Афрпродолжение5

-Ой! А что это у вас за ящичек? Какой интересныыыый. -Это Настен такая вещь,как бы тебе это лучше объяснить.Это такой дорожный баул,со всем необходимым в дороге.    Это было действительно одним из последних слов чудо-техники.Внешне напоминающий вытянутую коробку для дамских шляпок.Внутри это была коробка напичканная электроникой,с аккумуляторной батареей,которая подзаряжалась от любого источника энергии,вплоть до того,что для подзарядки можно было использовать силу ветра,мощь дождя,града то есть любая стихия становилась источником энергии. Для его работы это приобретение было по истине незаменимым спутником его жизни.Внутри коробки располагался мини холодильник в котором хранились пищевые консерванты разработанные космической отраслью.Запасов могло хватить ровно на месяц,если учесть полную изоляцию от внешнего мира,по бокам были различные отделения,которые приводились в движение различными кнопками располагавшимися на панели управления в верхней крышке коробки. В этих отделениях можно было найти все,что было нужно одинокому мужчине в путешествии.Более того, сие чудо не могло ни сгореть,ни утонуть,так как было отделано двойной микроскопической пленкой изобретенной нанотехнологиями и начиненной различными датчиками и в зависимости от стихии в какую он попадал срабатывали датчики и межпленочное пространство мгновенно заполнялось той или иной субстанцией в зависимости от температурного режима,если же это была вода то полости заполнялись водородом,по мере убывания стихии,срабатывали другие датчики и все возвращалось на исходные позиции.Этот кофр он приобрел на последней выставке космических достижений,отвалив за него кругленькую сумму,но это того стоило. -Вот смотри,нажимаю кнопку. Мгновенно открылась верхняя крышка внутри которой была вмонтирована панель управления с неимоверным колличеством кнопок,миниатюрных лампочек всех цветов радуги. Она ошеломленно смотрела на это чудо техники,так как для нее телевизор,который она иногда смотрела по вечерам у своей подруги,было пределом мечтаний,а тут такое.Ей даже стало,как то страшновато,по телу побежали мурашки,прям мороз по коже.Он заметил,что с ней происходит.-Да ты не бойся Насть.Иди по ближе. - Ну вас к лешему с вашими примудростями,идите в баню,а то каменка простынет. И отвернувшись ушла в избу. Нажав одну из кнопок на панели управления,сразу же стала открываться верхняя створка баула.Из холодильной камеры он достал блок миниатюрных таблеток.Выдавил одну из них и бросил в кувшин с холодной водой.Мгновенно произошла реакция и вот уже у него в руках был кувшин великолепного холодного лимонада.


Рецензии