Лесная ночная прогулка...

Лишь слабый шелест опавших листьев выдавал, что в лесу, в этот поздний час, кто-то ходит среди деревьев.

Легкий ветерок, подхватив с земли горсть листьев, стал кружить их в, только ему одному, ведомом танце.

-Милый такой хоровод в лунном свете, - тихо произнесла идущая девушка.

-Ррр, нормально, - пророкотал идущий рядом с ней волк.

-Ну не будь букой, - присела она перед ним и потрепала по загривку, - Ведь это действительно красиво. Посмотри, луну еще не успели скрыть тучи, листья кружатся и создают пестрый и озорной танец.

После этих слов девушка раскинула руки в стороны и принялась кружиться, огибая деревья и сидящего волка.

"Как узор, на окне
Снова прошлое рядом..."

Тихо пропела девушка и, резко остановившись, серьезно посмотрела на спутника.

-Знаешь, танец листьев, луна - все это, конечно мило и прочее, но есть тут самое дорогое моему сердцу, - произнес мужчина, вставая с корточек.

Девушка подбежала к нему и трепетно обняла его за шею, подставляя лицо под его поцелуи. Так, обнимая друг друга и целуя со всей возможной нежностью, они продолжили завораживающий танец. Ветерок решил помочь влюбленным, и, подняв еще больше опавших листьев с земли, заставил их кружиться вокруг людей. А сверху на них стало падать множество разноцветных капель, что милостиво скидывали с себя деревья.

-Я мечтал побыть с тобой наедине, в тихой обстановке, в милой твоему  и моему сердцу. Ты исполнила мое желание, - прошептал мужчина.

Глаза девушки озорно блеснули и она, с теплой улыбкой ответила:

-Я всего лишь исполнила твою одну маленькую мечту.

-Нет, милая, ты просто вновь подарила мне сказку.


Но, не будем мешать влюбленным и оставим их этой лунной  лесной ночью одних...


Рецензии
Красиво. Приятно читать. Жду продолжения.

Максим Журба   27.02.2012 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим. Боюсь, что на данном этапе две мини-истории так и останутся без дальнейшего продолжения...
С теплом,

Сказочная Юлия Илларионова   28.02.2012 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.