они женского рода!Не пара! и вилка и ложка!, а вот нож и ложка! они разного рода, значит все может быть-, вдруг выдвинула версию Марина,-А еще есть плассмасовые ложки, ну одноразовые такие и они порой выдают себя за ту ложку ,которая клевая и металлическая и иногда отличить очень сложно...

-Ну у каждого должно быть в жизни 2-3 плассмасовые ,а остальные металлические ложки-,сказала я.
-Нет, тогда у ж все плассмасовые и одна металлическая -, ответила мне Марина.
-А ведь еще и серебряные ложки есть- это что, типо "ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ"?

Все посмеялись ,тому что сами выдумали. Но теперь зато существует такая "теория Любви" на примере ложки.


Рецензии
все ж на самом деле гораздо проще :))

Кузнецова Маша   18.09.2010 20:11     Заявить о нарушении
))да ну??? расскажи)

Анастасия Гринт   18.09.2010 23:57   Заявить о нарушении